ホテルに入ったのに。
下品な質問になります。
ご容赦下さい。
私はSMプレイ(ハードなこと)に興味があって、今まで三人の方とお会いしました。私はMの方です。
三人ともメールでどんなプレイをするか具体的に打ち合わせをし、ホテルで待ち合わせたのですが、部屋であちらが用意してくれた道具を広げながら、プレイの話をしていると必ず
「何かそんな気分じゃなくなった。自分の身体大事にしなよ。食事にでも行かない?エッチより楽しいことたくさんあるよ」
と言われ、そのまま食事に行き友達になり…という流れになっています。
その後SMの話は一切でてきません。連絡先を交換して食事を繰り返していると、エッチな雰囲気はなくなり(最初から無いですが)ホントに友達になってしまいます。
三人ともです。
道具まで用意してくれてホテルに入ったのに、三人とも何もする気が起きないということは私によっぽど色気が無いんでしょうか(*_*)
>> 9
主さん
きっと経験は無いんだと
思いました。
この世界に入るとなかなか
抜け出すことは難しいから
それで気を使ったのかも
しれないですね!
ただ、勿体ないって気持ちは
自分にはありますけど
- << 13 レスありがとうございます。 経験が無いの、文面だけで経験者さんからはわかるものなんですね。 抜け出せないのをわかって気を遣ってくれた…みなさん優しい方だったんですね。 確かに、皆さん、メールのやりとりと実際会ってからの雰囲気は別人のようでした。イメージよりも明るくて。 二つの顔を持っているんですね。 そちらの世界知ってみたかった気持ちもありますが… シンさんも同じような経験があるのですか?
>> 13
そうですね!
実際に会ってみて引き込むことが
できない‼って判断するとは
あると思いますよ。
この世界はお互いの気持ちが
一致して行うことですから
自分としては、主さんとのプレイは
ありだろうな!
って感じますけど
- << 17 レスありがとうございます。 優しい言葉ありがとうございます。 引き込むことができないタイプと思われたのでしょうか。経験者さんだときっとそういうのもわかってしまうんですね。 興味があって、してみたくても、「何か違う」と思われてしまったんですね。 一人の方に 「君と話してて、こんな子がSMであんな内容のことしたいと言ったのには何か理由があるんじゃないかなって感じた」 と言われたことがありました。 「君がしたいのはSMプレイじゃなくて、もっと楽しい他のことだよ。一緒にそれを見つけよう」 と言われ、私も自分が何をしたいのかさっぱりわからなくなってしまいました(*_*) こんな子が=色気が無いとか、子供っぽいとかニュアンスでそんな意味だと思いました。 シンさんは、待ち合わせにどんな人が来たら「ないな…」と思いますか? やはり雰囲気が合わないと感じたことはありますか?
>> 14
そうですね!
実際に会ってみて引き込むことが
できない‼って判断するとは
あると思いますよ。
この世界はお互いの気持ちが
…
レスありがとうございます。
優しい言葉ありがとうございます。
引き込むことができないタイプと思われたのでしょうか。経験者さんだときっとそういうのもわかってしまうんですね。
興味があって、してみたくても、「何か違う」と思われてしまったんですね。
一人の方に
「君と話してて、こんな子がSMであんな内容のことしたいと言ったのには何か理由があるんじゃないかなって感じた」
と言われたことがありました。
「君がしたいのはSMプレイじゃなくて、もっと楽しい他のことだよ。一緒にそれを見つけよう」
と言われ、私も自分が何をしたいのかさっぱりわからなくなってしまいました(*_*)
こんな子が=色気が無いとか、子供っぽいとかニュアンスでそんな意味だと思いました。
シンさんは、待ち合わせにどんな人が来たら「ないな…」と思いますか?
やはり雰囲気が合わないと感じたことはありますか?
はじめまして。とても興味ある内容です。
私は緊縛が好きで、そこからSMプレイをはじめています。
初対面でホテルに入って、プレイをしないのは、いくつか思いつくものがあります。
私の場合は、容姿、体形、年齢です。自分の許容範囲でない場合は、プレイやらないこともあります。
そのあたりで思い当るところはないでしょうか?
不思議なのは、SMしなかったのに、その後、食事にいったりセックス?したりがあった場合ですね。
>> 47
いつも丁寧なお返事ありがとうございます。
なんとなく理解出来てきました!
もしかすると、問題あるのは、スレ主さんのS男性を見極める力量なのかもしれません。
スレ主さんは魅力的な女性で申し分なのですが、相手を見極める判断が間違っているのかもしれないです。
SM嗜好があるS男性なら、付き合うにしてもSMありが前提になると思います。
今までと異なる判断基準で、再度、S男性を探せばよいかと思いますよ。
*これらは私の個人的な見解なので、間違っている可能性も高いです。
ともても関心ある内容なので、興味本位で推測していますwww
- << 50 レスありがとうございます。 私にはしてくれませんでしたが…普段の顔はわかりませんが、プレイにおいては三名ともS男性ではあったかと思います。 というのは、説明にしても、体験にしても資料…記録(?)にしても確かなものはありました。 ただ、メールをしていて会いたいと思える人は、本当になかなかいないので、メールの打ち方や文面の好みで、会っていた人のタイプは何かしら共通するものがあったかもしれませんね。
>> 48
いつも丁寧なお返事ありがとうございます。
なんとなく理解出来てきました!
もしかすると、問題あるのは、スレ主さんのS男性を見極める力…
レスありがとうございます。
私にはしてくれませんでしたが…普段の顔はわかりませんが、プレイにおいては三名ともS男性ではあったかと思います。
というのは、説明にしても、体験にしても資料…記録(?)にしても確かなものはありました。
ただ、メールをしていて会いたいと思える人は、本当になかなかいないので、メールの打ち方や文面の好みで、会っていた人のタイプは何かしら共通するものがあったかもしれませんね。
- << 52 おはようございます。 そうですよね~。同じタイプのS男性で、同じような結果になってしまったみたいですね。 スレ主さんは、4人目を探す時にどうするのですか? また同じ様に探すのか、それかやり方を変えるのか。。。 メールのやりとりだけでもかなりのパワーが必要ですからねぇ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧