best🌟friend
喧嘩しても仲直り👍✨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
るなちゃんをお願いします。皆に事情があって、あのスレはもう更新しないスレなの、満レスまでのレスは、とても貴重。
私に自分で悪いところを気づかせる為に、敢えて、一人にさせて言葉も厳しくしてたの、自分で気づかせるために、自分で気づいたから、スレに集まってくれた
>> 464 私に絡むまえに、るなちゃんに、入らない約束をしたのに、なぜ約束を破ったのかを聞いてみて。話しはそれからよ。 今日はもう閉鎖するよ 仕事で会議してたからいつ入ったか わからないよ
- << 468 とにかく、そちらでこちらのスレの話題を出すと、またるなちゃんが傷つくことになるから、極力、控えて、あとピエロだったーみたいな皮肉も控えて 無理してるか?と聞いたけど、私もタカも、あまり大勢を相手に雑談の主をしたことないでしょ。 今、私がしてることは無理ではなくて、例え無理してても、それは、礼儀として当たり前のことなんよ 私は、雑談スレでも2専に近いことしかしたことなかったから、ワガママがワガママと気づいてなかった。それに気づかせてくれて教育してくれたのが、あのスレの仲間なの。 るなちゃんのこと心配かけちゃうけど、タカのことも、るなちゃんも、大切に思ってるってことは、信じて欲しい。
>> 466
仕事で会議してたからいつ入ったか わからないよ
とにかく、そちらでこちらのスレの話題を出すと、またるなちゃんが傷つくことになるから、極力、控えて、あとピエロだったーみたいな皮肉も控えて
無理してるか?と聞いたけど、私もタカも、あまり大勢を相手に雑談の主をしたことないでしょ。
今、私がしてることは無理ではなくて、例え無理してても、それは、礼儀として当たり前のことなんよ
私は、雑談スレでも2専に近いことしかしたことなかったから、ワガママがワガママと気づいてなかった。それに気づかせてくれて教育してくれたのが、あのスレの仲間なの。
るなちゃんのこと心配かけちゃうけど、タカのことも、るなちゃんも、大切に思ってるってことは、信じて欲しい。
タカ、まさか飛ぶなんて信じれなかったよ。話し聞くまで飛んだこと知らなくて、みんなザワザワしてるから、その時、初めてしったんだよ。
私は、直接には○○ちゃんとは絡めんから、タカや○○ちゃんが悲しまんように話を持ってくようにはするから、どこまで私ができるか分からないけど、私のこと信じて、早くあの娘のところへ戻ってあげてね♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧