大人のパーティー
大人のパーティーって、どんなプレイするんですか?
凄く気持ち良かったパーティーってありますか?
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは、ご無沙汰してます、行ってきました。
今まで似たり寄ったりのsexしかして貰ってなかったみたいで、それに気付き、もの好きな人に少し開発されました。
感度を上げてくれる人っているものですね。
自信のある人は太くて長いんですね、貫かれるって感じがようやく解ったような…。
かき回し方が違うんですね。
待ってる人の視姦って初めて体験しました。
いろいろ教えて頂いたので、ようやくここまでこれました、ありがとうございました。
- << 47 おはようございます。 妻も50歳なのですが、大きくて、テクニックのある男性に開発されると、もうそういったセックスなしでは生きていけないと言っていました。 そういう男性はやはりオスとしての魅力があり、メスの本能で惹かれてしまうそうです。 私はその点、オスとしては小さいし、テクニックもないので、最低のようです。 妻は男性に見られるより女性に見られる方が恥ずかしいと言っていましたが、そうですか?
>> 45
こんばんは、ご無沙汰してます、行ってきました。
今まで似たり寄ったりのsexしかして貰ってなかったみたいで、それに気付き、もの好きな人に少…
おはようございます。
妻も50歳なのですが、大きくて、テクニックのある男性に開発されると、もうそういったセックスなしでは生きていけないと言っていました。
そういう男性はやはりオスとしての魅力があり、メスの本能で惹かれてしまうそうです。
私はその点、オスとしては小さいし、テクニックもないので、最低のようです。
妻は男性に見られるより女性に見られる方が恥ずかしいと言っていましたが、そうですか?
- << 56 私は男性にしか見られたことがなくて…同性は恥ずかしいので、その境地はまだまだ遠いです。 テクニックは練習すれば習得できるって言ってる男性がいましたけど… 表情と反応を観察するんだそうです、そうするうち感度を探り当てられるようになるとか… 男性の方、それは本当ですか?それともピロートーク?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧