スローに雑談〜周波数は77.5MHzから
既婚♂です。
なんとなーくカキコしてみました。お互いの時間帯やタイミング気にせず
お時間のある時に気ままにお話しましよ!
こんなご時世、急かされるの苦手…
そんな方、楽しくマイペースで雑談しませんか?
出来れば女子限定で年齢問わず。
あんな事やこんな事…(^^;;
勿論、エロ系全開でイッちゃって(言っちゃって)も大歓迎!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 166
通りすがり162さん
ラジオ派じゃなくても、全然大丈夫ですよ(^^)
無音の中で何かしてるより適当にラジオからの音楽やパーソナリティーのしゃべりを聞き流してる方がなんとなく気分的に落ち着くからラジオ派ってだけです。
なのでオススメの番組とかはあまり無いんです(^^;;
ラジオネタにこだわらず、雑談の場として遊びに来てくれたらいいので♪
そちらも今年と言わず、毎年猛暑が厳しいですよね…
古都の夏→暑い→薄着になる…
スミマセン。のっけから変な方向に行きそうになりました。(^^;;
- << 169 主さん ありがとうございます(*^_^*) 私は何かをしながらラジオ(音楽やトーク)が聴こえたら、手を止めてラジオに集中しちゃうタイプかもしれません(^^;) ラジオ派じゃないけど、スレ文を見て…マイペースであんな事やこんな事など何でも話せるかなぁ~と思ってお邪魔しました(^^) 古都→暑い→薄着…夏は男性の目を楽しませてくれますよね👗 私は浴衣も好きですよ👘
>> 167
通りすがり162さん
ラジオ派じゃなくても、全然大丈夫ですよ(^^)
無音の中で何かしてるより適当にラジオからの音楽やパーソナリ…
主さん ありがとうございます(*^_^*)
私は何かをしながらラジオ(音楽やトーク)が聴こえたら、手を止めてラジオに集中しちゃうタイプかもしれません(^^;)
ラジオ派じゃないけど、スレ文を見て…マイペースであんな事やこんな事など何でも話せるかなぁ~と思ってお邪魔しました(^^)
古都→暑い→薄着…夏は男性の目を楽しませてくれますよね👗
私は浴衣も好きですよ👘
- << 181 通りすがり162さん ながら〜だけど俺も聴き入ってしまう人種ですよ(^^;;さすがに運転中はしっかり集中はしてますけどね(笑) スレタイが周波数にしちゃったけど ラジオネタ…全く関係なく楽しくやり取り出来ればってなんとなく始めたスレです。 あんな事、こんな事♡ 心の奥底に潜んで埋もれている本当の自分をもさらけ出していいので楽しく行きましょ♪ はい!女性の浴衣姿 マジで好き♡日本らしい夏の風物詩。 清涼感とエロが紙一重のこのバランスは世の♂は発情期になっちゃいますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 164
主さん♪甘えん坊3さん♪よろしくお願いします🎵🎵
ぇ――っと・・・・(--;)
周波数…何かか間違っていますか?( ̄□ ̄;)!!
通りすがりさん~はじめましてっ
(o*`≧ω)o{こんばんゎ★私も~このスレタイ♪気に入って辿り着きましたっ♪ラジオの話し…っていうか、
真夜中に…独り言ブツブツ(笑)言ってます~♪通りすがりさん~マイです。改めてよろしくおねがいします~♪
>> 172
通りすがりさん~はじめましてっ
(o*`≧ω)o{こんばんゎ★私も~このスレタイ♪気に入って辿り着きましたっ♪ラジオの話し…っていうか…
甘えん坊3さん♪私もマイさんって呼ばせてもらっていいですか♪(/ω\*)
私はコトでお願いします♪
- << 183 通りすがり162さん♪ あのぉ〜 俺もコトって呼んでいいっすかね?? (笑)一応♂ですが仲間外れしないで下さいね(^^;; てか…コト♪って呼び捨てで言っちゃいますけど抵抗あります?
- << 188 コト♪ マイの事、よろしくね!m(._.)m 夜中に騒ぎ出すカブトムシだけど…(笑) 相川翔みたいに早寝の俺が放置プレーしてたら絡める範囲でお願いね♪ 現状3人…皆んなが楽しい日々が過ごせますよーに♡ by…主!
- << 189 コト♪…さん(承諾して貰ってなかったですね…さん付けます汗) そうだ!言い忘れてた! 俺には『じゅん』って呼んでくれていいよ〜!もち、さん要らんし(^^)
- << 191 はぁ~いっ♪♪ コトちゃん♪素敵なネーム('∀'*)マイも、コトちゃん♪♪って呼びます~♪
>> 169
主さん ありがとうございます(*^_^*)
私は何かをしながらラジオ(音楽やトーク)が聴こえたら、手を止めてラジオに集中しちゃう…
通りすがり162さん
ながら〜だけど俺も聴き入ってしまう人種ですよ(^^;;さすがに運転中はしっかり集中はしてますけどね(笑)
スレタイが周波数にしちゃったけど
ラジオネタ…全く関係なく楽しくやり取り出来ればってなんとなく始めたスレです。
あんな事、こんな事♡
心の奥底に潜んで埋もれている本当の自分をもさらけ出していいので楽しく行きましょ♪
はい!女性の浴衣姿
マジで好き♡日本らしい夏の風物詩。
清涼感とエロが紙一重のこのバランスは世の♂は発情期になっちゃいますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 173
じゅん…お疲れ様です~♪
明日~4日間のうちに…お墓参り、挨拶まわり、家族サービス…掲示板ピコピコできないよね~(тωт`))
マイ〜♪
うーん
どうかなぁ〜
色々行かなきゃいけないトコでピコピコばっかも出来ないけど〜
レス…がんばってするよ!
がんばって腰振るよ(^^;;
違うか!
素っ気ない表現になるかもだけど察してくれるよね????
マイ♪
待ってるよ〜♪(^^)
- << 194 じゅん… うん(‘-‘*)♪出かけること解ってる… だから、マイペースで話そっ♪忙しいときは…腰振らないで(笑)レス…休んでねっ♪ じゅん… 察してるから…安心して(^ー^*) マイも明日は…義実家に帰省です。(汗)
>> 185
マイ〜♪
うーん
どうかなぁ〜
色々行かなきゃいけないトコでピコピコばっかも出来ないけど〜
レス…がんばってするよ!
がん…
じゅん…
うん(‘-‘*)♪出かけること解ってる…
だから、マイペースで話そっ♪忙しいときは…腰振らないで(笑)レス…休んでねっ♪
じゅん…
察してるから…安心して(^ー^*)
マイも明日は…義実家に帰省です。(汗)
- << 238 マイ… 朝からバタバタしてたけど、少しだけひとりになれた(^_−)−☆ 腰振るつもりないけど、グリグリ勝手に動くぅ〜(^^;; マイは義実家帰省かぁ〜 魂隠して… 心に鎧をまといつつ… これも私のお仕事です… って感じかな???ガンバレヨ〜♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧