大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑦
1つのスレもまともに終わらないだろうと思いきや「大笑いしたい」スレとあわせると幾つ目のスレ立てたんだ?とわからなくなるほど立てたねそうだね第7弾。
毎度毎度で大変勝手ながら【大笑いしたい】スレの住人以外の方は書き込みをご遠慮下さい。
今回もよろしくお願いしますm(__)m
>> 447
オマイらおはよう。
…って、す、すみません
これは快人さんの定番挨拶でした(^_^;)
うちが快人さんの代わりしてもいいねんけど…。
快人…
ふーちゃんおはよっ(*・∀・*)ノ
ふんちゃんの
「オマイらおはよう。」(笑)
超~ウケたっ(*≧∀≦*)
夜ですよー(^w^)
ふーちゃんのリアの話し方なのかな?
可愛いね!(^-^)
私も大阪いきたーい(笑)
大阪の物食べたーいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
遠いなぁ~(笑)
あははっ(*≧∀≦*)
- << 453 わらいちごさん 関西来てくれたら、お好み焼きとタコ焼き一緒に食べたいデス。 私がおごります 通天閣、USJ、大阪城、道頓堀、案内します 大阪城って、安土桃山時代に出来たのに、今は大幅に改築されて、中にエレベーター有って違和感ある(^_^;) 道頓堀は、川はいいから、かに道楽やグリコ選手の電光板がいい雰囲気 ============== 上機嫌な笑顔に キュンとしてしまう 二人でずっと たあいのない話をしてたい 傷つけ合う恋はもう いらないって言う 君を変えたくなって… ちょっぴり欲張りなわたしのお願い とろけるチョコレイトみたいな恋の味 びっくりしないで これはジョークじゃない トモダチ/コイビト はっきりさせたいの やっぱり欲張り 全部見てみたい 笑ってる 怒ってる 泣いてるその素顔 だってね 恋ってね 甘いだけじゃない いつかはコイビト 君が好きなのよ
>> 451
ふーちゃんおはよっ(*・∀・*)ノ
ふんちゃんの
「オマイらおはよう。」(笑)
超~ウケたっ(*≧∀≦*)
夜ですよ…
わらいちごさん
関西来てくれたら、お好み焼きとタコ焼き一緒に食べたいデス。
私がおごります
通天閣、USJ、大阪城、道頓堀、案内します
大阪城って、安土桃山時代に出来たのに、今は大幅に改築されて、中にエレベーター有って違和感ある(^_^;)
道頓堀は、川はいいから、かに道楽やグリコ選手の電光板がいい雰囲気
==============
上機嫌な笑顔に キュンとしてしまう
二人でずっと たあいのない話をしてたい
傷つけ合う恋はもう いらないって言う 君を変えたくなって…
ちょっぴり欲張りなわたしのお願い
とろけるチョコレイトみたいな恋の味
びっくりしないで これはジョークじゃない
トモダチ/コイビト はっきりさせたいの
やっぱり欲張り 全部見てみたい
笑ってる 怒ってる 泣いてるその素顔
だってね 恋ってね 甘いだけじゃない
いつかはコイビト 君が好きなのよ
>> 454
かん奈さん・塁さん
お元気ですか
お話聞きたいデス
>大阪城!エレベーターなのか(゜ロ゜;秀吉はすごいんだなぁ(笑)あははっ(*≧∀≦*)
そーなんです 豊臣秀吉は安土桃山時代にエレベーター設置したんです(爆)
--------------
あの歌詞はmoomoonの「トモダチ/コイビト」という歌デス
実は、なぜあの歌詞を書いたかと言うと…、
20日、私は後悔することをしました(泣)
当日は夜八時まで六人で残業してました
メンバーには大スキな杉谷さんもいました♪
退勤後、どこかでお茶しない?という話になりました
六人のうち、翌日も仕事の人は私含めて三人、休日は杉谷さん含めて三人でした
杉谷さんに、船橋さん行かない?と誘われ、私は ほゎ~んとなってしまいました♪
でも…、翌日仕事の二人が「明日仕事だから」とことわってました
私は、その二人に合わせる意味ではありませんが、あまり遅いと翌日に差し支えると判断したこともあり、口を突いて出た言葉が「ごめんなさい、私も仕事だから」と、ことわってしまいました(ノ△T)
せっかく杉谷さんに大接近出来るチャンスを自ら放棄してしまうなんて…
結局、「翌日仕事組」は欠席、「休日組」が出席になりました。
休日組は、杉谷さんと若い男性Aさん(独身)と40代女性Bさん(既婚)でした
私はBさんは杉谷さんに手を出す様な人じゃないと思ってるし(?!)、Bさんとは普段仲がいいので、それは安心、と思いたいけど、Bさんがうらやましかった
もし、21日だったら翌日休日だからちょっと違ったかもしれないのに…
はぁ~
帰宅して涙が出てしまいました。
その気になれば、臨機応変に「私、明日仕事だけど、九時か九時半までなら行ってもいいよ」と言えばよかったのに、もう遅い
仕事優先、と言っても、それに固執しないで融通効かせればよかったのに…
私は朝、弱いほうだから、遅刻しないで済んだけど、それでもその気になれば夜遅くても起床できたと思うし…
のに…のに…のに…(;_;)
「フナッシー、あんたアホじゃない?なんで断るの?好きな人との大切な時間を放棄するなんて…。大切なのはバレンタインやホワイトデーやクリスマスや誕生日プレゼントじゃなくて、時間なんだよ」と自問自答しています
でも失敗は成功に活かしたい
長文、失礼しました
>> 461
おはこんちは(^o^)/
笑い袋のお父さん
怪我しちゃったのか・・・(>_<)
早く治りますように!
お見舞い
疲れないようにね
私も帰省して母と叔母の世話で疲れきるから
今回はピヨちゃんに会うのやめようかなと思ってたんだけど
何回かその件でやりとりして
いつのまにか
ピヨが私にとってとても大事な存在になってることに気づいて・・・
自分の気持ちに気づくって大事だね
ピヨも私の大変さをわかってくれて
全て予定をあわせるって言ってくれたから深く安心した
やっぱり相当彼に癒されてる自分を発見したよ
- << 464 カンナがピヨちゃんに癒されているように ピヨちゃんもカンナに癒されているんだろうね(^-^) 支えてもらって、支えてあげる! うん! いい関係だっ(^-^) その気持ち、大切にね!
一つ書き忘れっ
手術が終わったのが夜中でね。
帰りに鉄のドアを閉めるときに
うるさいかと思ってドアノブを持ったままそーっと閉めようとしたの。
そしたら
あと少し閉まるところで
誰もいないドアの向こう側から誰かがドア引っ張ったんだ(T_T)
ヒー(。>д<)
でもね。
おじいちゃんをお見舞いに来てるおばぁちゃんがいて
そのおばぁちゃんとたまに話すんだけど、なんかほっこりする(*^^*)
さっ!行こっ♪
- << 469 ばんわ(^o^)/ 笑い袋のお父さん ホントに優しい方なのね ウルウル(;_;) 愛娘に看病されてお父さんは嬉しいだろうな 病院はいろんな病気や怪我などの苦しみ悩み抱えた方がほとんどで そんな中で ふとしたふれあいに励まされたり 共感したり 気づかされたり ほっこり わかるよ
いちごさん
お父様、大丈夫ですか
快復をお祈りしています
慰め、&ナデナデ、ありがとうございます
かん奈さん
お元気そうでホッとしました
お二人様
杉谷さんとのことについては、あの時どうすればよかったかについて、正解・結論はないけど、私はあれはあれで良かったと思うようにしています
仕事に遅刻しなくて済んだし
仕事と恋愛の両立って大変
平松愛理の「もう笑うしかない」を聴くたびそう思う
__%
γ´ `ヽ
´i ● ● i
"/)¨∇¨"(ヽ スリスリ
、ヽ`────Y
|廿 ∞ `|
|────|
ヽ_λ_ノ
- << 470 ふ~ちゃん 仕事と恋愛の両立って大変 わかる 私はいろんな事柄を抱えすぎてるから いっぱいいっぱいになり 恋愛は断ちきろうとする でも 今回はだめ 切れなかった じゃーん 人間の心って スパッとはいかないもんじゃの~
いちごさん
説得力あります
仕事も恋愛も自分の気持ち次第でコントロールするしかないですね
お父様は、「オレのことはいいから、自分のことや旦那・息子(孫)を大切にしろ」と暗に言ってるのかもしれません
かん奈さん
人にはできること、できないこと有ります。
上手いこといかないことのほうが多いけど、次の曲聴いて元気出したい
朝いちダッシュ!決め込んで
タイム・カードを押してた
営業会議遅刻して
課長に大目玉
制服脱いだって
現実は厳しいけど
心は止まらない
ワタシ・マケルモンカ
そう恋をすれば
自由になれるね
I believe'n love
もくろみは「職場の花」
脱出作戦
I believe'n dreams
誰のためでもない
私になるまで
頑張りすぎちゃダメね
たまに休憩(オヤスミ)しなきゃ
でも恋をすれば
素敵になれるね
ロマンスのかけらなんか
いっぱい落ちてる
そう恋をすれば
自由になれるね
もくろみは「職場の花」
脱出作戦
谷村有美「走れ!パンプス」より
みんな~
おっはよぉぉ♪
ふーちゃん
そうだね!父親はそういう意味も含めて言ってくれているのかもね!(^-^)
とりあえず、私は今は自分に出来ることをやるよ♪
それしか出来ないしね(笑)
カンナ
絶ちきる恋愛かぁ…
うーん。
私は
今日はチェッカーズを聴きながらの活動中!懐かし~(笑)
ちなみにチェッカーズは「Cherie」が好きかな?
ん?
知らない?(笑)
聴いてて思った。
これも恋愛絶ちきる歌だな( ̄▽ ̄;)
最近、新しい歌聴いてないな…
よし!
今日も1日頑張ろうね!
(* ̄∇ ̄)ノ
- << 480 笑い袋 そうね 自分の生活も大事にしないとね ピヨちゃんには癒されてるのは確かだってわかったけど 恋とは違うような気もするし 恋なような気もするし まあ あまり形にはめないでいこうと思うよ
笑い袋。
お父さんの怪我の具合はどうなんや?
とりあえず命に関わるような怪我ではなかったんかな?
お父さんもオマイに気を使って「来るな」言うてはるかもわからんけど、それでも内心は嬉しいもんやと思う。
早く退院できるとええな。
それまでお父さんに嫌がられても(笑)目いっぱい親孝行したらなな。
そやけどオマイも家庭、仕事、広報の仕事あるからな。
あんまり人のことばっかに夢中になりすぎて無理はしたらアカンぞ。
- << 478 あはっ(*≧∀≦*) 海人だっ♪ 今日病院に行ったらやっと最後のチューブが体からとれたよ♪ 今日からご飯も食べてた♪ たぶん…ちょっと危なかったんだと思う( ̄▽ ̄;) でも、もうあとはどんどん回復するばっかりだと思うからもう大丈~夫(^-^) 明日も病院いくぜー(笑) ねえ?海人? 私の質問答えてないよ(笑) 海人の最近の嬉しかったこと、楽しかったことは?
>> 475
笑い袋。
お父さんの怪我の具合はどうなんや?
とりあえず命に関わるような怪我ではなかったんかな?
お父さんもオマイに気を使…
あはっ(*≧∀≦*)
海人だっ♪
今日病院に行ったらやっと最後のチューブが体からとれたよ♪
今日からご飯も食べてた♪
たぶん…ちょっと危なかったんだと思う( ̄▽ ̄;)
でも、もうあとはどんどん回復するばっかりだと思うからもう大丈~夫(^-^)
明日も病院いくぜー(笑)
ねえ?海人?
私の質問答えてないよ(笑)
海人の最近の嬉しかったこと、楽しかったことは?
笑ちゃ
元気にしてるか?
これは塁さんの挨拶でした
なりすましてごめんなさいm(_ _)m
かん奈さんの参加スレがどれかはわかりませんが、そこで投稿して元気になってくれたら私もホッとします
近所では、まだセミが鳴いてます。田舎だから…
9月になって、10月31日がハロウィンだから、カボチャ模様のキャラクターや商品を目にするようになりました
日本は、いつからハロウィンするようになったのだろう
私から言わせれば、ハロウィンって、コスプレパーティーみたいな感じ
以前、川崎市に居た時、川崎駅近くでそういうイベントがあり、興味あって南武線乗って行った
芸能人やアニキャラの格好は見てて楽しかった
このスレもお開きデスね
…いちごさんと一緒にお風呂に入りたい…(れづじゃないので安心して下さい(=゜-゜)(=。_。))
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧