【理解できる人専用】 雑談しましょ
このスレは、ゆかりさんという女性とお話しするためだけに立てたスレです。
SM、変態行為を本気で悩んで立てたスレです。
誹謗中傷のレスは、ご遠慮願います。
おそらく、理解できる方は、少ないと思うので【閲覧注意】です。
【閲覧注意】のタグを付けると興味本位で立ち入ってしまう人がいるので
タグは、何も付けません。
ゆかり様
妊娠は厳しいですね……あんまりです。
恐らく来月に会うことになる私のセフレと言うか奴隷と言うか…彼女にはやはり散々中出しをしますが、やはりピルの服用は絶対です。お互いにそこまで責任持てませんし…
ゆかり様やご主人様、またはその社長さんは妊娠について今後どうするのでしょう?
私もたまに複数で彼女に対し輪姦プレイをします。ゆかり様は好き好んで奴隷になっている訳ではないと思いますので、プレイ中はどんな気持ちなのでしょう?嫌でたまらない?でも口では嫌だと言っても、快感に身を委ねてしまっている自分に対して嫌悪感を抱いている?そうは言っても心のどこかで何かを期待してしまっている?どんな気持ちだろう?今度私も彼女に聞いてみたいと思います。
数時間にも及ぶ責めに対してどう思っているのか?
たまに本気で嫌がっている反面、気が狂った様に逝ってみたり…
本当のところを聞いてみます。
勝手なお喋り申し訳ありません。
お馬鹿様 サラリーマン様
ゆかりは どうしたら良いのか分からず混乱して泣いてばかりです
日曜日の調教は ご主人様はじめ ゆかりの調教されている男女8人集まっておられ
ゆかりは 泣き顔を隠す為 濃いメイクをし
秘書の姿に 首輪に鎖に繋がれ 社長様に
連れて行かれました
部屋の中の 大型テレビには 既にゆかりの
種付けの映像が流れ 皆様で観賞され
ゆかりに 何してる 早く 丸テーブルに上がれよと言われ 服を着たまま手を後ろ手に縛られ スカートを捲られ 脚はM字に広げられ
固定され 今からゆかりの 妊娠の確認をするからと 結果は判ってるのに 三本の検査薬が有り 早く小便をしろと 皆様に見られながら
恥ずかしさと情けなさと悔しさと悲しさと
入り混ざり 涙が溢れ泣いてしまいました
泣く前に ゆかりの下の口から愛液が溢れ出てるぞ 相変わらず淫乱な身体だなと 笑われ
結局 検査薬に小便を出し 数分が経ち
皆様の前で 三本共 くっきりラインが浮き出て陽性でした
社長様が ゆかりみたいな 可愛い女の子 産んで貰おうかと ゆかりに聞いて来られ何も答えれなかった
休む間も無く 調教が始まりました
ご主人様達に お願いします 調教は暫く許して下さいと懇願しましたが
分かった そんなに拒むのなら 身体に 聞いてみてやるからと 責めが始まり ゆかりの気持ちとは裏腹に 快楽が押し寄せ お前は 何を言っても 身体は正直何だからと 長い一日が始まり 久しぶりなんだから 楽しませてくれよ
って ゆかりは終わらない快感に頭の中は真っ白になって 良く覚えて無くて
ご主人様 だけにゆかりの気持ちを 話ました
ゆかりの身体では 産めないよ
何とか中絶したい事
ご主人様は ゆかりの気持ちは 分かった
暫く 待ってろ 折を見て 社長に話してみるからと
ゆかりは最低な女ですよね
- << 156 ゆかり様 妊娠したことを皆さんに証明するための辱しめの会だったんですね。 そして、そんな身体なのに永遠と責められ続けたのね。 可哀そうに。。。 でも、勇気を出してご主人様に気持ちを伝えられたんですね。 偉いですよ。 社長さんにとっては、お金はあるだろうから、ゆかり様が出産したとしても全然平気なのかもしれませんね。 ゆかり様にとっては、強引に妊娠させられて一刻も早く中絶したいですもんね。 世の中には、妊娠した時点で一つの命が始まっているんだ。なんて綺麗事を言う人もいるけど、ゆかり様にとっては最悪な事態ですもんね。 お気持ちは、良く解かりますよ。 なんとか、この話が無事に進むことを祈ってます。 短期間に中絶を繰り返すと、流産しやすい身体になってしまうという話を聞いたことがあります。ゆかり様の将来のためにも、これ以上こんな調教が無くなることを祈ってます。
- << 157 ゆかり様 分かりません。 そもそも、こういった主従関係はある程度の信頼関係があって成立するものではないのでしょうか? ゆかり様を連れて逃げたい。
>> 154
ゆかりは どうしたら良いのか分からず混乱して泣いてばかりです
日曜日の調教は ご主人様はじめ ゆかりの…
ゆかり様
妊娠したことを皆さんに証明するための辱しめの会だったんですね。
そして、そんな身体なのに永遠と責められ続けたのね。
可哀そうに。。。
でも、勇気を出してご主人様に気持ちを伝えられたんですね。
偉いですよ。
社長さんにとっては、お金はあるだろうから、ゆかり様が出産したとしても全然平気なのかもしれませんね。
ゆかり様にとっては、強引に妊娠させられて一刻も早く中絶したいですもんね。
世の中には、妊娠した時点で一つの命が始まっているんだ。なんて綺麗事を言う人もいるけど、ゆかり様にとっては最悪な事態ですもんね。
お気持ちは、良く解かりますよ。
なんとか、この話が無事に進むことを祈ってます。
短期間に中絶を繰り返すと、流産しやすい身体になってしまうという話を聞いたことがあります。ゆかり様の将来のためにも、これ以上こんな調教が無くなることを祈ってます。
お返事出来なくて ゴメンなさい
ご主人様の 命令で 今月一杯は 社長の所で
ゆかりの身体で 誠心誠意 社長を満足してもらえと 満足出来たなら 中絶しても良いとの話でした
ゆかり自身が 社長に種付けを懇願したんだろ ご主人の許しも無しに 勝手にしたんだから 仕方無いよな
ゆかりは 社長様の性奴隷に今はなっています
今日は 社長様の会社の飲み会があり
ゆかりは 三次会に呼ばれています
行くのが怖い
又 逝き地獄責めに 失神すら許され無い
ゆかり 耐えれる自身無いです
でも 拒む事も 出来なくて
何とか 早く今月が終わる事だけ願って
行って来ます・・・・・・・・
>> 160
サラリーマン様
全て ゆかりが悪いんです
社長様は 初めてゆかりの調教された
今まで 味わった事のない 性奴隷の身体
本当に ゆかりを自分のものに したくて
種付けされたと思います
社長様は ゆかりに 俺の子を 産む様
言われてますが
ゆかりは 性奴隷 もし 産んだとしても
幸せに出来ないし
ゆかりが 妊娠たく無いので 何時もピルは飲んで避妊して来ましたが 社長様はそんな事承知で 種付けした後は ゆかりに飲めない様に セックス漬けにして 孕む様 計算されてました
ゆかりは 性奴隷なんだよ
ご主人様に 秘書として 給料貰いながら
飼われて 肉体改造され 逝く身体にされ
ゆかりが 嫌がり抵抗する事 レイプ 輪姦まで
されても 逝ってしまう身体
今は ゆかりの事 諦めて頂く事だけに
尽くすだけです
土曜日の日の夜は
ホテルの最上階のスイートルームで
社長様と部下の方五人に責められ
快感と苦痛に 逝かされ続け失神しても
スタンガンで起こされ 泣き叫びながら
自我崩壊して 記憶が無くなり
気が付けば 昨日の昼過ぎでした
もっと早くに
お馬鹿様やサラリーマン様に
お会いしたかったです
社長様が 帰って来られました
もう行きます
>> 165
心配ばかり掛けてごめんなさい
ゆかりは 昨日にご主人様が迎えに来られ
ご主人様の元に帰って来ましたが
安心したのか 涙が溢れ止まらなかった
身体は限界を越える 責めを受け 逝きそうな疼きが 治らなく 情けないのですが
欲しくて欲しくて 無意識にご主人様の物を口に含んでいました
今は徐々に 身体は落ち着いて来ましたが
もう少し 落ち着いたら
レスします
ゆかりは 逃げ出したいけど 怖くて無理だよ
でも お馬鹿様やサラリーマン様の気持ちは
凄く嬉しかったです
- << 169 ゆかり様 お帰りなさい!(#^.^#) やっと9月になりましたね。 ゆかり様の安心できる場所へ帰って来られて良かった。 ひとまずは、身体を落ち着かせて、ゆっくり休んでくださいね。 私も怖いです!でも、がんばろう!
ゆかり様
しばらくレスがないので心配しています。
まだ中絶はしてもらえないのですか?
もう2か月以上になりますよね。早く何とかしないと母体も危険です。
それとも、もう産むことに決められてしまったのですか?
それはあまりにも酷いです。
私が産婦人科に一緒に行きますから、連絡をください。
mr_foorman@yahoo.co.jp
- << 175 お馬鹿様 サラリーマン様 お返事出来なくてごめん 11月に 中絶して頂きました その引き換えに 前のご主人様の元に 貸し出され ゆかりは自我を保てない程の 調教を受けています もっと早くに お馬鹿様達に 逢いたかった ゆかりの事は 忘れてください
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧