ツライ
不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 161
主さん。
人を好きになることはいんだよ。
でも、既婚者を好きになると色んな壁がある。
苦しむ・悲しむ人がいる。それは私もわかってる。
だからこそ バレたらいけない。
私の場合 自分の中だけでストレスを癒やしていければ家庭でがんばれる。
私はWだから相手のことも考えなきゃいけない。
2人だけのことにしなきゃだから…
- << 165 寂しがり屋さん、ゆりやさんこんばんは。 疲れたぁ。 仕事の事でした(苦笑) 自ら不倫なんかしてて疲れたなんて言えませんよね。 Wじゃない分自分はまだ救われてるかな・・・ 傷つける人増やさずに済んでる・・・なんて言ってちゃいけないんでしょうけど。 俺が言うのおかしいけど寂しがり屋さん、くれぐれも見つからない様にしてください・・・ 人悲しませないために・・・
>> 162
寂しがり屋さん。
Wかぁ~。
なかなか、その関係は、終わりにくいだろうなぁ~。相手が、寂しがり屋さんをウザイと思ったり、しない限り終わらないか…はたまた、相手の奥さんが、気づき、修羅場になりそうなのを相手が、わかったら、相手男は、寂しがり屋さんと別れるだろうけど。(男って…何だかんだといって、めんどくさいの嫌だし、多額の金銭(不貞による慰謝料)が絡んでくると、引く)が係るリスクは、選ばないだろうし。
Wは、お互いの立場が、同じだから、なんかないと、ズルズル続いてしまうよ。
お互いに、家庭を壊してまで、いっしょにいたいわけで、ないなら、少しのミスも許されなく、上手く、相手と付き合っていかなきゃね。
寂しがり屋さんも哀しい恋人をしているだね。
>> 162
主さん。
人を好きになることはいんだよ。
でも、既婚者を好きになると色んな壁がある。
苦しむ・悲しむ人がいる。それは私もわかってる。
…
寂しがり屋さん、ゆりやさんこんばんは。
疲れたぁ。
仕事の事でした(苦笑)
自ら不倫なんかしてて疲れたなんて言えませんよね。
Wじゃない分自分はまだ救われてるかな・・・
傷つける人増やさずに済んでる・・・なんて言ってちゃいけないんでしょうけど。
俺が言うのおかしいけど寂しがり屋さん、くれぐれも見つからない様にしてください・・・
人悲しませないために・・・
>> 164
ゆりやさん。
多分 相手の奥さんにつつかれることはないと思います。 詳しくは書けませんが…
ただ ちょっと 気になることができました。 …
寂しがり屋さん。
相手の奥さんには、バレても、奥さんが、なにもいえないのね?
だけど、寂しがり屋さんの旦那さんにバレたら、修羅場になるでしょ?
Wでも、深みにハマる感情は、持たないことよ。所詮、不倫は、遊びだからね。遊びにしなくっちゃいけないからね、そうしないと、苦しいし、癒されないから。
あと、なにか、不安なことが、あったの?ここに書けることだったら、教えてね。
- << 168 ゆりやさん おはようございます。 不安は… 私の勘違いと信じたい。 前にゆりやさん言ってたよね。 目的達成したら…みたいなこと。 なんだかな。 自分はどうしたらいいもんかな❓
>> 165
寂しがり屋さん、ゆりやさんこんばんは。
疲れたぁ。
仕事の事でした(苦笑)
自ら不倫なんかしてて疲れたなんて言えませんよね…
主さん、こんばんわ。
お仕事お疲れ様。
主さんは、独身だから、結婚の重みとか、難しさとか、煩わしいとこ、なにも知らないよね。
結婚って…忍耐力必要よ。
で、その結婚に向けても、早く、不倫やめなさいな。
主さんには、まっすぐな家族を作ってもらいたい。温かい家族を、隠し事のない結婚をしてほしわ。願っているわ。だからね、不倫やめましょうね。
- << 171 ゆりやさんこんばんわ。 俺がやってるいけない恋・・・ 終わりはもうすぐそこまで来てます。 たくさんの心配ありがとうございました。
>> 167
主さん、こんばんわ。
お仕事お疲れ様。
主さんは、独身だから、結婚の重みとか、難しさとか、煩わしいとこ、なにも知らないよね。
結婚って……
ゆりやさんこんばんわ。
俺がやってるいけない恋・・・
終わりはもうすぐそこまで来てます。
たくさんの心配ありがとうございました。
- << 173 主さん、お疲れ様です。 あら、いい方向に向かっているわね。ニコッ。 別れが、みんなに喜ばれるのは、不倫ぐらいだわね。 本人たちは、つらいだろうけど…。 主さん、男なんだから、人様の女のケツなんて、追いかけないで。情けないから。 独身の心優しいおまた、堅い彼女を探そう。(主さんにだけ、おまたを開いてくれる可愛いこ) 頑張れ。
>> 171
ゆりやさんこんばんわ。
俺がやってるいけない恋・・・
終わりはもうすぐそこまで来てます。
たくさんの心配ありがとうございま…
主さん、お疲れ様です。
あら、いい方向に向かっているわね。ニコッ。
別れが、みんなに喜ばれるのは、不倫ぐらいだわね。
本人たちは、つらいだろうけど…。
主さん、男なんだから、人様の女のケツなんて、追いかけないで。情けないから。
独身の心優しいおまた、堅い彼女を探そう。(主さんにだけ、おまたを開いてくれる可愛いこ)
頑張れ。
- << 175 ゆりやさんありがとうございます。 このままフェードアウトかな… まぁ、俺が感情捨てきれない限り綺麗な終わりなんてできそうにないからこの方がいいのかもしれませんね。 つぅか、ゆりやさん言い方が・・・^^;
>> 177
ゆりやさん
ご心配されてるとおりですね。
彼のほうが…
めげてます。
寂しがり屋さん・・・心中察せます・・・
こちらも似た様な感じです。
終わりかな・・・
- << 182 主さんは、…終わりかな… で、なくて。 終わりにしなきゃ駄目だよ。 主さんの結婚できない時期が、のびるだけだよ。 それとも、その不倫彼女と、ちびちび交際つづけながら、他の彼女や結婚相手をみつけるつもり? そんなに甘くないよ、世の中。 二股かけるの?不倫女と結婚相手を?主さんのお嫁さんになる人、…そうなんだったら、結婚前から、とても、可哀想なお嫁さんになるね。つか、主さん、そんな、可哀想なこと、お嫁さんに味あわせるつもりなの? なんか…自分の性欲や今の感情を、少しよく考えて、未来にどうなるか、考えて、不倫女と別れましょう。 主さんの場合、不倫彼女は、引いている言葉ばかり、いっているし、主さん次第で、別れになれるでしょう。主さんの明るい未来のため、今、少しツラい思いをしましょう。
>> 180
寂しがり屋さん。こんにちわ。
旧盆の入りで、私は、跡取り娘なので、旦那と二人で、山にあるお墓そうじ、墓参りをして、家のお仏壇にお花やお供養ものを沢山お飾りして、今日は、ちょっと忙しかったです。
亡くなった母親が、この世に帰ってくると、いうことになっているお盆ですが、もう、母親がなくなって八年もたつのですが、母親は、いつも、私のそばにいる、この家にいるようで、お盆だから、特別な気分は、ありませんね。
息子家族と娘家族が、明日から一泊ぐらい家に帰ってくるけど…これもねぇ~一週間に来ない週は、ないぐらいくるし、お盆だから、特別なことは、なにもないんだけど…。お墓参りは、やっぱり、特別かな。
旦那は、娘が産んだ孫にメロメロで、〇〇〇ちゃん、早く、会いたいなぁ~とか、いって、孫のベビーベッドを磨いています😂一昨日きてたのに孫。
さて、不倫彼氏の心…
どうなんでしょうかねー。
既婚者男のキモチは、基本、家庭は、壊したくない、でしょうから。
いろいろ思うことも、あるのでしょうね、不倫彼氏のほうも。楽しいだけで、W不倫を続けていけるのなら、不倫しない人が、いないぐらいみんな、結婚している女は、不倫するんじゃないかなぁ~。
やっぱり、楽しいだけの不倫は、ないし、進めば進むほど、ツラいか、終わりにちかずくのが、不倫かも。
癒しが、ストレスに変わらないよう、注意しょう。
- << 183 ゆりや さん 不倫はよくないですね。 私、彼に出会って急に色んな展開があって浮き沈みしてるけど… 彼と少しでいいから関わっていたい気持ちがあるのです。
>> 179
寂しがり屋さん・・・心中察せます・・・
こちらも似た様な感じです。
終わりかな・・・
主さんは、…終わりかな…
で、なくて。
終わりにしなきゃ駄目だよ。
主さんの結婚できない時期が、のびるだけだよ。
それとも、その不倫彼女と、ちびちび交際つづけながら、他の彼女や結婚相手をみつけるつもり?
そんなに甘くないよ、世の中。
二股かけるの?不倫女と結婚相手を?主さんのお嫁さんになる人、…そうなんだったら、結婚前から、とても、可哀想なお嫁さんになるね。つか、主さん、そんな、可哀想なこと、お嫁さんに味あわせるつもりなの?
なんか…自分の性欲や今の感情を、少しよく考えて、未来にどうなるか、考えて、不倫女と別れましょう。
主さんの場合、不倫彼女は、引いている言葉ばかり、いっているし、主さん次第で、別れになれるでしょう。主さんの明るい未来のため、今、少しツラい思いをしましょう。
>> 183
寂しがり屋さん。
このミクルにきて、このスレを見ようと思ってミクルにきて、つい、不倫タグを色々見ると、胸が悪くなるぐらい、ひどい不倫している人や、伴侶に不倫されている方のスレがあり、読んでしまう。
そして、書き込みしまうと、ここのスレになかなか、これない。
寄り道ばかり。
ゆりやがたてたスレさえ、ほっときぱなし。
いけない、ゆりやです。ごめんなさい。
しかし、ゆりやは、いくら、女性の味方といっても、あまりにひどい女性の不倫には、ついつい、一言いいたくなってしまいます。
子供を親に預け、不倫相手にいく人もいて、…
それは、ゆりやちょっと、いけないな…と思うの。
預けるならまだしも、子供を小さいのに、家にひとりぼっちにしたり…
もう、…児童虐待って…かんじで、悲しくて、苦しくて、つらくて、吐きけもして、…他人のことなんだからと…いいきかせ、スルーしょうとがんばってます。
私は、ミクルにきては、いけない性格の持ち主なのかもしれません。
みんな…しては、いけないこと知っているし、わかっている。だけど、そんなこと、すべて、わかっていて、不倫しているんだろうと思う。
誰かになにを言われようと、どうにか、なるものでないのだわ。
きっと、とても、大きな罰があたり、…それが、本人にとって一番ショッキングなところに罰があたってから、不貞というものの、恐ろしさに気づくのでしょうね。
自分の都合のいい、不貞を犯している人は、きっと…きっと…なにかに罰があたるんだわ。
>> 188
ゆりやさん
主さんからのお許しを頂いたので…
学生の頃。
私 いじめられっこだった。
だから、仲イイ人なんてほとんどいなかった。
学校では、先生と話してるほうが楽しかったな。
だからといって、成績は悪かったんだけど(笑)
ある 男の子に からかわれたりするイジメをひどくうけたの。
それを巻き込んでいくようにまわりも私を相手にしなくなった。
卒業式
その男子は引っ越しすることを知った。
嬉しかった。 やっと解放されると思ってね。
学年が上がるとき。
その男子が私に好意をよせていた
と知る機会があった。
えっ❓
私のこと好きなのに、なんでイジメたん❓
男子のあるあるらしい行動。
そこからかな。
男子 男を 色んな意味で知ろう と思ったのは…
- << 191 あるねー。 男子は、素直に好きが、行動にでず、真逆になってしまうこと(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧