激ぽちゃで風俗
私は、訳あって風俗で働きたいです。
私の住む地域にはデリヘルか、ヘルスぐらいしかないみたいです。
シングルマザーなので、旦那はいません。
そこで質問なのですが、風俗で働かせてもらえる体型は激ぽちゃでも大丈夫ですか?
デリヘルを利用された事がある男性方、デリヘルで頼んだ相手の女性が激ぽちゃならどうしますか?
先日、一件デリヘル面接行きましたがルックスは美人だけど体が駄目だと言われました。
デブ専門の店を探してますが見付かりません。
ちなみにスリーサイズは
身長160cm
B80
W85
H95
くらいです。
よろしくお願い致します。
俺の個人的な正直な意見だから参考程度によろしく! ↓
頼むからデブは風俗で働かないでくれ!!少ない小遣いをコツコツ貯めて、テンションアゲアゲMAXで風俗に行くんだぞ。夢と希望がみちあふれながら、嬢と出会った瞬間、デブだったら絶望に陥る。マジ死んだほうがまし!!
デブかポチャかわからんって言うか完全にドデブじゃーねーか!!!
デブ専門店があるなら行ってくれ。
風俗店に勤めるのも、結構、基準が厳しくて、むつかしいですよね。
知り合いで、結構、お金に困っている人がいて、美人だったので、
風俗の面接に行くというので、簡単に決まると思っていたら、
少し太めで、妊娠線があるからという理由で、面接した店では断られ、
系列店の余り良い女が居ない店を紹介され、いやいや、働いてました。
貴女のような体系の人が、風増k店で出てきたら、普通は、地雷扱いですね。
デブ専ならやとってくれるかもしれませんが、デブでも、可愛くないと難しいと思います。
だから、探しても、無いのですよね。
お金が無いのは、分かりますが、地道に働いた方が、借金を返す近道だと思いますよ。
昔、旦那の友人で百人斬りの色男がいましたが、ステディは色白のお相撲さんみたいな女性でした。藤原紀香レベルに顔もスタイルもいい超美人があの手この手で彼に迫ってましたが、デートしても数週間もたなかったです。
本人いわく、肌のきめ細かいポチャは手で触られだけでも気持ちがいい(モデル体型は気持ちよくないだけでなくダイエットしていて体温が低くて具合がよくない)んだそう。快楽追求で女性経験極めると大概そういう好みになる、という色男談義にはびっくりでした。
全く質問の答えになってなくてすいませんが、こんな価値観も純然とあるということで、仕事のこともですが、貴女にプライベートでも自信もってほしいなぁと思ってコメントしました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧