大人の玩具。
質問です。
前彼女に大人の玩具を使ったら、大人の玩具は嫌と言われました。
女性はそういう大人の玩具を使うのは嫌ですか?
どんな大人の玩具を使った事がありますか?
一番気持ちよかった玩具は何ですか?
また、オナニーで使う玩具は何ですか?使わないでしますか?
教えてください。
先日、初めて大人のオモチャを買いました。
なので一人でする時は、ローターとバイブでします♪
彼とのエッチでは、口と指と彼のモノで気持ちよくしてもらいたいのでオモチャは使いません。
一日中ホテルにこもってエッチするなら、オモチャを使って彼を喜ばせたいなとは思います(*^^*)
主さんは、エッチの時どうして彼女にオモチャを使いたいんですか?
- << 10 エッチの時は使いたくないんですね。 ちょっと楽しんだりしたいなぁ。的な感覚だっただけなんですが、気持ちが良いなら血受かってみる?って感じだっただけなのですが。 エッチの時は使いたくないものなんですね。 貴重なご意見ありがとうございました。
>> 8
先日、初めて大人のオモチャを買いました。
なので一人でする時は、ローターとバイブでします♪
彼とのエッチでは、口と指と彼のモノで気持…
エッチの時は使いたくないんですね。
ちょっと楽しんだりしたいなぁ。的な感覚だっただけなんですが、気持ちが良いなら血受かってみる?って感じだっただけなのですが。
エッチの時は使いたくないものなんですね。
貴重なご意見ありがとうございました。
- << 12 お返事ありがとうございます。 使いたくないわけじゃないですよ(^ ^) 主さんが書いたように、ちょっと楽しむ程度に使うなら全然ありです。 マンネリ防止にもなりそうですし♪ 彼女さんがオモチャを使いたくないのは、主さんのが気持ちいいからだと思いますよ。 愛されてる証拠だと思います(^-^) でも、時々はオモチャでも楽しめるといいですね!
>> 15
こんにちは
目隠し経験済みですか〜(^ ^)
やっぱり興奮するんですね!
恥ずかしさで出来ない事も、目隠しだったら出来るかなぁと。。
そんな意味でもしてみたいです。自分の殻を破ってもっと楽しみたいです☆
主さんのシチュエーション、すごい‼︎
焦らして楽しむ感じですか?
私がされたらと想像するだけでも興奮しちゃいます(^ ^)
そうですよね、好きな人限定ですよね☆
気持ち良さも全然変わってきますね。
最近彼から、エッチな写メを要求されます。
一人でする時に見たいそうです。
彼のも送ってくるので私も送るのですが。。
主さんも彼女さんのエッチな写メは欲しいですか?
会ったらエッチするのに、一人でする時も彼女でしたいものですか?
>> 16
信頼置ける人となら目隠し最高ですよ。
どこをどうされるかが予想つかないので、意表をついたところをイキナリ触られたりすると、すごく刺激的で、されてる方はキスされてたのにイキナリ、アソコ触られて、ずっとアソコ見てたの?とか想像したりして、恥ずかしさもあったりして、興奮度何倍にもなりますよ。
私は写メではなくて、二人でエッチしてる時とか撮らしてもらってますよ。
一緒に居れない時見た思い出したいので。
彼女にモデルになってもらって、撮影会みたいにして撮ってます。
もともとは私が、アソコ綺麗だよとか、言ってたら、見てみたい〜と彼女が自分のものを見たいと言い出したことから、撮影するようになりました。絶頂の時の顔が自分で見たいから撮ってと言われて撮ったりしたのがきっかけです。
今は私の要望にも答えてもらって撮影してます。
彼女はバストが95cmなので、Bcupのブラをしてもらってはみ出した状態の胸を撮ったりしてます。等等。
一人でするときも、好きな人のこと思ってしますから、写メがると、良いと思いますよ。
一人でするときに、他の女性のことを思ってされるの嬉しいですか?
嫌だと思うの方が大半だと思います。ですから、あなたを愛している証拠ですので、撮ってあげてはどうですか?
>> 17
おはようございます。
いつも丁寧なお返事ありがとうございます(^ ^)
二人で撮影会ですかぁ
恥ずかしい部分もさらけ出せるのは、お互い信頼してるからこそですね☆
私も一度エッチしてる時に動画を撮られました。恥ずかしいけど、いつもより感じてしまいました。。
彼女さん、バスト大きくて羨ましいです(*^^*)
あそこも綺麗で、きっと魅力的な身体してるんだろうなぁ♪
私はCカップだし、あまり自分の身体に自信はありません。
自信があれば、彼の希望通りたくさんエッチな写メ送るんですがσ(^_^;)
それでも何枚かは送ってるんです。
喜んでくれてますが、だんだん過激なものを求められると撮るのも大変で…
正直、ネットを見て他の女性でしてもいいよって思っちゃいます(^^;;
主さんのように、二人でいる時に撮るのがいいかもしれませんね(o^^o)
ありがとうございます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧