スローに雑談〜周波数は77.5MHzから
既婚♂です。
なんとなーくカキコしてみました。お互いの時間帯やタイミング気にせず
お時間のある時に気ままにお話しましよ!
こんなご時世、急かされるの苦手…
そんな方、楽しくマイペースで雑談しませんか?
出来れば女子限定で年齢問わず。
あんな事やこんな事…(^^;;
勿論、エロ系全開でイッちゃって(言っちゃって)も大歓迎!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 311
じゅん…
あんな事こんな事…?
いいなぁエッチ(*ノω〃)ノきゃぁ
マイ…ひとりエッチ専門だ~(笑)
うん。あとで教えてねっ(*’ー’)/"
- << 316 マイ♪ 早朝から…はね 単純に休日は基本早くに目が覚めてしまうだけの事(^^;;なんか期待した?? オチがなくてスマン(汗)! 貴重な休みだと思うと勿体無くて… お子ちゃまだよな(≧∇≦) マイ♪ひとりH専門なん?? 俺もここ何年もオナニスト!(笑) シゴくだけじゃなかなか逝かない⤵︎電マだと秒殺♡ じゅんは電マ使いのスペシャリスト! オカズは定番のエロ動画で〜 検索タグ…素人・若妻・人妻・熟女・・etc…(^^;; (そこまで聞いてないか…?) 電マ…あれは♂でもヤバイよ〜 じゅんの電マ技…今度試してみる?(笑) マイのツルツルのおま◯こにブルブルブルっ〜〜♪って 何度か逝ったの見届けて〜 グチョグチョにしたおま◯こに、じゅんのをズボっと奥まで!! マイの色気に満ちた喘ぎが… やべ、下半身…反応開始(照) コトはオナるんかなぁ? ちゃんとパートナーに満たされてるんだろうな〜(*^^*)♪ 久々に… ザ!大人ミクル18禁ネタ♡(^^;;
>> 312
じゅん…
あんな事こんな事…?
いいなぁエッチ(*ノω〃)ノきゃぁ
マイ…ひとりエッチ専門だ~(笑)
うん。あとで教えてねっ(*’ー…
マイ♪
早朝から…はね
単純に休日は基本早くに目が覚めてしまうだけの事(^^;;なんか期待した??
オチがなくてスマン(汗)!
貴重な休みだと思うと勿体無くて…
お子ちゃまだよな(≧∇≦)
マイ♪ひとりH専門なん??
俺もここ何年もオナニスト!(笑)
シゴくだけじゃなかなか逝かない⤵︎電マだと秒殺♡
じゅんは電マ使いのスペシャリスト!
オカズは定番のエロ動画で〜
検索タグ…素人・若妻・人妻・熟女・・etc…(^^;;
(そこまで聞いてないか…?)
電マ…あれは♂でもヤバイよ〜
じゅんの電マ技…今度試してみる?(笑)
マイのツルツルのおま◯こにブルブルブルっ〜〜♪って
何度か逝ったの見届けて〜
グチョグチョにしたおま◯こに、じゅんのをズボっと奥まで!!
マイの色気に満ちた喘ぎが…
やべ、下半身…反応開始(照)
コトはオナるんかなぁ?
ちゃんとパートナーに満たされてるんだろうな〜(*^^*)♪
久々に…
ザ!大人ミクル18禁ネタ♡(^^;;
じゅん♪ マイチャン♪
おはようございます(^^)
携帯が一人旅に出ていたので 来れませんでした(+_+)
さらっとレス見たら…
興味津々なエッチ話題で盛り上がっていたのに…残念💦
休みもアッと言う間もなく終わって、今日からまた通常に戻ります(--;)
ぼちぼちレスしていきますので よろしくね(*^▽^*)
因みに…エッチ現役プラスひとり遊びのコトです(/-\*)
デンマは頭でっかちだから嫌い💔
コトのひとり遊びの相手をしてくれるのはコードレスの模造クンとリップ形ろーたーチャンです(/-\*)
朝から失礼しましたf(^^;)
- << 330 コトちゃん♪おはよ コトちゃんの…(゚з゚)y-oO ひとりH相手をしてくれるのゎ…コードレスの~模造クンに~リップ形ローターチャン( ̄Д ̄;)チャン…? マイピンチ(; ̄□ ̄)yヾ ポロ コードレスの模造クン? リップ形ローターチャン? 『模造くん』ってなに( ̄◇ ̄;) コトちゃん♪スゴイ~♪
>> 327
じゅん♪
グッモーニン~♪今日から仕事ね(‘-‘*)
休み明け…スイッチ入りづらいけど…無理なく、気を付けて…行ってらっしゃい。
コ…
マイチャン♪( ☆∀☆)
ナイスタイミングでのレス嬉しい~♪( 〃▽〃)
私は家事やって仕事行ってきます(・_・;
マイチャン♪ゆっくりおやすみなさい(*^_^*)
- << 331 コトちゃん♪ 主婦の朝て…レスする暇ないほど…忙しいのに~無理なくね(*’ー’) マイも…夏休み…今週までだよ~♪来週から…カブトムシ生活バイバイだぁ~(/_;)サボれなくなる(泣) そうなったらマイも(笑) マイペースで来ま~す。コトちゃん 仲良くしてね(*’∇’*)ノ じゃ…カブトムシ寝ま~す。
>> 328
じゅん♪ マイチャン♪
おはようございます(^^)
携帯が一人旅に出ていたので 来れませんでした(+_+)
さらっとレス見たら…
コトちゃん♪おはよ
コトちゃんの…(゚з゚)y-oO
ひとりH相手をしてくれるのゎ…コードレスの~模造クンに~リップ形ローターチャン( ̄Д ̄;)チャン…?
マイピンチ(; ̄□ ̄)yヾ ポロ
コードレスの模造クン?
リップ形ローターチャン?
『模造くん』ってなに( ̄◇ ̄;)
コトちゃん♪スゴイ~♪
- << 334 マイチャン♪よく眠れてるかな(´・ω・`)? じゅんからの申し付けを受けて『模造クン』講座を開きます\(^-^)/ あ~~っ!!マイチャン💦まだ股は開かないで大丈夫ですよf(^^;) まず!!『模造』の意味からお勉強しましょう(^^)/ も‐ぞう【模造】本物に似せてつくること。また、そのもの。 マイチャン♪解りましたか?では続けます! 私のひとり遊びのお相手『模造クン』とは…本物のアレにそっくりのつくり物のことであります(^^) 性別は♂だから『模造クン』と呼んで愛用しています🎵 未体験のマイチャンでも安心サイズがあるので是非お試しください(*^_^*) 以上 、コトの『模造クン』、講座を閉講しますm(__)m なお、個人的な質問などは控え室にて受付ます。また興味を持った方は親切丁寧に手取り足取り指導いたします🎵 マイチャン 解りましたか?
>> 329
マイチャン♪( ☆∀☆)
ナイスタイミングでのレス嬉しい~♪( 〃▽〃)
私は家事やって仕事行ってきます(・_・;
マ…
コトちゃん♪
主婦の朝て…レスする暇ないほど…忙しいのに~無理なくね(*’ー’)
マイも…夏休み…今週までだよ~♪来週から…カブトムシ生活バイバイだぁ~(/_;)サボれなくなる(泣)
そうなったらマイも(笑)
マイペースで来ま~す。コトちゃん
仲良くしてね(*’∇’*)ノ
じゃ…カブトムシ寝ま~す。
- << 333 マイチャン♪ 慌ただしい合間のちょっとした時間にココに来れるから癒されるよ(*^_^*) 二日間も来なかったら何となくレスしにくい雰囲気が漂っていた過去のスレ(+_+) ココでは、来れてなくても呼び掛けてもらえたり、気遣いしてもらえたり、エッチネタにも登場させてもらったり…(笑) レス毎に返レス出来なくて、まとめてレスするようやな無礼で横着者のコトだけど…じゅん抜きでも二人でまったり仲良く絡みましょ❤(笑)
マイ♪コト姉ぇ♪
おはよ〜(^^)てかマイはオヤスミ〜だね(^^)
マイ♪
えっ?官能小説…おかわりなの?又吉みたいに文才ないのに(^^;;あんなレベルでいいならそのうちに♡
模造クン知らん?調教しがいあるなぁ♪コトからゆっくり…細かく…濃密に教えてもらいな♪(笑)
そうだね〜休み終わったしガッツリ仕事頑張りまーす!
コト姉ぇ♪
あっと言う間もない程かなりバタバタしてたみたいだね〜。
朝にレス…忙しい時間にありがと!
本当、それぞれのタイミングで無理なく絡みましょ!
指を絡ませ〜脚を絡ませ〜体も重ねたら〜〜(^^)
朝から変なじゅん(笑)
マイに模造クン教えてあげて♡
お盆休み前に、少し気になってた案件の仕事が有って…
普段より早く出勤してま〜す。
既に仕事スイッチON!
ちょっとだけ、普段のじゅんをイメージ出来た???(笑)
マイもコトも今日1日、頑張りましょーー(^O^)/
- << 335 じゅん♪ お疲れさま🍵 連休明けはエンジンかかりにくいけど、じゅんは休みの間も気掛かりなお仕事のために強制的にスイッチONにしたのね(・_・; 気掛かりだったお仕事は上手くいきましたか? じゅんの依頼を受けて、マイチャンに『模造クンとは何か』の講座を開きました♪ いつの日か…模造クン未体験マイチャンに『失敗しない模造クンの使い方』の実地指導が出来たらいいなぁ~(*''*)その時は是非ともお越しください♪ じゅんはデンマ派なんだね♪あれって…音がうるさくて雰囲気が壊れませんか? あと…刺激強すぎだし、頭でっかちだからピンポイントには不向きだよね(+_+)
- << 337 じゅん…(;¬_¬) 『コト姉ぇ』てさぁ…確かに年上だけど…可愛いコトチャンのイメージが壊しちゃダメ(*_*)(笑) じゅん♪ 指を絡ませ~脚を絡ませ~体も重ねたら~~♪ あとは合体するだけだね♪(*/□\*) 模造クンのこと、合体のこと…昼間から妄想がとまりませ~~( ☆∀☆)
- << 348 じゅん… こんばんわ((ヾ(≧∇≦)〃)) お盆休み明けから…早い出勤お疲れ様です…うん。仕事は真面目な…じゅん(^ー^*)カッコイイーよっ♪ コトちゃんとマイ…の前ではエロじゅん♪ 文才関係ないよぉ…今度…マイのおかずに…小説おかわり…おねだり..ρ(・。・*)おねがい♪♪
>> 331
コトちゃん♪
主婦の朝て…レスする暇ないほど…忙しいのに~無理なくね(*’ー’)
マイも…夏休み…今週までだよ~♪来週から…カブトムシ生…
マイチャン♪
慌ただしい合間のちょっとした時間にココに来れるから癒されるよ(*^_^*)
二日間も来なかったら何となくレスしにくい雰囲気が漂っていた過去のスレ(+_+)
ココでは、来れてなくても呼び掛けてもらえたり、気遣いしてもらえたり、エッチネタにも登場させてもらったり…(笑)
レス毎に返レス出来なくて、まとめてレスするようやな無礼で横着者のコトだけど…じゅん抜きでも二人でまったり仲良く絡みましょ❤(笑)
- << 349 コトちゃん… こんばんわ…((ヾ(≧∇≦)〃)) お盆明けのお仕事…お疲れ様です♪ここのスレ…じゅんの人柄の良さ(*’ー’)/" マイも気楽に夜中ガサガサだぁ~(笑)コトちゃんと…仲良くなれて嬉しい♪じゅんは…同じぐらい嬉しいと思うの~♪
>> 330
コトちゃん♪おはよ
コトちゃんの…(゚з゚)y-oO
ひとりH相手をしてくれるのゎ…コードレスの~模造クンに~リップ形ローターチャン(…
マイチャン♪よく眠れてるかな(´・ω・`)?
じゅんからの申し付けを受けて『模造クン』講座を開きます\(^-^)/
あ~~っ!!マイチャン💦まだ股は開かないで大丈夫ですよf(^^;)
まず!!『模造』の意味からお勉強しましょう(^^)/
も‐ぞう【模造】本物に似せてつくること。また、そのもの。
マイチャン♪解りましたか?では続けます!
私のひとり遊びのお相手『模造クン』とは…本物のアレにそっくりのつくり物のことであります(^^)
性別は♂だから『模造クン』と呼んで愛用しています🎵 未体験のマイチャンでも安心サイズがあるので是非お試しください(*^_^*)
以上 、コトの『模造クン』、講座を閉講しますm(__)m
なお、個人的な質問などは控え室にて受付ます。また興味を持った方は親切丁寧に手取り足取り指導いたします🎵
マイチャン 解りましたか?
>> 332
マイ♪コト姉ぇ♪
おはよ〜(^^)てかマイはオヤスミ〜だね(^^)
マイ♪
えっ?官能小説…おかわりなの?又吉みたいに文才ないのに…
じゅん♪ お疲れさま🍵
連休明けはエンジンかかりにくいけど、じゅんは休みの間も気掛かりなお仕事のために強制的にスイッチONにしたのね(・_・;
気掛かりだったお仕事は上手くいきましたか?
じゅんの依頼を受けて、マイチャンに『模造クンとは何か』の講座を開きました♪
いつの日か…模造クン未体験マイチャンに『失敗しない模造クンの使い方』の実地指導が出来たらいいなぁ~(*''*)その時は是非ともお越しください♪
じゅんはデンマ派なんだね♪あれって…音がうるさくて雰囲気が壊れませんか?
あと…刺激強すぎだし、頭でっかちだからピンポイントには不向きだよね(+_+)
>> 334
マイチャン♪よく眠れてるかな(´・ω・`)?
じゅんからの申し付けを受けて『模造クン』講座を開きます\(^-^)/
あ~~っ!!マ…
コト♪
トントン♪(←一応ノック音ね(^^;;)
あのぅ〜、控室はコチラでよろしかったでしょうか??
♂の入室は構いませんか??ダメ?
でも、入っちゃお〜(*^^*)
模造クン…
名前付けてあげないの?
例えば彼だったり〜旦那さんの名前だったり〜♪
- << 338 は~~い♪ じゅん様 どうぞお入りください(* ̄ー ̄) じゅん様は控室じゃなく、特別個室を用意してありますので そちらへどうぞ❤(笑) 模造クンに名前?(・_・;? じゃ…『じゅんJr.』って命名しようかな(*^▽^*) じゅんのデンマは何て呼んでるの?
>> 335
じゅん♪ お疲れさま🍵
連休明けはエンジンかかりにくいけど、じゅんは休みの間も気掛かりなお仕事のために強制的にスイッチONにしたのね(・…
コト♪
うん!ちょっと強引にスイッチONした…上手く行くかはまだ時間掛かるし⤵︎まぁ、ぼちぼちかな(^^;;
マイに実地指導♡
オブザーバーで参加した〜い(*^^*)
確かに電マ…振動音大きくてうるさいけど、模造クンも『ウィーンウィーン♪』ってモーター音気にならない??
てかコトの使ってるヤツは亀頭クネクネ〜クリちゃんブルブルのタイプ??
ローターは電波式のドビッ子とか
デートで使ったりしないの??
あぁぁ〜
平日真昼の情事…コトにエロスイッチまで入れられた〜
仕事しよっと!
>> 344
コト…
お疲れ様♪今、帰宅〜
謝るよー。ドSでもさミステイクした時はゴメンナサイって当たり前…
ほんとゴメンね〜
うん!連休明けの月曜日は気持ちも疲れるしね。ココで少しでも違った気持ちになってリフレッシュしてね!
勤務時間は5時30分が定時だけど
そんな時間に帰れるのは珍しくでいつもこんな時間かな…
コトは早いんだね(^^)
ふたり遊び用ってさ
双頭ディルドかと思ったよ。レズプレイ用の(笑)それで妙に気になってワガママ言っちゃいました(^^;;
ちゃんとパートナー居て羨ましいなぁ〜♪
- << 347 じゅん♪お帰りなさい♪ お疲れ様でした🍺 今日は昼間も今もレスのタイミングが一緒だったから嬉しい❤( 〃▽〃) ミステイクしたら素直に謝るじゅんってステキ❤ 当たり前の『謝る』が出来ない人が多いからね(--;) 二人遊び用を双頭って妄想するのはさすがエッチなじゅんだね(*ノ▽ノ) そんなのは未体験だけど…マイチャンと体験してみたいなっ(///∇///) あ、じゅんは観客役ね(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧