大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑦
1つのスレもまともに終わらないだろうと思いきや「大笑いしたい」スレとあわせると幾つ目のスレ立てたんだ?とわからなくなるほど立てたねそうだね第7弾。
毎度毎度で大変勝手ながら【大笑いしたい】スレの住人以外の方は書き込みをご遠慮下さい。
今回もよろしくお願いしますm(__)m
>> 58
おはよう。
叔母さん良かったな。
オマイも大変やったろ?
お疲れさん(^_^)
ピヨちゃんの存在があって良かった思うわ。
忙しかったやろけど、充実した帰省になったか?
ところで、ミクルの仕様変わったんか?
スマホだけか?ガラケーのオマイはどうなん?
>> 57
みんなっ
オハヨっ(*・∀・*)ノ
なんだか毎日こうやってると私だけ暇人?(笑)
今日も1日頑張ってねっ!
…
おはよう。
ヒマ人とは思ってないわ(笑)
いつもありがとうな(^_^)
LINEをブロック削除の後のカラクリは俺もようわからん。
オマイも色々と思うことあってまだふっきれてないこともあるやろ。
大事な時に放置で悪かった。
ごめんな。
- << 62 海人だっ! 久しぶりっ(*≧∀≦*) 放置はなれてる(笑) 謝らなくていいんだよ♪ でもさ、海人だったら行った? いつも海人は私に謝ってばっかりだ(笑) 忙しいのにレスありがとねん♪ 海人のスレだけど勝手に遊ばせてもらってるよん(*≧∀≦*) 仕事も勉強もがんばってね! (* ̄▽ ̄)ノ
>> 58
笑い袋
毎日レスありがとう
o(^-^)o
昨夜やっと自宅に帰ってきたよ
汗だくで台所の片付けやってるよ~
汗かくと体調よくなるんだ…
あははっ(*≧∀≦*)
毎日しつこくってごめんよ(笑)
お片付けお疲れちゃん♪
汗かいて何かするとスッキリするよね!
私は最近体力の衰えを感じるから(笑)
毎日、背筋、腹筋、腕立て、ストレッチしてるよ♪
いっぱい出来ないから10回ずつしかしないけど( ̄▽ ̄;)
手軽に出来る体力作り(笑)
お片付け頑張ってねんっ(*・∀・*)ノ
- << 66 笑い袋 凄いな! 体力作り \(^o^)/ あたしもやるかなっ 今日は夜は仕事だす ピヨちゃんとは不思議なんだ~ ラブラブとか恋愛とはちと違うような感じだよ まだよくわかんないな~ とにかく 私にとりワンナイトの相手ではなくなったということはいえるかな 人間同士のつきあいが70%かな ようわからんよ~ とても充実したデート?だったよ 二人とも同じことに凄いエネルギーで興味持ってるから もし男女のつきあいなくなっても 人間としてのつきあいは続くだろうなって感じだょ 先のことはわかんないけどね
>> 61
あははっ(*≧∀≦*)
毎日しつこくってごめんよ(笑)
お片付けお疲れちゃん♪
汗かいて何かするとスッキリするよね…
笑い袋
凄いな!
体力作り
\(^o^)/
あたしもやるかなっ
今日は夜は仕事だす
ピヨちゃんとは不思議なんだ~
ラブラブとか恋愛とはちと違うような感じだよ
まだよくわかんないな~
とにかく
私にとりワンナイトの相手ではなくなったということはいえるかな
人間同士のつきあいが70%かな
ようわからんよ~
とても充実したデート?だったよ
二人とも同じことに凄いエネルギーで興味持ってるから
もし男女のつきあいなくなっても
人間としてのつきあいは続くだろうなって感じだょ
先のことはわかんないけどね
>> 59
おはよう。
叔母さん良かったな。
オマイも大変やったろ?
お疲れさん(^_^)
ピヨちゃんの存在があって良かった思う…
海人
ありがとね~
遠距離をあちこち叔母や母のため奔走してきました
そうだね~
ピヨちゃんには感謝しています
情の深さと
ジョークセンスで
疲れて緊張した心をほぐしてくれたょ
でも
恋愛とは違うような
自分
抱えてるものがおおすぎて
恋心に火がつかないのか
ピヨのことは
大好きだし
私にとって素敵な男性だし愛しいと思うけど
冷静な自分がいるよ
友人期間が長いせいか
なんだか恋人通りこして既に親戚か家族みたいなんだよね
- << 72 そうなんか。 まあ自分を見失わず、互いに負担かけずに癒し合える関係が1番ええんとちゃうか? 特に色々抱えるもんあるんやったら尚更やろ? この相手と一緒にいると楽しいとか楽やっていうのはホンマ重要や思うで?
ばんわ(^o^)/
駅でなにか買って帰ろうと思ったら
店閉まってた
家にあるもので
飲み中
みんなあまりのまないんだっけかな
みんな~
おーーーっはよっ(≧∀≦)
昨日は欲しいペンみつからなかった(笑)
もっとアチコチゆっくり探すよ(^-^)
私のラッキーカラーは黄色。
なかなか黄色いペンはない( ̄▽ ̄;)
今までささっていたのはまさかの!
金と黄色のペンだった(笑)
でももう使わない
みんなのラッキーカラーは何カナ?
よい1日を過ごしてね♪
>> 93
カンナっ
遅くまでお疲れさまでした!(^^)
お酒!
最近気合いがなかなか入らない私は
ちょいちょい飲んでる(笑)
…
笑い袋
一緒に飲もうっ!!
\(^o^)/
ピヨちゃんは
只今禁酒中
あまりに遠距離で今度いつ逢えるかわからんのよ
笑
- << 99 カンナおはよう(^-^) ピヨちゃん禁酒中なのね… あれ? 「ヤンチャリカ」ってピヨちゃんだったけ? なんかあれ衝撃的だった(笑) ヤンチャリカとピヨちゃんがかぶってしょうがない(笑) 遠距離過ぎるのも寂しいけどカンナは その方があってるのかもしれないね(^-^) でも、どのくらいはなれているのかは?だけど、ちょっと離れす過ぎかな? 違ってたらごめんね。
>> 92
みんな~
おーーーっはよっ(≧∀≦)
昨日は欲しいペンみつからなかった(笑)
もっとアチコチゆっくり探すよ(^-^)
私…
黄色…
なんやピッタリやんか(笑)
俺もやってみたら銀やった。
そやけど、見方がようわからんかったから、ちゃうかもしれへんけどな。
持ち物ってそこまでこだわり持つとええもんなんか?
俺は使いやすさ重視やからあんまデザインとか考えたことないわ。
そやけど書きやすいボールペンに限ってすぐになくすのはなんでやろな(笑)
- << 100 海人おはよ(^-^) 銀!なんだかかっこいいじゃんか(笑) そうだね!書きやすさが一番♪ 書きやすくてお気に入りのペンはすぐどっかいちゃうのわかる!(笑) で!ふとしたときに出てくる(笑) 私の書きやすいペンはPILOT。 5色入ってて使う色ばかりなくなるからひたすら詰め替える(笑) 今日は雨だー! お墓参りいってこよう♪ 仕事かな? 頑張ってね!
幽霊部員・フナッシーです
土曜、地元夏祭りが小学校校庭であって、一人で行ってきました
そしたら、片想いのあの人も娘さんと来てた
娘さんが大学生なのは知ってたけど会うのは初めて
私「○○さん、こんばんは('-'*)」
あの人「やあ、船橋さん来てたんだ。これはオレの娘。○美、こちらは同じ会社の船橋さん」。
娘さん・私「こんばんは」
娘さんかわいい人だなと思ってたら、あの人が予期しないことを娘さんに言ったのです
「船橋さんって、お前に似てかわいいだろ?」。
えーーーーー
きゃーーーーー
初めてあの人にかわいいって言われちゃった…♪
私はニヤついて浮かれてしまい、すぐそばに立てかけてあった笹竹竿に片手を付いて寄り掛かろうとしました
その時です!
竿の支柱が緩かったらしく、おもいっきり私が体重かけたので、竿が倒れ、私もつんのめって転んでしまいました
「キャーッ」
そしたら、竹竿に紐づけしてあった他の竿が、次々とドミノ倒しになり、その付近でフランクフルトや焼き鳥や焼きそばやトウモロコシ食べてた人たちも、落ちてきた竿に埋まり転んでしまいました
「ご、ごめんなさい」
町内会の人たちがすっ飛んできて、「困るんですよ、こんなことされては」と叱られました
○○さん親子は一瞬何が起こったのかと、口を半開きにしてました
でも、転んだ私を、あの人が私の手を握って起こしてくれて…♪
私はまた倒れそうになりました(=゜-゜=)(=。_。=)。娘さんが笑ってた
はぁ~
○○さん…、できれば抱き起こしてお姫様抱っこしてくれたら良かったのに…♪
○○さんと二人きりになりたかったけど出来なかった
校庭の一角で流しそうめんやってたので、ポイント稼ぐため、あの人と娘さんのそうめんをそれぞれ容器に入れて持参しました
「あの…○○さん…、これ、流しそうめんとミョウガ持ってきました。ミョウガ入れると美味しいんで、食べてみて下さい。娘さんもドウゾ。ミョウガ食べると私みたいに物忘れするかもしれないけど」と言ったら笑われました
月曜に出勤したら、○○さんが「娘が『船橋さんって面白い人ね』と苦笑してたよ」と言ってきました
あ~ん、娘さんに笑われちゃったぁ~
でもあの人に一歩近づけた気がする
フナッシーのひと夏の想い出でした
- << 101 ふーちゃんおはよっ(^-^) 片想いの人と夏の思いで出来てよかったね!(^^) 面白いけどっ(*≧艸≦) ふーちゃんらしい♪ でも、娘さんと二人で来てる!ってことは彼女とかはいなそうだね! しかも手を出して起こしてくれるって(*ノ▽ノ) ドジったけどラッキー?(*≧艸≦) しかも娘さんに会えて急接近?(*ノ▽ノ) 最近来ないと思っていたら ちゃんとアピールして距離縮まってるじゃないのー♪ やったね!(*≧∀≦*)
- << 104 ふ~ちゃん ひと夏の思い出 ほのぼのする~ 握られた手の感触 いつまでもあたたかく残っていそう (*^_^*) 大学生の 娘さんかあ 私も娘と二人 母子家庭時代があったから 思い出すなあ・・・
>> 95
笑い袋
一緒に飲もうっ!!
\(^o^)/
ピヨちゃんは
只今禁酒中
あまりに遠距離で今度いつ逢えるかわからんのよ
笑
カンナおはよう(^-^)
ピヨちゃん禁酒中なのね…
あれ?
「ヤンチャリカ」ってピヨちゃんだったけ?
なんかあれ衝撃的だった(笑)
ヤンチャリカとピヨちゃんがかぶってしょうがない(笑)
遠距離過ぎるのも寂しいけどカンナは
その方があってるのかもしれないね(^-^)
でも、どのくらいはなれているのかは?だけど、ちょっと離れす過ぎかな?
違ってたらごめんね。
- << 108 笑い袋 ヤンチャリカは ライダーだよ ↑ 笑い袋ネーミングしてくれた 仕事仲間 自然薯達と同じ仲間だょ (^o^)/
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧