ツライ
不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
寂しがり屋さん、不倫してる訳じゃないんですね。
するもんじゃないですよ。
他人には言えるのにな。
主さん おはようございます。
端からみたら、私も不倫ですよ。
特定の人とメールし会って(^ε^)したりはしてますから…
ただ、一緒にいて 初めてですよ。こんな自然体で癒やされるの。
普段 ストレス多いから…
私の癒やしドコロ です。
- << 54 寂しがり屋さんおはよございます。 一緒にいて癒される・・・か。一緒にいる時はいいんですけどね。 やめなきゃな。離れた時ツライ。ダメですねぇ。 彼女もたくさんのストレス抱えてて・・・ 俺でどうにか癒せたらなんてことも考えてました。 バカですよ・・・
主さん。
おはよーv(*^^*)/
昨夜 ちょっと私 叩かれちゃいましたね・・(^_^i)
かばってくれてありがとね😊
まあ、 彼とはいい関係でいたいですよ😊
それで、毎日のストレスから少しは解放されるから…
>> 70
ゆりやさん…ごめんなさい。寂しがり屋さんは俺に意見してくれてます・・・責めたりするのはやめてくださいね。
ゆりやは、責めたり、叩いたりしていません。
ゆりやは、どんな状況でも、どんな女性のひとでも、常に女性のみかたです。
寂しがり屋さんのことも、知りたかったの。
寂しがり屋さんとも、お友達になりたかったの。
ゆりやは、以前不倫経験者たちの女子会に入って、主さんと楽しく、女の本音とか、状況を書いていたこともあります。
確かに、社会情勢上、不倫は、いけないけど、…人間の心までは、縛れない。不貞になって、も恋愛をすることもある。
私は、寂しがり屋さんを責めてません。
- << 84 ゆりやさんこんばんわ。俺の勝手な解釈で嫌な思いさせてしまいました・・・ごめんなさい。 こんなスレなんで当然賛否は出て来るのはわかってました。 ゆりやさんは否定派ではあるけど個人の意思はわかってくれる方みたいですね。 寂しがり屋1さんの意見にゆりやさんが反発してしまうんじゃないか…なんで軽率に判断してしまいました。 ごめんなさい。 俺なんかのスレで喧嘩はして欲しくなかったもので。
>> 79
寂しがり屋さん。
ゆりやは、不倫は、しませんが、もちろん、主人もしませんが、そのようなことをしている人の人間性をすべて、否定しません。人間性と不倫や浮気は、別だと、思うから。誰にも、今の現状になったルーツというか、理由が、あると思うのです。
だから、批判や責めたりしません。
とくに、女性は、成人年齢過ぎると、結婚していたら、ストレスありますからね。ストレスから、そうなったことも、ある知り合いもいます。現実、不倫している友達が何人かいます。その友人たちは、それぞれ個々の苦悩を抱えて、不倫が、唯一の命の維持になっている女性もいます。何もかも、ひとくくりに駄目だと、否定は、できませんよ。理由やお話をきかなきゃ、否定なんて、できません。
でしょう?
女性は、男性より、ストレスありすぎると思いませんか?
>> 89
手繋いだり… キスは しちゃったんだ。
それで、 ドキドキした。
キスで…ドキドキかぁ~
ウフフ…
たぶん、…身体の繋がりも、できると思うなぁ~。
つか、交際期間何年?
まだ、半年たってない?
恋愛だねぇ~
今のままで、何年も続かせるほうが、難しいと思う。
ゆりやなら、恋愛でキスしたら、次は、繋がっちゃう。それが自然だとも、思うし。
だけど、男性によっては、最終目的達成したら、急に冷めていく男性も多いから、…
難しいなぁ~恋愛わぁー。
>> 99
主さん…
たぶん、不倫彼女は、こう思っている…
どうしょう…マジ浮気彼氏重いタイプだったんですけどォー重いぃ。
と、いいつつ、主さんのキモチは、なんか…理解できてしまうワタシ。
ゆりやの好きな歌手に竹内まりやがいるだけど、その人のアルバムには、わりと、真剣な恋愛をしている不倫の人の心情の曲があるの。
ちょっと、その中からのワンフレーズ
あぁ…愛してるだけでは、幸せになれないのね~あぁ…愛されてるだけでは、幸せになれないのね。
結局、思えば、思うほど、辛くなってくのが、不倫かも。
反対におたがいが、思えば、思うほど、幸せになっていくのが、独身同士の恋愛かも。
- << 101 出だしが🎵涙なぁど見せない♪この曲なんでしたっけ・・・ 竹内まりやはこれくらいしかわかりません(^^;) 自分の経験歌詞にしてるのかな・・・ 重いタイプかぁ(苦笑) 軽く始めるつもりだったんでしょうがね・・・ 思えば思う程ツラくなる・・・俺 思われれば思われる程重くなる・・・相手 てトコかな(苦笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧