大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑦
1つのスレもまともに終わらないだろうと思いきや「大笑いしたい」スレとあわせると幾つ目のスレ立てたんだ?とわからなくなるほど立てたねそうだね第7弾。
毎度毎度で大変勝手ながら【大笑いしたい】スレの住人以外の方は書き込みをご遠慮下さい。
今回もよろしくお願いしますm(__)m
みんなーっ おっはよぉ~ん♪
あっ、これはいちごさんの挨拶だった(^。^;)
Dear 皆さま…
オ、オハヨウ…ございます…
船橋芙美ことフナッシーでございます…
あの…、昨夜はチャットという名の乱交パーティー、違った宴会、楽しかったでしょうか(私が主催者みたい…)
あっ、皆さん酔い潰れてる…
いちごさん・かん奈さん寝顔かわいい♪
快人さん…服装乱れてますけど…
この枝豆とイカ天と韓国海苔味ポテチ、食べちゃっていいですかぁ~?
いちごさん気付いて寝起き表情で「あっ、ふーちゃん来たんだ。もう!来ないから三人で淋しかったYO!」
「ごめんなさい…。いちごさんって、やっぱ永作博美さんみたいにかわいいデスね」
「そんなこと言わないの!」。
私は23時45分にレスしたあと、爆睡モードになり、快人さんやいちごさんの呼びかけに答えることができませんでした
何度も起こしてくれていたそうで、寝ちゃってごめんなさいね。
本当、冗談抜きで爆睡してたんデス
それに翌日(今日)仕事だったから、夜更かし出来ないし
ニアミスでしたね
でも、全部ROMってないけど、さっき七時半に起床して、快人さんのお仕事や、いちごさん・かん奈さんの酔いっぷりを知って楽しませてもらいました
私は…、皆さま宴会中に、夢の中で…、杉谷さんと…♪♪♪
あ、誰も聞いてませんね、ごめんなさい!
- << 358 そうか。オマイも疲れとんやな。 杉谷さんと会社であえるのが救いやな。 オマイのまへんのやったか? 今度、機会あったらノンアルで乾杯するか? 杉谷さんと夢の中で… 誰も聞いてへんどころか俺のスレの皆さんはそんな話大好物の方々やで(笑)
カンナ、海人オハヨっ(*・∀・*)ノ
今日は焼酎の中の梅干しが本当に酸っぱいギャグをかましてくれそうだっ(笑)
薬は行きつけ?(笑)の薬局の薬剤師さんが前に
「1回飲んでどうしても効かなかったら必ず三時間以上開けて違うの飲んでごらん?」って言われてから
チョイチョイ二個のみになってしまったのだ(笑)
それを勝手に私が30分後に飲んでしまう( ̄▽ ̄;)
小さい頃から知ってるおじさんだから
私の無茶ぶりを知ってるからね(笑)
「本当はダメなんだけどね」っていわれてても内緒で飲んでる(笑)
でも今後気を付けます…
昨日はかまってくれてありがとねっ
海人、勉強頑張ってねっ
カンナも仕事頑張ってねっ
ルイっ私は愛があれば短小でも全然オッケーよんっ
あははっ
いってきまーっす(* ̄∇ ̄)ノ
- << 360 ホンマやな? 薬は侮るなよ。 あ、それとな一応言うけど俺が勉強してるっつーの薬関係ないからw 仕事のことを勉強せな仕事できんやろ。 それはして当たり前。 オマイらもそうやろ? みんなそれぞれの仕事のプロやからな(^_^)
>> 254
快人さん
半年前に私を仲間に加えて下さり、有り難うございました
いつも丁寧なレスやスレ立て、ありがとうございます
快人さんもどうか元気に生活…
いやいやこちらこそよろしくな(笑)
オマイはけっこう子供好きなタイプなんか?
杉谷さんの娘さんも小さかったらまた事情も変わったのにな。
そやけど、友達か姉ちゃんになるっつー手もあるしな。
あれ?つーことは普段杉谷さんは独り暮らしなんか?
- << 361 快人さん 354番目のレスで、私の254番目のレスへの返信ありがとうございます 三日間で100レス付いてて笑ってしまった 杉谷さんは基本、一人暮らしですが、時々週末や連休は娘さんが帰省されるみたい アルコール駄目デス 両親も駄目 実家でアルコール見たことないし、バンシャクという言葉はハタチ過ぎて知ったし 半年か一年に一回程度、酎ハイやサワーをたしなむくらい だから、チャットのやり取りもたぶんついていけないかもしれません でも人の話聞くのは好きなので、もし私が起きてて、たまたまココに来た時、チャットしてたら短時間参加しようと思います。 こどもは好きデス 姪っ子が帰る時、「わ~ん、もっとお姉ちゃんたち【私と妹】と遊びたいよ~」と半泣きしてました でも、それも今のうちであって、小学高学年や中学生になると、もう「お姉ちゃんたち」は眼中に無くなるんだな、と思うと淋しい しょせん「親」じゃなくて「オバサン」だから。 でも、姪は姪、姉は姉、私は私の人生を歩きます そのことを自覚して生きていきたい 「卒業」作者不明 共に過ごした仲間も オレの全てだったあいつも 別々の道を歩き始める 「忘れないで」 「元気でな」 なんて言わないで いつものように 右手振って別れよう まだ少し寒い早春の卒業式に
>> 262
ふーちゃんっ
私も髪多いからすいてもらってるよん
髪型はごくごくフツーのストレートのセミロング(笑)
昔は金髪だった( ̄▽…
どんな髪型聞かれてもわからん。
ずっと通ってる美容院のオーナーに適当におまかせでやってもらってるしな。
そやけど、そのオーナー腕はええらしくて髪切った後は大体評判ええな。
俺にとっては値段高めやから他の安いとこしたいんやけど、わざわざ変えるのも面倒くさい。
で、ずっとそこ。
俺その程度w
- << 362 評判いいならカッコいいんだろうね♪ 美容院はへんな要望言うよりお任せが一番いいよね! 海人の髪型は想像つかないけど(笑) 爽やかなイメージ(*≧艸≦) 美容院…うん 高いね( ̄▽ ̄;)
>> 353
カンナ、海人オハヨっ(*・∀・*)ノ
今日は焼酎の中の梅干しが本当に酸っぱいギャグをかましてくれそうだっ(笑)
薬は行き…
ホンマやな?
薬は侮るなよ。
あ、それとな一応言うけど俺が勉強してるっつーの薬関係ないからw
仕事のことを勉強せな仕事できんやろ。
それはして当たり前。
オマイらもそうやろ?
みんなそれぞれの仕事のプロやからな(^_^)
- << 363 はーい! あれから薬の用法よーく読んでみたけど飲む回数とかも違うんだね しらなかった( ̄▽ ̄;) 薬とは別の勉強なのね! またこれも全く想像つかない( ̄▽ ̄;) でも、やりたいこと、身に付けたいことあって それを頑張るのはいい事だよね! すごいよね! 何を勉強しているのかわからないけど、海人なら出来るよ! 頑張ってね! プロ意識ね 職種は違うけど私もそれは持つようにしてる。 私も毎月変わる食材と調理方法、お客さんに接する行動に日々勉強だ( ̄▽ ̄;) まー私は基本は簡単な事。 お客さんには気持ちよく美味しく食べてもらって笑顔で帰ってもらうこと! 色々な人いるしね(笑) さー!みんなっ! 今日も頑張ろうねんっ(* ̄∇ ̄)ノ
>> 354
いやいやこちらこそよろしくな(笑)
オマイはけっこう子供好きなタイプなんか?
杉谷さんの娘さんも小さかったらまた事情も変わったの…
快人さん
354番目のレスで、私の254番目のレスへの返信ありがとうございます
三日間で100レス付いてて笑ってしまった
杉谷さんは基本、一人暮らしですが、時々週末や連休は娘さんが帰省されるみたい
アルコール駄目デス
両親も駄目
実家でアルコール見たことないし、バンシャクという言葉はハタチ過ぎて知ったし
半年か一年に一回程度、酎ハイやサワーをたしなむくらい
だから、チャットのやり取りもたぶんついていけないかもしれません
でも人の話聞くのは好きなので、もし私が起きてて、たまたまココに来た時、チャットしてたら短時間参加しようと思います。
こどもは好きデス
姪っ子が帰る時、「わ~ん、もっとお姉ちゃんたち【私と妹】と遊びたいよ~」と半泣きしてました
でも、それも今のうちであって、小学高学年や中学生になると、もう「お姉ちゃんたち」は眼中に無くなるんだな、と思うと淋しい
しょせん「親」じゃなくて「オバサン」だから。
でも、姪は姪、姉は姉、私は私の人生を歩きます
そのことを自覚して生きていきたい
「卒業」作者不明
共に過ごした仲間も
オレの全てだったあいつも
別々の道を歩き始める
「忘れないで」
「元気でな」
なんて言わないで
いつものように 右手振って別れよう
まだ少し寒い早春の卒業式に
- << 364 ばんわ(^o^)/ ふ~ちゃん お酒×なんだよね チャットのみ会の時 ソフトドリンクで参加してね~ 酔わなくてもギャグは最高 \(^o^)/ だったり~ \(^o^)/ 杉谷さん 一人暮らしなんね なんかい~ね 独りでもしゃんとしてかつ優しい男性なんだろうね ワインがまわってきました~ 海人 ボブは段のあるショートボブで 前髪は長めで斜めに流し 片方は耳にかけるスタイルだんべ ショートカットに近いかなあ よくわからんが 非常にかるいでやんす \(^o^)/ 皆さま おやすみなさいませ
- << 387 そうかそら偶然でわろたわw オマイとは数字の縁があるみたいやな(笑) 杉谷さんはかなり年上やったよな? オマイが少々甘えたこと言うても許してくれるん違うか? 我が儘はアカンけどな。 もうちょっと甘えたこと言うてもええんちゃう? 意識しすぎて固くなるより多少甘え気味で多分丁度ええ(笑)
>> 360
ホンマやな?
薬は侮るなよ。
あ、それとな一応言うけど俺が勉強してるっつーの薬関係ないからw
仕事のことを勉強せな仕事でき…
はーい!
あれから薬の用法よーく読んでみたけど飲む回数とかも違うんだね
しらなかった( ̄▽ ̄;)
薬とは別の勉強なのね!
またこれも全く想像つかない( ̄▽ ̄;)
でも、やりたいこと、身に付けたいことあって
それを頑張るのはいい事だよね!
すごいよね!
何を勉強しているのかわからないけど、海人なら出来るよ!
頑張ってね!
プロ意識ね
職種は違うけど私もそれは持つようにしてる。
私も毎月変わる食材と調理方法、お客さんに接する行動に日々勉強だ( ̄▽ ̄;)
まー私は基本は簡単な事。
お客さんには気持ちよく美味しく食べてもらって笑顔で帰ってもらうこと!
色々な人いるしね(笑)
さー!みんなっ!
今日も頑張ろうねんっ(* ̄∇ ̄)ノ
>> 361
快人さん
354番目のレスで、私の254番目のレスへの返信ありがとうございます
三日間で100レス付いてて笑ってしまった
杉谷さんは基本、…
ばんわ(^o^)/
ふ~ちゃん
お酒×なんだよね
チャットのみ会の時
ソフトドリンクで参加してね~
酔わなくてもギャグは最高
\(^o^)/
だったり~
\(^o^)/
杉谷さん
一人暮らしなんね
なんかい~ね
独りでもしゃんとしてかつ優しい男性なんだろうね
ワインがまわってきました~
海人
ボブは段のあるショートボブで
前髪は長めで斜めに流し
片方は耳にかけるスタイルだんべ
ショートカットに近いかなあ
よくわからんが
非常にかるいでやんす
\(^o^)/
皆さま
おやすみなさいませ
>> 364
おじいちゃんが「ボケないために」という認知症予防の本を買ってきた
翌日、また同じ本を買ってきた
‐‐‐‐‐‐‐‐‐
今、午前3時
目がさえて眠れない
あと数時間で起床して日曜出勤なのに
笑い話書いてみたけど単なる気休め
かん奈さんのショートボブ、かわいらしそう
杉谷さんはあまり料理しないで外食が多いそうです
週末や連休は娘さんが帰省したりしなかったり
「おべんと攻撃」し過ぎると嫌われそうなので、しばし様子見ます
川柳「どの私使うかしばし様子見る」。
(*^o^)/\(^-^*)
- << 369 ふーちゃんあれから寝れたかな? お弁当作戦もしてるのね♪ すごいわっ(*≧艸≦) 杉ちゃん夕飯一人で外食が多いのね。 「私もいつもひとりなので…」 っとか何とか言っちゃって誘っちゃいなさいよー(*≧∀≦*) はっ(゜ロ゜) 妄想が…(*ノ▽ノ) ふーちゃんっ! 次はふーちゃんもチャット飲み参加ね♪ SUNTORYののんある気分のカシスオレンジ美味しいよっ! 一緒にそれにしよっ♪ あっ!スプライトだっけ? 違った? 今日は日曜出勤なのね! 杉ちゃんに会えるのかな? 報告まってるよんっ♪
>> 364
ばんわ(^o^)/
ふ~ちゃん
お酒×なんだよね
チャットのみ会の時
\(^o…
カンナっ
超~大人な雰囲気でっ
ナイスっ(≧∀≦)b
早くピヨちゃんに見せたいねっ(*≧∀≦*)
- << 371 こんちは(^o^)/ 笑い袋 携帯に向かっておはなし~ (≧ω≦)b 確かに不気味ではあるな~笑 妄想大会 \(^o^)/ リアル ピヨねた 最近ご無沙汰だ ちょっとだけ大人ミクルしよかな ピヨ 髪切って写メ送ったら セクシーっ! 首筋があらわなとこがたまらない だって エッチだよね ( ̄○ ̄;)ハハ 前回の場末スナックママ風髪型を酔っぱらって撮って送ったけど そっちの方が色っぽくて好きみたいだよん 酔っぱらいでかなり恥ずかしい写真なんだけどさ 彼にとっては色っぽくてドキっとするらしいょ 自分では よくわからんな~笑 とにかく 温厚で優しいけど 熱くて激しくたくましいピヨちゃんです 最近は 恋モード かなりきてるょ お互いの 摩訶不思議が感応して火花が散って燃えあがったり溶け合ったりな感覚かな ピヨちゃんの存在が大きくなってるのは確かだんべ きゃー ノロケちゃっただ 照 (*_*)
>> 365
おじいちゃんが「ボケないために」という認知症予防の本を買ってきた
翌日、また同じ本を買ってきた
‐‐‐‐‐‐‐‐‐
今、午前3時
目がさ…
ふーちゃんあれから寝れたかな?
お弁当作戦もしてるのね♪
すごいわっ(*≧艸≦)
杉ちゃん夕飯一人で外食が多いのね。
「私もいつもひとりなので…」
っとか何とか言っちゃって誘っちゃいなさいよー(*≧∀≦*)
はっ(゜ロ゜)
妄想が…(*ノ▽ノ)
ふーちゃんっ!
次はふーちゃんもチャット飲み参加ね♪
SUNTORYののんある気分のカシスオレンジ美味しいよっ!
一緒にそれにしよっ♪
あっ!スプライトだっけ?
違った?
今日は日曜出勤なのね!
杉ちゃんに会えるのかな?
報告まってるよんっ♪
>> 368
カンナっ
超~大人な雰囲気でっ
ナイスっ(≧∀≦)b
早くピヨちゃんに見せたいねっ(*≧∀≦*)
こんちは(^o^)/
笑い袋
携帯に向かっておはなし~
(≧ω≦)b
確かに不気味ではあるな~笑
妄想大会
\(^o^)/
リアル
ピヨねた
最近ご無沙汰だ
ちょっとだけ大人ミクルしよかな
ピヨ
髪切って写メ送ったら
セクシーっ!
首筋があらわなとこがたまらない
だって
エッチだよね
( ̄○ ̄;)ハハ
前回の場末スナックママ風髪型を酔っぱらって撮って送ったけど
そっちの方が色っぽくて好きみたいだよん
酔っぱらいでかなり恥ずかしい写真なんだけどさ
彼にとっては色っぽくてドキっとするらしいょ
自分では
よくわからんな~笑
とにかく
温厚で優しいけど
熱くて激しくたくましいピヨちゃんです
最近は
恋モード
かなりきてるょ
お互いの
摩訶不思議が感応して火花が散って燃えあがったり溶け合ったりな感覚かな
ピヨちゃんの存在が大きくなってるのは確かだんべ
きゃー
ノロケちゃっただ
照
(*_*)
>> 371
カンナちゃんっ(*≧∀≦*)
おのろけ話しっ
ごちそうさまです(*ノ▽ノ)
首筋がセクシーなのねっ(*≧∀≦*)
私にも写メ送ってくれ~(笑)
相変わらずピヨちゃんと恋愛モードなのね!
カンナの事大好きで大事にされているのが伝わるよ(^-^)
ピヨちゃんの一言で元気が出たりやる気が出たりするんだろうね!
お互いがお互いの力になっているんだろうね♪
いい関係だ(^-^)
また幸せ話し聞かせてねんっ♪
私は…
今日、初めて会ったママ友のママ友に
「黙っていればいい女なのになぁ~。話すとギャップが凄いって言われない?」っと言われてしまった( ̄▽ ̄;)
見かけと行動にもギャップがある。っと言われた( ̄▽ ̄;)
もっとおしとやかにしなければ…
(笑)
- << 374 笑い袋 そのままでいいよ~ ギャップ萌え~ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ な気がするよ! 盗撮オヤジ やなやつ! やっつけてやれっ \(`O´θ/キック! 女子力強し! 笑い袋達のママ友グループ 素敵な人ばかりで きっと人目をひくんだろうね 美女軍団 \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ ママ友時代・・・ 懐かしいなあ!!!
フナッシーデス
夕飯は
カツオのたたき/茄子煮に生姜すりおろし&カイワレ大根添え/コロッケ/味噌汁/キャベツ千切り でした
かん奈さんといちごさんの手料理、食べてみたいデス
(*^o^*)
わらいちごさん
おべんと攻撃については、「会社給湯室で冷し中華系を作りすぎて余ったのをあげてる」だけで、弁当箱そのものは渡したことないデス(てゆーか、杉谷さんにあげたくてわざと多く作って「作りすぎた」ことにしてるので)
それに、会社の人の目もあるし。
誘ったら「僕…、夕飯よりも船橋さんが食べたいんだ」と言われたらどーしよー
わー!きゃー!(≧∀≦*)
私は炭酸は大丈夫
酎ハイやサワーも大丈夫デス
スプライトと聞くと、新人のコが、上司からタバコのスーパーライト買ってきてと頼んだのにスプライトを買ってきたことを思い出してしまう
日曜出勤、特に何もありませんでした…
川柳「期待していたことおきずがっかりす」。
SDカード折る
私もスカッとしました
覗きや盗撮って、なぜするんだろう
ひどくなると、スカート内とか、トイレ、更衣室、浴室…
見つからなければそれでいいとでも思っているのでしょうか
そういう人って因果応報で、めぐりめぐって自分に返ってきます
あと、警察に捕まった時に、家族や友人や勤務先や学校に連絡が行って、迷惑がかかり、情けなくなる、ということも、捕まるまではわからないのでしょうか
盗撮も巧妙で、靴の中、カバンの中にカメラを仕掛けたり、壁にカメラを埋め込んで遠隔操作したり…
10年前、ある温泉に行ったら、露天風呂の男湯・女湯間仕切り壁を広く高く増築したあとがあり、有刺鉄線張られて、「他人様に迷惑かける人は入浴を禁じます」の看板があった
誰か犯罪をしたらしい
なんか気分悪くなって、もうその温泉は行ってない
怒鳴り飛ばしてSDカード折ってくれたいちごさんのご友人に表彰状贈りたいデス
それではおやすみなさぁい
(*'-')ノ~。.*・゚
- << 398 ふ~ちゃん 充実した夕食メニュー \(^o^)/ 今夜は忙しくて手抜きだった 買ってきた鳥の唐揚げ 冷奴 ピリ辛きゅうり
>> 364
ばんわ(^o^)/
ふ~ちゃん
お酒×なんだよね
チャットのみ会の時
\(^o…
おー!すげえ大人の女って感じやな!
俺の周りでそんな色気のある髪型してる奴おらんわ。
オマイ最近はずっと都内に住んでんのか?
ピヨちゃんとも付かず離れずのええ関係みたいで良かったな。
俺ちょっと記憶がごちゃごちゃになっとんやけど、9月か10月にまた田舎に行く言うてへんかったっけ?
ピヨちゃん大喜びやろ?
間違ってたらスマン。
- << 397 海人 こんばんは (^o^)/ まだ都内に腰をおちつけたわけじゃなくて準備中なんだ~ 田舎は 多分9月末か10月初めにまた帰る予定なんだ 海人 みんな (^o^)/ 今日は気温が上がったからバテないようにね
>> 389
愚痴る…
遊ぶ気にもならないぞ?(笑)
役員もみんな仕事で忙しくてなかなか分担出来ないから
殆んど私ともう一人が出てるんだけど、
そんなのは別に仕事も休まなきゃいけないし、苦でもなんでもない。
それなのに、殆んど協力のない人から
「笑さんばかりやりずきよ。みんなにも、協力してもらわないとだめよ。」
私「皆にお願いメールはしてますよね?それでも皆さんお仕事で忙しいから、私は出来るし、別に大丈夫ですよ。」
相手「1度連絡したくらいでダメだからって自分でいくの?もっと強く言わないからいけないのよ。」
私心の声「お前が一番非協力的なのに、半年来なくて初めて皆と顔会わせたのに何言うんだよ!」
まー。口には出さない。
珍しく顔と態度にでちゃったけど…
で!ちょうど同頃に
仕事でヘルプに入ったらフロアーがガタガタで、一所懸命立て直したら
一緒に働いていた人が上の人に
「笑ちゃんばかり動いていてあなたたちももっとちゃんと動きなさい」
っと言われていた( ̄▽ ̄;)
自分だけが頑張っても上手くいかないのはわかってる。
でもさ、役員も仕事もみんな年上だし、私よりも先に入っている人たちだから
頼みにくいし、指示だしにくい。
頑張っても上手くいかないなって
ちょっと弱気になってた。
でも、頑張らないと出来ないことだから頑張らないと!って思って
海人に、頑張れ!って言ってと頼んだんだ。
ありがとう!
>> 388
おー!すげえ大人の女って感じやな!
俺の周りでそんな色気のある髪型してる奴おらんわ。
オマイ最近はずっと都内に住んでんのか?
…
海人
こんばんは
(^o^)/
まだ都内に腰をおちつけたわけじゃなくて準備中なんだ~
田舎は
多分9月末か10月初めにまた帰る予定なんだ
海人
みんな
(^o^)/
今日は気温が上がったからバテないようにね
- << 420 帰省はもうちょっと先やったんか。 まぁそやけどバタバタしとったらすぐに日もくるやろな。 オマイの前スレ更新待っとんたんやが新しく立てたんか。 新スレわからん。 まぁボチボチ探してみるわ(笑) 急に寒なったな。 こっちより関東の方が寒いやろ。 オマイが1番環境の変化とか色々あって疲れやすいやろからオマイが1番体調気をつけとけな。 そういや日にち経ってもうたけど地震あったやろ? 大丈夫やったか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧