自慰が止まらない(。•́ - •̀。)
結婚して十数年経つ主婦です。
年の差婚なのもあってか、ここ十数年セックスレスです。
寂しいですが、それ以外には仲の良い主人に無理も言えず、
暇と身体を埋めるセフレもいるので、まぁいいか…とおもってきたのですが、
ここ一ヶ月ほど激しい性欲に悩まれて自慰が止まりません。
もともと子供の頃から性欲が強くて(笑)
でも、ずっとクリ派だったので、今まではクリイキのみで十分満足だったのですが、Gスポットを開発したいと感じないまま触り続けるうちに、最近奥のほうも気持ち良くなってきました。
ネットでポルチオ刺激用のバイブレーターも注文してしまいました。(まだ届いていません)
一日中、暇さえあれば数時間でも自慰しています。
セフレとは週一で会っていますが、
最近は必ず3回は自分から求めてしまい、それでも満足できなくて恥ずかしいです。
彼では数時間でも続けるというわけにはいかないし…結局、帰宅後また一人で自慰をしたり。
今日もパートから帰宅後、
数時間自慰を続け、とうとう潮吹き?のような感じがありました。
クリトリスしか感じなかった自分が全く変わって、どんどん深部を掻き回しては快感を感じています。
更年期前の本能的な衝動があるのか、
なにか精神的な依存なのか、
とにかく自慰が止まりません。
女性が年齢を重ねると性欲がたかまるか、
少なくなるか、どちらかときいてきたので、自分は前者なのかとおもいつつ…
でも、あまりにも異常なきがしています。
なにかの前触れなんでしょうか。
ちょっと羞恥プレイやセクハラのようで、実際のところは嫌なのですが、
病院などで相談してみるべきでしょうか。
>> 17
昨日は朝ちょっと遊んで、帰宅後ちょっと遊んで、
今朝も今真っ最中です。
クリのところのローターが頭真っ白になるくらい、気持ちいいです。
根元の内部ところに大きなボールがあって、Gスポットを刺激するんですけど、そっちはイマイチかな。
あとポルチオ刺激のうねりは、気持ちよくてあそこがぎゅっと締め付けるようになると止まってしまいます。
私が開発できていないのか、もともとないのか、時間がかかるのか、内部の気持ち良さはいまいちです。
彼に奥をゴリゴリして突いてもらうほうが気持ちいいです。
欲張って極太のにしたので、ちょっと奥まで挿れにくく、スパイラルな形が硬くて痛いかな…
オモチャで遊び過ぎて彼とのセックスが良くなくなったらどうしようとおもってましたけど、やはり実際にセックスするほうが気持ちいいとおもっています。
イマイチ無理のきかないオモチャみたいで全て激しくしようとすると動きが止まっちゃうのが白けますーもっと強力なのがよかった。
クリのローターはすごくいいけど、しょっちゅう止まるなら、安定の電動歯ブラシがいちばんかも。
>> 22
おもちゃだとデカイのありますが、
本物で大物には巡り会うのは難しいです。
亀頭が大きいホンモノ欲しくありませんか?
欲しいです。
長くて太くて硬くて、いつでもながくゆっくり遊べる生の棒があればいいなぁとおもいます。
>> 25
欲しいです。
長くて太くて硬くて、いつでもながくゆっくり遊べる生の棒があればいいなぁとおもいます。
欲しいですか?
でも私の場合は、10日以上は禁欲してから
挨拶がわりの1発目は思い切り中出しです。
ぶっ壊すくらい激しく動かして最奥へ吐精。
ピル飲まないと妊娠しますよ。
私のジュニアをマスコットにする代わりに
中出し専用の肉オナホになりますよ。
- << 36 ピルは飲んでいるし、彼とも常に生中だしです。妊娠より頸癌が怖いかな… あんまり一方的に興奮している男性みると、わたしはむしろ盛り下がるので、 自分のペースで遊べる玩具のほうがいい。 彼が射精しないまま長くずっと硬く勃起していられるタイプだったら、ゆっくり感じながら遊びたいですねー
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧