セックスレスでも結婚生活は続く
結婚してはや18年、結婚後1年で子供が生まれ、それからほぼセックスレスで、妻は年に3回くらいしか相手をしてくれません
性欲は無くならないので、毎日せっせとトイレでオナニーしてます…
結婚生活って、なんなんでしょう…
>> 20
性欲減退の時は拒否してましたね~でも嫌々ながらも時々はエッチもしてました!
イヤイヤなので、濡れないし、イカないし、旦那だけイッて終わりみたいな感じでお互いが満たされないエッチでした!旦那は拒否られるはエッチは楽しくないしで、よくキレてましたよ!
その頃は育児、仕事、家事で自分に余裕がなく旦那に対しても好きって気持ちが薄れてた気がします!体に触れられたりキスされたりも嫌でした!
でも旦那がその時に浮気した事で私の態度も改めました!旦那の事大好きだなぁって思い出させてくれた出来事でしたね!浮気前までは自分でいうのも何ですが旦那は私の事が好きで仕方ないって感じだったので浮気なんて絶対ないし、あり得ないって安心しきってたのがいけなかったんですよね~
主さんの奥さんも安心しているのかもしれませんね!主さんが他の人と何ておもってもいないとおもますよ!エッチ拒否ってると浮気しちゃうよって言ってみたことありますか?
拒否するなら、風俗に行く…か
言ってみたいけど
顔が引きつっちゃいそう
旦那さんの本音が凄い!
キスやハグか
気分のムラがあるので
嫌がられます
バカなことするなとか
ウザいみたいな時も
今は、近寄らなくなってしまいました
そこからですね
夫婦で
お風呂いいなー
- << 27 うちは私が拒否するのは許せないみたいで、こんなのはもう必要ないとかいってコンドームを箱ごとゴミ箱に捨てたりしてましたよ! やはり今考えるとかわいそうな事をしたなぁって反省してます! 旦那はよくキレてましたけど、キレなくてもいいから奥さんに一度は気持ちを伝えたほうがいいかもですね! 奥さんは主さんがエッチな事をするとバカ扱いしてますが、エッチは夫婦には大事なコミュニケーションですよねぇ 奥さんがエッチしたいって言った時に拒否してみるのはどうですか?主さんの気持ち少しはわかるんじゃないでしょうか?
>> 25
書き込みありがとうございます
独身の方の夢を壊すようで恐縮ですが、ウチも昔はそれはそれはラブラブでした
セックスの件も、真剣に話そうとした時期はありますが、取り付く島がなくなり、はや幾年
自分でも、こんなになるなんて信じられないです。こうなると分かっていたら結婚しなかったですね
風俗は、不貞にならないんですか…
でも、普通の人と話しをして
普通の人とスキンシップして
セックスもしたいんです
ウチが特殊なんだと思いますよ、あまり気にしないで下さいね
セックスのない結婚生活って…想像すると怖くないですか?
自分がそうなるなんて今でも信じらんないです
- << 30 こんばんは、主さん(*^^*) セックスレスって、辛いですよね… ましてや拒否されると、誘うのが怖くなりました…私は。 私は結婚して10年目ですが、6年前に子供を産んでから今まで4年間、セックスレスです… しかも、話し合おうと思い、真剣に話をしても 『毎日そんな事を考えるって、馬鹿ぢゃないか?』 とか 『毎日忙しくしてたら、そんな事考えなくても良いんだ!』 とか、言われる始末。 私も元々は性欲があり、付き合ってる時はそれなりにありました。 まさか私が… 私もこんなになるのがわかってたら、結婚なんかしてませんね… 毎晩の様にお布団の中で、一人で『ソロ活動』してます(*^^*) お金と時間があれば、浮気したいな…と思い実行出来ずに居ます(+_+) 切実です…
>> 24
拒否するなら、風俗に行く…か
言ってみたいけど
顔が引きつっちゃいそう
旦那さんの本音が凄い!
キスやハグか
気分のムラがある…
うちは私が拒否するのは許せないみたいで、こんなのはもう必要ないとかいってコンドームを箱ごとゴミ箱に捨てたりしてましたよ!
やはり今考えるとかわいそうな事をしたなぁって反省してます!
旦那はよくキレてましたけど、キレなくてもいいから奥さんに一度は気持ちを伝えたほうがいいかもですね!
奥さんは主さんがエッチな事をするとバカ扱いしてますが、エッチは夫婦には大事なコミュニケーションですよねぇ
奥さんがエッチしたいって言った時に拒否してみるのはどうですか?主さんの気持ち少しはわかるんじゃないでしょうか?
>> 28
主さん、じぶんと同じ思いさせたくないなんて優しいですね!
私なら私の気持ちをわかって欲しいから同じ事すると思います!そして相手が怒ったなら私も全く同じ気持ちをいつも感じているし、自分がエッチしたい時だけ誘ってきて、私がエッチしたいときは拒否されて不公平な事を伝えますよ!やっぱり同じ思いしないと気持ちなんてわからないですよ!
主さん、優し過ぎますよ~
奥さんに怒った事ありますか?
- << 31 怒りますよ もちろん でも、長く続かなくて しばらくすると仲直りしちゃいます 妻の誘いを断ればいいんでしょうけど f^_^;勿体無くて 体は正直で、とても無理です(笑) だって 1回逃したら次は… って この貧乏性がダメなんでしょうね
>> 26
書き込みありがとうございます
独身の方の夢を壊すようで恐縮ですが、ウチも昔はそれはそれはラブラブでした
セックスの件も、真剣に話…
こんばんは、主さん(*^^*)
セックスレスって、辛いですよね…
ましてや拒否されると、誘うのが怖くなりました…私は。
私は結婚して10年目ですが、6年前に子供を産んでから今まで4年間、セックスレスです…
しかも、話し合おうと思い、真剣に話をしても
『毎日そんな事を考えるって、馬鹿ぢゃないか?』
とか
『毎日忙しくしてたら、そんな事考えなくても良いんだ!』
とか、言われる始末。
私も元々は性欲があり、付き合ってる時はそれなりにありました。
まさか私が…
私もこんなになるのがわかってたら、結婚なんかしてませんね…
毎晩の様にお布団の中で、一人で『ソロ活動』してます(*^^*)
お金と時間があれば、浮気したいな…と思い実行出来ずに居ます(+_+)
切実です…
- << 32 妻から 「そんなことばかり考えて馬鹿じゃないか」 って言われますね(笑) まんま ウチと同じような話しかたで 思わず笑っちゃいました ただ、レスになって4年とのことで 随分経ちますね ようするに 旦那とやりたくないんでしょうね 女性は正直ですし うしろめたい行為であり やらなくても、何ら支障のない セックスは断る権利もあるというところでしょうか 困ったものですが なかなかどうにもならないし 精子はたまるし 不倫するにも 風俗行くにも お金はかかるし 自分で処理するしかないんでしょうね どこかの 安い居酒屋で 愚痴れたら 面白いネタですね〜
>> 29
主さん、じぶんと同じ思いさせたくないなんて優しいですね!
私なら私の気持ちをわかって欲しいから同じ事すると思います!そして相手が怒ったなら…
怒りますよ
もちろん
でも、長く続かなくて
しばらくすると仲直りしちゃいます
妻の誘いを断ればいいんでしょうけど
f^_^;勿体無くて
体は正直で、とても無理です(笑)
だって
1回逃したら次は…
って
この貧乏性がダメなんでしょうね
- << 33 やさしいから怒らないかとおもってました(笑) 頭ではわかってても身体は正直って事でしょうかねぇ~ 主さんは完璧なレスではないから何とかなりそうな気もするけど、女は生理前なんかはムラムラしがちですよ!わかれば誘うチャンスだと思いますけど!ダメかなぁ~
>> 30
こんばんは、主さん(*^^*)
セックスレスって、辛いですよね…
ましてや拒否されると、誘うのが怖くなりました…私は。
私は結婚して10…
妻から
「そんなことばかり考えて馬鹿じゃないか」
って言われますね(笑)
まんま
ウチと同じような話しかたで
思わず笑っちゃいました
ただ、レスになって4年とのことで
随分経ちますね
ようするに
旦那とやりたくないんでしょうね
女性は正直ですし
うしろめたい行為であり
やらなくても、何ら支障のない
セックスは断る権利もあるというところでしょうか
困ったものですが
なかなかどうにもならないし
精子はたまるし
不倫するにも
風俗行くにも
お金はかかるし
自分で処理するしかないんでしょうね
どこかの
安い居酒屋で
愚痴れたら
面白いネタですね〜
するどい!
全てが自己中です
家の中のことは
やりたいようにやってきました
生理なんかで受け入れられないから
手コキとかなんて
あり得ないです
それにしても
セックスってそんなに
面倒くさいものなんですか
自分は、相手が喜べば
それで嬉しいと思うのですが
- << 38 やっぱり自己中でしたか(笑) うちの旦那も自己中だからなんとなくわかりました! 私が嫌だったときはやはり性欲減退だったんでしょうね~エッチよりもゆっくり寝てたいし面倒でしたね!触られるのも嫌で、止めてって払いのけたりしてたからよく旦那はキレてましたからね!今考えると旦那には申し訳けない事したなぁって反省してます(¯―¯٥)
主さん、読んでてカワイイと思いました。
うちはレス5年くらいで、たまたま欲求不満のバツイチ女と飲み屋で知り合い、女から誘われて何度か関係してましたよ。
バレたら離婚したくない!と平謝りですぐに
関係を切りましたけど。
だから、男性は身体が寂しいとよそに求めるものなのかと思ってました。
奥様一筋で何よりです。
私達はレスを解消することにしましたが、夫が変に遠慮してなかなか面倒です。
ハグもキスもするしベタベタするくせに、気を使いすぎるというか(´д`|||)
不貞を働いたからの負い目らしいので、キッカケを作ってあげると寄ってきます(笑)
「愛してるよ」の言葉は大切ですよ。
「いとしいから抱きしめてもいい?」って、
さりげなくスキンシップ計ってみてもダメそうですか?
- << 39 スミマセン m(_ _)m 機会があれば浮気してます 1年にひとり位、告白されるので その時は遠慮なく やらせて貰います よく、セックスレスから立ち直りましたね〜 もともと、行為自体は嫌いじゃなかったんですか
>> 41
夫とレスだった頃は、行為は嫌いじゃないけどそこまで切迫感もなくて(^_^;)
たまーに自分で触れてみるくらいでした。
男性とは質が違うのかな。
他の男性からのアプローチもあったから、浮気なんてしようと思えば機会はいくらでもあったけど、そこまで欲求が起きずお断りばかり。
なのに夫は、誘われたからってあんなオバサンと関係して・・・男性はある意味、来るもの拒まず、なんですかね。
浮気が発覚した時は、正直、私も遊んでおけばよかった!って思ってしまいましたよ。
で、夫としては心底エッチしたいのは妻だけど、叶わないので他の女と関係してたけど、
やっぱり後から虚しさが襲ってきた、と言ってました。
>> 45
私の場合に限って言えば
上司は私が入社当時から気になっていたそうですが、当然、一回りも下の小娘でもあり、全く男性と意識せずに接していましたが、私が結婚してからは想いが益々募ったそうで。
他にも社内で想いを伝えてくる男性も居たりして、私も少し調子にのったのかもしれません。
こんなにモテるのに夫しか知らなくていいのかな、なんて、今考えると浅はかそのもの。
上司はとても優しく大切にしてくれましたが
、所詮私は興味本意だっただけで、上司に好意は持てても気持ちは夫が一番。
上司の色々なテクニックを駆使しての濃厚なセックスについていけず、やはり夫の、愛を感じられる行為が、心の満足に繋がるのだと
実感を重ね、関係を絶ちました。
夫を愛している、夫が一番安心できる、夫が
私を愛していると感じるから、ですね。
>> 46
そうでしたか
ひと回り下の職場の女の子に
告白する上司って…
ある意味スゴイですね
私も不倫してなんですが
待ちの姿勢だし
しかも、自分と同じくらいの方しか
興味が沸きません
セックスもしたいけど
話しもしたいと
少し贅沢なので話しが合わないと
嫌なんです
妻と話せば
イイのかも知れませんが
自分の話しこそすれ
私のつまらない話しに
サッパリ聞く耳を持たないからかもしれません
他を知って
旦那さんの良さを
再認識されたのであればそれはひとつの意味のある経験でしたねー
妻もセックスは嫌いじゃないと思いますが、何事にも面倒くさいを連発するのでセックスレスを解消するのは難しそうです
>> 47
上司もたぶんその頃は、奥様とはイマイチな状態だったと思います。
だから、面影が弱冠似ている私に気持ちが動き、また、アクティブな奥様に比べてまだウブな感じの私を導く立場に夢中になったんだろうなぁ、と。
私も少し大人な上司に圧倒されて流されるまま抱かれてましたが、なんていうか、夫のまじめな?エッチに身体が慣れていたんでしょうか。
時間をかけた濃厚なセックスは、私をオモチャにしているんじゃないか?と不安にさせまして。(^_^;)
懇願されましたが、もとより単なる興味本意だったので、もうこんな事はしません、と。
私もこどもでしたよね、情けない。
上司もそうですが、夫もとても優しいんです。
専業主婦になった今でも、家事も何でも手伝ってくれる(断っても)。
主さんは奥様と日常で沢山関わりますか?
別に家事をやってくれるから、じゃないけど
、私の行動に関心を持って見ていてくれるのが分かるので、夫からの愛情を感じます。
そーでしたか
ある意味それも経験してみないと
分からないもんですものね
うちは
以前は、料理なども結構マメに手伝っていましたし、子育ても私がかなり手をかけました
でも、ある時に私が台所にたつと、機嫌が悪くなり、どれほど片付けても、細かいことに色々と文句を言われるコトに気がつき
1年くらい前から、殆ど料理をすることは無くなりました
妻は料理に興味がないので、味気ない食卓ですが、出されたモノを普通に頂いてます
怒りっぽいので、最近は、なるべく近寄らないようにしています
でも、買い物の運転手などはしています
付かず離れずって感じでしょうか
- << 51 あ、ごめんなさい。 料理をやめたのが1年くらい前でしたね。 でも、奥さんのイライラには何か原因があったと思いますよ。
>> 49
付かず離れず、という言葉、上司が申しておりました( ´∀`)
妻に対して欲情は無いけどそれなりに(愛)情はあるし、今更別れるほどのエネルギーも無い、と。
彼の場合、奥様は男性関係が激しい方だったようで浮気されてたけど、自分も気持ちが私に向いていたので、お互いそれで無関心?
夫婦って難しくて、不思議ですね。
私の夫も上司も、そして主さんも、家事育児に積極的ないい旦那さん。
なのに、夫婦生活はどこかでズレている(笑)
主さん、料理、再開してみたらいかがですか
?
1年くらい前はもしかしたらホルモンバランスが悪かったのかもしれないし、奥さん、浮気してないのであれば、主さんの手料理に心がホッとするかもしれませんよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧