大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑥
毎度同じ能書きたれ過ぎて、さすがに飽きてきましたが…
放置しまくりなのに何故か続いて第6弾。
勝手ながら「大笑いしたい」住人以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
またまたよろしくお願いします。
フナッシーです
その人は30代前半
これまでも交際してたことあるけど、もう男は懲り懲り…とのこと
人それぞれでいいと思います
それに、男もいきなし「そんな髪型や服装するな」じゃなくて、「こういう髪型や服装だと、かわいいよ」と、話を工夫すればいい
私も好きな人から「船橋さんの作るケーキやクッキー美味しいね。又食べたい」と言われて、ほゎ~んとなったコトあるし…
(^_^;)
__%
γ´ `ヽ
´i ● ● i
"/)¨∇¨"(ヽ スリスリ
、ヽ`────Y
|廿 ∞ `|
|────|
ヽ_λ_ノ
- << 208 ふーちゃんっおはよっ(*・∀・*)ノ 好きな人にまた食べたい! って言われたら 「じゃー今度は一緒に食べましょう(///∇///)」 っと言ってみるとか?(*ノ▽ノ) でも私は 「今度は私を食べてください(///∇///)」 って間違えて言っちゃうかもっ (*ノ▽ノ) (ヾノ・∀・`)ナイナイ あははっ 私は好きな人には軽ーく束縛されたい派(*ノ▽ノ) 案外Mなのかっ?(笑) 今日はお休みかな? ゆっくり過ごしてねんっ (* ̄▽ ̄)ノ
- << 215 おはよう。 なるほど。 参考にします(´・ω・`) 特に相手の格好にどうの言う気はないけど、やっぱ自分好みの格好やと嬉しくはなるわな。 可愛くもみえるし。 でもまぁ格好なんて本人の自由やし似合ってりゃいいよな。 オマイ、お菓子作れるのか? ますますスゲエな! 社交辞令なら「美味しかったよ」で終わるだろうが「また食べたい」ってホンマにそう思ったんだろうな(^_^)
>> 206
フナッシーです
その人は30代前半
これまでも交際してたことあるけど、もう男は懲り懲り…とのこと
人それぞれでいいと思います
それに、男…
ふーちゃんっおはよっ(*・∀・*)ノ
好きな人にまた食べたい!
って言われたら
「じゃー今度は一緒に食べましょう(///∇///)」
っと言ってみるとか?(*ノ▽ノ)
でも私は
「今度は私を食べてください(///∇///)」
って間違えて言っちゃうかもっ
(*ノ▽ノ)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
あははっ
私は好きな人には軽ーく束縛されたい派(*ノ▽ノ)
案外Mなのかっ?(笑)
今日はお休みかな?
ゆっくり過ごしてねんっ
(* ̄▽ ̄)ノ
>> 228
お背中流しますよー
オプションで前も洗ってあげますよー
(笑)
繋がらない?
そーいえばiPhoneにか…
アカン、めっちゃつながらへん。
固まるからイライラして操作したらまたレス消してもうたわ。
俺もドコモ、まだAndroidのままや。
悪口言いたいから機種名は秘密で。
くっそ!ゴミかよ。
Xperiaにしときゃよかった。
- << 244 海人っ おはよっ 携帯の悪口(笑) ここスルーしちゃってたね(笑) 海人のケータイは 太ってて汗っかきで根性ナシなのか?(笑) 性格も悪いのか?(笑) 太ってるは「アプリのとりすぎで重たいに」かけてみた(笑) ゲームばっかしてんなよー (笑) いってきまーっす(* ̄▽ ̄)ノ
わらいちごさん♪
親子愛のレス、ほのぼのしててイイですね
(^。^;)
「私を食べて下さい」か…
「抱き合うのはいいけど入れるのはダメよ」とか言っちゃったりして…
って、なーんてこと言わせんのよ(^_^;)
12日は日曜出勤だった
ヒス婆が、同僚の企画に対して無茶苦茶文句を言い、同僚が落ち込んで仕事を休んでいる
ある行事のチラシをパソコン駆使して同僚が作ったのに、そのデザインが幼稚だから作り直せ、と言ったとのこと
その同僚はとてもナイーブ・繊細な人
上司がヒス婆に同僚への言い方について注意していた
私もその話を伝え聞いた時、「ほな、そがに言いはるならアンタがやりーさ」と思った
(※通訳…じゃあ、そんなに言うならアンタがやれや)
当初、「同僚に全てお任せする」ということだったのに、作ったチラシに対してなぜアンタが文句言うわけ?
はぁ~、腹立つ
私は同僚に慰めや励ましをしたら、本人が傷つくと思って何もしていません・出来ていません。
何年か前の川柳大賞で、「よく言ったそれをお前がやってくれ」というのがあったのを思い出した
上司は50代
ヒス婆は60代後半
上司も言いにくそう
面白くない話でごめんなさい
心理学者と弟子の会話
「鬱の人に対してやってはいけないこと。それは『励ますこと』です」
「励ますことかぁ…、よし、励ましてあげよう」
「違う!励ますことがやってはいけないから、励ますのが間違いなんだ!…って、ややこしいわ!」
ばんわ(^o^)/
おひさ
復調してきたょ
そだね~
ピヨちゃんとは
電話やメールしてるけど
自分の気持ちとしては
友達と恋人の間な感じになりつつあるね
ピヨちゃん
あかるくて電話でよく喋るんだわ
早口でさ
笑い袋
ほんとぴったりなニックネームありがとね
実は
ドラマ「24」に出るテロリストが自然薯に似てて
セクシーなんだわ
こうサディスティックでさ~
テロリストの登場する場面終わったら
一気に見るきなくなった
自然薯は気難しくて変人でつきあえるキャラじゃないな~
でもやっぱり私にとってダントツ男っぽい
来月の仕事が楽しみだわ
ピヨちゃんは草刈正雄に似たイケメンだけど
あんま甘いマスクは萌えない
会った時の雰囲気がいいんだよね
やっぱり会った時はなごむと思う
でもSな自然薯に惹かれる自分もまだいる
- << 248 カンナーε===(っ≧ω≦)っ 久しぶりー(*≧∀≦*) まだ本調子じゃなさそうだね。 自然薯… テロリスト(///∇///) (*ノ▽ノ) でも優しい雰囲気のピヨ! (*ノ▽ノ) トキメクー(*≧∀≦*) 来月テロリストと仕事なのね! また当分忙しいのね。 頑張ってね! でも相変わらずピヨちゃんに癒されてるカンナちゃんなのねっ(^^) よかった(^-^)
- << 278 体調はかなりよくなったようやな。 蒸し暑い日が続くから油断はするなよ。 ピヨちゃんてイケメンなんか。 自然薯はどんなやねん? 声を聞いて癒される関係ってええな。 俺もしんどい時は特に大した話せんでも声聞いて癒された時あったわ。 あまりにも体がクソしんどい時は逆効果やけどなw
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧