大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑥
毎度同じ能書きたれ過ぎて、さすがに飽きてきましたが…
放置しまくりなのに何故か続いて第6弾。
勝手ながら「大笑いしたい」住人以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
またまたよろしくお願いします。
前に笑い袋に「海人とルイは優しすぎて女を駄目にするタイプ」言われて俺、怒ったやん?
あれ、今さらやけどホンマごめんな。
あれな、ルイのためとか格好つけたこということたけど、ホンマは俺自身めちゃ図星やったから腹立ったんやな…
同じようなセリフこの前、友達に言われて去られたわ。
俺は優しすぎて俺の存在があると甘えてしまって前に踏み出されへんのやってさ。
好意と思ってやったことが時には人を傷つけたり、駄目にしたりするんやな…
これの返レスいらんよ。
ただごめんな。
悪かった。
仕事するわ。
またな。
- << 111 ただいま~ いなくなったのはただの女友達? 好きな子?彼女? ただの友達ならいいけど 違うなら追いかけるんだよ(^^) そういう理由なら、ただの友達を追いかけるのは勘違いされるからやめた方がいいからね(^^) ここは追いかけないのも優しさだっ 私は背中を押してと頼んだ時に 海人の予想外の言葉に返レスに戸惑ったんだ。 すっごく嬉しい言葉だったよ(^^) でもあれは彼氏が彼女に言う言葉だっ(笑) 私だってあの言葉を彼氏に言われたら2つ返事でついていくっ(笑) (いねーから妄想になっちゃうけど笑) まっ!私はただの甘ったれだから 甘えちゃうけどっ(笑) でも今までのレスを読んできてて 海人はリアルでの女友達にもきっとこうやって優しい行動や言葉をかけているのわかってたから、私も悪いことをいっちゃったな…って反省した。 でも海人だから、こういう優しすぎる言葉は友達に言えても 好きな子や彼女にはいえないんでしょう?(笑) 不器用だからね(^^) 駆け引きの話題も出てたけど 駆け引きなんて素直じゃないからやるんだよ(笑) 不器用だから無意識の駆け引きはしょうがない。 でも、意識した駆け引きは 駆け引きされた相手も悩まされて 本当はどうなの?って 寂しい想いをするだけ。 海人はすっごく優しくて どんなことにも一緒になって親身になって考えてくれる(^^) 海人の素敵なとこだっ(*≧∀≦*) 変えることはないと思うし、 性格だから、なかなか変われない(^^) 変えなくていいと思うよ(*^^*) でも、そのまわりの人に伝えられる優しさや行動を ちゃんと好きな子や彼女にちゃんと素直に伝えるんだよっ(^-^) 優しくて、誠実な海人くんっ(^-^)
>> 109
前に笑い袋に「海人とルイは優しすぎて女を駄目にするタイプ」言われて俺、怒ったやん?
あれ、今さらやけどホンマごめんな。
あれな、…
ただいま~
いなくなったのはただの女友達?
好きな子?彼女?
ただの友達ならいいけど
違うなら追いかけるんだよ(^^)
そういう理由なら、ただの友達を追いかけるのは勘違いされるからやめた方がいいからね(^^)
ここは追いかけないのも優しさだっ
私は背中を押してと頼んだ時に
海人の予想外の言葉に返レスに戸惑ったんだ。
すっごく嬉しい言葉だったよ(^^)
でもあれは彼氏が彼女に言う言葉だっ(笑)
私だってあの言葉を彼氏に言われたら2つ返事でついていくっ(笑)
(いねーから妄想になっちゃうけど笑)
まっ!私はただの甘ったれだから
甘えちゃうけどっ(笑)
でも今までのレスを読んできてて
海人はリアルでの女友達にもきっとこうやって優しい行動や言葉をかけているのわかってたから、私も悪いことをいっちゃったな…って反省した。
でも海人だから、こういう優しすぎる言葉は友達に言えても
好きな子や彼女にはいえないんでしょう?(笑)
不器用だからね(^^)
駆け引きの話題も出てたけど
駆け引きなんて素直じゃないからやるんだよ(笑)
不器用だから無意識の駆け引きはしょうがない。
でも、意識した駆け引きは
駆け引きされた相手も悩まされて
本当はどうなの?って
寂しい想いをするだけ。
海人はすっごく優しくて
どんなことにも一緒になって親身になって考えてくれる(^^)
海人の素敵なとこだっ(*≧∀≦*)
変えることはないと思うし、
性格だから、なかなか変われない(^^)
変えなくていいと思うよ(*^^*)
でも、そのまわりの人に伝えられる優しさや行動を
ちゃんと好きな子や彼女にちゃんと素直に伝えるんだよっ(^-^)
優しくて、誠実な海人くんっ(^-^)
>> 111
友達や。
正確に言うと何年か前に付き合ってて、相手に好きな奴ができて俺がふられてその後色々あって友達になった関係やな。
実はこの後に長々と書き込んだが消した。
説明しようとするとめちゃめちゃ長なるし、それにオマイの言うとおり、追わない方がきっと優しさや思うから。
これだけ書くと、俺ふられた女につきまといまくって徹底的に嫌われた奴みたいやなwww
まぁそれでええわ笑
中途半端な優しさ振りかざして相手傷つけてめちゃ自己嫌悪で気分落ちてたんや。
で、なんか偉そうに怒ったオマイに謝りたくなった。
こんなレスじゃ意味わからんなwww
ごめん、落ちるわ。
明日またレスするな。
おやすみ。
ありがとう。
- << 115 おはよっ! 海人はその女の子を悩ませちゃっただけ。 傷つけてはいないよ(^^) それに海人は嫌われてはいない(^^) よくわからないけど、 嫌いと言われたのかはわからないけど、 もし、言われたのだったなら きっとそれはその子が自分で自分に言い聞かせて、前に進むために 優しい海人に甘えての言葉だと思うよ(^^) え? 言われてない?(笑) あははっ(*≧∀≦*) まっ! その子が前に進もうとしているだから 進み出すことが出来たんだから 海人のやってあげてきたことは無駄じゃないってこと(^^) ねっ! (^-^)
>> 112
中途半端な優しさかどうかはお前が決める事じゃねーよ
相手が決める事だ。
相手だって本当の気持ちを言ってるかもわかんないしな
だけどな例え結果がそうであったとしても、それは仕方ない…
相手を心配して声を掛けて、優しくして傷付くかどうかなんて本人以外誰にもわかんない、今後もし同じ様な事があって万が一にも傷付けたくないなら傍観者になればいい…
だけどな、俺はそんな奴は好きじゃない、例えもしかしたら傷付けるかもしれないと思っても手を差し伸べて向き合う方がいいと思う。
人なんて生きてりゃ、自分が知る知らないに関わらず必ず誰かを傷付けてる。もちろん自分も傷付けられる事もある。だから日頃から自分を取り巻く周りの人に感謝して自分に出来る事で返して、自分が傷付けられた時は相手を許す気持ちを持つ、俺はいつもそう想ってる。
人を傷付ける事を恐れるな!
もちろん好意に傷付けるのは論外だけど、傷付けるの恐れて何も行動しない事より、俺は行動した方がいいと思う。
確かにお前は相手を傷付けたかもしれない、でもお前も傷付いてるやん!
それでいいと俺は思う。
男相手に5行以上書いてしまった!
俺のルールに反してしまったやんか!
(。 ̄x ̄。) ブーッ!
- << 119 おはよう。 オマイはやっぱりすごいな。 俺、冷静にそこまでよう考えきれん。 でもホンマ助けになる。 ありがとう。 オマイが男相手に5行以上レスしてもうたと嘆くから俺も5行で礼をまとめてみた(´・ω・`) いつもわりぃなσ(^_^;
>> 112
友達や。
正確に言うと何年か前に付き合ってて、相手に好きな奴ができて俺がふられてその後色々あって友達になった関係やな。
実はこの…
おはよっ!
海人はその女の子を悩ませちゃっただけ。
傷つけてはいないよ(^^)
それに海人は嫌われてはいない(^^)
よくわからないけど、
嫌いと言われたのかはわからないけど、
もし、言われたのだったなら
きっとそれはその子が自分で自分に言い聞かせて、前に進むために
優しい海人に甘えての言葉だと思うよ(^^)
え?
言われてない?(笑)
あははっ(*≧∀≦*)
まっ!
その子が前に進もうとしているだから
進み出すことが出来たんだから
海人のやってあげてきたことは無駄じゃないってこと(^^)
ねっ!
(^-^)
- << 117 おはよう。 まとめると、 友達関係の間に「やはり海人が好き」と言われた。 俺の他にも気になる相手がいるのを知っていたからやんわりと拒否した。 それからだんだんと連絡減り、遂に全くなくなった。 しばらく疎遠の期間続いていた。 先日、タイムラインであいつの「もぅ疲れた…」の呟きをみつけた。 心配で連絡した。 元々メンタル弱いタイプやったがかなり弱っていて、泣きながら「寂しい、誰かにそばにいてほしい。」と言われた。 それが友達関係でなく男女関係指してるとわかってたから、その場しのぎの「ずっといてやるよ」とはどうしても言えなかった。 「海人に連絡しなかったのは海人と離れないと自分が新しく前に進めないから」と言われて、LINEブロック、電話番号の消去頼まれた。 せっかく向こうがこっちへの連絡をずっと断っていたのに何故、中途半端に連絡をしてしまったのかと後悔した。 電話を切ったら連絡先を全部消すことを約束した。 「海人はやっぱり優しい。大好きだったよ、ありがとう」と電話を切るまで何度も言われた。 電話を切ってから連絡先を全部消去。LINEもブロックして非表示にして消した。 やってしまってから、ホンマにこれで良かったのか?中途半端に声かけて中途半端に放り出して…と後悔しだして気持ち落ちた。 以前共通で遊んでいたゲーム内のメッセ機能に「傷つけてごめんな。応援してるから嬉しいことあったら報告してくれるの待ってるから。」と入れた。 向こうも以前もうそのゲームはやってないと確か言ってたから見るかどうかはわからない。 見るのは五分五分。 その気になれば他に確実に連絡取れる方法あるがあえてそこにした。 もっと他に上手いやり方あるんやろうけど、俺とりあえずこれで精一杯や。 なんやもうわけわからんな。 以上。 報告終わり。 夜遅くにレスありがとうな(^_^)
>> 115
おはよっ!
海人はその女の子を悩ませちゃっただけ。
傷つけてはいないよ(^^)
それに海人は嫌われてはいない(^^)
…
おはよう。
まとめると、
友達関係の間に「やはり海人が好き」と言われた。
俺の他にも気になる相手がいるのを知っていたからやんわりと拒否した。
それからだんだんと連絡減り、遂に全くなくなった。
しばらく疎遠の期間続いていた。
先日、タイムラインであいつの「もぅ疲れた…」の呟きをみつけた。
心配で連絡した。
元々メンタル弱いタイプやったがかなり弱っていて、泣きながら「寂しい、誰かにそばにいてほしい。」と言われた。
それが友達関係でなく男女関係指してるとわかってたから、その場しのぎの「ずっといてやるよ」とはどうしても言えなかった。
「海人に連絡しなかったのは海人と離れないと自分が新しく前に進めないから」と言われて、LINEブロック、電話番号の消去頼まれた。
せっかく向こうがこっちへの連絡をずっと断っていたのに何故、中途半端に連絡をしてしまったのかと後悔した。
電話を切ったら連絡先を全部消すことを約束した。
「海人はやっぱり優しい。大好きだったよ、ありがとう」と電話を切るまで何度も言われた。
電話を切ってから連絡先を全部消去。LINEもブロックして非表示にして消した。
やってしまってから、ホンマにこれで良かったのか?中途半端に声かけて中途半端に放り出して…と後悔しだして気持ち落ちた。
以前共通で遊んでいたゲーム内のメッセ機能に「傷つけてごめんな。応援してるから嬉しいことあったら報告してくれるの待ってるから。」と入れた。
向こうも以前もうそのゲームはやってないと確か言ってたから見るかどうかはわからない。
見るのは五分五分。
その気になれば他に確実に連絡取れる方法あるがあえてそこにした。
もっと他に上手いやり方あるんやろうけど、俺とりあえずこれで精一杯や。
なんやもうわけわからんな。
以上。
報告終わり。
夜遅くにレスありがとうな(^_^)
>> 114
やっぱりルイだっ(^-^)
ありがとっ
仕事終わったのかな?
お疲れさまでした!
おやすみなさい(^…
笑ちゃ
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
ん?なんで笑ちゃが
「ありがとう」なん?(笑)
まっ、いっか^_^
笑ちゃとエロトークしたーい!
ああ!笑ちゃの名前出しただけで
アソコが反応してるー
ε=(///ω///)=33
笑ちゃおっぱい揉ませてくれー
\(//∇//)\
忙しくてなかなか来れないけど…
ちゃんと観てるから^_−☆
みんな今日も笑顔で頑張ってな!
>> 117
おはよう。
まとめると、
俺の他にも気になる相手がいるのを知っていたからや…
その子の気持ちが痛いほどよくわかる(T_T)
本当によくわかる(T_T)
読んでて泣ける(T_T)
私もKさんに全く同じこと言った。
私は最終的にはどうせなら嫌われたくて暴言はいたけどね(笑)
最後の言葉がその子にどう伝わったかはわからないけど
海人が一緒にいてあげられないなら
そっとしておいてあげて。
- << 124 わぁ… ご、ごめん。俺、また地雷踏んだか? いや、ホンマ申し訳ない。 うん、俺もあいつの望む通りもう関わらない方があいつのためやと思ってる… つか暴言吐いたんか? オマイの暴言想像つかんな。 【人前で言ってはイケナイ言葉】を吐くオマイなら想像つくがwww まぁ冗談や笑 思い出させて悪かったな。 雰囲気暗くしてすまなかった。 ちょっとここらでカンナのトキメキ報告やフナッシーの癒しレスないかな。 ルイのいやらしレスがさっき到着してちょっと場も和んだ?しなwww
>> 121
その子の気持ちが痛いほどよくわかる(T_T)
本当によくわかる(T_T)
読んでて泣ける(T_T)
私もKさんに全…
わぁ…
ご、ごめん。俺、また地雷踏んだか?
いや、ホンマ申し訳ない。
うん、俺もあいつの望む通りもう関わらない方があいつのためやと思ってる…
つか暴言吐いたんか?
オマイの暴言想像つかんな。
【人前で言ってはイケナイ言葉】を吐くオマイなら想像つくがwww
まぁ冗談や笑
思い出させて悪かったな。
雰囲気暗くしてすまなかった。
ちょっとここらでカンナのトキメキ報告やフナッシーの癒しレスないかな。
ルイのいやらしレスがさっき到着してちょっと場も和んだ?しなwww
こんちは(^o^)/
海人
私も思うところあるけどまたゆっくりROMしてレスするね
(*^_^*)
ピヨちゃんとは
相変わらず夜電話してるよ
遠距離ってやっぱ盛り上がるのかな
先日
ピヨちゃんと並ぶと
パーっと二人を包む雰囲気が明るくなるんだよね
不思議
不思議
僕達お似合いだったね
だって
苦笑
確かに二人とも長身で
ちょっと私も派手な服着てたな~
二人の摩訶不思議なオーラじゃないかな
笑
ピヨちゃんは
苦労してるしいまも生活大変だけど明るいしオモロイょ
私も悩み沢山あるけど
明るさや冗談にも救われてるょ
- << 128 「僕たちお似合いだったね」 (*ノ▽ノ) 超~嬉しくなる 幸せいっぱいの言葉っ(//∇//) 言われてー(笑) もうカンナが言われた言葉で 妄想するぜー(//∇//) 大丈夫! 恋する女は綺麗なのだっ♪ 私は自分の為に女を磨くぜー(笑) そんじょそこらの女に負けないくらい いい女になってるー! (笑) さっ! 今日も資料をまとめるぜー カンナっ ラブリーレス!ありがとっ(*≧∀≦*) (* ̄▽ ̄)ノ
>> 117
おはよう。
まとめると、
俺の他にも気になる相手がいるのを知っていたからや…
海人
それでよかったと思うよ
海人が過去のいろいろを水に流して
再び彼女と付き合う気がなかったら
私は海人にその意志はないように思うけど・・・
違ってたらごめん
先々変わるかもしれないけど
いまはそれでよかったんじゃないかな
お互いのためによかったんじゃないかな
- << 146 ありがとう。 そうやな、つか俺よりあいつ自身が俺とどうこうなろうという気はホンマはないと思う。 あいつはあいつの(つきあってるかどうかはわからんが)気になる相手と上手くいかない溝を俺で埋めたいだけってことに気がついてないだけや。 ゲームのメッセの方に返事あったわ。 「こんなに心配してもらえることがとても嬉しい」 つーよーなことやったな。 返信しといたが、もうそれから向こうからのメッセはないな。 それでええ思う。 カンナ、ピヨちゃんとまずまずの関係築けてて良かったな。 お互いに程よい距離感があるからかえってええんや思うで? 孤独感は人間なら誰でも感じることがある感情や思う。 俺、思うねんけど人は寂しい誰かにいてほしい孤独な気持ちを埋めてほしい…と他に求めるけどそんなんでホンマに完全に埋まるんかな? 孤独感を埋められるのは結局自分ちゃうかな? 自分を肯定できへんから孤独感生まれるんちゃうかな? 自分が自分をアカン思って否定してたら、そら寂しいわな。 自分の1番の味方のはずの自分に否定されるんやからな。 他人は100%自分の思い通りにしてくれるってことは絶対ない。自分自身をちゃんと認めて可愛がれない奴が、他人にそれを求めること自体無理が生じる。 そやから寂しい奴ほど、先ずは自分を認めて可愛いがったらなアカン思う。 なんてこと偉そうに語ってみちゃったりする俺σ(^_^;
心ない発言だったね
カンナごめんね。
- << 139 う~ん あたしはね・・・ ピヨちゃんとのことは ムーちゃんに対し罪悪感は全くないよ 自分がしたことは 自分にかえってくる そう思ってる 自然薯の時は罪悪感があった 身体の関係はないのに 悩んで一週間もねこんだよ なぜかね よくわからん それで この人とは深い関係になるまいとした ムーちゃんとの婚姻生活で だいぶ前だけど 一夜だけの関係は2回あるよ どちらも罪悪感はないよ ピヨちゃんとは 基本にある友人関係を絶対に失いたくなくて・・・ こういうのははじめてかもしれない 以前恋愛関係になった人で 友人関係が続いている人って私の場合一人もいないの 自然薯とは仕事のつながりが切れていないからよかったけど ピヨちゃんとの友達としての信頼関係は 私にとって凄く大事でなくしたくない あっと ちょっとずれた内容になったかもしれない 笑い袋 ごめん
笑い袋
私は笑い袋の身体を「汚い」と全く思わないけど
いまの笑い袋にとっては
その感覚が大事なのかもしれない
でも
決して
自分を責めないで
罪悪感もよい方向にはいかないから
幸せじゃないか!
素敵な旦那さんに恵まれて
かわいい子どもたち
笑い袋が自己の過去を受け入れ
自分的に自分を許してこそ
青空のような気持ちになれるさ
沢山泣くのもいい!
ここに吐きだすのもいい!
つらかったろう・・・
ぎゅってするよ
(T_T)
(T_T)
(T_T)
カンナ
- << 140 カンナありがとうm(__)m そうか… 今のこの感覚が大事… 罪悪感… なかなか消えなくてね。 旦那の事が大好きだった気持ち もうわからなくなってきちゃったよ(笑) やっぱりエッチすると泣けちゃうし(笑) どーしょうもないね(笑) 時間がどうにかしてくれるかな?(笑) ね(笑) ぎゅーってしてくれてありがとう(^-^)
>> 136
心ない発言だったね
カンナごめんね。
う~ん
あたしはね・・・
ピヨちゃんとのことは
ムーちゃんに対し罪悪感は全くないよ
自分がしたことは
自分にかえってくる
そう思ってる
自然薯の時は罪悪感があった
身体の関係はないのに
悩んで一週間もねこんだよ
なぜかね
よくわからん
それで
この人とは深い関係になるまいとした
ムーちゃんとの婚姻生活で
だいぶ前だけど
一夜だけの関係は2回あるよ
どちらも罪悪感はないよ
ピヨちゃんとは
基本にある友人関係を絶対に失いたくなくて・・・
こういうのははじめてかもしれない
以前恋愛関係になった人で
友人関係が続いている人って私の場合一人もいないの
自然薯とは仕事のつながりが切れていないからよかったけど
ピヨちゃんとの友達としての信頼関係は
私にとって凄く大事でなくしたくない
あっと
ちょっとずれた内容になったかもしれない
笑い袋
ごめん
- << 141 自分がしたことは自分にかえってくる 私もよくわかってる。 これがそうなのかもねって そう思うと気がまぎれるね(^^) 世の中にはもっと辛いことはたくさんあるけど、今は気が紛れるからそう思うことにしておく。 私もいままでの人で友人関係になっている人はいないね! だいたい男友達もういないしっ(笑) でもいなくてよかったと思う(笑) 絶対に良からぬ関係になっちゃいそうだっ(笑) そういう風に想えるピヨちゃん! 大事にしないとね(^-^) カンナと話せて落ち着いた(^^) ありがとう(^-^) 既婚者だし、もうあんな想いはいやだから絶対に間違えはおこしてはいけない!ってちゃんとわかってる自分もいる。 でもまた人を好きになって 誰よりも好きになってもらいたいって わがままな自分もいる(笑) どーしょうもないね(笑) 本当にただのわがままの甘ったれだね(笑) カンナ、忙しいのにありがとう(^-^)
>> 138
笑い袋
私は笑い袋の身体を「汚い」と全く思わないけど
いまの笑い袋にとっては
その感覚が大事なのかもしれない
でも
決して
自分を責めな…
カンナありがとうm(__)m
そうか…
今のこの感覚が大事…
罪悪感…
なかなか消えなくてね。
旦那の事が大好きだった気持ち
もうわからなくなってきちゃったよ(笑)
やっぱりエッチすると泣けちゃうし(笑)
どーしょうもないね(笑)
時間がどうにかしてくれるかな?(笑)
ね(笑)
ぎゅーってしてくれてありがとう(^-^)
- << 142 笑い袋 旦那さん 大好きな気持ちわかんなくなっちゃった もよくわかる でも 笑い袋と心は旦那さんに向きつつある そんな感じが伝わってくる 家庭を大事にしようっていう志や決意が まだふらつきながらも伝わってくるよ 時間がどうにかしてくれる・・・ そういう気がするよ
>> 139
う~ん
あたしはね・・・
ピヨちゃんとのことは
ムーちゃんに対し罪悪感は全くないよ
自分がしたことは
自分にかえってくる
そう思って…
自分がしたことは自分にかえってくる
私もよくわかってる。
これがそうなのかもねって
そう思うと気がまぎれるね(^^)
世の中にはもっと辛いことはたくさんあるけど、今は気が紛れるからそう思うことにしておく。
私もいままでの人で友人関係になっている人はいないね!
だいたい男友達もういないしっ(笑)
でもいなくてよかったと思う(笑)
絶対に良からぬ関係になっちゃいそうだっ(笑)
そういう風に想えるピヨちゃん!
大事にしないとね(^-^)
カンナと話せて落ち着いた(^^)
ありがとう(^-^)
既婚者だし、もうあんな想いはいやだから絶対に間違えはおこしてはいけない!ってちゃんとわかってる自分もいる。
でもまた人を好きになって
誰よりも好きになってもらいたいって
わがままな自分もいる(笑)
どーしょうもないね(笑)
本当にただのわがままの甘ったれだね(笑)
カンナ、忙しいのにありがとう(^-^)
- << 143 気持ちよ~くわかるよ 正直な気持ちだよね 寂しい・・・ んだね 私もそう・・・ 結婚生活の中で女を感じられる時ってだんだん減ってくる ときめきも でも気持ちのもちようひとつで感じられるのかもしれないよ!!! くるっと視点を変えてみるといいかも 私は仕事に夢中になって女捨ててた それで結果 ムーちゃんとも距離ができちゃったのかもしれない でも仕事にのめりこみ 男狂いにならなくてすんでた もし仕事なかったら 本質は男狂いなんかもと思うことがある ピヨちゃんとは ときめきというより不思議な感じ 私の心がほどけるのを忍耐強く待って 女に戻してくれた セックスだけではない大きな宇宙的な結びつきがあった おそろしく感動したよ なんなんだろう まだよくわからないよ でもやっぱり孤独だ この孤独はなくならない 受け入れるしかない
>> 141
自分がしたことは自分にかえってくる
私もよくわかってる。
これがそうなのかもねって
そう思うと気がまぎれるね(^^)
…
気持ちよ~くわかるよ
正直な気持ちだよね
寂しい・・・
んだね
私もそう・・・
結婚生活の中で女を感じられる時ってだんだん減ってくる
ときめきも
でも気持ちのもちようひとつで感じられるのかもしれないよ!!!
くるっと視点を変えてみるといいかも
私は仕事に夢中になって女捨ててた
それで結果
ムーちゃんとも距離ができちゃったのかもしれない
でも仕事にのめりこみ
男狂いにならなくてすんでた
もし仕事なかったら
本質は男狂いなんかもと思うことがある
ピヨちゃんとは
ときめきというより不思議な感じ
私の心がほどけるのを忍耐強く待って
女に戻してくれた
セックスだけではない大きな宇宙的な結びつきがあった
おそろしく感動したよ
なんなんだろう
まだよくわからないよ
でもやっぱり孤独だ
この孤独はなくならない
受け入れるしかない
カンナおはよ(^^)
私の気持ちわかってくれて本当にありがとう(^^)
色々な想いや経験をしているカンナの言葉、本当に伝わった。
このままの気持ちで前を向けるように
少し頑張ってみるよ
ここにいると色々な人の気持ちや感情が自分の心の中に入ってきちゃって苦しいな…って思うことが何度もあった。
やっぱり少し休むね
ちゃんとまた帰ってくるからね
ごめんね。
- << 147 わかった 笑い袋 少しおやすみするんだね 寂しいけど 帰りを 待ってるよ カンナ
- << 148 自レス削除3回。 投禁15日ってとこか? 強制的に長期休暇とったな。 お前はな、優しすぎる。 純粋すぎんねん。 お前は自分のことを受け入れられなくて、そやから寂しくて、自分の代わりに自分を受け入れてくれる奴をずっと探してるんちゃうかな? そこはお前のことやから俺には断定できへんけどな。 ルイや俺がそばにいてやるよって言ってくれないだ? アホやなお前。 俺らずっとそばにいたやろが(笑) すぐにレスしてやれば良かったんやが、ちょっとレスできなくてホンマ悪かった。 お前は、お前が思ってるよりも愛されてる。 言葉や態度になくても愛されてる。 今日も雨や。 めちゃめちゃ鬱陶しい。 お前が帰ってくるころには梅雨も明けて俺のめっちゃ好きな夏の空が広がってるやろな。 その日が来るのを楽しみに待っとくわ(^_^)
- << 151 前々から気になってたことやから、1つ忠告しとくわ。 お前の自由やから強制はできんけどな。 休暇中はなるべくミクルから離れろ。 全く見るな!いうことやないからそこは勘違いするなよ? そやけど、人の感情むき出しのとこはアカン!絶対見るな。 気楽に笑って見られるとこだけにしとけ。 お前は純粋すぎる。 表情や声など他の情報があるリアルに比べて、ネットはわからんことが多い分、精神にダイレクトにくる。 特に最近のオマイの心理状態ではもっと早くにそれを言うてやるべきやった。 それを言うとお前が気にしてここに気軽に来れなくなるかもしれんと思い躊躇してたんやが… お前は自分にとって最善の選択した思てる。 そやからちょっと離れて気分転換してこい。 離れてみるとまた違った見方もできてくるしな(^_^)
>> 130
海人
それでよかったと思うよ
海人が過去のいろいろを水に流して
再び彼女と付き合う気がなかったら
私は海人にその意志はないように思うけ…
ありがとう。
そうやな、つか俺よりあいつ自身が俺とどうこうなろうという気はホンマはないと思う。
あいつはあいつの(つきあってるかどうかはわからんが)気になる相手と上手くいかない溝を俺で埋めたいだけってことに気がついてないだけや。
ゲームのメッセの方に返事あったわ。
「こんなに心配してもらえることがとても嬉しい」
つーよーなことやったな。
返信しといたが、もうそれから向こうからのメッセはないな。
それでええ思う。
カンナ、ピヨちゃんとまずまずの関係築けてて良かったな。
お互いに程よい距離感があるからかえってええんや思うで?
孤独感は人間なら誰でも感じることがある感情や思う。
俺、思うねんけど人は寂しい誰かにいてほしい孤独な気持ちを埋めてほしい…と他に求めるけどそんなんでホンマに完全に埋まるんかな?
孤独感を埋められるのは結局自分ちゃうかな?
自分を肯定できへんから孤独感生まれるんちゃうかな?
自分が自分をアカン思って否定してたら、そら寂しいわな。
自分の1番の味方のはずの自分に否定されるんやからな。
他人は100%自分の思い通りにしてくれるってことは絶対ない。自分自身をちゃんと認めて可愛がれない奴が、他人にそれを求めること自体無理が生じる。
そやから寂しい奴ほど、先ずは自分を認めて可愛いがったらなアカン思う。
なんてこと偉そうに語ってみちゃったりする俺σ(^_^;
- << 149 海人 相手の気持ちも読みとれてるんだね・・・ なるべくしてなった 自然にいったん連絡を断つ時がきたんだろうね 孤独感ね 私もそう思うよ 今日から少し自己肯定して自分をかわいがってみるよ ピヨちゃんにほめられるより 自分でほめられる自分になりたい 私を孤独から救う 自然との一体感みたいなものを 彼といっしょにいると感じる 相互作用と 感応しあうことで 宇宙を感じる 不思議な感覚 この関係は大事にするよ そうね 距離があるからいい これは断言できるよ
>> 145
カンナおはよ(^^)
私の気持ちわかってくれて本当にありがとう(^^)
色々な想いや経験をしているカンナの言葉、本当に伝…
自レス削除3回。
投禁15日ってとこか?
強制的に長期休暇とったな。
お前はな、優しすぎる。
純粋すぎんねん。
お前は自分のことを受け入れられなくて、そやから寂しくて、自分の代わりに自分を受け入れてくれる奴をずっと探してるんちゃうかな?
そこはお前のことやから俺には断定できへんけどな。
ルイや俺がそばにいてやるよって言ってくれないだ?
アホやなお前。
俺らずっとそばにいたやろが(笑)
すぐにレスしてやれば良かったんやが、ちょっとレスできなくてホンマ悪かった。
お前は、お前が思ってるよりも愛されてる。
言葉や態度になくても愛されてる。
今日も雨や。
めちゃめちゃ鬱陶しい。
お前が帰ってくるころには梅雨も明けて俺のめっちゃ好きな夏の空が広がってるやろな。
その日が来るのを楽しみに待っとくわ(^_^)
>> 146
ありがとう。
そうやな、つか俺よりあいつ自身が俺とどうこうなろうという気はホンマはないと思う。
あいつはあいつの(つきあってるか…
海人
相手の気持ちも読みとれてるんだね・・・
なるべくしてなった
自然にいったん連絡を断つ時がきたんだろうね
孤独感ね
私もそう思うよ
今日から少し自己肯定して自分をかわいがってみるよ
ピヨちゃんにほめられるより
自分でほめられる自分になりたい
私を孤独から救う
自然との一体感みたいなものを
彼といっしょにいると感じる