大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ③
またまたこちらに第3弾。
たまに暴露話、エロ話、大人悩み話をするのでやはりココかなと…
大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人達以外の書き込みはご遠慮下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
オマイらおはよう。
昨日は仕事終わってから吞みに行ってそのまま寝てもうた。わりぃ。
後で返レスしていくわ。
って今から仕事いくけどなσ(^_^;
あのさ、嬉しがり全開でアホみたいやけど、あまりにも嬉しかったから聞いてくれwww
昨日の飲み会で、尊敬する上司に「海人は仕事デキル奴と思ってる、○○さんも海人を自分のとこに欲しい言うてたわ」言われたったwww
○○さんてデキル人って皆一目置いてる人で、俺も噂は聞いてたんやけど、仕事で1回しか絡んだことないのにそんなん言うてくれてたん知ってめちゃ恐縮w 俺めちゃ有頂天www
お上手絶対言わん上司やからホンマめちゃくちゃ嬉しかった(笑)
他にも同僚に「海人、最近飲み会のつきあい悪いけど△△ちゃんも××さんも海人と吞みに行きたがってるで!△△ちゃんなんか『海人さん好きだから!』言うてたで?」言われた。
あ、「好き」言うても人としてって意味やで?www
ホンマもう俺みたいなんそんなん言うてくれて人の優しさ大感激。
俺、超単純馬鹿www
そやけど、ここんとこずっと会ってもないのに、ちゃんと覚えててくれてそんなん言うてくれてんのって嬉しいわ。
何ていい奴だろう。
俺にはもったいない(T_T)
はあ、朝っぱらからニヤニヤ全開で嬉しがりまくりアホレスしたらスキーリw
もちろんこれスルーしてくれwww
よしゃ気を引き締めて行ってくるわ!
じゃまた来るな!
- << 417 海人 凄い \(^o^)/ さすが! よかったね \(^o^)/
>> 431
どこの職場でもあるが、イイ人ばかりでもないけどなw
まぁでもうちのスレに関して言えばホンマによくイイ奴らばかり来てくれてるもんだと感謝してるわ。
これは「大笑いしたい」の時から度々言ってなかったか?
社員の代わりかよ?!
ありえんな…
オマイが納得して給料稼ぎに行ってるならあまり口出すべきじゃないんやけどな…
何回も言うが何事も程々に「腹八分目」ならぬ「仕事腹八分目」でな。
頼みをきいてもらえれば次回も同等のことを期待するのが人間の心理ってもんや。
そやから無理していっぱいいっぱいで頼みを聞き続けると必ず支障出てくる。
そうなった時に相手も困るし自分も困る。
性格的になかなか難しいかもしれんけど、必ず余力は残すようにしておけよ?
- << 435 私は扶養控除範囲内で働きたいグータラ主婦だっ(笑) もうこのままじゃアウトだから 超忙しい忘年会シーズン休んでやる~(笑) 彼氏でもいればデート約束して無理にでも休むんだけどねっ(笑) はっはっはー まずねーな(笑) 行ってきまーっす(* ̄▽ ̄)ノ 帰ってきたら癒してくれ~(笑)
こんにちは(^o^)/
苺っち
大丈夫か
無理するなよ~
ルイ
フナちゃん
お仕事中かな
海人はおやすみ
ゆっくりしてね(^_^)v
コーヒータイムなり
またバナナ食べた笑っ笑っ
今夜は
23時から
「ティファニーで朝食を」みたいけど
無理だろう
多分
- << 437 おー頑張ってるか? オマイ、バナナ好きなのなw バナナは手軽にエネルギー補給できるからええと聞いたことはあるが。 24、流行ったな。 俺、シリーズもんて面倒くさくて視てないが。 一旦視てしまうとハマるやろ? 次が気になるやろ? 結果、視まくらなきゃ気が済まなくなるやろ? そういう奴やからwww こういうのって恋愛パターンと似てんのか?とふと思ってみたりする(笑)
>> 432
どこの職場でもあるが、イイ人ばかりでもないけどなw
まぁでもうちのスレに関して言えばホンマによくイイ奴らばかり来てくれてるもんだと感謝…
私は扶養控除範囲内で働きたいグータラ主婦だっ(笑)
もうこのままじゃアウトだから
超忙しい忘年会シーズン休んでやる~(笑)
彼氏でもいればデート約束して無理にでも休むんだけどねっ(笑)
はっはっはー
まずねーな(笑)
行ってきまーっす(* ̄▽ ̄)ノ
帰ってきたら癒してくれ~(笑)
- << 439 扶養控除内か。 なら嫌でも休みとらないとやな。 彼氏ね。 オマイの性格から言うと、彼氏できても相手に気を使いまくってかえって癒されなくないか? 寂しがり屋から連絡来ないと気にしそうやし。 オマイが満足できる相手は余程マメな男でないとな(笑) そういやカンナの好みのタイプって自然薯の例でなんとなくわかったがオマイの聞いたことないな。 俺の想像では、 なんか…オマイと一緒にウヒャヒャヒャ(≧∇≦*)と笑うのが好みっぽいようなwww
>> 435
私は扶養控除範囲内で働きたいグータラ主婦だっ(笑)
もうこのままじゃアウトだから
超忙しい忘年会シーズン休んでやる~(笑)
…
扶養控除内か。
なら嫌でも休みとらないとやな。
彼氏ね。
オマイの性格から言うと、彼氏できても相手に気を使いまくってかえって癒されなくないか?
寂しがり屋から連絡来ないと気にしそうやし。
オマイが満足できる相手は余程マメな男でないとな(笑)
そういやカンナの好みのタイプって自然薯の例でなんとなくわかったがオマイの聞いたことないな。
俺の想像では、
なんか…オマイと一緒にウヒャヒャヒャ(≧∇≦*)と笑うのが好みっぽいようなwww
- << 444 ただいまっ♪ 社員のポジションで働いて ヘロヘロだぁ~(>_<。) 私、そんな面倒くさそうな女か?(笑) 今後気を付けよう… タイプねー 自分でもよくわからない(笑) 好きになった人がタイプだっ! でも手が小さくなくて あったかい人がいい(笑) 冷え症だから夏でも手足が氷のように冷たいからあっためてもらいたい♪ で! 安心できる人!(笑) ニンニク!私も次の日が休みじゃないと食べれない(笑) 餃子もニンニクなしで作った(笑) だから休み前には めっちゃニンニク食う!(笑) っていうか、 正直彼氏はもういらない(笑) 基本的にダメでしょう!(笑)
>> 441
うっわ旨そう!
オマイのオリジナル料理なん?
ニンニクたっぷりってのええな。
残念ながら接客業やから仕事の時はニンニクあかんけど。
夕飯食いながらワイン呑んでんのか?
優雅やな。
って酒呑むから余計眠くなるんやないか???
- << 445 不本意ながら 夕食タイムが早いのだ~ 晩酌→夕食 ムーちゃんが寝てから またいろいろやるわけなのよ~ 晩酌?夕酌? あたしもちょこっとワインのむよ 眠くなるけどね ムーちゃん寝てから コーヒーで目を覚まし ~ いろいろやってから~ いまは やっと 一人のみリスニングタイム まあいろいろ研究タイムでもあるけどね この時間が一番いいね この時間は焼酎のわりもの
>> 439
扶養控除内か。
なら嫌でも休みとらないとやな。
彼氏ね。
オマイの性格から言うと、彼氏できても相手に気を使いまくってかえっ…
ただいまっ♪
社員のポジションで働いて
ヘロヘロだぁ~(>_<。)
私、そんな面倒くさそうな女か?(笑)
今後気を付けよう…
タイプねー
自分でもよくわからない(笑)
好きになった人がタイプだっ!
でも手が小さくなくて
あったかい人がいい(笑)
冷え症だから夏でも手足が氷のように冷たいからあっためてもらいたい♪
で!
安心できる人!(笑)
ニンニク!私も次の日が休みじゃないと食べれない(笑)
餃子もニンニクなしで作った(笑)
だから休み前には
めっちゃニンニク食う!(笑)
っていうか、
正直彼氏はもういらない(笑)
基本的にダメでしょう!(笑)
- << 454 おかえり。 お疲れさん!ってもう翌日なってるが… ニンニク好きな時に食えないのって辛いよな。 余計食いたくなるわw 別に面倒くさいって意味で言ったんじゃねえけど?(笑) 安心できる人がいいとか、あったかく包み込んでくれる手がいいという言葉から、オマイが癒やしを求めてるのわかるやん? 癒やしのための恋愛が、オマイにとっては時として逆に辛い思いをさせるんじゃねえかという心配心だわ。 オマイ情深そうやしな(笑) ↑これ一応誉めてるつもりやで?w まぁ、なんやろな… 癒やしか…
贅沢は全くできないけど
今日のあたりは
スーパーの
パ○コのパンドカンパーニュ10枚入り
お値段高くなく
とても芳ばしく美味しいパン
\(^o^)/
電子レンジじゃなく
オーブントースターなどでこんがり焼くとなお最高
安ワインでも
これにチーズがあればもう最高にしあわせ
チーズはありませんでしたけどっ
笑っ
おやすみなさい
- << 453 おはよう。 今日は現場なのか。 今頃頑張ってるな。 オマイって丸1日休みの日あるのか?? 仕事の終わりに旨いつまみで呑むワイン最高そうやな。 パン・ド・カンパーニュ?何か聞いたことあるような名だな。 バゲットみたいなもんか? おれバゲット好きやぞ! フランスパンも大きさ、形によって?呼び名違うよな?? 前にパン屋に行ったときに名前違ってて、あれ?思た。 あー旨いパン食いたい。 今日も頑張ってな!
ルネッサ〜ンス
*<( ・∀・)ノ□☆□ヽ(・∀・ )>*
山田ルイ53世じゃないよ!
ルイ、ルイ!
太川陽介でもないよ!
やべー先週からの寝不足で
テンション⤴︎
今日辺りからスーパーサイヤ人
モード突入してきた…
苺っちに
か〜め〜は〜め〜て〜(///ω///)=33
苺っち、デートするぞーっ!
いっぱい埋めてやるぅー\(//∇//)\
って、彼氏要らんかったら
デートできんんやないか〜い
(*´u_U*)ショボーン
カンナ、読んでて無性に
トマトとニンニクが
食べたくなったので
とりあえず冷蔵庫にあった
チューブタイプのおろしニンニク
を食べた!
もぐもぐ(・~・)
フナちゃん、忙しいのかな?
頑張ってねー
p(´∇`)q ファイトォ~♪
業務連絡
海人…妬きもちやくなよ
以上!
みんな、おやすみー
壊れかけのルイでした。σ^_^;
- << 455 …(´・ω・`) コメントしようがない(´・ω・`) 真夜中に何を1人で叫んでんねんオマイ。 大丈夫か? このままほっといたら次はチューブの練りワサビ辺りすすりそうやな。 ワサビ一本いったら完全にぶっ壊れ確定やから気をつけろ(´・ω・`) なるべく寝るようにして休養とれよな。 無理するなよ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧