セックスしたい❗
恥ずかしいけど、性欲が強くて悩んでます。彼氏は多忙で、なかなか会えない人で。つい、以前セフレだった彼を、彼としたくなります。勿論、実行はしませんが、想像だけでも最低な女です。でもHしたくてたまらくて。どうしたら?このままだとセフレにいきそうで怖い。彼氏と別れるのは絶対嫌だし。おかしくなりそうです。あさましく最悪女です。
因みにオナは嫌なんです。Hがしたい。
>> 2
本当にこういう話多いよね
今の若い男って、あまりセックス好きじゃないみたいだな
あくまで俺個人の意見だけど、彼女を抱いてやらない…
本当に仕方ないと思いますか?
私がH大好きで、すごい感じやすいの知ってるから、他の人とHしても公認してくれるかな、ばれても許してくれますかね。 な、訳ないか。
ありがとうございました。
- << 14 バレないようにしなきゃね😁 俺もかなり歳下の子と不倫してたけど、その子もちゃんと、若いイケメンの彼氏がいたよ😉 その彼氏も、あまりセックスが好きじゃなかったらしい 可愛い子なのに勿体無い😢 でも俺との関係はバレずに、まだ続いてるよ 良い子だったから、幸せになって欲しいね
はじめまして!
いろんな意見あるけど、
法律やゲームに信義則があるように、人間関係にもあるよね!?我慢するよりは、超越!するしかないのかな!?だって、彼氏は忙しいのだよね!?なら、待つのも愛。辛いだろうけど。最近では、モラルは乱れに乱れて、その乱れの中にも乱れが起きている。
不倫やセフレが好くないとは思わないが、彼氏との関係上、浮気や遊びは止めるべきじゃないかな!?
独身だから浮気はいくらでも🆗✌とか、既婚者なら絶対😢🆖⤵なんて杓子定規には無理がある。だからこそ、貴女は柔軟にね。 Hしたい、抱かれたいと思うのは必然的だけど、 男女は身体だけじゃないよ。したい女を抱けない男が失格とか、女の我が儘に応えるのが、付き合いだ、とか、 何だかもの凄く変。現実はそうじゃない。
男の浮気を認める前提で女の不倫を歓迎する、という身勝手極まりない論理。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧