変態日記 2
日記のつもりが、最近は、私一人、楽しんでるような感じになってます。
ごめんなさい。
これまで通り、変態ねたの日記を交えて、気持ち悪くて、楽しい、変態ワールドにしていきたいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 462
お久しぶりですね。
スレ消されて投稿禁止になっていました。(笑)内容が過激だったのでしょうか?
禁止用語を使ってしまったのかな?
理由は分からないけど残念です。
もう同じ内容のスレは立てれないですよね?
これからどうしたら良いのかな?
- << 465 わーお!!主婦さん!! 私のスレに来てくれたのね!ありがとう! でも「主婦の変態プレイ日記」のスレは消されちゃったのね。 残念。 消された理由が教えてもらえないんじゃ原因が分らないですね。 削除票が多かったのか?内容がいけなかったのか? 内容を控えちゃったら、主婦さんらしくないし、、、。 その後の身体のことや、皆さんのことも気になるし、、。 どうしたらいいんでしょ? 私は最近、日記をさぼってしまって、たぶん皆さんからそろそろ終わりなのかな? なんて思われてるかもしれないです。 でも実は、玉袋の切開を少しづつ進めているところなんです。 やっぱりセルフで切るのは凄く痛いんですけど、主婦さんのスレを読んでると 無性にやりたくなっちゃうんですよね。(#^.^#)
>> 463
お久しぶりですね。
スレ消されて投稿禁止になっていました。(笑)内容が過激だったのでしょうか?
禁止用語を使ってしまったのかな?
理由…
わーお!!主婦さん!!
私のスレに来てくれたのね!ありがとう!
でも「主婦の変態プレイ日記」のスレは消されちゃったのね。
残念。
消された理由が教えてもらえないんじゃ原因が分らないですね。
削除票が多かったのか?内容がいけなかったのか?
内容を控えちゃったら、主婦さんらしくないし、、、。
その後の身体のことや、皆さんのことも気になるし、、。
どうしたらいいんでしょ?
私は最近、日記をさぼってしまって、たぶん皆さんからそろそろ終わりなのかな?
なんて思われてるかもしれないです。
でも実は、玉袋の切開を少しづつ進めているところなんです。
やっぱりセルフで切るのは凄く痛いんですけど、主婦さんのスレを読んでると
無性にやりたくなっちゃうんですよね。(#^.^#)
>> 466
主婦さん
まぁ、お手柔らかにお願いしますね。(#^.^#)
私たちくらい変態なスレは、少ないようなので普段やってることをそのまま書くと
反感を持たれたり、怒られたりすることもありますよ。
特に法律や条例に反することは、注意しないとね。
主婦さんの場合、公衆浴場の一件以来、風当たりがきつかった気がします。
今まで黙って読んでいた方が、削除票や管理者に苦情を言ったのかもしれませんね。
私も相当変態なことやってます。でも他人に迷惑かけないのが変態のマナーだと思ってるので
なんとか皆さんに理解してもらってる感じです。
お説教みたいになっちゃってごめんなさい。
でも、主婦さんの魅力は、自分の快感や欲望に素直で貪欲なところです。
がんばって下さいね。(#^.^#)
ご近所の好奇の目に負けないで、オムツを干してる主婦さん、、心が強いですね。
5月30日
【久しぶりに日記書きます。】
最近、また玉袋の切開を始めました。
前回切った部分がすっかり癒着して違和感がなくなったので、今度は尿道ごと1cmくらい切開しました。
今回は、手術で使うカンシのような物を買ったので、初めに切開するところをしっかり潰して挟み込みました。
肉厚が5mmくらいあるのに薄っぺらになるまで潰すのは、すごく痛かったです。(>_<)
30分くらい潰したままにして、痛みも感じなくなったのでロックを外してみました。
切開して癒着した皮膚と尿道がぴったり重なって、まるで切り取り線のようになりました。
今度は、ハサミで薄くなった尿道と玉袋を一緒に5mmくらい「チョキンッ!」
少ししか痛くなくて、血もほとんど出ませんでした。
もう少し、ハサミで「チョキンッ!」「痛て!!」
あっ、しまった。せっかく潰したのに拡がってきちゃった。
血も出てきた。
仕方ないので、今回はここまでにしよっと。
もう、血も止まって安定してます。
玉袋にしっかり切り込みが入って、これからが楽しみな感じになってきました。(#^.^#)
>> 474
野外露出といっても裸になるのではなくビーチでマイクロ水着を着るようです。
凄く小さな水着でも着ていれば合法的ですよね!マイクロ水着は女医さんが4人分ネットで注文したそうです。
どんな水着かワクワクします。(笑)
昨日オムツ無しで尿道プラグ&ショーツで買い物に行きました。
帰り道で尿意がだんだん強くなって来て手で股間を押さえていないとプラグが抜けそうでした。
片手で股間を押さえながら歩いていたのですが膀胱が痛くなって来て歩くのも辛くなりました。
立ち止まって人通りが途切れるのを待っていたのですが手の力を緩めた瞬間にプラグが抜けて失禁してしまいました。
バシャとオシッコが出て一瞬で足下の道路が濡れ周囲の視線を集めました。
失禁するのは計画どうりでしたが近所の奥さんにも見られてしまって後悔しています。
オムツを使っているはずの私が道路でお漏らししたのですから変に思っているでしょうね。
- << 477 主婦さん なるほど、マイクロビキニですかね。 確かに法律的にセーフかもしれませんけど、道徳的にはアウトなんですよ。(#^.^#) くれぐれも近くにお子さんや健全な方々がいないようなビーチで楽しん下さいね。 主婦さん達の行為は、背徳的なんですから自制心も大切なんですよ。 まぁ、自制心で水着を着ることにしたのかもしれませんが。 いやー、近所の道端でお漏らししちゃいましたか! 「ちゃんとオムツしてないとダメよ!」ってご近所さんから言われちゃいますね。(>_<) 想像しただけで恥ずかしいなぁ。 いいなぁ。言われてみたい! 恥ずかしくて外を歩けないくらいになってみたい!、、、私もダメな人間だなぁ。
- << 478 迷惑です!ここのスレ主さんみたいに他人に迷惑かけないのが変態のマナーという発想はないのですか?!このレスが削除されてもひなんあびても投稿禁止になってもかまわないので言わせてもらいます!!汚いし、キモいんですけど!!あなたたちの行いは通報レベルですよ。 そういう性癖の人たちの中だけの行いにはできないのですか?! それにこのスレまで閉鎖に追い込むつもりですか?
>> 475
野外露出といっても裸になるのではなくビーチでマイクロ水着を着るようです。
凄く小さな水着でも着ていれば合法的ですよね!マイクロ水着は女医さ…
主婦さん
なるほど、マイクロビキニですかね。
確かに法律的にセーフかもしれませんけど、道徳的にはアウトなんですよ。(#^.^#)
くれぐれも近くにお子さんや健全な方々がいないようなビーチで楽しん下さいね。
主婦さん達の行為は、背徳的なんですから自制心も大切なんですよ。
まぁ、自制心で水着を着ることにしたのかもしれませんが。
いやー、近所の道端でお漏らししちゃいましたか!
「ちゃんとオムツしてないとダメよ!」ってご近所さんから言われちゃいますね。(>_<)
想像しただけで恥ずかしいなぁ。
いいなぁ。言われてみたい!
恥ずかしくて外を歩けないくらいになってみたい!、、、私もダメな人間だなぁ。
私は、変態だし、本気で人を愛したこともない、、ロクでもない人間です。
でもね。
他人の悪口を言ったり、ケンカをしたことは、ほとんどないんですよ。
そういう感情が欠如してるのかなって悩んだこともあります。
たぶん、、、
自分が変態でマゾな性癖なことに後ろめたさがあるから、本気で他人を攻めたり軽蔑することができないんです。
だから、悲しいです。
世間はいろいろな人がいるけど、少なくとも、こういう狭いSNSの中で、しかも18禁の中では気持ち良くお話ししたいです。
自分の正直な気持ちや、普段人に言えないようなことを、暴露するのは、例えミクルでも怖いです。
スレを立てて、自分のことを書くのって、ある意味勇気がいるし、逆にレスなしHitなしでは続けられないし。
でも、言いたいことは言いたいでしょうし、イヤなモノはイヤなんでしょうし。
一晩考えて、こんなことしか書けない私は、、、、。
主婦さんのお話しをもう聞けないと思うと寂しいです。
>> 481
お馬鹿さん。
迷惑かけてごめんなさいね。
私の書き込みでお馬鹿さんのスレが削除されてしまったら申し訳なくて止めることにしました。
夫の変態的な要求に悩んでいた時期はお馬鹿さんのアドバイスが嬉しかったし、夫の要求を受け入れる決心をした後も不安でお馬鹿さんに経過を聞い貰うことで頑張って来れたと思っています。
夫の願望を叶えるためとはいえこんな身体になってしまって本当は凄く悲しいです。
まだ若い女性がオムツが必要な身体になって嬉しいと思いますか?
人前で失禁して楽しいと思いますか?
本当は恥ずかしくて耐えられないです。
性器改造も先日の失禁もオムツカバーを見えるように干すように指示したのも夫です。
スレに日々の出来事を楽しんでいるように書くことで自分を騙して来ました。
身体の事や夫からの要求などお馬鹿さんに相談したい事もあります。
どうしたら良いですか?
少し間が空いちゃいました。
主婦さんとは、別のスレでお話しすることにしました。
まぁ、内容が内容なのでいつ閉鎖になるか分かりませんけど。
私なりのマナーを教えてあげたいなと思っています。
本人だけじゃなくて、周りの人がかなりの常識外れなので難しいと思いますけど、頑張ってみます。
私もこんな臆病じゃなかったら、彼女たちと同じようなことしてたと思うので、人ごとに思えないんです。許してね。
>> 486
6月20日
【尿道切開】
今日は、2週間ぶりに金玉袋を切開しました。
この前、切ったところが癒着して、いい感じになってきたので、思い切って尿道まで切り開いてみました。(#^.^#)
もう、神経はほとんどないのであまり痛くないです。
でも血は出るんですよねー。(当たり前か?)
今まで玉袋を切ってきたので尿道との厚みがずいぶん薄くなっていたので、案外簡単に切れました。
今回はハサミじゃなくてメスを使いました。
筋の多い肉を切っているような、ザクザクって感触が溜まりません。(>_<)
1cmに満たないくらいしか切開できなかったけど、今日はこれくらいにしておきます。
いっぺんにたくさん切ってしまうと、変な感じにくっついてしまうことがあるからです。
まだ少しづつ血が出ているので、ナプキンを当てて生理用のショーツを履いています。
久しぶりにお部屋の中でパンツを履いてます。(#^.^#)
何て言うか、、、暖かくなってくると、、、エッチな気分になるのかな?
いろいろ妄想しちゃって、やってみたいことがたくさんです。
6月21日
【動画の検索】
動画の検索で尿道で遊んでいる人が、結構いることは知っていましたけど、昨日初めて日本人の女性の指まで入る尿道オナニーを見ました。
やっぱり、日本人はいいですね。
外人さんは、どうしても実感が沸かないとこがあるんです。。。
私も、もっと尿道口の位置を後ろにして、自分の指入れてオナニーしてみたいです。
前立腺や膀胱の中に指を入れて好きなようにかき回したら、どんなに気持ち良いんでしょう!?
今は、まだ全然です。
拡張も難しいことが分ってきたので、無理しないで切開に専念しようと思ってます。
今日は、もう血も止まって昨日切ったとこからピンク色のお肉が見えています。
また明日あたり追加で少し切りたいなって思ってます。
実は、レスでは平然と金玉袋の切開します。なんて書いてますけど、内心不安だし本当にうまくできるのか心配なんです。
ネットで少し有名な、私の憧れのM男さんがいて、その人は玉袋を見事に小陰唇みたいに切り分けていて、その奥に尿道があるんですよ!
その人の画像を見てると、大丈夫!やってみよう!って勇気をもらえるんです。(#^.^#)
7月5日
【全裸は、ヤバいかも】
お久しぶりです。
少し前の日記で、全裸で過ごしているって書きましたけど、、、思わぬ効果が出てきました。
暑くなってきたのに、汗をかかないんです。
もちろん、全く汗が出ない訳ではないんですよ。
でも胸元や背中、脇の下や内股、、、昨年まで下着がびしょ濡れになるくらい汗かいてたのに今年はあんまり出ないんです。
その分、身体の芯に熱がこもるような感じで、熱中症になりそうです。
全裸生活のせいなのか?本当のところは解かりませんけど、ちょっと心配なので今日から下着を着ようと思います。
ショーツとキャミですけど。(#^.^#)
8月2日
【気が付けば、1ヶ月】
すっかり日記をなまけてしまってます。
でも、日記なんて今まで全然続かまかった私が、一年くらい続いたので、自分の中では満足してます。
それに、自分のこと、こんなに正直に書いて他人に見てもらったの初めてで、とても嬉しかったです。
後、スレは10回分くらいしかないので、「夏休み特集!」を書いて終わりにしようかなって思ってます。
実はね、また新しいアダルトグッズを買ったんです。
使い心地とか、どうな風に遊んだのかとか報告しますね。
最近は、普通のオナニーしかしてないから、ちょっと物足りなかったの。
奮発して買ったグッズ!楽しみーー!(#^.^#)
こんばんは☆
お馬鹿ちゃん!
お久しぶりです!
変態日記1の主婦94です!忘れちゃったかなぁ〰?
まだ日記続いていたのですね!
ここもあと少しで満レスですね〰!
変態日記3は…考えていますか?
あと…最近スカトロはご無沙汰ですか?
8月24日
【夏休み特集・アダルトグッズ インプレッション】
<残念賞>ラブパートナー ピストンチェア
これはね、お風呂のイスみたいなカッコしてるんですけど、真ん中にディルドーが付いていて、スイッチを入れると上下にピストン運動するんですよ💙
女性のクリちゃんが当たる場所が少し盛り上がっていてバイブになってるんです。
ディルドーは2種類あって交換できるし形も少し違うから、いろんな刺激が楽しめる。って優れもの。
でもねー。とにかく音がうるさいんです。
ガーゴッ、ガーゴッ、ガーゴッ、ガーゴッ、ガーゴッ、ガーゴッ、ガーゴッって。
ディルドーの気持ち良さよりも、音が気になって全然その気になれないの。
ご近所にも聞こえるくらいな大きな騒音で、すぐに使うのやめました。
でも、このまま使わないのは勿体ないので、分解してろいろ調べてみたんです。
イスの中に仕組まれているモータの音自体が大きいんですけど、更に太鼓型のイスの中で反響してモノ凄く大きな騒音になってしまってるみたいです。
もしかすると、吸音材を中に詰めたらもう少し静かになるかもしれませんけど、中で発熱して火事になったら大変なのでやめました。
これは、買って失敗したなーって思いました。
「音なんて気にしないよー」って方には、いい商品かもしれないですね、(#^.^#)
8月25日
【夏休み特集・アダルトグッズ インプレッション2】
<優秀賞>ストンピングラブボウル エクスタシーハンドル
これはね、仕掛けは昨日書いたのよく似てるんです。
直径20cmくらいのボール型で真ん中にディルドーが付いてるんです。
これが上下にピストン運動する仕組みで、いろんな速さに調節できます。
本体に自転車のハンドルみたいなのが付いていて、騎乗位や正常位でも楽しめます。
実際に使ってみると音は静かだったので夜でも安心して使えます。
カッチャコッチャ、カッチャコッチャ、カッチャコッチャ
一番遅いスピードでも凄くいいです。
ディルドーが比較的長いので、私の好きな奥の方まで届いてます💙
いつもなら、ぎこちなく腰を振って途中で疲れちゃうんですけど、コンセント式のこの機械は、疲れることを知りません。
段々と誰か他の人に犯されてるような気分になってきます。
私の気持ち良さの波とは関係なく、延々と淡々と私のことを犯し続けます。
気分が乗って来たので一段速いスピードにしました。
「うっうっうっうっうっ」
ピストンの動きに合わせて思わず声が出ちゃいます。
6段変速くらいあるんですけど、最高スピードを試してみたくなってきました。
最初のころの可愛い音とは打って変わって、
ウィンィンィンィンィンってもの凄い早さです。
強烈なバイブをアナルに突っ込まれたような、恐ろしいくらいの感覚です。
慌ててピストンを止めました。
しばらく「ジーン」ってしびれるような感じでした。
ゆっくりディルドーを抜いて本体を見てビックリ!!
私のアナルから信じられないくらいの汁が出ていて、びちょびちょです。(>_<)
中の機械やモーターに入ってしまったら、壊れちゃうかもしれないので、綺麗に拭き取りました。
仕方がないので、本体にサランラップを巻いてその上からディルドーをセットしました。
完璧です。これならいくらエッチな私でも大丈夫!
今度はベッドの上に介護シートを敷いて、仰向けの状態で続きを楽しみました。
凄い!気持ちいいです。
静かなお部屋の中で機械の音と私の荒い息だけが聞こえます。
5分もするとすぐ絶頂が来ました。
いつもならここで終わりにするんですけど、私は拷問を受けてるような感覚に酔いしれてました。
長々と書きましたけど、これ良いです。(#^.^#)
>> 498
主婦さん、(共感の方)
ご心配おかけしてごめんなさい。<(_ _)>
逃亡なんてしてないですよ。
できることならしたかったけど、、、。
日記は、あまり書くことがなくって、もう終わりにしようと思います。
尻切れトンボのような終わり方ですけど、私らしくっていいかなって思ってました。
今まで読んでくれた方々、本当にありがとうございました。
この日記に、ありのままの自分を書くことができてとても幸せでした。
私自身、心が壊れてしまいそうな状況の中、皆さんとお話ができて、かなりまともな気持ちを取り戻しました。
変態なことに変わりありませんけど、やっぱりマイペースで楽しくやっていくのがいいなって思うようになって、危険なことはあまりしなくなりました。
他のスレのお二方は、今頃どうしているのか?とっても気になるところです。
また、心境が変わったり、何かお伝えしたいことがあったらスレ立てますね。
それでは、皆さんお元気で!さようなら~(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧