スローに雑談〜周波数は77.5MHzから
既婚♂です。
なんとなーくカキコしてみました。お互いの時間帯やタイミング気にせず
お時間のある時に気ままにお話しましよ!
こんなご時世、急かされるの苦手…
そんな方、楽しくマイペースで雑談しませんか?
出来れば女子限定で年齢問わず。
あんな事やこんな事…(^^;;
勿論、エロ系全開でイッちゃって(言っちゃって)も大歓迎!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
マイ♪
深い眠りの中かな〜。ゆっくりオヤスミ♡
じゅんの妄想劇場おかわり…
どんな感じが好きなん??しっとり〜ネットリ〜激しく責めたのがいい?
3P?マイとじゅん?
オカズだからマイの嗜好に合わせなきゃね〜(笑)
あまり下品ならないようにする♪
只今、構想思案中!今しばらくお待ちを(笑)
昨日…こっちは雨だったせいか夏も終わり感じるね〜。カブトムシって秋になると何処行くんだっけ?土の中?
マイは消えちゃ絶対ダメだからね♡
オヤスミ…マイ♪
- << 368 じゅん… こんばんわ(@゜▽゜@) マイの嗜好?(//艸//*)おかずは…責められる方がいい…Mだから…。 テーマ…こんなパターン ①2人。同窓会からはじまる恋から…恋愛に発展して…FラありKニあり…マイとじゅん///…コトちゃんとじゅん///…迷うぅ~♪ ②3P。もしも!?企画なイメージで非現実的に…言葉責めと意地悪ね…じゅんと女性の絡みに…挑発的なじゅん…見ているマイが嫉妬するの///♪ 文才ないマイも…書いてみたい… 恥ずかし…(>ω<) マイ、レスできない日があるかもしれないけど…消えないょ♪ じゅん… お疲れ様です。お休みなさい…★
コト♪
居心地いいって言って貰えて嬉しいよ♪間違いなくこのスレの雰囲気はコトとマイが作ってくれてると思う!
仕事スイッチONのままでもジャンジャン絡むから(^^)
てか…スローじゃねーな(^^;;
『じゅんJr.』…ってより
『じゅん2号』ってのは??
あっ
そーいえば昔、『南極2号』ってネームのダッチワイフあったなぁ〜
↑
古っ!!
やっぱじゅんJr.がいいか♪
Jr.でマイ襲っちゃう??
んじゃ
お仕事頑張ってねん(^^)
>> 359
じゅん♪
お疲れさま(^^)/ 休み明け二日目になったから少し身体が慣れてきましたか?
コチラは晴れて暑いけど、暑さにも何となく秋の気配を感じるよ(*^▽^*)
スレが心地好いのは、大好きなマイチャンが居てくれるからでもあるし、じゅんの表には出さない優しい心遣いが滲み出てるからだよ🍀
マイペースだけど気持ちはいつも『早くイキたぁ~~い❤』ってワクワクしてるんだよ(*^_^*)
スロー…f(^^;)
これでスローだったら、じゅんのハイペースってどんなに凄いんだろう?って妄想しちゃうよ(*ノ▽ノ)
じゅんのハイ&スロー…どっちも試してみたい(/-\*)
じゅんJr.…マイチャンと相性が合うかなぁ(?_?)
マイチャンは未経験者だから…じゅんが手解きする?それとも…私が…(/-\*)
さて 仕事モードにきり変えます♪
じゅんも頑張ってね(^^)
>> 360
コト♪
お疲れ様っす!
やっぱ世の中動き出すととんでもないスピードで物事進んじゃうね…
取引先が早々にお盆休み入ってたあのマッタリ感…ウソみたいだ(^^;;
只今じゅん@コーヒータイム休憩♪
もう少しガンバリマス。
えっ?表には出さない心遣い…??
俺が?…(笑)
中出しってことかい(^^)
顔射なら経験あるぞ!!
ん〜…コト♪俺の事良く見過ぎだよ(^^;;
あまり優しさとかって意識ないなぁ〜
けど、思いやりって出来る限り意識する様にはしてる…つもり…
前に、マイ♪にも同じ様な事言ったかかもだけどね…
スロー…とか…周波数とか関係なくなったこのスレだけどじゅんのハイペース試してみる??秒殺させちゃうかもよ♪
マイへのじゅんJr.…手解きはコトがしてあげて〜
ビギナーにはツボ熟知した同性がよろしいかと…(笑)
そばでニヤニヤしながら見るのもいいもんだ(^^)
そろそろ時間だし⤵︎
また、夜にでも(^O^)/
- << 364 じゅん♪ お疲れさま(^^)/ お盆休みが終わって、まだ二日目なのに…世間はすっかり通常モードだもんね(--;) じゅん♪ 優しさってね、自分では気づかなくても相手が感じるものなんだよ(*^_^*) じゅんには、マイチャンとコトだけが感じる優しさがあるんだよ♪ 表には出さない…?中出し…? 顔射は表でしょ(;¬_¬) 顔の時も中(オクチ)に出してね(/-\*) ん?じゅんの事、まだ良く見過ぎてないよ(+_+) もっともっと じっくり見せてくださいね(^^) 仕事のメールが入ったから一旦 終わります('ー')/~~
>> 362
夕陽(~▽~@)♪♪♪
じゅん♪ コトもじゅんと同じ夕陽を観てるよ(^^)
遠~く離れているけど空は繋がっているんだなぁ~って実感するよ( 〃▽〃)
じゅんと心も繋がってる❤
なぁ~~んて 今日のコトは…なんか変( ̄▽ ̄;)
- << 365 コト♪ お疲れ様です♪ 夕陽…見てた?すんげー綺麗でさ、 思わずジーっと見つめてたよ(^^) なんで夕陽ってあんなに色んな人達を釘づけにするんだろうね〜 マイも同じ夕陽見てたかなぁ〜〜(^O^) そうだね! ネットでだけど人との繋がりって 文字だけじゃなくて普段の風景でも 同じベクトルなんだろうね〜 感慨深い… じゅんも今日は… 珍しくおセンチなのです♪(笑) おチンチンじゃねーからな!(^^;; ちゃんとよく読めよ(*^^*)
>> 361
コト♪
お疲れ様っす!
やっぱ世の中動き出すととんでもないスピードで物事進んじゃうね…
取引先が早々にお盆休み入ってたあのマッタリ感……
じゅん♪
お疲れさま(^^)/
お盆休みが終わって、まだ二日目なのに…世間はすっかり通常モードだもんね(--;)
じゅん♪
優しさってね、自分では気づかなくても相手が感じるものなんだよ(*^_^*)
じゅんには、マイチャンとコトだけが感じる優しさがあるんだよ♪
表には出さない…?中出し…?
顔射は表でしょ(;¬_¬)
顔の時も中(オクチ)に出してね(/-\*)
ん?じゅんの事、まだ良く見過ぎてないよ(+_+)
もっともっと じっくり見せてくださいね(^^)
仕事のメールが入ったから一旦 終わります('ー')/~~
- << 366 コト♪ このスレ作った時…確かこのご時世のスピードの速さにヘロヘロだった気がする。ゆっくりでもいいから…いつでもいいから…リアルでなくてもこのスレの中で笑顔になれたら…♪ つまらない日常の雑談でも 楽しみに変わったら…って始めたスレの様な気がする(^^) じゅんの発する何かに…マイとコトが何かを感じてレスくれたのは、同じ周波数の感性同士なのかなって最近思うんだよね〜(^^;; てか、スレ始めた時はお酒入って酔ってたな(笑) こんな…じゅん… あんな…じゅん… じっくり…イヤラシイ目でこれからのじゅんを裸にしてやってね〜(^^;; ん?ん〜? なんでコトだとMっぽいの俺??? いかん!いかん!
>> 364
じゅん♪
お疲れさま(^^)/
お盆休みが終わって、まだ二日目なのに…世間はすっかり通常モードだもんね(--;)
じゅん♪
…
コト♪
このスレ作った時…確かこのご時世のスピードの速さにヘロヘロだった気がする。ゆっくりでもいいから…いつでもいいから…リアルでなくてもこのスレの中で笑顔になれたら…♪
つまらない日常の雑談でも
楽しみに変わったら…って始めたスレの様な気がする(^^)
じゅんの発する何かに…マイとコトが何かを感じてレスくれたのは、同じ周波数の感性同士なのかなって最近思うんだよね〜(^^;;
てか、スレ始めた時はお酒入って酔ってたな(笑)
こんな…じゅん…
あんな…じゅん…
じっくり…イヤラシイ目でこれからのじゅんを裸にしてやってね〜(^^;;
ん?ん〜?
なんでコトだとMっぽいの俺???
いかん!いかん!
>> 358
マイ♪
深い眠りの中かな〜。ゆっくりオヤスミ♡
じゅんの妄想劇場おかわり…
どんな感じが好きなん??しっとり〜ネットリ〜激しく責め…
じゅん…
こんばんわ(@゜▽゜@)
マイの嗜好?(//艸//*)おかずは…責められる方がいい…Mだから…。
テーマ…こんなパターン
①2人。同窓会からはじまる恋から…恋愛に発展して…FラありKニあり…マイとじゅん///…コトちゃんとじゅん///…迷うぅ~♪
②3P。もしも!?企画なイメージで非現実的に…言葉責めと意地悪ね…じゅんと女性の絡みに…挑発的なじゅん…見ているマイが嫉妬するの///♪
文才ないマイも…書いてみたい…
恥ずかし…(>ω<)
マイ、レスできない日があるかもしれないけど…消えないょ♪
じゅん…
お疲れ様です。お休みなさい…★
- << 374 マイ♪ おはーすみー!←なんじゃそりゃ(^^;; 了解〜♪①から徐々に②へ展開して行くって構成で(笑) 上手く書けるかなぁ〜
じゅん…
腹減った…
パワハラ?って…
フェードアウト?って…
イロンナコトガフリカカル…
しっかりしろよ!って戒めに大喰いするかな!
大丈夫です!
ただの愚痴ですから〜
たまにはリバース←(吐く又はモドス、別名…ゲロ)させて頂きました。
ご静聴ありがとうございましたm(._.)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧