イッテみたい
私はクリでも膣でもイッタことがありません。
オナもほとんどしてなくてオナでもイッタことがないです。
未知の世界です。
経験人数は9人、そのうち5人が1回限り、3人が数回から20回未満、残りのひとりだんなだけが何回も初めてした相手です。
イケないのは男性経験不足ですか?
自分では不感症と悩んでいます。
不感症治療をしようかとも悩んでます。
治療をすればイケる様になると思いますか?
15/07/25 21:24 追記
オナの時クリは微妙かすかにに気持ちいいくらいです。でも触りつづけると一瞬体がビクっとなりますがホントにかすかに気持ちいいくらいです。
その後触り続けると嫌な気持ちわるい感じがするので嫌になり辞めます。膣内は全く感じません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
通りすがり7さんへ
いろいろ親身になってくれてありがとう
真剣な悩みなのでとても参考になります
性的虐待は無いですけど、父親から暴力暴言の虐待を受けてました、母親からも暴言ばかりで親の愛情を知らずに大人になりました
これも関係しているのかなぁ?と思ってしまいました。
初めての相手も痛がるのを怒られ無理矢理されました
その他の人もいい思い出はなく、普通に出来たのは旦那が初めてです。
旦那も目隠しとか手を縛ったりとかしてみる?と気を使って言ってくれましたが私がなんか嫌で断りました。
普通のが憧れで性癖は無いのだと思います。
一度でいいので経験してみたいと思ってますがなかなか難しいです
匿名さんの前と同じです。
感じないし、性欲もないけど興味だけはあり頭でっかちになってます。
イクことはどんな風なんだろう、一度でいいので経験してみたいって感じで
匿名さんは経験出来て良かったですね
努力すごいです。
私も変な感じを耐えて、匿名さんみたいになりたいから頑張ってみます
また中イキ出来たら方法とか教えてくださいね(^。^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧