騎乗位で揺れる巨乳
AVを見てると、騎乗位で巨乳が揺れるシーンで興奮してしまって必ず抜いてしまいます
あと、立ちバックで巨乳が揺れるシーンでもイッてしまいます
なんでだか分かりませんが正常位のシーンではあまり感じません
同じような方いらっしゃいますか?
妄想じゃなく一度でいいからそんなエッチ経験してみたいです
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 15
…ってことは、みささん、
旦那さんがいながら他の男性とも不倫してるってことですね!(^-^)
いや、全然いいと思いますよ~
だって僕も同じですから笑
今まで巨乳ちゃんと知り合うキッカケがなかったので、仕方なくおっぱい小さい女性を好きになってました笑
みささんは、エッチのとき、中でイクことある?
クリでイケる女性は多いけど、中でイケる女性は少ないらしくて、みささんはどうなのかな~と思いました(^-^)
- << 18 あら、そうなんですね(^^) でも仕方なく、って笑 過去の女性たちには別の魅力があったって事ですよね 中イキは騎乗位で乳首弄られながらなら だから騎乗位好きです クリイキは秒殺かも笑
>> 16
…ってことは、みささん、
旦那さんがいながら他の男性とも不倫してるってことですね!(^-^)
いや、全然いいと思いますよ~
だ…
あら、そうなんですね(^^)
でも仕方なく、って笑
過去の女性たちには別の魅力があったって事ですよね
中イキは騎乗位で乳首弄られながらなら
だから騎乗位好きです
クリイキは秒殺かも笑
- << 20 乳首いじられながらの騎乗位ならイっちゃうですね! 想像しただけでもおちんちん硬くなってしまいます笑 やっぱり2ヵ所同時に責められると弱いんですね~ みささん、ふだんエッチする時って、彼に最初からゴムつけさせてる? もし「最後は外に出すから、生で入れさせて~♪」ってお願いされたら、どうしますか?(^-^)
>> 29
同じ職場の人だったんですね!
みささんのほうが先に惚れてしまったのかな?
職場で2人が親密になるキッカケはどんな感じでした?
みささんが彼をデートに誘ったのかな?
もちろん女性の魅力はおっぱいだけじゃないですよね~
みささんはどんな自分磨きしてますか?
今まで女を泣かせてきたか、ですか?
そうですね、何人かの女性は泣かせちゃったかもしれないですね
男としては、チャンスさえあれば、とりあえずその女性と一度エッチしてみたい欲望があるんですよ
この人はベッドの上でどんはふうに乱れるのかな?とか妄想しちゃう
それで、一度エッチしてみて、またエッチしたいかどうか考えるんです
またエッチしたいと思えない女性に対しては、どうしても冷たくなってしまいますね
今お付き合いしてる女性は、長く続いているので、お互い相性がいいんだと思います
みささんは今の彼と、これからも長く続きそうですか?(^-^)
>> 30
自分から誘った事はありません。
相手からの誘いを誘います笑
「この人いいな」と思ったら目を合わせたり会話したり接触する機会が自然と増えますよね?
気付いたら相手が自分に夢中になってる感覚、けんじさんならきっとわかりますよね笑
自分磨きは一般的ですよ〜
お肌のお手入れに体型キープ。
胸が大きくてもくびれてなければ意味ないので笑
習い事とかいろいろしてますけどここではそんな話必要ないですよね笑
やっぱり〜〜笑
けんじさん、なんとなく同じ香りがするので、、、
けんじさんは一度エッチして次はない、と判断するのはどういうところですか?
顔やスタイルの好み?それともエッチの相性?性格?
今の彼女よりいい女が現れたら別れます?それとも同時進行?
いろいろ聞いてすみません。。
う〜ん私も今の彼とは長いけど独身なのでいつかは終わるでしょうね〜
相性もいいし、かなり私に夢中なので今は何とも、、、
>> 31
みささん、自分磨きがんばってるんですね!
女性は特に容姿を良く見せるための努力が大変ですよね
僕の場合は自分の容姿はあまり気にしてないですね
それより仕事めちゃくちゃ頑張ってます
でも、仕事頑張ってるって、自分の将来のためにやってる事だから、そんなことは相手の女性にとっては関係ない事だしアピールにならないですよね
みささんはどんな習い事してるのかな?
一度エッチして、またしたいと思うか、の判断基準ですか?
うーん、自分でもよくわからないけど、僕がその女性を「いい女」と思えるかどうか、ですね
いい女の条件って色々あって、もちろん顔やスタイルも大事だし、頭の良さとか、色気やセクシーさ、いやらしさを感じるか、とか色々あって、すべてに完璧な人なんていないけど、どれか1つでも優れている部分があったら、また会いたくなりますよね
あと、僕は女性に対してフェラしてくれって強要することは絶対にないけど、女性が自分から進んでフェラしてくれるかどうか見ますね
フェラが好きな女性は間違いなくエロいです。僕にとってエロい女性はそれだけで美人と同じくらいの価値があります。
今までの話だと、まるで僕が女性を選ぶ立場にあるみたいな感じですけど、実際はそんなことなくて、モテないし、僕が好きになっても女性から切られるケースのほうが多かったと思いますよ~
もしタイプの女性が現れたとしても、今の彼女との関係は継続すると思いますよ
だって人の気持ちなんてアテにならないし、その新しい女性に飽きられるかもしれないじゃないですか~
あ、でもね、本気で好きになったら、自分がどういう行動に出るかわからないですね
まずはエッチの相性が大事。
その上で内面的に惹かれるものがあったり、精神的な繋がりを感じられるような存在にまで高まったら、その女性1人だけを愛することになるでしょうね(^-^)
みささんは、今の彼とはいづれ別れがくることを予感されているのですね
彼は独身ですから、別の独身の女性を見つけたほうが彼の将来にとってはいい事なのかもしれませんね
でも今はみささんとのエッチがあまりにも気持ち良すぎて、そんなこと考える余裕もないと思います笑
みささん、今の彼との関係は続けながら、新しい彼を探してみてはいかがですか?(^-^)
>> 32
仕事にひたむきに頑張ってる男性ってそれだけで色気ありますよ
仕事一筋なのに実は巨乳好きなエロい男性なんて、無性にムラムラします…ちょっと興奮、、、
私は仕事柄、司法書士や土地家屋調査士の先生を相手にしてるので登記関係の勉強は欠かせないです
趣味でベリーダンスやヨガの教室には通ってます(^^)
フェラは大好きですけど……やっぱり私、エロかったんだ笑
何でも極めるのが好きなのでフェラも結構自信ありです
延々としゃぶりついて舐めまわしていたいかも。。笑
けんじさん、今の彼女さんとはいろんな意味で相性が合うんですね(^^)
確かに一度や二度ではエッチの相性はわかっても人間性までは読めないし気持ちが変わるのはどうすることもできないですからね
彼女さん、大切にしながら新しい出会いがあるとまた新鮮かもしれませんね(^^)
私もLINEやメールだけのお付き合いの方は複数いますのでもし彼と終わったらその時は慰めてもらおうかな笑
>> 35
みささん、おはようございます(^^♪
僕にムラムラしてくれるの?
うれしいな~
みささんのレス読んでると僕もムラムラしちゃいます
似た者同士なんですね
登記関係のお仕事されているのですね
詳しい事は分からないけど、みささん頭いいんですね
習い事も頑張っていらっしゃるし、毎日お忙しいですよね
フェラが大好きな女性はたまらないですね♪
ずっと舐めまわしてほしいです
しかも、相手の女性が巨乳だったら…
乳首ずっと舐めていたい…
パラダイスですね
あ~みささんの彼がうらやましい
どうして大きなおっぱいが好きなのか、自分でもよく分からないんですよね
大きなおっぱいに触れていると癒されるように気がします。癒されたいんですね…甘えたいっていうか…
こんな変態を受け入れてもらえたら嬉しいです笑
みささん、LINEやメールでお付き合いしている他の男いるの?
その人達はみささんのおっぱい大きい事知ってるの?
彼氏はしょうがないけど、みささんが他の男性と仲良くお話してるのを想像したら嫉妬しちゃいます笑
ところで、みささんは、おちんちんの大きさにこだわりありますか?
やっぱり女性は大きなサイズのおちんちんが気持ちいいですか?
それとも、普通サイズのおちんちんでも気持ち良さは変わらないですか?
僕、昔は自分のおちんちんにすごくコンプレックスあったんですけど、最近はちょっと自信ついてきました笑
>> 36
けんじさん お疲れ様です☆
けんじさんにムラムラ?しますします。どうしましょ笑
フェラしてる最中も乳首責めしてくれるんですか?
おっぱいを両手で寄せて左右の乳首を交互に舐められるのが好きです、、、
あとね、けんじさん授乳プレイってした事あります?
甘えておっぱい揉んだり吸ったりしてくる男性を手コキで、、、それもリクエストしていいですか
けんじさんがご要望と有らばお口でもたっぷりご奉仕いたします♪
私こそ変態ですみませんm(__)m
う〜んと。
おっぱいの大きい女性=母性への憧れって聞いたことありますけど、確かにおっぱいって丸くて柔らかくて安らぎますよね
癒されたい気持ちわかりますよ(^^)
えっとLINEやメールのお相手が胸のサイズを気にしてるかはわかりませんね〜
意外と真面目にマメに来ますけど
ちなみにおちんちんの大きさは特にこだわらないです
そりゃあピッタリくるほうが気持ちいいですけどフェラやクンニでも満たし合えますから♪
けんじさんは自信があるんですか?素晴らしい(^^)
彼女さんだけじゃなくて私のことも満足させてほしいな〜笑
けんじさんはどうしてコンプレックスを克服されたんでしょうか
答えたくなければ全然大丈夫です(^^)
>> 37
みささん、おはようございます(^-^)
仲間専用掲示板の友達2人専用板に
「けんじとみさの部屋」
を作りました
もしご迷惑でなかったら、そちらで続きのお話できたら嬉しいです
ここは色んな人が見てるから、話づらいことが多くて…
それに、このままここでお話してたら、これを読んで不快に感じた他の人が運営側に通報して僕らが投稿禁止になったり、スレを削除されるかもしれないから…
(´・ω・`)
悪意をもった人がいやがらせで、みささんになりすましされたら困るので、みささんがそちらに書き込みしてくれたら、その後こっちのスレでも「書き込みしたよ~」って教えてもらえたら嬉しいです(^-^)
勝手なこと言ってごめんなさい
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧