性行為
性欲の強い方よろしくお願いしますm(_ _)m
してみたい性行為や されたい性行為など 楽しくお話しませんか❓
>> 2
はじめまして♪
私は結婚し3年になる 26才の主婦です。
今日 何となく独りでプールに行き 顔見知りの男性とセックス未満のプレー迄しちゃ…
お昼のお仕事さん🎵
レスありがとうございますm(_ _)m
顔見知りの男性と❓
セックスは無しで 愛撫までですか❓
マ〇コも触られたりしましたか❓
- << 6 こんにちは♪ 私も昨日は何と無くエッチな気分だったから 独身時代のビキニを着けて居て プールの中で何度も後ろから抱き付かれお尻に勃起したアレを押し付けられビキニの脇からオッパイとお股を触られ(^^; ジャグジーで生で握らされたり散々エッチな事をされ 送って貰う途中のパチ屋の駐車場で 半裸にされ手マンされながら、生フェラさせられちゃいました。 朝からメールで何度も話す内に、明日も主人が居ないのでその彼と海に行く約束しちゃいました! 最近ムラムラして居て、昨日のプレー以来、結婚してから封印して居た エロいサセ子モードが表に出て来てしまったみたいです!
>> 3
甘えん坊さん🎵
3Pて❓ 女性同士3人ですか❓
レズ行為 1度で良いですから実際に目の前で…
リンさん こんにちは(^^)
3Pは、もちろん男性も一緒でなくちゃつまらないので、男性1人と女性2人の3Pがしたいのです。
私自身がレズというわけじゃないけど…女性が男性からの愛撫で感じている姿を見てみたいのと、私も女性を責めて感じさせたい願望があります。
なかなかリアルでは言えません(+_+)
- << 7 甘えん坊さん🎵 おはようございますm(_ _)m 3Pで 男性と女性の絡みを側でみたら 凄く興奮しますからねV(^-^)V 挿入してる所を モロに見たりしたら 男性ならフル勃起だし⬆⬆⤴ 女性なら大洪水でしょうね💧💧💧💧💧
>> 4
お昼のお仕事さん🎵
顔見知りの男性と❓
セックスは無しで 愛撫までですか❓
マ〇コも触…
こんにちは♪
私も昨日は何と無くエッチな気分だったから 独身時代のビキニを着けて居て プールの中で何度も後ろから抱き付かれお尻に勃起したアレを押し付けられビキニの脇からオッパイとお股を触られ(^^;
ジャグジーで生で握らされたり散々エッチな事をされ 送って貰う途中のパチ屋の駐車場で 半裸にされ手マンされながら、生フェラさせられちゃいました。
朝からメールで何度も話す内に、明日も主人が居ないのでその彼と海に行く約束しちゃいました!
最近ムラムラして居て、昨日のプレー以来、結婚してから封印して居た エロいサセ子モードが表に出て来てしまったみたいです!
- << 8 昼のお仕事さん🎵 おはようございますm(_ _)m 昼のお仕事さん かなり楽しんでますねV(^-^)V 浮気ですか❓不倫ですか❓ 凄く楽しそうですね 私も仲間に入れて欲しいですV(^-^)V その彼氏とも セックス するのですよね❓ お昼のお仕事さんは 露出も好きなんですか❓
>> 11
こんにちは リンさん♪
不満して居た頃は 上司に毎回剃られパイパンでしたが、主人と交際を期に O、Iラインは脱毛しVゾーンは調えました…
お昼のお仕事さん🎵
こんばんはV(^-^)V
やっぱり陰毛は処理しないとはみ出したら 駄目ですからね⤵
彼氏に剃ってもらえば良いのに❓ 剃られてる時に濡れてきますよ💧💧💧
今度 彼氏と逢う時はノーパンで行ってみたら❓ 彼氏はきっとビックリしますよ✌✌✌
- << 15 おはようリンさん♪ 先日 海に行った帰りは彼にノーパン、ノーブラに成ってから車に乗るように言われ成りました。隠す事が許されなかったから 同性を含め数人に 見られ 写メも撮られ 凄い恥ずかしいのに ドキドキして カフェに入る時には ヌレヌレで ラブホに着いた時には 大洪水でエレベーターや廊下に滴が落ちる程でした!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧