スローに雑談〜周波数は77.5MHzから
既婚♂です。
なんとなーくカキコしてみました。お互いの時間帯やタイミング気にせず
お時間のある時に気ままにお話しましよ!
こんなご時世、急かされるの苦手…
そんな方、楽しくマイペースで雑談しませんか?
出来れば女子限定で年齢問わず。
あんな事やこんな事…(^^;;
勿論、エロ系全開でイッちゃって(言っちゃって)も大歓迎!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
マイ♪
今日…仲間とのLINEで揉めちゃって
今週末にちょっとしたイベントやる事になってて…
半年前からみんなで計画練って、打ち合わせして…って流れで進めてたのに
このタイミングになって主催者に持ち上げられてさ…段取りから仕切り〜司会まで押し付ける言い方して来たから、じゃスタッフの参集時間は1時間前集合!!って決めたら
勝手に決めるな!そうゆうパワハラまがいは良くない、…だってさ!
カチンときてイライラしてたんだ!
独り言吐いたら元に戻ったけどさ
マイも秋祭りだっけか?
お互い大変だよな…
だから何なんだって話でオチは無し!
スマンf^_^;
- << 414 じゅん… 半年前から…計画してるイベント…司会…∑(・o・;)なんか、凄く大きな仕事に携わってる事に驚いたよ… 時間と戦ってるんだから一生懸命な、じゅんに…パワハラ扱い酷いね。 うん!イライラする!じゅん…イベントが無事に終わるまで、レス、無理しないでっ! 嫌な事あったら、今日みたいに吐き出して(・∀・。*)マイわ明日まで、地元の小規模なお祭り…片付け作業と、夜の集会だけだぁ~ じゅんの、イベント… 成功しますように(>ω<)ノ
じゅんさん…マイさん…お二人優しいですね。
すでにお二人だけの世界観でしたのに残念です…。
私としましては制限をしなくても暗黙の了解があったように思います。
だからこそマイさんが今こういう対応をするしか自分を守れない切なさを感じています。第三者にしか言えないことです。
ただ私はお二人が惹かれ合って行く様子…ROMしながら引き込まれていました。
じゅんさん…マイさんの恋心、わかってあげてくださいね。
部外者なのにすみません。
- << 420 通りすがり337さん♪ おはようございます(^^) じゅんの想い…マイの想い…コトの想い… 文字や言葉だけではなかなか伝わらない微妙なニュアンスを日々のやり取りの中でバランスを保ってると思うんだ… 3人にしかわからない事…微妙なニュアンス… ココに居る3人しかわからない事ですから♪ だからこそ制限なんて必要無いって思ってました。 誰が悪いのではなく、誰が正解でもなく、これで良いんです。(笑) 主は…そんな神経質になってませんよ(^^;; お気遣い… Special thanksです☆!
- << 463 通りすがり377さん おはようございます♪ じゅんとマイチャンの絡み、私も大好きです(^^) じゅんとマイチャンの優しさも大好きです🍀 そして 今では心地好いこのスレが大好きです🎵 初めてスレに入る前、じゅんとマイチャンのレスをROMして、私も躊躇いました。 でも、じゅんとマイチャンに受け入れていただけるなら仲良くなりたいと思い、自分でもKYだと感じながら…レスしました。 一昨日の夜から昨夜のマイチャンとじゅんの絡みを見て、私が居ても『じゅん&マイチャンワールド』は変わることがないと確信したので、今日からスレに復活させていただきます♪ これからも『じゅん&マイチャンワールド』は続きますので、楽しみにしていてくださいね(^^)
>> 418
通りすがり377さん…♪
おやすーおはー…です(笑)(*’∇’*)ノ
寝る前になってレスに気付きました。見ず知らずの私に、数々のお気遣い…有り難うございます。(_ _)
マイは、このとおり知恵もなくカブトムシで…昼、滅多にミクル開かないため、主さんの…寂しい時…落ち込んだ時…励まして欲しい時…リアルタイムで話せない事が多い中、コトちゃんと会話するようになって…2人互いに癒し合う様子を夜、読みながら…自分の事のように嬉しくなります♪
主さんのレス、コトちゃんのレス、好感持ちながら夜、ここを開く楽しみで…ワクワクします。コトちゃんと、マイ2人は…エロで知的な主さんが大好きです。(*’ー’)
日付が変わりましたけど夜、地元で…小規模な秋祭りに出掛けたところ凄く冷えました。最近、朝晩冷えるので377さん♪暖かくして、お休みください。(o^-^o)
文章力…全然ないので(汗)恥ずかしいです(_ _)すいません。
377さん、温かくしてお休みなさい…★
- << 421 マイ♪ おはよう(^^) 何とか起きれた(笑) マイ♪ じゅんとコトの癒し合いって… いやいや違うって!(笑) ドS同士は癒しじゃなくて〜 絡み合い〜♡ そうだ… カブトムシはやめてぇ〜 今日からクワガタにして♪
>> 418
じゅんさん…マイさん…お二人優しいですね。
すでにお二人だけの世界観でしたのに残念です…。
私としましては制限をしなくても暗黙の了解があ…
通りすがり337さん♪
おはようございます(^^)
じゅんの想い…マイの想い…コトの想い…
文字や言葉だけではなかなか伝わらない微妙なニュアンスを日々のやり取りの中でバランスを保ってると思うんだ…
3人にしかわからない事…微妙なニュアンス…
ココに居る3人しかわからない事ですから♪
だからこそ制限なんて必要無いって思ってました。
誰が悪いのではなく、誰が正解でもなく、これで良いんです。(笑)
主は…そんな神経質になってませんよ(^^;;
お気遣い…
Special thanksです☆!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧