エロで下品で馬鹿な私👯
今回は、キャリアウーマンにしたわ👯ウフフ
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
目を覚ますのはあなたの方だと思う。
あなたは私に世間知らずとか言ってたけど、知らないことに関してはそうかもしれない。でもあなたの思っている妄想はおおよそ常識的なまともな大人が考えるようなことには思えない。
そしてこの状態において、ネットで、そんな妄想にとりつかれてる女に、いつまでもつきまとわれているあの人はリアルの女からみたら魅力0どころかマイナスだと思う。あなたもその人も本当にお気の毒な人だと思う。
大切な人に嫌われてると思い込んでる…それはあなたの意見でしょ。あなたの意見は間違っているからいりません。言葉通りとは限らないし、あなたに大切な人がいるともいないとも話してないし、関係ない。
私はあなたにいやなことばかり言ってしまうから来ない方がいいと思うし、あなたとは特に話したり仲良くしたいわけでもないんだ。
あなたも私が来ない方が楽しいと思う。
私はただあなたに余計なこと口出されたり何も言われたくないだけ。
あなたの私に対して言ってることはほとんどが間違え。あなたにわかるわけない。あなたにわかってもらえなくてもいいし。
だから、私のことを知りもしないあなたが私の気持ちや私のことに関して勝手に憶測して何も言わないでね。間違ってるから。構わないでほしい。
証拠があって事実がある。
口が悪いのも状況にもよるでしょ。ネットだけで何がわかるの。
言われたくないことに関しては
「何も言われたくない」
「構ってほしくない」
おもにそれだけ言いたくて来ただけだよ。
わかりましたか?
もうお互いに何も言うのはやめましょう。
>> 205
それで?
その被害妄想は終わらんの?
あなたの印象ね
憶測だけど
その時に思ったことが
とっさに口に出ちゃうんだな~って感じ
ほら、すぐ前のレスでも
「思う」って何度も書いてるでしょ
でもさ、思う って主観なんだよね
ちなみに私、
うちのオカンからはもっとすごいこと言われてたよ
- << 214 思っていることを全部言うわけでもないよ。 思っても言ってはまずいことは言いたくても言わないことにしてるし、言えない。 自分の思いであっても、言えないことが比率的に多い気がする。 どんなに言いたくても。 我慢してる。 本当はもっと激しく強く言いたかったとしても手加減することもある。 又は全く言えない。 だからつらい。 本当に色々と辛いことがあるけど言えずにいる。 秘密が多いのかもしれないな?わからないけど。 世の中が急かしたりいじめたり嫌がらせしたりするから、腹立たしく思う。 だから、言うことは、取捨選択している…はず。 だから思いつきで全て考えもせず言うなどとんでもないです。 考えて言っていると思う。 考えすぎなのもあるかもしれない 言い方も意識では細心の注意を払っていると認識している。 だから、人が思う私のイメージと私の真実はかなりGAPがありすぎるんじゃないか。 もしある人が大なり小なり罪を犯したなら、(ある人とは特定の誰かを指すのではありません) それに対しての罰を受けなければならないよね。 で、被害妄想って何のことだろう。 オカン?とずっと呼んでるの?オカンって方言かな?
>> 202
『わかってほしい』をやめたらわかることがある。
『わかりたい』をやめたらわかることだってあるんじゃない?
何か信念をもってやってる…
>【 件 名 】
>元気がなくないか?
>【 本 文 】
>俺の気のせいか?
ハム子の元気が全く伝わってこない。
>元気がないように思うのだが、気のせいだろうか?
何も言ってないのに
私のことよくわかってるんじゃん
だけど、拓から聞かれたって答えられないよ
知らない人からのメールには返事なんてしないよ
送ってくるアドレスを直すだけだよ
- << 215 大丈夫? 拓って人からメール来るの?また業者じゃないの? 拓、りょう、しょう、れん とかって、ホストによくいそうな名前だよね ホストクラブなんて行ったことないけどね 元ホストの知り合いならいたよ ハムコさんはなぜハムコさんになったの?(笑)
>> 196
ハムちゃん
前に私に言ってくれたよね。
「言いたくないときは言わなくていいんだよ」って。
強がっちゃいけないよ。
…
さんちゃんも私のことよくわかってくれてるんだな~って思う
主観が悪いわけじゃなくて
お互いの気持ちが重なってるかすれ違ってるかの違いなだけ…
だけど、自分自身のことを相手から教えられることも多いよね
>> 140
歩いた道のりはなかったことにはならないでしょう
すべて糧になるのは当たり前のこと
何度も言ったことを嫌なことを繰り返すあなた…
雲スレでみんなで語り合ってきたことは
あなたにとって「歩いてきた道のり」ではないのかな
「糧」にはならないのかな
嫌なこと辛かった記憶の中に
学ぶことのこたえがあったりするよ
お母さんから教えてもらったこと。
- << 217 そんなのはおぼえがないな~? 世の中にはなかったコトにしたいこともあるだろうね 歩いてきた道のりは全てが勉強なのかもね 糧にはなることならないことがあるのかな?なってもくだらなくて必要ないこととか。即答は難しいね しかしあまりにつらすぎることは経験したくなかったし、しなくてもよかったのかも?これもよくわからない 誰がというわけでもないけど、決めつけ激しかったり、日本語や文章の意味もわからなくて通じなくて頭が悪かったり、心が狭い人にはうんざりするよ
- << 247 『あのようにしたのも心からではなかった』 私なりにだけど なんとなくだけど わかってるよ 多分、さんちゃんも雲もそうだ 雲スレのみんなも多分そうだよ 『誰にもわかってもらえない』なんて思うのは そろそろやめてみたら?
/ ̄ ̄\
|・ ・ | あ
|し | つ
丶丶つ < い
/| ̄ 丶 な
/ | 丶 | ・
(_/| | | ・
/ ̄ ̄ ̄\| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\(_|
/ ) ) /
///
――――――――――
/ ̄\
|・ | 食ア
ムヮ / べイ
7 ̄\ ・ス
/ 丶・を
/| | |
(_| (ノ
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
モパ / ̄ ̄\ モパ
グク |・ ・|グク
モパ | ∪ |モパ
グク >丶二フ < グク
/)=〇 \
〈_/ 丶フ_ 〉
| `ーイ
/ ̄(二二) ̄ ̄ ̄ ̄
丶_ノ↑親父
――――――――――
/ ̄ ̄\
/ 丶
|● ● |
|u ∪ u |
丶u <> uノ
/o`ー―"o\
/ o o 丶
/⌒) o |
涙は心の汗だって歌詞があったっけ
この空の下では自分はちっぽけな存在ってこと、
意識してみるのも大事かもしれんね
一生懸命頑張ってきたけど
そんなにも頑張らなくたっていいよね
ちゃんと見ててくれるから
あついね~
とりあえずアイス食べよ♪
- << 219 いくら頑張っても報われないことは無念だよね でも、見てる人はあなたを私をきっと見てくれているのかも?いやそうとは限らないか。無情な世の中でもあるし… 涙の数だけ強くなれるよって歌が昔あったけど、できることなら涙は流したくない 笑っていたいけどな… つらいのになかなか心からは笑えない 私はよくがんばらなくてもいいから、とにかく結果を出せと言われた。 でも、がんばろうががんばらまいが結果を出せないこともある。分野にもよるかな。 私は最近くだらないことで周りに口出されて腹が立ってる。そんなくだらないことで私に何も言わないでくれ、自分のやり方を人におしつけるなと思っているよ。これはハムさんとは関係ないリアルのことでだよ。
>> 206
それで?
その被害妄想は終わらんの?
あなたの印象ね
憶測だけど
その時に思ったことが
とっさに口に出ちゃうんだな~って感じ
ほら、す…
思っていることを全部言うわけでもないよ。
思っても言ってはまずいことは言いたくても言わないことにしてるし、言えない。
自分の思いであっても、言えないことが比率的に多い気がする。
どんなに言いたくても。
我慢してる。
本当はもっと激しく強く言いたかったとしても手加減することもある。
又は全く言えない。
だからつらい。
本当に色々と辛いことがあるけど言えずにいる。
秘密が多いのかもしれないな?わからないけど。
世の中が急かしたりいじめたり嫌がらせしたりするから、腹立たしく思う。
だから、言うことは、取捨選択している…はず。
だから思いつきで全て考えもせず言うなどとんでもないです。
考えて言っていると思う。
考えすぎなのもあるかもしれない
言い方も意識では細心の注意を払っていると認識している。
だから、人が思う私のイメージと私の真実はかなりGAPがありすぎるんじゃないか。
もしある人が大なり小なり罪を犯したなら、(ある人とは特定の誰かを指すのではありません)
それに対しての罰を受けなければならないよね。
で、被害妄想って何のことだろう。
オカン?とずっと呼んでるの?オカンって方言かな?
- << 223 被害妄想…わからないかなぁ? さんちゃんも「誰もそんなこと思ってないよ」って言ってくれてたけどな 自分で『意識』してることは自分なりにあったりするけど 『無意識』は空みたいに大きいのかもしれないね
>> 209
雲スレでみんなで語り合ってきたことは
あなたにとって「歩いてきた道のり」ではないのかな
「糧」にはならないのかな
嫌なこと辛かった記憶の…
そんなのはおぼえがないな~?
世の中にはなかったコトにしたいこともあるだろうね
歩いてきた道のりは全てが勉強なのかもね
糧にはなることならないことがあるのかな?なってもくだらなくて必要ないこととか。即答は難しいね
しかしあまりにつらすぎることは経験したくなかったし、しなくてもよかったのかも?これもよくわからない
誰がというわけでもないけど、決めつけ激しかったり、日本語や文章の意味もわからなくて通じなくて頭が悪かったり、心が狭い人にはうんざりするよ
>> 212
/ ̄ ̄\
|・ ・ | あ
|し | つ
丶丶つ < い
/| ̄ 丶 な
…
いくら頑張っても報われないことは無念だよね
でも、見てる人はあなたを私をきっと見てくれているのかも?いやそうとは限らないか。無情な世の中でもあるし…
涙の数だけ強くなれるよって歌が昔あったけど、できることなら涙は流したくない
笑っていたいけどな…
つらいのになかなか心からは笑えない
私はよくがんばらなくてもいいから、とにかく結果を出せと言われた。
でも、がんばろうががんばらまいが結果を出せないこともある。分野にもよるかな。
私は最近くだらないことで周りに口出されて腹が立ってる。そんなくだらないことで私に何も言わないでくれ、自分のやり方を人におしつけるなと思っているよ。これはハムさんとは関係ないリアルのことでだよ。
>> 214
思っていることを全部言うわけでもないよ。
思っても言ってはまずいことは言いたくても言わないことにしてるし、言えない。
自分の思…
被害妄想…わからないかなぁ?
さんちゃんも「誰もそんなこと思ってないよ」って言ってくれてたけどな
自分で『意識』してることは自分なりにあったりするけど
『無意識』は空みたいに大きいのかもしれないね
- << 226 そうなんだ。わかりました。 話し変わるけど、他のスレではるかや他の関連する人の名前を勝手に書かないでね。 あのスレにはるかは一切関係ないので。 あのスレではあなたとある方が二人だけで話すスレだから私には一切関係ないです。 あなたがその人と二人だけで仲良くすればいいだけの話しですよ。 そこに私の名前を書かれるのは不愉快ですからやめて下さいね。 私とはもし話したいなら、とりあえずここで話せばいいんじゃないの? 他の私には関係ないスレで私や関連性のある名前を晒す必要はないですよ。 それは不愉快なことですよ。 年齢と性別の登録が嫌だから私は大人のカテゴリーには来にくい。 だから、もしも話す必要があるのなら、他のカテゴリーで他の新しいスレを私が用意してあなたと話すことも考えたこともあるけど、そこまでは必要ないかもしれないしな。 それに他スレで名前を勝手に晒すような人とは話したくもなくなるしな。 はるかはとりあえずはここだけの名前ですよ。 名前と言えばはるかというしか仕方ないかもしれないけど。 もし他の私の新しいスレであなたと話すとしたら、ハムか公太郎か全く新しい名前で話してくれることが私の希望ではあるけど、それはあなたの自由だろうからね。 あなたとニセンは特にしたい訳ではないけど…余程でない限り、女とニセンしてもおもしろくも何ともないから??だから他の人も来れば楽しいんじゃない? あなたを否定してるわけではないよ。あなたはやさしくてかわいらしさを感じる人だと思うよ。 私は特に名前のことなど全て理由があって言ってることが殆どですよ。 やはりあなたもいい思いをしてる。いい思いをしていないのは私だけ。 上記は仮の話です。 まだ考えがまとまっていません。あなたと話す必要があるかどうかもこんな状況なのでわかりません。 言い方キツかった?もしきつかったならごめんね。 話してくれてありがとう。
>> 223
被害妄想…わからないかなぁ?
さんちゃんも「誰もそんなこと思ってないよ」って言ってくれてたけどな
自分で『意識』してることは自分なりに…
そうなんだ。わかりました。
話し変わるけど、他のスレではるかや他の関連する人の名前を勝手に書かないでね。
あのスレにはるかは一切関係ないので。
あのスレではあなたとある方が二人だけで話すスレだから私には一切関係ないです。
あなたがその人と二人だけで仲良くすればいいだけの話しですよ。
そこに私の名前を書かれるのは不愉快ですからやめて下さいね。
私とはもし話したいなら、とりあえずここで話せばいいんじゃないの?
他の私には関係ないスレで私や関連性のある名前を晒す必要はないですよ。
それは不愉快なことですよ。
年齢と性別の登録が嫌だから私は大人のカテゴリーには来にくい。
だから、もしも話す必要があるのなら、他のカテゴリーで他の新しいスレを私が用意してあなたと話すことも考えたこともあるけど、そこまでは必要ないかもしれないしな。
それに他スレで名前を勝手に晒すような人とは話したくもなくなるしな。
はるかはとりあえずはここだけの名前ですよ。
名前と言えばはるかというしか仕方ないかもしれないけど。
もし他の私の新しいスレであなたと話すとしたら、ハムか公太郎か全く新しい名前で話してくれることが私の希望ではあるけど、それはあなたの自由だろうからね。
あなたとニセンは特にしたい訳ではないけど…余程でない限り、女とニセンしてもおもしろくも何ともないから??だから他の人も来れば楽しいんじゃない?
あなたを否定してるわけではないよ。あなたはやさしくてかわいらしさを感じる人だと思うよ。
私は特に名前のことなど全て理由があって言ってることが殆どですよ。
やはりあなたもいい思いをしてる。いい思いをしていないのは私だけ。
上記は仮の話です。
まだ考えがまとまっていません。あなたと話す必要があるかどうかもこんな状況なのでわかりません。
言い方キツかった?もしきつかったならごめんね。
話してくれてありがとう。
>> 227
そんなの言わなくても当然わかることだよね。
仮の名前だとしても
名前を他のスレで勝手に晒されるのは迷惑です。
そのスレで言ってる名前はそのスレだけにしてもらいたいです、関係ないし。
嫌なことする人とは話したくなくなりました。
それでは、主さんと仲良くね。
だから名前などもつとろくなことではない。
他のスレで関わらないでほしい、私に関連して名前を晒したり何も言わないでもらいたいです。
○○ちゃんでも嫌だと言いましたよね。
嫌なことする人とは話したくないし関わりたくなくなりました。
ただただ関わってほしくないことを願うばかりです。
他スレで本人の許可なく名前を晒すことは迷惑行為です。
嫌がらせです。
>> 229
何度言ってもわからないので呆れました。
私を怒らせてもあなたは得はしないし損をするだけ。
もしかして意味がわかっていなかったか…
ふーん
あなたを怒らせると私は損をするんだ…
じゃあ、得って何?
- << 233 あなたは私にあやまらないし、 何度も人が嫌がることをしないでと 何度も言ってもするし、 その書き方も少しも悪いと思っていないような感じがします 人が嫌がることはするのをやめようとは思わない? なぜ何度言っても、詳しく説明しても嫌がらせをするの?文章の意味わからないの?それともわかっててわざと? 損するか得するかで、人が嫌がることをするかしないかなの? それに名前を晒す必要ないし、あなたと他の人が仲良くするスレに私は一切関係ありません。勝手にその人と仲良くしてて下さい。 あなたが他スレで名前をさらしたり、 何も言わないで構わないでと言っていることに対して言及する限り、 私はあなたにもしいい情報があったとしてもそれを伝えるつもりはないし、あなたと親しく話すつもりも一切ないですよ。 こんなに何度もわかりやすく嫌がらせをしないように説明しても嫌がらせをする人は信用できないし親しくしたくないです。 本当に悪いと思っているなら削除して下さい。 今後そのような嫌がらせをするなら、私はあなたとは話さないし仲良くしません。 よく覚えておいてね。 あなたと知り合わなければよかったと心から思います。 人の話や文章はよく読みましょうね。 どうせ何言っても無駄なんでしょ?返レス要りません。私に今後一切関わらないで下さい。お願いします。
>> 231
ふーん
あなたを怒らせると私は損をするんだ…
じゃあ、得って何?
あなたは私にあやまらないし、
何度も人が嫌がることをしないでと
何度も言ってもするし、
その書き方も少しも悪いと思っていないような感じがします
人が嫌がることはするのをやめようとは思わない?
なぜ何度言っても、詳しく説明しても嫌がらせをするの?文章の意味わからないの?それともわかっててわざと?
損するか得するかで、人が嫌がることをするかしないかなの?
それに名前を晒す必要ないし、あなたと他の人が仲良くするスレに私は一切関係ありません。勝手にその人と仲良くしてて下さい。
あなたが他スレで名前をさらしたり、
何も言わないで構わないでと言っていることに対して言及する限り、
私はあなたにもしいい情報があったとしてもそれを伝えるつもりはないし、あなたと親しく話すつもりも一切ないですよ。
こんなに何度もわかりやすく嫌がらせをしないように説明しても嫌がらせをする人は信用できないし親しくしたくないです。
本当に悪いと思っているなら削除して下さい。
今後そのような嫌がらせをするなら、私はあなたとは話さないし仲良くしません。
よく覚えておいてね。
あなたと知り合わなければよかったと心から思います。
人の話や文章はよく読みましょうね。
どうせ何言っても無駄なんでしょ?返レス要りません。私に今後一切関わらないで下さい。お願いします。
>> 233
あなたが‘私にとって’損だとか得だとか言うから
何が損なのか得なのか聞いたんだけどな…
う~ん
かみ合わないね
- << 238 いい情報があればと言ったじゃないですか 何?って今のあなたに言う必要もないし、 確かめておらんこともあるし、 それを言っちゃ~おしめ~よ! 謝らないいうことはあなたは私に対して悪いとは思っておらんな ?? ↑ それはつまり今後も私が入れない他のスレで、 何も言われたくないのに、何か言ってきたり、人の名前を本人の許可なく勝手に名指しするわけ????? 関係ない人なのに それを聞くいうことは、得があれば嫌がらせをやらないってこと? 損得勘定で物事言っているのはあなたじゃないの? 損得勘定なしに人の嫌がることはしないとか、考えないんですか? それとも、あなたに限らないけど、以前私によって嫌な思いをさせられたお返しってわけなの? ↑疑問文で聞いてるのは決めつけているわけではないよ
うーん
うーん
うーん…
私の気持ちを決めるのって私じゃないのかな?
リアルでもミクルの中でも
この人と話したら得するとか得するって発想がないから
言われてる意味がわかんねー💧
ものごと、いろんなとらえ方があるもんだな…
- << 240 そういうこと書かれるとまた私が誤解されそうな文章じゃないですか? 私はとくに損得勘定で人と話するとか考えたことないよ。 あまり特に仲良くしたいような人なんてめったにいるものでもないんだよ。 そうやっていちいち誤解されたような文章書かれて、私が良くないように誤解され、申し開きをするのとかいちいち面倒くさい。 だから、関わりたくなくなってしまう。 あなたとケンカをしたいわけでもなければ、こんな状況だから、進んで話したいわけでもないのよ。 しかし私が誤解されようがされまいが人はどうでもいいのでしょう。たとえばこのサイトの人で私に興味ある人なんてしとりもいないでしょうからね。 まあ、それだけの問題でもないだろうけど。 そこでまた余計なことは言ってこないようにねがう。
>> 234
あなたが‘私にとって’損だとか得だとか言うから
何が損なのか得なのか聞いたんだけどな…
う~ん
かみ合わないね
いい情報があればと言ったじゃないですか
何?って今のあなたに言う必要もないし、
確かめておらんこともあるし、
それを言っちゃ~おしめ~よ!
謝らないいうことはあなたは私に対して悪いとは思っておらんな ??
↑
それはつまり今後も私が入れない他のスレで、
何も言われたくないのに、何か言ってきたり、人の名前を本人の許可なく勝手に名指しするわけ?????
関係ない人なのに
それを聞くいうことは、得があれば嫌がらせをやらないってこと?
損得勘定で物事言っているのはあなたじゃないの?
損得勘定なしに人の嫌がることはしないとか、考えないんですか?
それとも、あなたに限らないけど、以前私によって嫌な思いをさせられたお返しってわけなの?
↑疑問文で聞いてるのは決めつけているわけではないよ
>> 236
うーん
うーん
うーん…
私の気持ちを決めるのって私じゃないのかな?
リアルでもミクルの中でも
この人と話したら得するとか得するって発想…
そういうこと書かれるとまた私が誤解されそうな文章じゃないですか?
私はとくに損得勘定で人と話するとか考えたことないよ。
あまり特に仲良くしたいような人なんてめったにいるものでもないんだよ。
そうやっていちいち誤解されたような文章書かれて、私が良くないように誤解され、申し開きをするのとかいちいち面倒くさい。
だから、関わりたくなくなってしまう。
あなたとケンカをしたいわけでもなければ、こんな状況だから、進んで話したいわけでもないのよ。
しかし私が誤解されようがされまいが人はどうでもいいのでしょう。たとえばこのサイトの人で私に興味ある人なんてしとりもいないでしょうからね。
まあ、それだけの問題でもないだろうけど。
そこでまた余計なことは言ってこないようにねがう。
- << 243 あなたがどんな人か決めてるのはあなただよ 私じゃない。
公さんにもう一度言います。
他のスレで(私がいないスレで)私やその関係する人の名前を許可なく名指ししたり書かないで下さい。
このスレ以外のことは、
このスレとは関係ありませんから、余計なことは一切何も言ってこないで下さい。あなたには関係のないことです。
あなたの私のいないスレも私には一切関係ないので、関係ない人の名前を書く必要はありません。
そのスレの人とだけ仲良く話してて下さい。
そのスレは私には何も関係ありませんから。
そのスレでは基本的にそのスレのことだけにしてもらいたいです。名前やら何やら。
一応そういうルールのはずだけど。
他のスレを持ち出されるのは迷惑です。
- << 255 ねーねー、ところで 『あなたの私のいないスレ』って何のこと(・◇・)? 私がたてたスレは 満レスになったアレしかないんだけど(・ω・)? 私と似た人、他にもいるのかな(・◇・)?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧