一夫多妻 多夫一妻 多夫多妻
一夫多妻というのはイスラム圏ではよくあるようですが、その逆の多夫一妻というのも一部の地域ではあるようです。江戸時代にも江戸には見られたそうです。
もっと昔には多夫多妻というのもあったようです。男性のチ◯ポも女性のマ◯コもみんなのものという考え方なのでしょうか?
これらをどう思いますか?
どれでもかまいません。
また、男性でも女性でもかまいません。
>> 8
こんばんは。
男とは妻の叔父として何度も一緒に食事や飲んだ事あります!
妻がハプバーで男に抱かれる姿は数回見た事がありますが ある日妻から好きでも無い男にセックスされるのは嫌だと言われ そういうプレーは止めたある日
妻から貴方の事は好きだけど 仕事の取引先の年下の男から アプローチを受けて居て 好きになりかけて居ると告白を受け 色々話し合い 擬似恋愛&セックスを許し妻の背中を押し今に至りました。
我が家に男が泊まったり、男の家に私が泊まった時は当然の様に妻は男とお風呂に入り一緒に寝ますし その都度、壁越しや襖越しにエロい会話や、妻の喘ぎ声は聞いて居ます!
襖の隙間から セックスの一部始終を見た事もあります!
妻はピルを服用して居ますが男は知らない為 基本生入れゴム着け中出しですが 月に何度かは中出しして居る様です。
妻は男に抱かれた後、毎回我が儘でゴメンなさいと謝りますが一杯抱いて貰って気持ち良かったかい?と聞くと、はにかみながら頷く妻がいとおしくて溜まりません!
男の事は好きだけど夫としての私を彼より愛して居る言ってくれ 彼から一緒になりたいと言われて居るけど 私と別れて迄、彼と結婚する気持ちも無いと言って居ます!
>> 9
こんばんは。
すごいですね。
奥さんとの深い愛情に感動しました。
今回のテーマでいうと、二夫一妻ですね。
貴方が正妻ならね正夫ということですね。
私のところは、妻に彼氏さんがいるのですが、その男性に調教され、彼の命令で他の男性に抱かれています。
今では、好きでない男性とでも平気でセックスできるようです。
セックス以外では私が一番好きだと言っていますが、セックスを含めると5番目くらいかなと言われたこともあります。
だからうちは多夫一妻で私は5番目くらいの夫です。
- << 17 こんにちわ! 主さんや私のような 妻を他の男に抱かせて 喜んで居る輩は 普通の夫婦には理解され無いですね! こんな事してるなんて 知り合いには話せませんね。
>> 11
ありがとうございます。
自分はかなりの変態だと思っていてこんなことは誰にも話せないのですが、ここでは皆さんすごい変態の人がいるので、みんなこんなことをやっているのではないかと勘違いしてしまいます。
私は現代社会の一夫一妻制は破綻しているのではないかと思います。
女性にモテる男性、セックスのうまい男性、お金持ちの男性はたくさん奥さんを持てば良いし、男性にモテる女性、セックスが好きな女性はたくさんの夫を持っても良いと思います。
貴女も男性に持てそうだからたくさんの夫が持てて良いですよね?
私は、妻にはたくさんの夫を持ってもらい、私は5番目くらいで良いかなと思っています。
妻が他の夫とセックスするのを手伝うだけで幸せですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧