ツライ
不倫、やめなきゃいけないのに諦められない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
ゆりやさん、苦労したんですね・・・
今頃、ゆりやさんの母ちゃん、ゆりやさん見て喜んでるでしょうね・・・
立派になってくれて良かっ…
サリー君。
善悪とは、不倫のこといったわけでないから。
単に、簡単なことの善悪のこと。たとえば、泥棒したら、いけないとか、殺人は、いけないとか。
簡単な善悪のことをゆりやは、いっているの。
不倫はね、…悪に入るだろうけど、…もっと深い、難しいことだから…いろんなパターンケースあるから、わからん…のが、正直なところだわ。
ゆりやの亡くなったお母ちゃんは、とにかく、ゆりやが楽しく幸せに暮らしていくことを、一番願っていてくれたわ。たぶん、亡くなってからも、ゆりやが幸せなら、お母ちゃんも喜んでくれているとおもう。
ゆりやは、第一、立派でないしぃー。
ただ、悪にならない、楽しみかただけは、知っているかなぁ~。
>> 274
サリーさん、ゆりやさん
旦那としても気持ちよくない。
下手なのもあるけど、頑張って気持ちよくしようとしてくれてるのもわかるけど…
そして、サミ自身 旦那より彼とした仲良しが忘れられない。
気持ちの問題もあると思うけど…
でも 彼と さようならしなきゃとも思うし。
- << 279 サミちゃん…。 ふぅ~う… 何から、書こうか、まとまりがつかないわぁー。 ちょっと、正直に何点かゆりやの質問に答えてくれませんか? 1、サミちゃんは、結婚してからの浮気や不倫は、はじめてですか? 2、サミちゃんの旦那さんの浮気や不倫は、ありましたか? 3、証拠がとれるぐらいのDVがありますか? 4、離婚になる想定は、少しは、していますか? 5、相手の奥様に払う慰謝料とご主人に払う慰謝料を用意できますか?または、そのことを考えたことありますか?
>> 275
サリーさん、ゆりやさん
旦那としても気持ちよくない。
下手なのもあるけど、頑張って気持ちよくしようとしてくれてるのもわかるけど…
…
サミちゃん…。
ふぅ~う…
何から、書こうか、まとまりがつかないわぁー。
ちょっと、正直に何点かゆりやの質問に答えてくれませんか?
1、サミちゃんは、結婚してからの浮気や不倫は、はじめてですか?
2、サミちゃんの旦那さんの浮気や不倫は、ありましたか?
3、証拠がとれるぐらいのDVがありますか?
4、離婚になる想定は、少しは、していますか?
5、相手の奥様に払う慰謝料とご主人に払う慰謝料を用意できますか?または、そのことを考えたことありますか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧