自分を大事にするべき?
去年、ネットで知り合った60代の男性がいます。今でもメールや電話でやりとりしてるのですが…実際会った事がありません。ですが、近々会う事になっていてHする予定です。相手には妻がいます。私は相手の事は好きなのですが…会って処女を失うのが怖いし…相手には妻がいるし…自分では会ってHをするのはいけない事だと分かってはいますが…それでも性欲に勝てない自分がいて…やめるなら今だと思いますが…どうしたら良いと思いますか?
確かに処女でも好きな男性とした方が良いと思いますが…相手に妻がいる以上肉体関係を持った時点で不倫になりますよね。因みに、私は30↑代で独身です。やっぱり不倫は良くないですよね?もっと自分を大事にするべきですか?
15/06/28 20:15 追記
この先良い男性に巡り会えるか分からないけれど…出会わないでずっと処女のままで老いていくのに凄い不安だったりしますけど…それでも自分を大事にするべきですか?
>> 11
主さんご自身の事心身ともに大切にして下さいね。
後でもっと辛くなるから。
あまり自分を追い込まないで下さい。
レス有り難うございます。
大切に…ですか。
相手としてしまったら…もっと辛くなるんですかね。
はい(>_<)
- << 32 お返事遅くなりすみません。 今は外野がどうのこうの言っても、無理だと思います。 主さん自身が、その男性を想っているし、会う約束の日がきたら行くと思うのですが、主さんにとってその人は今もこれからも好きのままですか? 直ぐ抱かれるのではなく、お互いの事、もっと話してみるのはどうでしょうか? 本当は、既婚者ではなく独身だといいですね。 それと、リアルでは言ってないでしょうけど、処女を失いたい等と呟いたら、下心アリアリのモテない男性がいい人を演じて近付いてくるから気を付けて下さい。ミクルを含め、SNSには飢えたやりたくて仕方ない、ハイエナ男がたくさんいます。 後悔のない行動を。頑張って下さいね。
>> 15
レス有り難うございます。
大切に…ですか。
相手としてしまったら…もっと辛くなるんですかね。
はい(>_<)
お返事遅くなりすみません。
今は外野がどうのこうの言っても、無理だと思います。
主さん自身が、その男性を想っているし、会う約束の日がきたら行くと思うのですが、主さんにとってその人は今もこれからも好きのままですか?
直ぐ抱かれるのではなく、お互いの事、もっと話してみるのはどうでしょうか?
本当は、既婚者ではなく独身だといいですね。
それと、リアルでは言ってないでしょうけど、処女を失いたい等と呟いたら、下心アリアリのモテない男性がいい人を演じて近付いてくるから気を付けて下さい。ミクルを含め、SNSには飢えたやりたくて仕方ない、ハイエナ男がたくさんいます。
後悔のない行動を。頑張って下さいね。
- << 37 いえ、こちらこそ遅くなってすみません(>_<) そうですね。今は凄く好きなんですが…このままずっとと言われると…そこまではまだ分からないです(>_<) 話し合いですか。それもそうですね。 独身ですか。 はい。分かりました。 ご忠告有り難うございます。 悔いのない行動ですね。有り難うございます。
>> 33
9さんこんばんはお疲れ様です。
レスの返事?
私は主さんのレスへの返事が遅くなったので謝罪しました。休日はパートナーのところへお泊まり、平日は仕事で。
9さんの事は何も言ってませんよ。
外野というのは私の事ですよ。第三者なのでね。
出会い目的と言ったのはこの前アドレス貼りつけたりした方がいたのでその事を言いましたが。
9さんは出会い目的じゃなく真面目に聞いてらっしゃるんですよね(^-^*)優しいモノゴシで女性かなと思ってましたよ。
下心ないんですから自信もって下さい。
私は主さんが後悔のない幸せな人生、楽しい毎日、思い出ができたらいいなと思ってるだけです♪
それだけです。
では七夕でパートナーとお祝いするので失礼しますね(^-^*)
主さん関係ないレスをしてすみませんでしたm(__)m
失礼します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧