ツライ

レス500 HIT数 16088 あ+ あ-

サラリーマンさん
2015/09/21 22:06(更新日時)

不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。

No.2239421 2015/07/27 23:33(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101 2015/08/01 13:58
サラリーマンさん 

>> 100 出だしが🎵涙なぁど見せない♪この曲なんでしたっけ・・・
竹内まりやはこれくらいしかわかりません(^^;)
自分の経験歌詞にしてるのかな・・・

重いタイプかぁ(苦笑)
軽く始めるつもりだったんでしょうがね・・・

思えば思う程ツラくなる・・・俺
思われれば思われる程重くなる・・・相手
てトコかな(苦笑)

No.102 2015/08/02 12:00
寂しがり屋さん1 ( ♀ )

>> 101 主さん。
確かに 不倫って 二股だわ。(笑)

それができてしまう私は…
いい イメージじゃないよね。

• << 104 寂しがり屋さん。 不倫ぽいことしている…まぁ、叩かれやすいでしょうが。 いいイメージになんて、他人にとられなくていいのでは?特にこんなミクルで、いいイメージに不倫をとらえてもらおう…なんて、無理だと思う。 だけど、…さぁ、不倫が始まってしまったものは、始まってしまったんだから、しゃーない。

No.103 2015/08/02 12:13
サラリーマンさん 

>> 102 寂しがり屋さんこんちわ。二股・・・俺の考え方がおかしいかもしれないけど、通常の恋愛の二股は当然嫌ですが不倫の場合は仕方ないでしょう。
かなり重い紙切れだけで繋がってる訳だから。
実際相手は家庭ではレスらしいし。

• << 106 主さん。 なんとなくわかります。 私はね、旦那とレスではないけど、自分勝手なエッチだから、苦痛なんだ。 だから、フインキ変わればよくなるかなって思ってラブホいこうかって誘ってみたりしたことあるけど、お金もったいないとか恥ずかしいとか面倒とかで 行かないし。 家族としては大切な人だけど、性の対象からは外れてきたのかもな。

No.104 2015/08/02 13:55
ゆりや ( 50代 ♀ ydHVAe )

>> 102 主さん。 確かに 不倫って 二股だわ。(笑) それができてしまう私は… いい イメージじゃないよね。 寂しがり屋さん。

不倫ぽいことしている…まぁ、叩かれやすいでしょうが。

いいイメージになんて、他人にとられなくていいのでは?特にこんなミクルで、いいイメージに不倫をとらえてもらおう…なんて、無理だと思う。

だけど、…さぁ、不倫が始まってしまったものは、始まってしまったんだから、しゃーない。

No.106 2015/08/02 15:28

>> 103 寂しがり屋さんこんちわ。二股・・・俺の考え方がおかしいかもしれないけど、通常の恋愛の二股は当然嫌ですが不倫の場合は仕方ないでしょう。 かな… 主さん。
なんとなくわかります。 私はね、旦那とレスではないけど、自分勝手なエッチだから、苦痛なんだ。
だから、フインキ変わればよくなるかなって思ってラブホいこうかって誘ってみたりしたことあるけど、お金もったいないとか恥ずかしいとか面倒とかで 行かないし。

家族としては大切な人だけど、性の対象からは外れてきたのかもな。

No.107 2015/08/02 16:11
サラリーマンさん 

>> 106 彼女も言ってたな・・・父親、母親なっちゃってるんだ。て・・・
女性には変わりないのにな・・・
レスなって10数年それまでは旦那が行ったら終わり・・・てのばっかりだった。って。
結婚したらそうなっちまうのかな。ギブアンドテイクだと思わないのかな。

No.108 2015/08/02 18:20

>> 107 結婚したら、色んなことが変わるから…

私も好きな気持ちがあって結婚したけど…

恋愛ではわからないことがあるから…

彼もその一人。

• << 110 彼も・・・とは旦那さんの事かな? 恋愛のままじゃ先に進めないしな・・・ て、ゴールのない不倫してる俺が言える事じゃないですね(>_<)

No.109 2015/08/02 18:50

>> 105 削除されたレス サラリーマンさん。
ウザイ。

名前間違えるって…ゆりや

年寄りかっ?

• << 111 びっくりした(゚Д゚) 俺もサラリーマン・・・ しかも名前呼び間違えちまいそうなうざい奴(苦笑)

No.110 2015/08/02 18:51
サラリーマンさん 

>> 108 結婚したら、色んなことが変わるから… 私も好きな気持ちがあって結婚したけど… 恋愛ではわからないことがあるから… 彼もその一人。… 彼も・・・とは旦那さんの事かな?

恋愛のままじゃ先に進めないしな・・・

て、ゴールのない不倫してる俺が言える事じゃないですね(>_<)

• << 113 彼ってのは、旦那じゃなく、今 付き合ってる彼のこと。 きっと、彼氏も奥さんとの恋愛はうまくいってたと思うから。 恋愛と結婚は 別 だよね

No.111 2015/08/02 18:57
サラリーマンさん 

>> 109 サラリーマンさん。 ウザイ。 名前間違えるって…ゆりや 年寄りかっ? びっくりした(゚Д゚)
俺もサラリーマン・・・

しかも名前呼び間違えちまいそうなうざい奴(苦笑)

No.113 2015/08/02 20:38

>> 110 彼も・・・とは旦那さんの事かな? 恋愛のままじゃ先に進めないしな・・・ て、ゴールのない不倫してる俺が言える事じゃないですね… 彼ってのは、旦那じゃなく、今 付き合ってる彼のこと。

きっと、彼氏も奥さんとの恋愛はうまくいってたと思うから。

恋愛と結婚は 別 だよね

• << 116 結婚しちゃったら全てが変わっちまうのかな・・・ 今日は住んでるトコの花火大会・・・ まぁ、不倫じゃ行けないわな(^_^;)

No.114 2015/08/02 20:41

>> 112 削除されたレス ゆりやさん

ゆりやさんの気持ち お察しします。
私もそう思う。

No.115 2015/08/02 20:59
サラリーマンさん 

>> 112 削除されたレス スレには関係ないレスでしたね(^_^;)

まぁ、誰でも閲覧レス可能みたいですから。

ゆりやさん、気にしないでください。

No.116 2015/08/02 21:02
サラリーマンさん 

>> 113 彼ってのは、旦那じゃなく、今 付き合ってる彼のこと。 きっと、彼氏も奥さんとの恋愛はうまくいってたと思うから。 恋愛と結婚は 別 だ… 結婚しちゃったら全てが変わっちまうのかな・・・

今日は住んでるトコの花火大会・・・

まぁ、不倫じゃ行けないわな(^_^;)

No.117 2015/08/02 21:06

>> 116 全て変わっちゃうってわけじゃないけどさ、
嫌なことが出てくる。

さっき彼氏からメールがきたの😊
ドキドキするメール😊

そんなのは旦那じゃ 無理だわ~

No.118 2015/08/02 21:54
サラリーマンさん 

>> 117 気持ちに余裕なくなると些細な事でイライラしちゃいますからね(>_<)

彼氏さんからメールですか・・・

もし旦那さんが全く同じ文章でメールして来たら?(苦笑)

ゆりやさんのレスも消えちゃいましたね・・・

ゆりやさん大丈夫かな?

No.119 2015/08/02 22:12

>> 118 また ゆりやさん 来てくれるといいね😊

彼氏からのメールが旦那だったら(‐o‐)。o♪♪~

• << 121 寂しがり屋さん。 No.105のこと、ゆりやの意見に賛成してくれてありがとう。 ゆりやは、不倫している、していない、不倫賛成、反対、に関係なく、ある程度のルールをわからない人間性の悪い人が嫌いなんです。 そういうと、不倫否定者のかたは、不倫している人こそ、ルール違反の根源みたいに、ゆりやを責めてきます。ゆりやは、浮気や不倫をすべて、ひとくくりの悪に、考えられないんです。 だけど、このミクルで、スレ本文と、まったく、関係なく、突然入ってきて、ゆりやを叩くのは、なんだか、ルールにそわないかんじがして。ゆりやと話がしたいなら、まだ、いいんです、叩くような書き込みでも。 ワンレスしかせず、いい放っていく、そのやり方が許せないの。 人と人何ですよ、会話で、成り立っていくもの、特にこのミクルのようなバーチャルでは、書き込みだけで、人と人をつなぐものですから。 長くなってごめんなさい。いったん、切ります。
  • << 122 寂しがり屋さん。 ゆりやは、一度、離婚しています。そして、その三年後また、同じ、夫と再婚しました。そのことには、大きなひとつの事情と、細細とした事情あり、そうなりました。 そして、ゆりやは、法律的にふれない、家庭に迷惑かけない、…簡単にいえば、心の不倫をしているのかも、しれません。 主人をいとおしくおもい、子供も孫もかわいいし、家庭が一番大切です。 だけど、あるひとつ年下の男の人と、心を通わせてもいます。 でも、カタチ的には、まったく、不倫では、ありません。 だって、一度もあったこともないし、電話で話したこともない。だけど、八年間ほど、その男性と、仲良くしてます。 色っぽいはなしは、したこともないですが、… 彼には、すべて、話せるし、彼も私には、すべて、話してくれる。 顔もみたこと、お互いにありません。 だけど、ある約束だけしてあります。 お互いに、どちらか、先に死んだら、葬式に行くこと。 二人の間では、最初は、恋人同士をお互いに確かめあってましたが、今は、親友みたいなものですね。 だけど、八年間も…彼には、申し訳ないキモチもあります。 彼は、独身で、未婚者です。みんなには、信じてもらえないけど、彼は、私とのことが、人生最大の恋愛なんです。 だから、ゆりやは、不倫否定者だけど、現実は、とても、不思議な不倫をしているのです。

No.120 2015/08/02 22:27
サラリーマンさん 

>> 119 寂しがり屋さん、いつもレスありがとですm(__)m
旦那さんから同じ内容のメール来ても嬉しいですか・・・

ゆりやさんはまた来てくれると思いますよ。

本来ならゆりやさん不倫否定派なんでしょうけどなぜかそこまで批判はされません・・
ホントはもっと言いたい事あるのだろうけど・・・
気使ってくれてんのかな。

• << 123 主さん。 おはようございます。 ゆりやさん来てくれましたね😊 メールですが… 旦那とは 仲良くするために1日 1、2回はしてますよ。 まあ、それで 旦那が仕事頑張れるならいいかなっと。 彼は… なかなか女の子でもしないよいな 気持ちあるメールだったりしてくれるからかな❓ 私のテンションは違うね。 主さんは、 彼女さんのどこを好きになりましたか❓

No.121 2015/08/03 00:40

>> 119 また ゆりやさん 来てくれるといいね😊 彼氏からのメールが旦那だったら(‐o‐)。o♪♪~ 寂しがり屋さん。

No.105のこと、ゆりやの意見に賛成してくれてありがとう。

ゆりやは、不倫している、していない、不倫賛成、反対、に関係なく、ある程度のルールをわからない人間性の悪い人が嫌いなんです。

そういうと、不倫否定者のかたは、不倫している人こそ、ルール違反の根源みたいに、ゆりやを責めてきます。ゆりやは、浮気や不倫をすべて、ひとくくりの悪に、考えられないんです。
だけど、このミクルで、スレ本文と、まったく、関係なく、突然入ってきて、ゆりやを叩くのは、なんだか、ルールにそわないかんじがして。ゆりやと話がしたいなら、まだ、いいんです、叩くような書き込みでも。

ワンレスしかせず、いい放っていく、そのやり方が許せないの。

人と人何ですよ、会話で、成り立っていくもの、特にこのミクルのようなバーチャルでは、書き込みだけで、人と人をつなぐものですから。
長くなってごめんなさい。いったん、切ります。

No.122 2015/08/03 01:06

>> 119 また ゆりやさん 来てくれるといいね😊 彼氏からのメールが旦那だったら(‐o‐)。o♪♪~ 寂しがり屋さん。

ゆりやは、一度、離婚しています。そして、その三年後また、同じ、夫と再婚しました。そのことには、大きなひとつの事情と、細細とした事情あり、そうなりました。

そして、ゆりやは、法律的にふれない、家庭に迷惑かけない、…簡単にいえば、心の不倫をしているのかも、しれません。

主人をいとおしくおもい、子供も孫もかわいいし、家庭が一番大切です。

だけど、あるひとつ年下の男の人と、心を通わせてもいます。
でも、カタチ的には、まったく、不倫では、ありません。

だって、一度もあったこともないし、電話で話したこともない。だけど、八年間ほど、その男性と、仲良くしてます。

色っぽいはなしは、したこともないですが、…

彼には、すべて、話せるし、彼も私には、すべて、話してくれる。

顔もみたこと、お互いにありません。

だけど、ある約束だけしてあります。

お互いに、どちらか、先に死んだら、葬式に行くこと。

二人の間では、最初は、恋人同士をお互いに確かめあってましたが、今は、親友みたいなものですね。

だけど、八年間も…彼には、申し訳ないキモチもあります。

彼は、独身で、未婚者です。みんなには、信じてもらえないけど、彼は、私とのことが、人生最大の恋愛なんです。

だから、ゆりやは、不倫否定者だけど、現実は、とても、不思議な不倫をしているのです。

• << 124 ゆりやさん レス ゆっくり 読ませて頂きました。 八年も支えあえるお相手がいるなんて 素敵すぎます‼ そんな人に出会えたゆりやさんは幸せですね。 不倫は私も元々 否定派でした。 でも、結婚し子供産まれ、旦那とその両親 近所のこと 学校の事 色んなことから 嫌なことが増えて それでも頑張ってきてたんだけど、 どうにも、支える自分ができなくなってきて バーチャルの世界で話したりすることで リアルが頑張れてる自分がいます。 で 何人かの人と仲良くもなりましたがサヨナラしてしまいました。 バーチャルだから、性別は関係はなかったんですけどね。 今は 今までにない人と出会い 毎日の楽しみの一つになってる自分がいます。
  • << 126 横レスごめんなさい。 ゆりやさん、余計な事言う様ですが一度離れて戻った愛・・・羨ましいです。 しっかし、見た事も話した事もない方と8年・・・ すごいですね(;_;) 別れ・・・来ません様に。

No.123 2015/08/03 07:26

>> 120 寂しがり屋さん、いつもレスありがとですm(__)m 旦那さんから同じ内容のメール来ても嬉しいですか・・・ ゆりやさんはまた来… 主さん。
おはようございます。
ゆりやさん来てくれましたね😊

メールですが…
旦那とは 仲良くするために1日 1、2回はしてますよ。
まあ、それで 旦那が仕事頑張れるならいいかなっと。
彼は…
なかなか女の子でもしないよいな 気持ちあるメールだったりしてくれるからかな❓
私のテンションは違うね。

主さんは、
彼女さんのどこを好きになりましたか❓

• << 125 こんちわ。 寂しがり屋さんも否定派だったんですね・・・ 勝手な事言いますが自分が家庭持ってしまったら間違いなく否定派になってしまいます。 自分不器用だからしないと思うし、相手がもししてたら狂いそうになると思うから・・・ もし、するなら絶対にバレない様にしてほしいです。 俺、超身勝手ですよね。 気持ちあるメールか・・・どうやったら彼女の気持ちが掴んでられるかな・・・ 彼女のドコ好きになったか⁉どこだろ・・よく笑ってるとこ。気が利くとこ(まぁ、さすが主婦てとこもあるんだろうけど) あとは俺の事よく見ててくれたとこ・・・かな。

No.124 2015/08/03 07:46

>> 122 寂しがり屋さん。 ゆりやは、一度、離婚しています。そして、その三年後また、同じ、夫と再婚しました。そのことには、大きなひとつの事情と、細細… ゆりやさん
レス ゆっくり 読ませて頂きました。
八年も支えあえるお相手がいるなんて 素敵すぎます‼
そんな人に出会えたゆりやさんは幸せですね。

不倫は私も元々 否定派でした。
でも、結婚し子供産まれ、旦那とその両親 近所のこと 学校の事
色んなことから 嫌なことが増えて それでも頑張ってきてたんだけど、
どうにも、支える自分ができなくなってきて バーチャルの世界で話したりすることで リアルが頑張れてる自分がいます。
で 何人かの人と仲良くもなりましたがサヨナラしてしまいました。
バーチャルだから、性別は関係はなかったんですけどね。
今は 今までにない人と出会い 毎日の楽しみの一つになってる自分がいます。

No.125 2015/08/03 12:44
サラリーマンさん 

>> 123 主さん。 おはようございます。 ゆりやさん来てくれましたね😊 メールですが… 旦那とは 仲良くするために1日 1、2回はしてますよ。… こんちわ。
寂しがり屋さんも否定派だったんですね・・・

勝手な事言いますが自分が家庭持ってしまったら間違いなく否定派になってしまいます。

自分不器用だからしないと思うし、相手がもししてたら狂いそうになると思うから・・・

もし、するなら絶対にバレない様にしてほしいです。
俺、超身勝手ですよね。
気持ちあるメールか・・・どうやったら彼女の気持ちが掴んでられるかな・・・
彼女のドコ好きになったか⁉どこだろ・・よく笑ってるとこ。気が利くとこ(まぁ、さすが主婦てとこもあるんだろうけど)
あとは俺の事よく見ててくれたとこ・・・かな。

• << 127 主さん。 そう、私は 否定派だった。 でも、今は 現実逃避したくなることが多く家庭でのイライラを癒やしてくれる人が必要だったりする。 旦那は絶対に浮気などしないタイプ。 だから、性の対象は私だけ。 それ 苦痛。 性欲強いから… 彼のメールは 癒やされます😊

No.126 2015/08/03 12:49
サラリーマンさん 

>> 122 寂しがり屋さん。 ゆりやは、一度、離婚しています。そして、その三年後また、同じ、夫と再婚しました。そのことには、大きなひとつの事情と、細細… 横レスごめんなさい。
ゆりやさん、余計な事言う様ですが一度離れて戻った愛・・・羨ましいです。
しっかし、見た事も話した事もない方と8年・・・
すごいですね(;_;)

別れ・・・来ません様に。

• << 128 主さん。 離婚…も、いろんな理由の離婚あるのよ。 伴侶を愛せなくて離婚にいたる場合だけじゃない。私達夫婦は、お互いに、愛していましたが、離婚というカタチをとらざる得なかった書類上の理由があったのです。 そして、夫のある病気をなおすため。 夫は、離婚中、三年間努力しました。 だからこそ、復縁したのです。 割れしまった愛でなかった。 割れそうだから、あえて離婚して、割れなくしたのです。 夫は、子供がかわいかったし、私も、子供がかわいかった。 だって、愛ある夫婦から、産まれ育ってた子供ですから。 話しは、変わり。八年間の彼とは、彼には、大変申し訳ないですが、終わりになるなら、なるで、いっこうにかまいません。 何度も、会うことができた…たとえ遠距離の恋愛でも、旅行もできた。なのに、会うことができなかった。私は、その時期離婚してたし、不倫ということでもなかったのに…お互いに旅行の計画たてても、あの地震で、無しになったり、また、会う計画たてようと、メールしてたら、彼のお母様が具合が悪くなり、そのまま彼は、二年近く看病で…私達は、会えなかった。 縁がないのだろう…と思う。 だけど、彼は、私が、再婚し、夫を愛していることを伝えても、私との縁を切りたくない。という。不倫は、私は、嫌だから、メールだけと、私にプレゼントを彼が送ってくれるだけ。手紙もね。 私から、メールはじめる日は、ない。くるから、返すだけ。 彼から、メール何通もきても、何日もかさないこと、沢山、ある。 だけど、…彼にとっては、私は、大好きな恋人らしいから。 私は、はっきりと、切ることができない。 いい思い出もあるし、毎日メールや手紙で、励ましてくれたりしたから。私も、できることは、してきたし。ただ、不倫には、ならないように、逢わない、声のやりとりは、しない。それが、私が、だした条件。 私からしたら、彼をおもうから、1日でも早く、現実の恋人をつくってほしい。彼と知りあってから、常々いっている。 彼を好きだから、私が、彼に現実に恋人らしいことや、結婚してあげることできないから、彼に恋人やお見合いでもいいから、結婚してくれる女性ができたら、嬉しい。安心する。

No.127 2015/08/03 13:27

>> 125 こんちわ。 寂しがり屋さんも否定派だったんですね・・・ 勝手な事言いますが自分が家庭持ってしまったら間違いなく否定派になってしま… 主さん。
そう、私は 否定派だった。
でも、今は 現実逃避したくなることが多く家庭でのイライラを癒やしてくれる人が必要だったりする。

旦那は絶対に浮気などしないタイプ。
だから、性の対象は私だけ。
それ 苦痛。

性欲強いから…

彼のメールは 癒やされます😊

• << 130 寂しがり屋さんこんばんは。 男の性欲は仕方ないと思ってやってください(>_<)俺も強いので・・・(泣) お互いが楽しめる方法見つけられればいいんでしょうけど・・・ 家庭でのイライラ・・・彼女も電話の度愚痴ってきます。(笑) 話聞いてあげて相手がスッキリするなら・・・思って聞いてます。 ストレス溜めない方がいいですもんね。

No.128 2015/08/03 17:09

>> 126 横レスごめんなさい。 ゆりやさん、余計な事言う様ですが一度離れて戻った愛・・・羨ましいです。 しっかし、見た事も話した事もない方と8年・… 主さん。

離婚…も、いろんな理由の離婚あるのよ。

伴侶を愛せなくて離婚にいたる場合だけじゃない。私達夫婦は、お互いに、愛していましたが、離婚というカタチをとらざる得なかった書類上の理由があったのです。

そして、夫のある病気をなおすため。

夫は、離婚中、三年間努力しました。

だからこそ、復縁したのです。
割れしまった愛でなかった。

割れそうだから、あえて離婚して、割れなくしたのです。

夫は、子供がかわいかったし、私も、子供がかわいかった。

だって、愛ある夫婦から、産まれ育ってた子供ですから。

話しは、変わり。八年間の彼とは、彼には、大変申し訳ないですが、終わりになるなら、なるで、いっこうにかまいません。
何度も、会うことができた…たとえ遠距離の恋愛でも、旅行もできた。なのに、会うことができなかった。私は、その時期離婚してたし、不倫ということでもなかったのに…お互いに旅行の計画たてても、あの地震で、無しになったり、また、会う計画たてようと、メールしてたら、彼のお母様が具合が悪くなり、そのまま彼は、二年近く看病で…私達は、会えなかった。

縁がないのだろう…と思う。

だけど、彼は、私が、再婚し、夫を愛していることを伝えても、私との縁を切りたくない。という。不倫は、私は、嫌だから、メールだけと、私にプレゼントを彼が送ってくれるだけ。手紙もね。

私から、メールはじめる日は、ない。くるから、返すだけ。

彼から、メール何通もきても、何日もかさないこと、沢山、ある。

だけど、…彼にとっては、私は、大好きな恋人らしいから。

私は、はっきりと、切ることができない。

いい思い出もあるし、毎日メールや手紙で、励ましてくれたりしたから。私も、できることは、してきたし。ただ、不倫には、ならないように、逢わない、声のやりとりは、しない。それが、私が、だした条件。

私からしたら、彼をおもうから、1日でも早く、現実の恋人をつくってほしい。彼と知りあってから、常々いっている。

彼を好きだから、私が、彼に現実に恋人らしいことや、結婚してあげることできないから、彼に恋人やお見合いでもいいから、結婚してくれる女性ができたら、嬉しい。安心する。

• << 131 ゆりやさんこんばんわ。嫌いになって離婚したわけじゃなかったんだ?それはそれで切ないですね・・・ その間住居も別だったんですかね・・・? もし別だったら旦那さん大変だったろうなぁ・・・ 昔のコトワザ?に「女ヤモメに花が咲く・男ヤモメにウジが湧く・・・」てのがあるみたいですが正にその通りと思います。皆が皆ではないですが(-_-;) で、その8年続いてる相手さん、もしゆりやさん逢ってたらどんな人生なってただろう・・・

No.129 2015/08/03 17:55

>> 128 ゆりやさん。
旦那様との事 彼の事 深すぎる~‼

私は ゆりやさんのように人を愛したことがないかも。

• << 132 寂しがり屋さん。 なんか…ここの主さんのスレ本文と関係なく、ゆりやのことばかり書いて、主さん、寂しがり屋さんごめんなさい。 だけど、ゆりやのことを知ってもらいたいから…書くね。 主人とは、知り会ったのは、15歳ぐらい、もちろん、友達の友達で、ずうっと、ただの知り合いみたいな関係。お互いが、高校卒業の時、卒業式後にパーティーがあって、その時、主人に呼び出され、主人の二年間に及ぶ、ゆりやへの想いを打ち明けられ、告白され、交際を申し込まれました。ゆりやは、すぐにオッケーと言えませんでした。なぜなら、主人に片想いしている女の子を知っていたからです。親友では、なかったけど、ゆりやと友達の女の子でした。それに、主人は、ラグビー部で、案外モテて、ファンが、年下の学年の女の子にも、沢山いたし…制服のボタンは、すべて、なかったです、女の子にとられて。だけど、第1ボタンは、主人が自分で、取り、自分で、もっていて、ゆりやに告白するとき、ゆりやにくれました。そんな主人との交際をスタートしたのは、主人のものすごい、プレゼント攻撃やら、その頃は、携帯電話なんてなかったから、家に電話すると、家族に、迷惑だから、あまり電話もかけられない…主人は、毎日、ゆりやの家になんか、もってくるのを口実にゆりやに会いきて、ゆりやを口説き、2ヶ月かけて、交際スタートになりました。主人は、ホントにゆりやに恋していたのですね。ゆりやは、交際スタートから、段々、主人の性格を知り、いい青年だなぁ~と、好感をもちだし、ゆっくりと、主人を好きになりだしました。主人は、大好きな女を、恋人にでき、そりゃあ、とても、いい青年時代だったと思います。(笑) そうして、ゆりや22歳の年で、主人が若すぎるという、ゆりやの両親の反対をおしきり、結婚しました。新婚生活は、友達が週末に集まる、楽しい、ラブラブの新婚生活四年が続き、五年目に、やっと、まちのぞんだ赤ちゃんを産むことができました。自然にしていても、四年も妊娠できなくて、ゆりやは、悩んでました…主人は、子供ができなくても、二人なら、死ぬまで、ハッピーでいられるよ。と言って、ゆりやを励ましてくれて、永遠の愛があることを誓ってくれました。 長いので、今日はここまで。続く…おやすみなさい。
  • << 136 ゆりやも赤ちゃんが、恵まれ、二年もあかなうちに、もう一人赤ちゃんも恵まれ、ゆりやと、主人は、幸せの絶頂でした。 主人は、子煩悩で、休みの日は、天気いいと、海、山、すべて、家族でいきまくていました。ゆりやと主人の共通毎年の趣味は、スキーです。若いときから、スキーは、必ず、行きます。主人は、サーフィンもやります。もちろん、子供もやります。アウトドアが好きなので、キャンプやバーベキューは、毎年、何度もしました。子供たちには、良い父親だったでしょう。 だけど、30歳頃から、主人は、パチンコに、ハマってしまい、多額の借金を抱えてしまいました。二度、多額の借金を返済しました。 しかし、何度もやめると誓いながら、主人は、パチンコ依存症になっていて、40歳後半の多額の借金発覚で、親戚一同が集まり、あまりの額に返済は、したものの、主人に離婚をするようにいいました。主人は、婿養子です。 話し合いの結果、主人は、職場に希望だし、三年間四国の職場(遠遠距離です)に勤務することにし、三年間病院に通いながら、カウンセリングを受け、自分をみつめ直すことにしました。パチンコ屋さんは、ない、村でした。というか、その地域全部。 主人からの条件は、三年たって、主人がパチンコ依存が治ったら、復縁をしてほしいこと。もうすでに、大学生になっていた子供たちに離婚を伝えないこと。(お父さんは、単身赴任に近所にも、そういうこと)離婚を三年間は、誰にも言わないこと。なぜなら、必ず、主人は、立ち直って、家庭を守ることに、夢をもってましたし、自信もあったのです。 ですから、近所にも、子供にも、離婚など、つたえませんでした。私も、主人を信じていましたから。三年間のうちも、主人は、お正月やお盆やGWなど、家に帰ってきましたし、主人のものは、家から何一つ出していないし、…まったくの単身赴任でしたね。つまり、三年間の執行猶予みたいな離婚で、主人は、立ち直って、帰ってきました。二度とパチンコには、いかないし、行きたくないそうです。今は、輸入車に夢中と、産まれた孫に夢中で、元気に働いていますし、何事もない平凡な家庭です。 長くなります…続く

No.130 2015/08/03 21:23
サラリーマンさん 

>> 127 主さん。 そう、私は 否定派だった。 でも、今は 現実逃避したくなることが多く家庭でのイライラを癒やしてくれる人が必要だったりする。 … 寂しがり屋さんこんばんは。
男の性欲は仕方ないと思ってやってください(>_<)俺も強いので・・・(泣)

お互いが楽しめる方法見つけられればいいんでしょうけど・・・

家庭でのイライラ・・・彼女も電話の度愚痴ってきます。(笑)
話聞いてあげて相手がスッキリするなら・・・思って聞いてます。

ストレス溜めない方がいいですもんね。

• << 134 主さん おはようございます。 旦那。 性欲強いのが悪いとは思わないけど、自分だけ 気持ちくなるような ただ したい!だけのエッチがいやなの。 私も 嫌いじゃないよ。 でも、 痛いだけじゃ… 触り方 何度 『もっと優しくして』って 言ったことか… 一応 濡れて きもちくなることもあるけどさ 大半 演技だね。 で 終わったあとは 『どう⁉気持ちかったでしょ』 って 感想 きいてくるし… 仲良くやるため 傷つけるようなこといわないけど… これなら、 ひとりでしてたほうがずっといいや。 と思う。 主さんは彼女さんを 優しく気持ちくさせてあげてね😊 朝から 失礼しました。

No.131 2015/08/03 21:32
サラリーマンさん 

>> 128 主さん。 離婚…も、いろんな理由の離婚あるのよ。 伴侶を愛せなくて離婚にいたる場合だけじゃない。私達夫婦は、お互いに、愛していましたが、… ゆりやさんこんばんわ。嫌いになって離婚したわけじゃなかったんだ?それはそれで切ないですね・・・
その間住居も別だったんですかね・・・?
もし別だったら旦那さん大変だったろうなぁ・・・
昔のコトワザ?に「女ヤモメに花が咲く・男ヤモメにウジが湧く・・・」てのがあるみたいですが正にその通りと思います。皆が皆ではないですが(-_-;)

で、その8年続いてる相手さん、もしゆりやさん逢ってたらどんな人生なってただろう・・・

No.132 2015/08/03 23:51

>> 129 ゆりやさん。 旦那様との事 彼の事 深すぎる~‼ 私は ゆりやさんのように人を愛したことがないかも。 寂しがり屋さん。

なんか…ここの主さんのスレ本文と関係なく、ゆりやのことばかり書いて、主さん、寂しがり屋さんごめんなさい。

だけど、ゆりやのことを知ってもらいたいから…書くね。

主人とは、知り会ったのは、15歳ぐらい、もちろん、友達の友達で、ずうっと、ただの知り合いみたいな関係。お互いが、高校卒業の時、卒業式後にパーティーがあって、その時、主人に呼び出され、主人の二年間に及ぶ、ゆりやへの想いを打ち明けられ、告白され、交際を申し込まれました。ゆりやは、すぐにオッケーと言えませんでした。なぜなら、主人に片想いしている女の子を知っていたからです。親友では、なかったけど、ゆりやと友達の女の子でした。それに、主人は、ラグビー部で、案外モテて、ファンが、年下の学年の女の子にも、沢山いたし…制服のボタンは、すべて、なかったです、女の子にとられて。だけど、第1ボタンは、主人が自分で、取り、自分で、もっていて、ゆりやに告白するとき、ゆりやにくれました。そんな主人との交際をスタートしたのは、主人のものすごい、プレゼント攻撃やら、その頃は、携帯電話なんてなかったから、家に電話すると、家族に、迷惑だから、あまり電話もかけられない…主人は、毎日、ゆりやの家になんか、もってくるのを口実にゆりやに会いきて、ゆりやを口説き、2ヶ月かけて、交際スタートになりました。主人は、ホントにゆりやに恋していたのですね。ゆりやは、交際スタートから、段々、主人の性格を知り、いい青年だなぁ~と、好感をもちだし、ゆっくりと、主人を好きになりだしました。主人は、大好きな女を、恋人にでき、そりゃあ、とても、いい青年時代だったと思います。(笑)

そうして、ゆりや22歳の年で、主人が若すぎるという、ゆりやの両親の反対をおしきり、結婚しました。新婚生活は、友達が週末に集まる、楽しい、ラブラブの新婚生活四年が続き、五年目に、やっと、まちのぞんだ赤ちゃんを産むことができました。自然にしていても、四年も妊娠できなくて、ゆりやは、悩んでました…主人は、子供ができなくても、二人なら、死ぬまで、ハッピーでいられるよ。と言って、ゆりやを励ましてくれて、永遠の愛があることを誓ってくれました。

長いので、今日はここまで。続く…おやすみなさい。

No.133 2015/08/04 00:18
サラリーマンさん 

>> 132 ゆりやさん、お気になさらず。

タグは「家庭持ち」「好き」て事で大人の悩み板にスレ立てしてるんで大して問題ないっしょ…(^.^)

ゆっくり休んでくださいな。
今日もありがとうございました。

No.134 2015/08/04 07:21

>> 130 寂しがり屋さんこんばんは。 男の性欲は仕方ないと思ってやってください(>_<)俺も強いので・・・(泣) お互いが… 主さん
おはようございます。
旦那。
性欲強いのが悪いとは思わないけど、自分だけ 気持ちくなるような ただ したい!だけのエッチがいやなの。

私も 嫌いじゃないよ。
でも、 痛いだけじゃ…

触り方 何度 『もっと優しくして』って 言ったことか…

一応 濡れて きもちくなることもあるけどさ
大半 演技だね。

で 終わったあとは
『どう⁉気持ちかったでしょ』 って 感想 きいてくるし…

仲良くやるため 傷つけるようなこといわないけど…
これなら、 ひとりでしてたほうがずっといいや。

と思う。

主さんは彼女さんを 優しく気持ちくさせてあげてね😊

朝から 失礼しました。

• << 140 寂しがり屋さんお疲れ様。朝っぱらからなんとゆう話題を[笑] 俺は旦那さんとは逆みたいです。なんどもう少し強く・・・言われた事か[泣] 女の人は難しいです。 どうすれば性欲て押さえられるんだろ。

No.135 2015/08/04 08:33

>> 134 寂しがり屋さん。
おはようございます。

ご主人のセックスは、…確かに、ご主人の本位の女にほうからしてみれば、ウザイセックスなのかも、知れません。

ここ五年たってやっと、私は、主人と、セックスについて、話しました。私は、元々、セックスが好きでないほうな性質みたいで、若いときから、主人のしたいとき、主人にあわせてのセックスで、離婚を47歳でするまで、主人しか、知らなかったから。

セックス自体がどんなものか、よくわからなかったのも、あります。

基本、寂しがり屋さんのご主人は、女を知らないのだと、思います。つまり、寂しがり屋さんオンリーなんだと思います。
いいほうに、とらえると、寂しがり屋さんだけと、セックスしている、真面目な人なんです。
優しくて、丁寧で、女がキモチよくなるツボを知っていて、気分が、最高にあがるセックスをしてくる男性は、女慣れして、多数の女との経験者です。

ゆりやの旦那は、ゆりやしか、知らないので、セックスは、下手だし、ピストン運動が、セックスのすべてで、女は、それで感じると思っていました。
それは、他の女との、練習がないからです。

若いときから、ゆりや一人なんだし、ゆりやもそうだし。

若い寂しがり屋のご主人が、自分本位のセックスしかできないのは、しかたありません。

それとも、他の女の所にいって練習してもらいますか?

ご主人は、遊び人でなく、寂しがり屋さん一人とセックスしている証拠です。夫婦なったら、生活中にセックスが入ってきます。毎回毎回、ロマンチックな特別な前戯をしてくれる旦那のほうが、不思議でなりません。
性欲が強く、沢山、求めてくるのは、他の女がいない証拠。

うぶな証拠。

反対に、まどろしく、気分を徐々に高ぶらせるような、テクニックをもつ、男性は、必ず、女性経験豊富か、不倫や浮気の間柄の男性でしょうね。

ご主人には、やんわりと、導くように、寂しがり屋さんが気分いいことを伝えて、たまにしてもらうといいですよ。

私は、背中を30分ほど、主人の大きな手で、なでまわして、もらうと、肩こりも、家事の疲れもとれます。だけど、これも、40歳半ばに、私が、徐々にやんわり、してもらうよう、誘ったのですがね。

寂しがり屋さんは、ご主人が浮気や不倫して、セックスが上手になれるなら、ご主人に、他の女と練習してきてもらいたいほうですか?

• << 137 ゆりやさん 正直、気持ちよくないエッチはしたくない。 苦痛なだけだから… 旦那が私にしか求めてこないのは知ってる。 昔は ほぼ毎日のようにあり、私は苦痛だった。 私は 気持ちのよいエッチを知ってるから… 旦那の性欲 についていけなくて 私じゃなくて他に求めてほしいと思ってた。 普段は優しい旦那だけど、DVするような人 今は子どものことあるから大切な人だけどもし旦那に離婚してと言われたら 二つ返事かな。

No.136 2015/08/04 09:27

>> 129 ゆりやさん。 旦那様との事 彼の事 深すぎる~‼ 私は ゆりやさんのように人を愛したことがないかも。 ゆりやも赤ちゃんが、恵まれ、二年もあかなうちに、もう一人赤ちゃんも恵まれ、ゆりやと、主人は、幸せの絶頂でした。

主人は、子煩悩で、休みの日は、天気いいと、海、山、すべて、家族でいきまくていました。ゆりやと主人の共通毎年の趣味は、スキーです。若いときから、スキーは、必ず、行きます。主人は、サーフィンもやります。もちろん、子供もやります。アウトドアが好きなので、キャンプやバーベキューは、毎年、何度もしました。子供たちには、良い父親だったでしょう。

だけど、30歳頃から、主人は、パチンコに、ハマってしまい、多額の借金を抱えてしまいました。二度、多額の借金を返済しました。

しかし、何度もやめると誓いながら、主人は、パチンコ依存症になっていて、40歳後半の多額の借金発覚で、親戚一同が集まり、あまりの額に返済は、したものの、主人に離婚をするようにいいました。主人は、婿養子です。

話し合いの結果、主人は、職場に希望だし、三年間四国の職場(遠遠距離です)に勤務することにし、三年間病院に通いながら、カウンセリングを受け、自分をみつめ直すことにしました。パチンコ屋さんは、ない、村でした。というか、その地域全部。

主人からの条件は、三年たって、主人がパチンコ依存が治ったら、復縁をしてほしいこと。もうすでに、大学生になっていた子供たちに離婚を伝えないこと。(お父さんは、単身赴任に近所にも、そういうこと)離婚を三年間は、誰にも言わないこと。なぜなら、必ず、主人は、立ち直って、家庭を守ることに、夢をもってましたし、自信もあったのです。

ですから、近所にも、子供にも、離婚など、つたえませんでした。私も、主人を信じていましたから。三年間のうちも、主人は、お正月やお盆やGWなど、家に帰ってきましたし、主人のものは、家から何一つ出していないし、…まったくの単身赴任でしたね。つまり、三年間の執行猶予みたいな離婚で、主人は、立ち直って、帰ってきました。二度とパチンコには、いかないし、行きたくないそうです。今は、輸入車に夢中と、産まれた孫に夢中で、元気に働いていますし、何事もない平凡な家庭です。

長くなります…続く

• << 141 ゆりやさんお疲れ様。 旦那さんの治療とはギャンブル依存症でしたか・・・ 昔付き合ってた彼女がそんな感じでした・・・ 俺もならない様にしなきゃね・・・ しっかし、よく克服して復縁できましたね。 待っててあげたゆりやさんも偉いですよ。

No.137 2015/08/04 13:02

>> 135 寂しがり屋さん。 おはようございます。 ご主人のセックスは、…確かに、ご主人の本位の女にほうからしてみれば、ウザイセックスなのかも、知れま… ゆりやさん

正直、気持ちよくないエッチはしたくない。
苦痛なだけだから…

旦那が私にしか求めてこないのは知ってる。

昔は ほぼ毎日のようにあり、私は苦痛だった。
私は 気持ちのよいエッチを知ってるから…

旦那の性欲 についていけなくて 私じゃなくて他に求めてほしいと思ってた。

普段は優しい旦那だけど、DVするような人

今は子どものことあるから大切な人だけどもし旦那に離婚してと言われたら 二つ返事かな。

No.138 2015/08/04 14:42

>> 137 寂しがり屋さん。

人生は、上手くいかないものですね。

寂しがり屋さんのご主人が、毎日セックスを求めてくるのは、寂しがり屋さんを女として、見てくれている証拠。動物の♂として、自分が好きな♀を自然とセックスに求めるのです。

だから、寂しがり屋さんは、絶対的に、女として、幸せと感じなきゃいけない…のが、普通なんですが…。

やはり、男性の自分本位だけのセックスは、…優しく、キモチいいセックスを知っている女にとっては、まだ、寂しがり屋さんが、若いから、イライラストレス感じるのでしょう。

だからといって、脳内麻薬みたいな不倫のセックスが、燃えるやキモチいいは、…ホントは、女だけの浅はかな、錯覚のエクスタシー何ですよ。

旦那様に女とみられなくなり、渇いていく、哀れな更年期すぎの女友達が、ゆりやには、現実にいます。

世の中は、上手くいかないものですね。

No.139 2015/08/04 18:44

>> 138 ゆりやさん

ゆりやさんの言ってることが正しいと私も思う。

旦那から 女として見られ、求められ 他には目もいかないような人なんて そうそう居ない。

だからかな。
旦那が私に対して 『こうあってほしい』と理想が高く、そうでない私は旦那から嫌みを言われる。

それも かなり 苦痛。

エッチ だけのことじゃないんだよね。
きっと 私が こんなふうになってしまったのは…

• << 146 寂しがり屋さん。夜分に遅くごめんなさい。 返信は、早く、なくて、いいからね。 寂しがり屋さんは、モラハラもご主人からうけているようね。可哀想に💧 たぶん、パワハラもだと思う。 寂しがり屋さんは、専業主婦? ご主人は、寂しがり屋さんを愛しているのよ。きっと。 だから、なにか得たいのしれないものを感じてしまい、(寂しがり屋さんの不倫とか)それが、なんだか、ご主人には、わからないから、パワハラ、モラハラ、DVになるのかも。 それが、また寂しがり屋さんには、ストレスになって…不倫してしまうのかしら? 悪循環だわ。 子供さん、おいくつぐらい? 寂しがり屋さんは、若いみたいだから、我慢せず、離婚も考えないと。 結婚生活を維持していくために、不倫するなんて、なんか、おかしくない? 癒しだろうけど、その癒しが、いるのは、結婚生活のためなんだから、…そこで不倫って…。 まぁ、よくある話しだけどね。 ご主人のモラハラは、離婚対象になるし、慰謝料もとれるよ。

No.140 2015/08/04 19:25
サラリーマンさん 

>> 134 主さん おはようございます。 旦那。 性欲強いのが悪いとは思わないけど、自分だけ 気持ちくなるような ただ したい!だけのエッチがいやな… 寂しがり屋さんお疲れ様。朝っぱらからなんとゆう話題を[笑]

俺は旦那さんとは逆みたいです。なんどもう少し強く・・・言われた事か[泣]

女の人は難しいです。
どうすれば性欲て押さえられるんだろ。

• << 142 性欲って押さえきかないときありますよねw(゜o゜)w 私は 一人でしちゃいます。

No.141 2015/08/04 19:33
サラリーマンさん 

>> 136 ゆりやも赤ちゃんが、恵まれ、二年もあかなうちに、もう一人赤ちゃんも恵まれ、ゆりやと、主人は、幸せの絶頂でした。 主人は、子煩悩で、休みの日… ゆりやさんお疲れ様。
旦那さんの治療とはギャンブル依存症でしたか・・・

昔付き合ってた彼女がそんな感じでした・・・

俺もならない様にしなきゃね・・・

しっかし、よく克服して復縁できましたね。

待っててあげたゆりやさんも偉いですよ。

• << 147 主さん。 ゆりやは、偉くないです。 パチンコ依存を脱け出したのは、主人のチカラだから。 ゆりやは、三年間のうちに、何人か、割りきって男の人と付き合いしました。不倫には、ならないけど、裏切りになりますね。 主人も、感付いていても、私を許してくれました。再婚するとき、「三年間のうちにあったことは、二人間には、すべて、なかったことしょう。お前が、ここに、俺といてくれるこれからが、俺の生き甲斐だ。」と言われました。

No.142 2015/08/04 20:09

>> 140 寂しがり屋さんお疲れ様。朝っぱらからなんとゆう話題を[笑] 俺は旦那さんとは逆みたいです。なんどもう少し強く・・・言われた事か[泣… 性欲って押さえきかないときありますよねw(゜o゜)w

私は 一人でしちゃいます。

No.143 2015/08/04 20:22
サラリーマンさん 

>> 142 寂しがり屋さんこんばんは。

最終的には一人でしちゃいますが・・・

一人でやっちゃってて、不意にチャンス来た時てのがマズいので[苦笑]
かなり我慢する様になりました(-_-;)[笑]

No.144 2015/08/04 20:34

>> 143 一人でするのが楽に気持ちくなりますよね❓

ツボ 分かってるし…
(笑)

No.145 2015/08/04 20:46
サラリーマンさん 

>> 144 確かに一人でするのは早いし気持ちはいいかもしれないけど、虚しさが・・・[苦笑]

No.146 2015/08/04 23:51

>> 139 ゆりやさん ゆりやさんの言ってることが正しいと私も思う。 旦那から 女として見られ、求められ 他には目もいかないような人なんて そう… 寂しがり屋さん。夜分に遅くごめんなさい。

返信は、早く、なくて、いいからね。

寂しがり屋さんは、モラハラもご主人からうけているようね。可哀想に💧

たぶん、パワハラもだと思う。
寂しがり屋さんは、専業主婦?
ご主人は、寂しがり屋さんを愛しているのよ。きっと。

だから、なにか得たいのしれないものを感じてしまい、(寂しがり屋さんの不倫とか)それが、なんだか、ご主人には、わからないから、パワハラ、モラハラ、DVになるのかも。

それが、また寂しがり屋さんには、ストレスになって…不倫してしまうのかしら?

悪循環だわ。

子供さん、おいくつぐらい?

寂しがり屋さんは、若いみたいだから、我慢せず、離婚も考えないと。

結婚生活を維持していくために、不倫するなんて、なんか、おかしくない?

癒しだろうけど、その癒しが、いるのは、結婚生活のためなんだから、…そこで不倫って…。
まぁ、よくある話しだけどね。
ご主人のモラハラは、離婚対象になるし、慰謝料もとれるよ。

• << 149 ゆりやさん 返信はできるときにしてますよ😊 そして、パートで仕事もしています。 離婚ね。 何回か考えたけど…… あと数年は我慢かな。 それこそ、熟年離婚のがいいかも。 色んなこと 考えたうえでの私の結論。 彼とはメールで楽しくさせてもらってるし、いつまで続くかわからないけど… 自分の精神状態が彼のおかげでよくなってるのはたしか。 旦那は 私にも 子供にも 愛があるのはわかるけど、旦那の『こうして欲しい』の上からの威圧的押し付けなんかがあるから… 私も子供も苦痛なのです。 子供には 『パパなりの愛情表現だから、理不尽なこともあるけどわかってあげてね』 と言うけど。 それに輪をかけ 旦那両親と同居だから…… はぁ| ̄ω ̄;| 癒やしがほしくなるのです。

No.147 2015/08/05 00:01

>> 141 ゆりやさんお疲れ様。 旦那さんの治療とはギャンブル依存症でしたか・・・ 昔付き合ってた彼女がそんな感じでした・・・ 俺… 主さん。

ゆりやは、偉くないです。

パチンコ依存を脱け出したのは、主人のチカラだから。

ゆりやは、三年間のうちに、何人か、割りきって男の人と付き合いしました。不倫には、ならないけど、裏切りになりますね。
主人も、感付いていても、私を許してくれました。再婚するとき、「三年間のうちにあったことは、二人間には、すべて、なかったことしょう。お前が、ここに、俺といてくれるこれからが、俺の生き甲斐だ。」と言われました。

No.148 2015/08/05 00:39
サラリーマンさん 

>> 147 ゆりやさん、割りきりあったとは言え病気克服した旦那さん受け入れる事できたのはすごいことでしょう。
割りきりから本気になりうることだってある事だろうし・・・

正直言うと不倫じゃなくちゃんとした恋愛したいです・・・
向いてないんだろうな・・・

No.149 2015/08/05 07:50

>> 146 寂しがり屋さん。夜分に遅くごめんなさい。 返信は、早く、なくて、いいからね。 寂しがり屋さんは、モラハラもご主人からうけているようね。可… ゆりやさん

返信はできるときにしてますよ😊
そして、パートで仕事もしています。

離婚ね。
何回か考えたけど……

あと数年は我慢かな。
それこそ、熟年離婚のがいいかも。
色んなこと 考えたうえでの私の結論。

彼とはメールで楽しくさせてもらってるし、いつまで続くかわからないけど…
自分の精神状態が彼のおかげでよくなってるのはたしか。

旦那は 私にも 子供にも 愛があるのはわかるけど、旦那の『こうして欲しい』の上からの威圧的押し付けなんかがあるから…
私も子供も苦痛なのです。
子供には 『パパなりの愛情表現だから、理不尽なこともあるけどわかってあげてね』 と言うけど。

それに輪をかけ 旦那両親と同居だから……

はぁ| ̄ω ̄;|

癒やしがほしくなるのです。

No.150 2015/08/09 07:48

>> 149 主さん ゆりやさん 急に忙しくなったのかなぁ❓

• << 151 寂しがり屋さん。 こんにちわ。 ゆりやは、毎日、スポーツジムに通ってます。そして、娘の生んだ私の初孫をほぼ毎日、見に行って、世話してます。 毎日、暑いですね。ゆりや歳なんで、ちょっと夏バテぎみです。 寂しがり屋さんは、お盆は、実家にかえられるのですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧