スローに雑談〜周波数は77.5MHzから
既婚♂です。
なんとなーくカキコしてみました。お互いの時間帯やタイミング気にせず
お時間のある時に気ままにお話しましよ!
こんなご時世、急かされるの苦手…
そんな方、楽しくマイペースで雑談しませんか?
出来れば女子限定で年齢問わず。
あんな事やこんな事…(^^;;
勿論、エロ系全開でイッちゃって(言っちゃって)も大歓迎!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 418
じゅんさん…マイさん…お二人優しいですね。
すでにお二人だけの世界観でしたのに残念です…。
私としましては制限をしなくても暗黙の了解があ…
通りすがり377さん おはようございます♪
じゅんとマイチャンの絡み、私も大好きです(^^)
じゅんとマイチャンの優しさも大好きです🍀
そして 今では心地好いこのスレが大好きです🎵
初めてスレに入る前、じゅんとマイチャンのレスをROMして、私も躊躇いました。
でも、じゅんとマイチャンに受け入れていただけるなら仲良くなりたいと思い、自分でもKYだと感じながら…レスしました。
一昨日の夜から昨夜のマイチャンとじゅんの絡みを見て、私が居ても『じゅん&マイチャンワールド』は変わることがないと確信したので、今日からスレに復活させていただきます♪
これからも『じゅん&マイチャンワールド』は続きますので、楽しみにしていてくださいね(^^)
じゅん♪ マイチャン♪
おはよう(*´∀`)ノ
伝えたい想いがたくさんありすぎて…このスレを使い果たしてしまいそう…
だから……
『じゅん マイチャン ありがとう♪これからも仲良くしてね♪』
この一文にコトの想いの全てを込めてみました(*^^*)
これにてコトの復活宣言を終わります(*^▽^*)
じゅん…
コトちゃん…
じゅん…こんばんわ…★お昼に来れなくてごめんね~。(>ω<)ノ
コトちゃん…こんばんわ…★おかえりなさい~♪待ってたよ~。(>ω<)ノ
残り少ないから(*’∇’*)/まとめました…★マイも、乗り遅れないように…着レスしましたぁ…★
じゅん…イベントの準備で…忙しそうなので…時間のあるとき…コトちゃんと、「よーいどん」の合図で…行きます♪(*’ー’)
>> 475
マイ♪
夜行性…終わったん?(笑)
コト♪
波、たてちゃてホント
ゴメン…
じゅん…
3人だけの場所作れてひと安心だよ(^^)
週末からの準備です!
ちょっと来れないかもだけど
こっちでもあっちでも
女子会で盛り上がってて♪(笑)
スケベだからチラチラ覗くし〜
無理ない程度にレスるから(・ω・)ノ
皆んな笑顔になれますように♪
〜slow style〜
>> 476
マイ♪
夜行性…終わったん?(笑)
コト♪
波、たてちゃてホント
ゴメン…
じゅん…
3人だけの場所…
じゅん♪
お仕事と週末イベントの準備で忙しい中、新スレ立て本当にありがとう(*^^*)
私も週末(土・日)は休みなしで仕事だよ(T-T)
でもマイチャンとゆる~~く 絡んで待ってますね(^^)
波…コトのガラスのハートが粉々に砕けそうだったよ(笑)
でも 持ち前の図々しさで完全復活を果たしました♪
じゅん♪
じゅんは頼もしいスレ主さんだよ(^^)
ず~~っとマイチャンとコトを引っ張っていてね(*^^*)
- << 483 コト… 土日と仕事なん?休みないね… テキトーに息抜きしながら仕事しなね(^_−)−☆ 無理禁物…f^_^; コト居ない間にMっ気からオネエーに変身するとこだったよ…(笑) アブねーアブねー(^^;; すっかり元のドSに戻ったさ へへっ(笑)
>> 478
じゅん♪
お仕事と週末イベントの準備で忙しい中、新スレ立て本当にありがとう(*^^*)
私も週末(土・日)は休みなしで仕事だよ(T-…
コト…
土日と仕事なん?休みないね…
テキトーに息抜きしながら仕事しなね(^_−)−☆
無理禁物…f^_^;
コト居ない間にMっ気からオネエーに変身するとこだったよ…(笑)
アブねーアブねー(^^;;
すっかり元のドSに戻ったさ
へへっ(笑)
- << 492 じゅん♪ありがとう♪ 土・日の仕事は通常と違って会議とプレゼンだから息抜き出来ないかも(--;) でもコトは この仕事が大好きだから楽しんでやるよ(*^^*) ナニ ナニ(; ̄Д ̄)? ぉネェ-になりそうだった?ドSもMもぉネェ-も紙一重かも(^^;) これから じっくり…じゅんの本性を引き出してあげるさ(^。^;)
マイ♪ コト♪
さっさとココ埋めといてね(笑)
じゅんは…
悲しい事件…
ニュースで知り…
胸が締め付けられて…
切ないね…
明日、明後日と2日間…
頻繁には来れないけど夜には戻るよ(*^^*)
マイ♪
体調崩してしまって…
早くいつものマイに戻りますように!
いつでもそばに居るからな♪
安心して休んで…♪
コト♪
あれもこれも…ゆっくり話したいんだけどちょっと俺も立て込んでしまっててスマンのぉ〜(^^)
お互いタイミングあった時にでも…ねっ♪
来るの信じてたよ!ありがと!
明日朝、早いから先に落ちます…
また明日(^O^)/
オヤスミナサイ♪
>> 485
マイ♪ コト♪
さっさとココ埋めといてね(笑)
じゅんは…
悲しい事件…
ニュースで知り…
胸が締め付けられて…
…
じゅん…
悲しいニュース…
切ない…
じゅん…
ありがとう(,,*)マイ…安心です…。
明日、明後日のイベント…大成功しますように…祈ってます…♪
お休みなさい…★
- << 489 マイ♪ ガサガサヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ゴトゴトヽ( ̄д ̄;)♪ 真夜中だなぁ〜(^^) 眠っ!! うん!イベント気に掛けてくれてありがとね! 今日は新◯田市…。あすは上◯市…。 北から南へと… ガンバル(笑) 行ってきま〜す! ガサガサヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ゴトゴトヽ( ̄д ̄;)ノ♪ カブトムシもたまには良いもんだ…
>> 488
じゅん…♪
コトちゃん…♪
また明日です…★
お休みなさい…★
マイチャン…お薬 飲んだ?
ちゃんと睡眠も取らなきゃ…夏風邪はしつこいからね(+_+)
マイチャンの特効薬は、じゅんのヨシヨシ♪ムギュ♪だよね(*^^*)
特効薬でも治らなかったら…じゅんJr.でぉ注射します(/▽\)♪
(朝から失礼しました^^;)
起きたら…せめて頭痛が治っていますように☆☆
マイチャン おやすみなさい☆
- << 493 コトちゃん… おはっー♪(>ω<)ノ コトちゃんわ…早起きだねぇ(^ー^*)みんなマイと違って凄いねっ♪いよいよ…夏休みも終わりです~(泣)来週から…週末しか…ガサガサできないけど(笑) コトちゃん、おヒマなとき…構って下さい~♪てか、お注射(/ω\*)キャァ♪
>> 483
コト…
土日と仕事なん?休みないね…
テキトーに息抜きしながら仕事しなね(^_−)−☆
無理禁物…f^_^;
コト居ない…
じゅん♪ありがとう♪
土・日の仕事は通常と違って会議とプレゼンだから息抜き出来ないかも(--;)
でもコトは この仕事が大好きだから楽しんでやるよ(*^^*)
ナニ ナニ(; ̄Д ̄)?
ぉネェ-になりそうだった?ドSもMもぉネェ-も紙一重かも(^^;)
これから じっくり…じゅんの本性を引き出してあげるさ(^。^;)
- << 494 コトちゃん… 土日お仕事…ですか∑(・Д・o*)? お疲れ様です♪マイのトコロは…朝から雨模様です…。コトちゃんのトコロは…いいお天気ですか(*‘∇‘)?
>> 491
マイチャン…お薬 飲んだ?
ちゃんと睡眠も取らなきゃ…夏風邪はしつこいからね(+_+)
マイチャンの特効薬は、じゅんのヨシヨシ♪…
コトちゃん…
おはっー♪(>ω<)ノ
コトちゃんわ…早起きだねぇ(^ー^*)みんなマイと違って凄いねっ♪いよいよ…夏休みも終わりです~(泣)来週から…週末しか…ガサガサできないけど(笑)
コトちゃん、おヒマなとき…構って下さい~♪てか、お注射(/ω\*)キャァ♪
- << 496 マイチャン♪ヽ(´▽`)/ リアルタイムに会えて嬉し~~い❤( 〃▽〃) テカ 眠ってないの? コトのレスで起こしてしまったかなm(__)m 早起きは年中だから大丈夫だけど…夜更かしが苦手だから昨夜も来れなかったよ(+_+) ぅん ぅん(^^) じゅんのヨシヨシ ムギュでも治らなかったら ぉ注射に行きますからね^^;
>> 492
じゅん♪ありがとう♪
土・日の仕事は通常と違って会議とプレゼンだから息抜き出来ないかも(--;)
でもコトは この仕事が大好きだ…
コトちゃん…
土日お仕事…ですか∑(・Д・o*)?
お疲れ様です♪マイのトコロは…朝から雨模様です…。コトちゃんのトコロは…いいお天気ですか(*‘∇‘)?
- << 497 マイチャン ありがとう♪ 仕事大好きだから、土日も楽しんでやってくるよ♪ こちらは晴れてます🌞 マイチャンの方は雨なんだ☔風邪で体調優れないのに…雨じゃ尚更だね(+_+) こちらの太陽を届けに行こうかな(*^▽^*) もう残りレスがないから…締め(500レス目)は じゅんにしてもらったほうがいいのかなぁ(・・? 準備して 仕事頑張ってきますo(`^´*) マイチャン 無理しないで過ごしてね💐
>> 493
コトちゃん…
おはっー♪(>ω<)ノ
コトちゃんわ…早起きだねぇ(^ー^*)みんなマイと違って凄いねっ♪いよいよ…夏休みも終わりです~(…
マイチャン♪ヽ(´▽`)/
リアルタイムに会えて嬉し~~い❤( 〃▽〃)
テカ 眠ってないの?
コトのレスで起こしてしまったかなm(__)m
早起きは年中だから大丈夫だけど…夜更かしが苦手だから昨夜も来れなかったよ(+_+)
ぅん ぅん(^^)
じゅんのヨシヨシ ムギュでも治らなかったら ぉ注射に行きますからね^^;
- << 498 コトちゃん… タイミングバッチリね…よかった~♪ 朝食作って、ゴミ出し行って…今から…寝るところです~(笑)マイ勝手に(笑)起きてるだけだよ…♪ 昨日…頭が痛くて…寝過ぎました(笑)また…二度?三度寝?します。コトちゃんが帰って来てくれたので…安心して寝れますっ。 ゲッお注射?逃げよ(笑)ε=ε=(o ・ω・)o
>> 494
コトちゃん…
土日お仕事…ですか∑(・Д・o*)?
お疲れ様です♪マイのトコロは…朝から雨模様です…。コトちゃんのトコロは…いいお天気…
マイチャン ありがとう♪
仕事大好きだから、土日も楽しんでやってくるよ♪
こちらは晴れてます🌞
マイチャンの方は雨なんだ☔風邪で体調優れないのに…雨じゃ尚更だね(+_+)
こちらの太陽を届けに行こうかな(*^▽^*)
もう残りレスがないから…締め(500レス目)は じゅんにしてもらったほうがいいのかなぁ(・・?
準備して 仕事頑張ってきますo(`^´*)
マイチャン 無理しないで過ごしてね💐
- << 499 コトちゃん… 晴れ♪いいなぁ(・。・*)) そうなの…雨や気圧の変化で、頭痛くなる…でも大丈夫です。 太陽ありがとう♪(o^-^o) 締めは…じゅんと…コトちゃん…よろしくです(>ω<)ノ コトちゃん… お仕事、行ってらっしゃい…(''*)♪
>> 496
マイチャン♪ヽ(´▽`)/
リアルタイムに会えて嬉し~~い❤( 〃▽〃)
テカ 眠ってないの?
コトのレスで起こしてしまったかなm(…
コトちゃん…
タイミングバッチリね…よかった~♪
朝食作って、ゴミ出し行って…今から…寝るところです~(笑)マイ勝手に(笑)起きてるだけだよ…♪
昨日…頭が痛くて…寝過ぎました(笑)また…二度?三度寝?します。コトちゃんが帰って来てくれたので…安心して寝れますっ。
ゲッお注射?逃げよ(笑)ε=ε=(o ・ω・)o
- << 500 マイチャン♪ 勝手に起きてるなら よかった(^^) 朝から家事お疲れさま🍀 ゆっくり休んでね♪ 熟睡したころに…ぉ注射に行くかも~~《*≧∀≦》 逃がしませんよ♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=εε=ε=(o ・ω・)o
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧