旦那の寝取られ癖
旦那に、
『俺の友人とセックスしてくれ』
と言われ断われぬまま来週10日の夜に決まってしまいました。
相手は私も知ってる旦那の同僚です。
旦那に寝取られの気があるのはセックスの時にもわかってたので私もセックスの最中だけは夫婦で楽しんでましたが、実際にするとなると…
まだ悩んでます。
皆さんレスありがとうございます。
昨日旦那に断わろうと思い話し合いをしたんだけど、私の意見を聞いたうえで旦那は
私がどんな反応を見せても気持ちは変わらない
自分が見た事ない私を見たい
と何回も説得され、結局旦那の熱意というか押し切られるような形で金曜に友人を連れてくる事に決まりました。
- << 15 反応、はテクニックや体調により どのような場合も あるでしょう。重要なのは心。一夜一度の本来ならイケない行為をパートナーが演出するのですから、 嫉妬とか怒り、を楽しむという一種不自然な感情を 遊ぶのですが、そこに旦那さんが耐えられるか、です。友人なら🆗でも刺激は更なる試験を求めます。 本当に一度きりならば、 好いですが信じましょう。奥さんには心身の負担ありますよね!?積極的になったケースを知っています。 流行りの一種の遊びが、 性癖にならぬよう祈ります。
>> 8
皆さんレスありがとうございます。
昨日旦那に断わろうと思い話し合いをしたんだけど、私の意見を聞いたうえで旦那は
私がどんな反応を…
反応、はテクニックや体調により どのような場合も あるでしょう。重要なのは心。一夜一度の本来ならイケない行為をパートナーが演出するのですから、
嫉妬とか怒り、を楽しむという一種不自然な感情を 遊ぶのですが、そこに旦那さんが耐えられるか、です。友人なら🆗でも刺激は更なる試験を求めます。
本当に一度きりならば、 好いですが信じましょう。奥さんには心身の負担ありますよね!?積極的になったケースを知っています。
流行りの一種の遊びが、 性癖にならぬよう祈ります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧