エッチな女性
エロすぎる自分が嫌で仕方ありません。
男性並のエロさかもしれないです。
エッチなことばかり考えている私はおかしいですか?
エッチの行為はそんなに好きではありません。
想像、妄想、動画を見てオナニーが好きなんです。
タグ
No.2245904 2015/08/15 16:10(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 19
昔の彼の前でよくオナニーしてました。私も恥ずかしかったけど、ちょっとするともう気持ちいいのが先に出て手が勝手に動いちゃっていつの間にか見られるのが快感でハマってたころがありました(笑)
多分その頃あたりからエロくなってしまいましたね。
妄想が膨らんでやばいです。私のオナニーで男性が勃起しちゃってオナニーはじめちゃうのとか妄想してしまいます。私本当にエッチ。みんな言わないだけで、みんなこうなのかな?
- << 27 彼の前でオナニー萌えますよね! (>_<) 彼も勃起しちゃって、一緒にオナニーするのがたまらなく好きです。 私もクリ派なので、彼も一緒に部屋にいる時にはいつもいっぱいクリを触ってくれます。 (^_^ゞ 高速で小刻みにクリクリされるのが好きです~。
シングルマザーです。たまに男がほしくなってたまらなくなります。そんな時は恥ずかしい話ですが、台所へ行ってバナナやきゅうりをまんこに入れています。でも本当は男性のたくましいおちんぽでかき回してほしい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧