best🌟friend
喧嘩しても仲直り👍✨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ト○さん
お久しぶりです花音です
このスレ見てるかな?
ト○さんの、レスの雰囲気から、なんとなく心配で思いきってレスしました。
今の気持ち、なんとなくわかる
伝わらないもどかしさ
そのスレから少し生き抜きしてみませんか?
このままだと、ト○さんの調子が悪くなっちゃう
今の気持ちを少しでも楽にさせてあげたい
その為なら、相談にのります
今、男の子一人、女の子一人の仲間スレがあります
雑談は苦手かな?
もし気が向いたら来てみませんか?
まだ事情を話してないけど、大丈夫だと思うから
少し考えてみて?😊
タカさん
誤解しないで下さい。
今のト○さんの気持ちが、自分の時と被ってる部分があって、ほっとけなくて声を掛けただけです。
別に、タカさんから、取ってやろうとか、そんなことは思っていないので、そこだけは誤解しないで下さい。
今、揉めてる♂の件だよ
この話は、誰にも言わないで、タカの頭にだけにしといて
私も同じ目にあったばかりだから、とてもレスの雰囲気とかが似てるの、本来なら投禁になってる可能性が高いんだけど、なってたら成り済ましかもしれないし、本人かもしれないし、全然確証はないんだけど、振り回されたくなかったら、るなさんにも、あの呼び掛けのスレは見ないように言った方がいい、勿論、タカも見ない方がいい、ストレスになるなら、相手にしない方がいい
それだけ言いにきた
- << 391 ルナは知ってるよ 今は落ちついてるよ 相手がこれ以上く ると 投稿禁止覚悟で相手するよ 二専で 会話する相手には 何時も 覚悟して いるから
>> 391
同一人物かどうかまでは、分からないでしょ?
相手すれば疲れるだけだから、投禁になって悲しむのは誰だと思うの?
るなさん一人にしたら、それこそ言い寄られるよ。狙ってる人が、多いんでしょ?
るなさんは、タカがいいとハッキリ言ってるんだから、相手にして片付けるのでなくて、気にさせないように、るなちゃんを、包み込めよ❗❗
回りに焼き餅妬かせて諦めさせろ❗
私が、タカから離れる時に、ずっと我慢したみたいに、タカが、♂を相手しないように我慢しろ❗って言ってるの❗
るなちゃんを、包み込んで守ってあげて❗
私が今、👱から包み込んでもらってるみたいに優しく包み込んであげてたら、回りは引いて、タカや、るなちゃんのことを諦める、絶対に喧嘩したら、揉め事や、喧嘩が嫌いな、るなちゃんが悲しむ❗
タカは、いっつも相手の女の子の事より、自分がスッキリしたいことしか考えてない❗
そこ、優しさが足らないところ❗
絶対に相手にしたらダメ❗
私と約束❗
そのくらいの根性を見せろよ❗❗❗❗❗❗
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧