スローに雑談〜周波数は77.5MHzから
既婚♂です。
なんとなーくカキコしてみました。お互いの時間帯やタイミング気にせず
お時間のある時に気ままにお話しましよ!
こんなご時世、急かされるの苦手…
そんな方、楽しくマイペースで雑談しませんか?
出来れば女子限定で年齢問わず。
あんな事やこんな事…(^^;;
勿論、エロ系全開でイッちゃって(言っちゃって)も大歓迎!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
夜来るね~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*・_・)┛
- << 103 うん!股間硬くして待ってるよ(笑) 一応、家庭持ってありふれた仕事してるじゅんはさ、レスに微妙なズレが出てしまう…そこはどうしても解消は出来ない事実だからさ、優しく理解してね(^^) 寂しい夜中は自由に騒いでよ(*^^*) おとなしくしてると逆に心配…(笑) レス無かったらスルーしたんじゃなくて、快楽に昇りつめる快感に悶えるマイをニヤニヤしながら放置プレーで 調教してるとでも思って♡(笑) 翌朝にはちゃんと向き合ったじゅんがレスするから! ちょつとした心配事だったんだ。 気に障ったらごめんね… 好きな人には臆病な一面も(^^;; 夕ご飯… 何作ろうかな…
>> 101
夜来るね~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*・_・)┛
うん!股間硬くして待ってるよ(笑)
一応、家庭持ってありふれた仕事してるじゅんはさ、レスに微妙なズレが出てしまう…そこはどうしても解消は出来ない事実だからさ、優しく理解してね(^^)
寂しい夜中は自由に騒いでよ(*^^*)
おとなしくしてると逆に心配…(笑)
レス無かったらスルーしたんじゃなくて、快楽に昇りつめる快感に悶えるマイをニヤニヤしながら放置プレーで
調教してるとでも思って♡(笑)
翌朝にはちゃんと向き合ったじゅんがレスするから!
ちょつとした心配事だったんだ。
気に障ったらごめんね…
好きな人には臆病な一面も(^^;;
夕ご飯…
何作ろうかな…
- << 108 じゅん…♪ 文才あるから~ マイ…釣り合わないでしょ?恥ずかしい…。マイも、じゅんと同じような、家庭環境で(汗)生活リズムは、逆パターンなの♪ 理解してます~(‘-‘*)♪ マイ…リアの話ゎ最小限にどどめたい~♪だけど、夜中になると…寂しくなって、勝手に騒いでごめんね(><)(笑) こんな~ツンデレに?付き合わなくてもいいんよ~♪ マイ…放置プレイされるっ!調教されますっ! ご主人様♪♪オヤスミ★(/ω\*)(笑)
>> 103
うん!股間硬くして待ってるよ(笑)
一応、家庭持ってありふれた仕事してるじゅんはさ、レスに微妙なズレが出てしまう…そこはどうしても解消…
じゅん…♪
文才あるから~
マイ…釣り合わないでしょ?恥ずかしい…。マイも、じゅんと同じような、家庭環境で(汗)生活リズムは、逆パターンなの♪
理解してます~(‘-‘*)♪
マイ…リアの話ゎ最小限にどどめたい~♪だけど、夜中になると…寂しくなって、勝手に騒いでごめんね(><)(笑)
こんな~ツンデレに?付き合わなくてもいいんよ~♪
マイ…放置プレイされるっ!調教されますっ!
ご主人様♪♪オヤスミ★(/ω\*)(笑)
- << 110 マイ♡ ツンデレって感じしてないよ(^^) 可愛い♡ 生活パターンの違いはどうしようもないし、そもそもこのスレは スローで…って始めたんだし、お互いのリズムで無理しないで行きたいんだ。 リアは話したくないなら俺も聞かない。俺の中のマイを妄想してるから。 デヘ(*^^*)
>> 127
マイ♪
ネットで繋がる相手なら、ある程度の偽りって時として必要じゃん…
リア隠したいのは俺も同じ感覚あるしさ〜。まぁ気ままにスロ…
じゅん…♪♪♪♪♪♪♪
掲示板には…マイを他人と比べる無神経で、差別的な言い方をして、自分が悪いと気付かない人がいた。学習したの…
あらかじめ、リア言わないのは嘘と別腹…。じゅん素敵♪(‘-‘*)お仕事ガンバ♪
- << 132 マイ♪おはよ(^O^)/ 別スレで嫌な思いしたんだ?? ネットが故に自己中や無神経なカキコは日常あたり前になってきたのは凄く残念だよ…。俺は違う!って思ってる事自体じゅんも気づいてないかも(^^;; 生きてく上で…生きてるうちは学習は必要だよ。 相手への思いやり… 常に考えてあげなきゃね(^^) 嫌な事、一日も早く癒えるといいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧