スローに雑談〜周波数は77.5MHzから
既婚♂です。
なんとなーくカキコしてみました。お互いの時間帯やタイミング気にせず
お時間のある時に気ままにお話しましよ!
こんなご時世、急かされるの苦手…
そんな方、楽しくマイペースで雑談しませんか?
出来れば女子限定で年齢問わず。
あんな事やこんな事…(^^;;
勿論、エロ系全開でイッちゃって(言っちゃって)も大歓迎!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
主です。昨日レスくれたお二人かた。
ありがとう。
今日もあちこちで猛暑日になりそうですが体調にはお気をつけて!
主は休日出勤なのですよ…
お盆休み前のスパートと言った所です!
エロイ妄想しながら1日頑張りまーす!
街で良く見かけるけど、女性が
ショルダーバックの紐を胸の谷間に
クロスするようにしてますが…
あの姿、結構好きなんです。
特に薄着の夏には特にオッパイの大きさが強調されて思わずブラの中身を覗きたい衝動に駆られてしまいます!
女性陣は男のどんな姿にエロスイッチ入るんでょうかね?
ヤベッ!仕事しよ!
仕事も溜まってるし、あれも溜まってるなこりゃ!早よ帰ってスッキリしましょうかね(^^)
>> 36
つづき…
重ね合っていたはずのじゅんとマイの唇はいつしか、マイの胸を弄るじゅんの指先によって少し乱れた浴衣の胸元を、少々乱暴にズリ下げマイの胸にむしゃぶりつく様にじゅんは顔を埋めた…
先を尖らせたじゅんの舌先でマイの乳首を責め立てる、
優しく転がす様に…
そして唇だけで軽く挟み…
時には歯で甘噛み…
吐息の様な喘ぎと官能な表情を眺めマイの感度を確かめながら全身の愛撫。
マイは下の口からもヨダレを垂れ流し
じゅんの愛撫に、身を委ね…背中をのけぞらせながら身悶える。
ってこんなんでどうですか(汗)
朝からホントエロオヤジだよね…
寝起きのマイにはベビーかも(^^;;
シャワーでも浴びて、一回出してスッキリしまーす(笑)
- << 40 じゅん… 文才あります。~とろけるような~官能小説 (〃д〃)ウットリ~♪好きになりそう~ じゅん…
>> 101
夜来るね~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*・_・)┛
うん!股間硬くして待ってるよ(笑)
一応、家庭持ってありふれた仕事してるじゅんはさ、レスに微妙なズレが出てしまう…そこはどうしても解消は出来ない事実だからさ、優しく理解してね(^^)
寂しい夜中は自由に騒いでよ(*^^*)
おとなしくしてると逆に心配…(笑)
レス無かったらスルーしたんじゃなくて、快楽に昇りつめる快感に悶えるマイをニヤニヤしながら放置プレーで
調教してるとでも思って♡(笑)
翌朝にはちゃんと向き合ったじゅんがレスするから!
ちょつとした心配事だったんだ。
気に障ったらごめんね…
好きな人には臆病な一面も(^^;;
夕ご飯…
何作ろうかな…
- << 108 じゅん…♪ 文才あるから~ マイ…釣り合わないでしょ?恥ずかしい…。マイも、じゅんと同じような、家庭環境で(汗)生活リズムは、逆パターンなの♪ 理解してます~(‘-‘*)♪ マイ…リアの話ゎ最小限にどどめたい~♪だけど、夜中になると…寂しくなって、勝手に騒いでごめんね(><)(笑) こんな~ツンデレに?付き合わなくてもいいんよ~♪ マイ…放置プレイされるっ!調教されますっ! ご主人様♪♪オヤスミ★(/ω\*)(笑)
>> 166
通りすがり162さん
ラジオ派じゃなくても、全然大丈夫ですよ(^^)
無音の中で何かしてるより適当にラジオからの音楽やパーソナリティーのしゃべりを聞き流してる方がなんとなく気分的に落ち着くからラジオ派ってだけです。
なのでオススメの番組とかはあまり無いんです(^^;;
ラジオネタにこだわらず、雑談の場として遊びに来てくれたらいいので♪
そちらも今年と言わず、毎年猛暑が厳しいですよね…
古都の夏→暑い→薄着になる…
スミマセン。のっけから変な方向に行きそうになりました。(^^;;
- << 169 主さん ありがとうございます(*^_^*) 私は何かをしながらラジオ(音楽やトーク)が聴こえたら、手を止めてラジオに集中しちゃうタイプかもしれません(^^;) ラジオ派じゃないけど、スレ文を見て…マイペースであんな事やこんな事など何でも話せるかなぁ~と思ってお邪魔しました(^^) 古都→暑い→薄着…夏は男性の目を楽しませてくれますよね👗 私は浴衣も好きですよ👘
>> 169
主さん ありがとうございます(*^_^*)
私は何かをしながらラジオ(音楽やトーク)が聴こえたら、手を止めてラジオに集中しちゃう…
通りすがり162さん
ながら〜だけど俺も聴き入ってしまう人種ですよ(^^;;さすがに運転中はしっかり集中はしてますけどね(笑)
スレタイが周波数にしちゃったけど
ラジオネタ…全く関係なく楽しくやり取り出来ればってなんとなく始めたスレです。
あんな事、こんな事♡
心の奥底に潜んで埋もれている本当の自分をもさらけ出していいので楽しく行きましょ♪
はい!女性の浴衣姿
マジで好き♡日本らしい夏の風物詩。
清涼感とエロが紙一重のこのバランスは世の♂は発情期になっちゃいますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 173
じゅん…お疲れ様です~♪
明日~4日間のうちに…お墓参り、挨拶まわり、家族サービス…掲示板ピコピコできないよね~(тωт`))
マイ〜♪
うーん
どうかなぁ〜
色々行かなきゃいけないトコでピコピコばっかも出来ないけど〜
レス…がんばってするよ!
がんばって腰振るよ(^^;;
違うか!
素っ気ない表現になるかもだけど察してくれるよね????
マイ♪
待ってるよ〜♪(^^)
- << 194 じゅん… うん(‘-‘*)♪出かけること解ってる… だから、マイペースで話そっ♪忙しいときは…腰振らないで(笑)レス…休んでねっ♪ じゅん… 察してるから…安心して(^ー^*) マイも明日は…義実家に帰省です。(汗)
>> 192
じゅん…
こんばんゎ~♪コトちゃん♪来てくれたっ(^ー^*)/"嬉しい♪♪マイぢゃなくて~
じゅん…いい人だからだよ~♪♪
マイ…
俺の人格とかじゃなくて
マイが素直に喜べて…そして素直に受け入れてくれた事!
俺、マジ嬉しく思う。
だから、「ありがと」「いい奴だな」って(^^)
thanks☆マイ♪
>> 199
(‘-‘*)~~♪
スローに雑談~周波数は77.5MHzから
マイ~♪スレタイ完全に…シカトしてるなぁ~(笑)てか…独り言(笑)
マイ…
コト…
次は「スローな夜中の独り言!」
もしくは…
「スローな夜中のカブトムシ」?
結構…てか想像以上にハイペースで500行きそう………
スロー外さなきゃかなぁ…(^^)
どうするかわかんないけど、新スレ作ったらまた集まってくれる??
>> 234
じゅん♪ おはよう(^^)
昨夜はレス出来なかったけど『コト』でいいよ🎵
コトは、じゅんが周波数で当ててくれた古都を名前にしたよ(/…
コト♪
周波数の古都=コト。
俺、すぐピン!と来たよ(^_−)−☆
言葉遊び(語呂遊び&イントネーション)とか結構好きなんだよね(^O^)
マイとカラミ、癖になるの通り越してハマっちゃうよね!楽しい♪
♀同士だからハメれないだろうけど(^^;;
オモチャ使う前に声掛けてねー(笑)
>> 312
じゅん…
あんな事こんな事…?
いいなぁエッチ(*ノω〃)ノきゃぁ
マイ…ひとりエッチ専門だ~(笑)
うん。あとで教えてねっ(*’ー…
マイ♪
早朝から…はね
単純に休日は基本早くに目が覚めてしまうだけの事(^^;;なんか期待した??
オチがなくてスマン(汗)!
貴重な休みだと思うと勿体無くて…
お子ちゃまだよな(≧∇≦)
マイ♪ひとりH専門なん??
俺もここ何年もオナニスト!(笑)
シゴくだけじゃなかなか逝かない⤵︎電マだと秒殺♡
じゅんは電マ使いのスペシャリスト!
オカズは定番のエロ動画で〜
検索タグ…素人・若妻・人妻・熟女・・etc…(^^;;
(そこまで聞いてないか…?)
電マ…あれは♂でもヤバイよ〜
じゅんの電マ技…今度試してみる?(笑)
マイのツルツルのおま◯こにブルブルブルっ〜〜♪って
何度か逝ったの見届けて〜
グチョグチョにしたおま◯こに、じゅんのをズボっと奥まで!!
マイの色気に満ちた喘ぎが…
やべ、下半身…反応開始(照)
コトはオナるんかなぁ?
ちゃんとパートナーに満たされてるんだろうな〜(*^^*)♪
久々に…
ザ!大人ミクル18禁ネタ♡(^^;;
マイ♪コト姉ぇ♪
おはよ〜(^^)てかマイはオヤスミ〜だね(^^)
マイ♪
えっ?官能小説…おかわりなの?又吉みたいに文才ないのに(^^;;あんなレベルでいいならそのうちに♡
模造クン知らん?調教しがいあるなぁ♪コトからゆっくり…細かく…濃密に教えてもらいな♪(笑)
そうだね〜休み終わったしガッツリ仕事頑張りまーす!
コト姉ぇ♪
あっと言う間もない程かなりバタバタしてたみたいだね〜。
朝にレス…忙しい時間にありがと!
本当、それぞれのタイミングで無理なく絡みましょ!
指を絡ませ〜脚を絡ませ〜体も重ねたら〜〜(^^)
朝から変なじゅん(笑)
マイに模造クン教えてあげて♡
お盆休み前に、少し気になってた案件の仕事が有って…
普段より早く出勤してま〜す。
既に仕事スイッチON!
ちょっとだけ、普段のじゅんをイメージ出来た???(笑)
マイもコトも今日1日、頑張りましょーー(^O^)/
- << 335 じゅん♪ お疲れさま🍵 連休明けはエンジンかかりにくいけど、じゅんは休みの間も気掛かりなお仕事のために強制的にスイッチONにしたのね(・_・; 気掛かりだったお仕事は上手くいきましたか? じゅんの依頼を受けて、マイチャンに『模造クンとは何か』の講座を開きました♪ いつの日か…模造クン未体験マイチャンに『失敗しない模造クンの使い方』の実地指導が出来たらいいなぁ~(*''*)その時は是非ともお越しください♪ じゅんはデンマ派なんだね♪あれって…音がうるさくて雰囲気が壊れませんか? あと…刺激強すぎだし、頭でっかちだからピンポイントには不向きだよね(+_+)
- << 337 じゅん…(;¬_¬) 『コト姉ぇ』てさぁ…確かに年上だけど…可愛いコトチャンのイメージが壊しちゃダメ(*_*)(笑) じゅん♪ 指を絡ませ~脚を絡ませ~体も重ねたら~~♪ あとは合体するだけだね♪(*/□\*) 模造クンのこと、合体のこと…昼間から妄想がとまりませ~~( ☆∀☆)
- << 348 じゅん… こんばんわ((ヾ(≧∇≦)〃)) お盆休み明けから…早い出勤お疲れ様です…うん。仕事は真面目な…じゅん(^ー^*)カッコイイーよっ♪ コトちゃんとマイ…の前ではエロじゅん♪ 文才関係ないよぉ…今度…マイのおかずに…小説おかわり…おねだり..ρ(・。・*)おねがい♪♪
>> 334
マイチャン♪よく眠れてるかな(´・ω・`)?
じゅんからの申し付けを受けて『模造クン』講座を開きます\(^-^)/
あ~~っ!!マ…
コト♪
トントン♪(←一応ノック音ね(^^;;)
あのぅ〜、控室はコチラでよろしかったでしょうか??
♂の入室は構いませんか??ダメ?
でも、入っちゃお〜(*^^*)
模造クン…
名前付けてあげないの?
例えば彼だったり〜旦那さんの名前だったり〜♪
- << 338 は~~い♪ じゅん様 どうぞお入りください(* ̄ー ̄) じゅん様は控室じゃなく、特別個室を用意してありますので そちらへどうぞ❤(笑) 模造クンに名前?(・_・;? じゃ…『じゅんJr.』って命名しようかな(*^▽^*) じゅんのデンマは何て呼んでるの?
>> 335
じゅん♪ お疲れさま🍵
連休明けはエンジンかかりにくいけど、じゅんは休みの間も気掛かりなお仕事のために強制的にスイッチONにしたのね(・…
コト♪
うん!ちょっと強引にスイッチONした…上手く行くかはまだ時間掛かるし⤵︎まぁ、ぼちぼちかな(^^;;
マイに実地指導♡
オブザーバーで参加した〜い(*^^*)
確かに電マ…振動音大きくてうるさいけど、模造クンも『ウィーンウィーン♪』ってモーター音気にならない??
てかコトの使ってるヤツは亀頭クネクネ〜クリちゃんブルブルのタイプ??
ローターは電波式のドビッ子とか
デートで使ったりしないの??
あぁぁ〜
平日真昼の情事…コトにエロスイッチまで入れられた〜
仕事しよっと!
>> 344
コト…
お疲れ様♪今、帰宅〜
謝るよー。ドSでもさミステイクした時はゴメンナサイって当たり前…
ほんとゴメンね〜
うん!連休明けの月曜日は気持ちも疲れるしね。ココで少しでも違った気持ちになってリフレッシュしてね!
勤務時間は5時30分が定時だけど
そんな時間に帰れるのは珍しくでいつもこんな時間かな…
コトは早いんだね(^^)
ふたり遊び用ってさ
双頭ディルドかと思ったよ。レズプレイ用の(笑)それで妙に気になってワガママ言っちゃいました(^^;;
ちゃんとパートナー居て羨ましいなぁ〜♪
- << 347 じゅん♪お帰りなさい♪ お疲れ様でした🍺 今日は昼間も今もレスのタイミングが一緒だったから嬉しい❤( 〃▽〃) ミステイクしたら素直に謝るじゅんってステキ❤ 当たり前の『謝る』が出来ない人が多いからね(--;) 二人遊び用を双頭って妄想するのはさすがエッチなじゅんだね(*ノ▽ノ) そんなのは未体験だけど…マイチャンと体験してみたいなっ(///∇///) あ、じゅんは観客役ね(^^)
マイ♪
深い眠りの中かな〜。ゆっくりオヤスミ♡
じゅんの妄想劇場おかわり…
どんな感じが好きなん??しっとり〜ネットリ〜激しく責めたのがいい?
3P?マイとじゅん?
オカズだからマイの嗜好に合わせなきゃね〜(笑)
あまり下品ならないようにする♪
只今、構想思案中!今しばらくお待ちを(笑)
昨日…こっちは雨だったせいか夏も終わり感じるね〜。カブトムシって秋になると何処行くんだっけ?土の中?
マイは消えちゃ絶対ダメだからね♡
オヤスミ…マイ♪
- << 368 じゅん… こんばんわ(@゜▽゜@) マイの嗜好?(//艸//*)おかずは…責められる方がいい…Mだから…。 テーマ…こんなパターン ①2人。同窓会からはじまる恋から…恋愛に発展して…FラありKニあり…マイとじゅん///…コトちゃんとじゅん///…迷うぅ~♪ ②3P。もしも!?企画なイメージで非現実的に…言葉責めと意地悪ね…じゅんと女性の絡みに…挑発的なじゅん…見ているマイが嫉妬するの///♪ 文才ないマイも…書いてみたい… 恥ずかし…(>ω<) マイ、レスできない日があるかもしれないけど…消えないょ♪ じゅん… お疲れ様です。お休みなさい…★
コト♪
居心地いいって言って貰えて嬉しいよ♪間違いなくこのスレの雰囲気はコトとマイが作ってくれてると思う!
仕事スイッチONのままでもジャンジャン絡むから(^^)
てか…スローじゃねーな(^^;;
『じゅんJr.』…ってより
『じゅん2号』ってのは??
あっ
そーいえば昔、『南極2号』ってネームのダッチワイフあったなぁ〜
↑
古っ!!
やっぱじゅんJr.がいいか♪
Jr.でマイ襲っちゃう??
んじゃ
お仕事頑張ってねん(^^)
>> 360
コト♪
お疲れ様っす!
やっぱ世の中動き出すととんでもないスピードで物事進んじゃうね…
取引先が早々にお盆休み入ってたあのマッタリ感…ウソみたいだ(^^;;
只今じゅん@コーヒータイム休憩♪
もう少しガンバリマス。
えっ?表には出さない心遣い…??
俺が?…(笑)
中出しってことかい(^^)
顔射なら経験あるぞ!!
ん〜…コト♪俺の事良く見過ぎだよ(^^;;
あまり優しさとかって意識ないなぁ〜
けど、思いやりって出来る限り意識する様にはしてる…つもり…
前に、マイ♪にも同じ様な事言ったかかもだけどね…
スロー…とか…周波数とか関係なくなったこのスレだけどじゅんのハイペース試してみる??秒殺させちゃうかもよ♪
マイへのじゅんJr.…手解きはコトがしてあげて〜
ビギナーにはツボ熟知した同性がよろしいかと…(笑)
そばでニヤニヤしながら見るのもいいもんだ(^^)
そろそろ時間だし⤵︎
また、夜にでも(^O^)/
- << 364 じゅん♪ お疲れさま(^^)/ お盆休みが終わって、まだ二日目なのに…世間はすっかり通常モードだもんね(--;) じゅん♪ 優しさってね、自分では気づかなくても相手が感じるものなんだよ(*^_^*) じゅんには、マイチャンとコトだけが感じる優しさがあるんだよ♪ 表には出さない…?中出し…? 顔射は表でしょ(;¬_¬) 顔の時も中(オクチ)に出してね(/-\*) ん?じゅんの事、まだ良く見過ぎてないよ(+_+) もっともっと じっくり見せてくださいね(^^) 仕事のメールが入ったから一旦 終わります('ー')/~~
>> 364
じゅん♪
お疲れさま(^^)/
お盆休みが終わって、まだ二日目なのに…世間はすっかり通常モードだもんね(--;)
じゅん♪
…
コト♪
このスレ作った時…確かこのご時世のスピードの速さにヘロヘロだった気がする。ゆっくりでもいいから…いつでもいいから…リアルでなくてもこのスレの中で笑顔になれたら…♪
つまらない日常の雑談でも
楽しみに変わったら…って始めたスレの様な気がする(^^)
じゅんの発する何かに…マイとコトが何かを感じてレスくれたのは、同じ周波数の感性同士なのかなって最近思うんだよね〜(^^;;
てか、スレ始めた時はお酒入って酔ってたな(笑)
こんな…じゅん…
あんな…じゅん…
じっくり…イヤラシイ目でこれからのじゅんを裸にしてやってね〜(^^;;
ん?ん〜?
なんでコトだとMっぽいの俺???
いかん!いかん!
じゅん…
腹減った…
パワハラ?って…
フェードアウト?って…
イロンナコトガフリカカル…
しっかりしろよ!って戒めに大喰いするかな!
大丈夫です!
ただの愚痴ですから〜
たまにはリバース←(吐く又はモドス、別名…ゲロ)させて頂きました。
ご静聴ありがとうございましたm(._.)m
マイ♪
今日…仲間とのLINEで揉めちゃって
今週末にちょっとしたイベントやる事になってて…
半年前からみんなで計画練って、打ち合わせして…って流れで進めてたのに
このタイミングになって主催者に持ち上げられてさ…段取りから仕切り〜司会まで押し付ける言い方して来たから、じゃスタッフの参集時間は1時間前集合!!って決めたら
勝手に決めるな!そうゆうパワハラまがいは良くない、…だってさ!
カチンときてイライラしてたんだ!
独り言吐いたら元に戻ったけどさ
マイも秋祭りだっけか?
お互い大変だよな…
だから何なんだって話でオチは無し!
スマンf^_^;
- << 414 じゅん… 半年前から…計画してるイベント…司会…∑(・o・;)なんか、凄く大きな仕事に携わってる事に驚いたよ… 時間と戦ってるんだから一生懸命な、じゅんに…パワハラ扱い酷いね。 うん!イライラする!じゅん…イベントが無事に終わるまで、レス、無理しないでっ! 嫌な事あったら、今日みたいに吐き出して(・∀・。*)マイわ明日まで、地元の小規模なお祭り…片付け作業と、夜の集会だけだぁ~ じゅんの、イベント… 成功しますように(>ω<)ノ
>> 418
じゅんさん…マイさん…お二人優しいですね。
すでにお二人だけの世界観でしたのに残念です…。
私としましては制限をしなくても暗黙の了解があ…
通りすがり337さん♪
おはようございます(^^)
じゅんの想い…マイの想い…コトの想い…
文字や言葉だけではなかなか伝わらない微妙なニュアンスを日々のやり取りの中でバランスを保ってると思うんだ…
3人にしかわからない事…微妙なニュアンス…
ココに居る3人しかわからない事ですから♪
だからこそ制限なんて必要無いって思ってました。
誰が悪いのではなく、誰が正解でもなく、これで良いんです。(笑)
主は…そんな神経質になってませんよ(^^;;
お気遣い…
Special thanksです☆!
>> 475
マイ♪
夜行性…終わったん?(笑)
コト♪
波、たてちゃてホント
ゴメン…
じゅん…
3人だけの場所作れてひと安心だよ(^^)
週末からの準備です!
ちょっと来れないかもだけど
こっちでもあっちでも
女子会で盛り上がってて♪(笑)
スケベだからチラチラ覗くし〜
無理ない程度にレスるから(・ω・)ノ
皆んな笑顔になれますように♪
〜slow style〜
>> 478
じゅん♪
お仕事と週末イベントの準備で忙しい中、新スレ立て本当にありがとう(*^^*)
私も週末(土・日)は休みなしで仕事だよ(T-…
コト…
土日と仕事なん?休みないね…
テキトーに息抜きしながら仕事しなね(^_−)−☆
無理禁物…f^_^;
コト居ない間にMっ気からオネエーに変身するとこだったよ…(笑)
アブねーアブねー(^^;;
すっかり元のドSに戻ったさ
へへっ(笑)
- << 492 じゅん♪ありがとう♪ 土・日の仕事は通常と違って会議とプレゼンだから息抜き出来ないかも(--;) でもコトは この仕事が大好きだから楽しんでやるよ(*^^*) ナニ ナニ(; ̄Д ̄)? ぉネェ-になりそうだった?ドSもMもぉネェ-も紙一重かも(^^;) これから じっくり…じゅんの本性を引き出してあげるさ(^。^;)
マイ♪ コト♪
さっさとココ埋めといてね(笑)
じゅんは…
悲しい事件…
ニュースで知り…
胸が締め付けられて…
切ないね…
明日、明後日と2日間…
頻繁には来れないけど夜には戻るよ(*^^*)
マイ♪
体調崩してしまって…
早くいつものマイに戻りますように!
いつでもそばに居るからな♪
安心して休んで…♪
コト♪
あれもこれも…ゆっくり話したいんだけどちょっと俺も立て込んでしまっててスマンのぉ〜(^^)
お互いタイミングあった時にでも…ねっ♪
来るの信じてたよ!ありがと!
明日朝、早いから先に落ちます…
また明日(^O^)/
オヤスミナサイ♪
>> 487
じゅん…
悲しいニュース…
切ない…
じゅん…
ありがとう(,,*)マイ…安心です…。
明日、明後日のイベント…大成功しま…
マイ♪
ガサガサヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゴトゴトヽ( ̄д ̄;)♪
真夜中だなぁ〜(^^)
眠っ!!
うん!イベント気に掛けてくれてありがとね!
今日は新◯田市…。あすは上◯市…。
北から南へと…
ガンバル(笑)
行ってきま〜す!
ガサガサヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゴトゴトヽ( ̄д ̄;)ノ♪
カブトムシもたまには良いもんだ…
- << 490 ガサガサ=з=з=з=з 真夜中に…起きてたん…?寝ないと…マイのように…夏風邪引くよ…。明日…下越?∑(・o・;)チカイ じゅん… 移動に気をつけて、行ってらっしゃい… ガサガサззз=εεεゴトゴト(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧