お漏らし好きな女性
おむつにお漏らしするのが好きになってしまいました。
こんな性癖は私だけでしょうか?
お漏らしやおむつに興味ある女性の方とお話ししたいです!
今日は主人がいないので一人赤ちゃんプレイをしています 笑。
ミルクを哺乳ビンで飲みながらアニメを見ていたら見終わる頃にはおむつはおしっこでパンパンに脹らんでいました。
そのままイスに座って体重をかけるとおむつの中で吸収されていたおしっこが押されて液体に戻るのです。
股間に冷たいものがじわっと広がり敏感な部分を刺激します。
こんにゃくを入れてるように膨らんだ股間が液体のおしっことグニュグニュ感で混じり合うように腰をゆするとなんともいえない快感が湧き上がります。
股を締めて擦りあって心地良い刺激を楽しみます。
最後は電気が走ったように足の先まで体が突っ張り、おしっこ洩らしながらいってしまいます。
こんな恥ずかしい事を告白するのも羞恥プレイなんでしょうね 笑。
>> 98 わかります。 私はローターを入れてオムツをします。そのまま外出して電車の中などタイプの男性の近くでお漏らしすると気持ちいいですよ。 皆さまこんにちは。自分は尿道責めしてたら、お漏らしするようになってオムツとか尿漏れパッドしてます。で帰宅中とかかわいい子見ながらお漏らし考えます。でもなかなかタイミングが合わないけど。女性も同じような事考えるんだと書き込みしました。
- << 101 人にもよりますが、基本的にエッチなことは男も女も変わらないと思います。 女の方が「私はエッチには興味無いです」って顔するのがじょうずなだけかな・・・ 私も普段は「エッチには興味ないオーラ」出しまくってますから! 特にイケメンがいると仕事熱心な女のふりして、すまし顔でオムツ濡らします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧