夫の性癖についていけない
私は嫌だと言っているのに夫がディルドを買いたがって困っています。
夫は以前から性器のサイズを悩んでいたけど私は気にしていないし、ディルドは怖いと伝えていました。
私の為とか言いながら本当は異物挿入を好む性癖があるのではと思えてきました。
男性はそんな物に頼る程サイズを悩むのですか。
2年前にも黙って買おうとしてて、その時はやめてくれたのに。あんなリアルな物そんな気分じゃない時は見たくないし置き場所に困るし17㎝なんて入るわけないし生理痛酷くなりそう嫌だ無理って断りました。でもまた他のを探しているみたいでわかってくれません。
15/06/07 11:35 追記
夫が買ってきたので試したけど入りませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
試してみないと分からないこともありますよ。
大きいのが怖いなら旦那さんと一緒にネットカタログ見てもいいし。
男性は年齢と共に大きさだけでなく持続力や硬さに悩みが出てくるものです。
主さんが気にしなくても、人のコンプレックスですからね(^_^;)
あとは…もしかしたら、主さんとのエッチに飽きてきているのかもしれません。もしくは、主さんの感じ方が微妙とか。
そういうことは本人は絶対言わないだろうけど。
お上品なセックスもいいけど、お互いに満たし合う行為って心の繋がりも深めますよ。
そうゆうの使っちゃうと刺激に慣れてそれじゃなきゃ感じなくなるのでオススメしません。
他の方が仰ってるような悩みを抱えてるかもしれないので一概に変態とは言えないですね。
恐いし嫌なものは嫌!他の事で楽しみたい❤と伝えてみては⁉
主です。
真面目に回答してくれた方々ありがとうございました。
夫にたずねたところ、
いつぞやの行為の時
私が奥が良いと言ったらしいです。私覚えていません…
謝りました。
変態と書き殴ったのもちょっと反省しています。
私も理解しようと思っては怖くて躊躇うの繰り返しています…
怖がってるの知ってて謝りながらも買いたがる夫がわかりません。
結局、半分は興味本意で、人の身体を実験道具みたいに思っているのかな。
- << 12 性癖というより主さんを満足させていないというコンプレックスからだと思います。 旦那さんからはスーパーアイテムに思えるから使いたいのでしょう。 Hにおいてアレコレ工夫や試行錯誤はつきものでもあり、また好奇心とも重なる面がありますね。 実際にローターや電マを使ったことがありますが、自分の指や舌のが強弱緩急自在にコントロールできるのですぐ飽きました。使いこなしていないのかもですが、無くても二人とも十分に満足しています。 主さんは旦那さんに対して満足充実感謝の表現が不足していませんか?不満足なら話は別ですけれど。
>> 9
主です。
真面目に回答してくれた方々ありがとうございました。
夫にたずねたところ、
いつぞやの行為の時
私が奥が良いと言ったらしいです…
性癖というより主さんを満足させていないというコンプレックスからだと思います。
旦那さんからはスーパーアイテムに思えるから使いたいのでしょう。
Hにおいてアレコレ工夫や試行錯誤はつきものでもあり、また好奇心とも重なる面がありますね。
実際にローターや電マを使ったことがありますが、自分の指や舌のが強弱緩急自在にコントロールできるのですぐ飽きました。使いこなしていないのかもですが、無くても二人とも十分に満足しています。
主さんは旦那さんに対して満足充実感謝の表現が不足していませんか?不満足なら話は別ですけれど。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧