星降る夜に手を繋ごう〜slow style〜
米食って〜古都でお泊まり〜♡
ここだよん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
じゅん♪
イベント1日目お疲れ様🍀
準備も大変だって言ってたけど…本番は上手くいきましたか?
今朝は早朝(深夜)の出発だったから…そろそろ睡魔に襲われる時間では…?
明日もあるんだよねぇ!?
マイチャン同様、睡眠と食事はしっかり取ってね🍀
私は今日の会議の議事録を作らなきゃ眠れない(+_+)明日に回したら…記憶が薄れてしまうから今日のうちに片付けますf(^^;)
コト…
お疲れチンチン♪((^^)
今日…朝からザーッって降ったり
止んだり(^^;;
今は曇って月は隠れてるなぁ〜
けど…雲の隙間から星は見えてるよ!
イベント…
ずぶ濡れ…ビチョビチョになりながらも何とか無事に一箇所終了できたよ。
早朝…暗闇の中でガサガサやってたから、パトカー来ちゃってさ(笑)
準備や、まとめ役も大変だったけど
みんな賑やかに、楽しそうな姿…
帰り際に楽しかったよ!!また来年やろうね!って言って貰えた時は苦労も吹っ飛んだよ(笑)
初めての試みだったから反省点も見えたし…まぁまぁかな!
明日は、2回目だからスムーズに行くっしよ(^^)
コトも会議にプレゼン…お疲れ様でした(^o^)/議事録や報告書ってスピードがキモだしね〜
記憶あるうちにってわかる〜(^^)
遅くまでかかりそうなん?頑張ってね〜♪
邪魔しちゃいけないね…
俺も明日はまた3時出発…⤵︎
てか、レス埋め
thanks!
これで本当に、安心出来たよ(^o^)/
明日も仕事だよな?睡眠しっかりね!
- << 31 じゅん♪ せっかく昨夜に応援メッセージもらってたのに見てなかった(+_+) 2時少し前までは記憶あるけど…寝てしまった(--;) 前スレのこと、然り気無い優しい言葉ありがとう♪ じゅんがよかったと思ってもらえたのなら…埋め尽くしたことは気にしないでおきますね(*^_^*)
マイ…♪
体調どお??
最悪になってんじゃないか?生きてるかぁ?
何とかイベント初日終わったよ!
特殊な集団?の集りでさ…(笑)
他県じゃ実績あるけど県内は初だからホント手探りのスタートだったけど
予想以上の参加人数にビビった(^^;;
野外だったからびしょ濡れだったけどね〜(^^;;
結構、一気に降ったよね?(笑)
明日の上◯市はもっと上手く行く手ごたえあるし、まぁ成功なんじゃないかなぁ〜♪気遣ってくれてありがとね(^^)
マイ♪
夏休み…終わっちゃうよ(^^;;
寂しい???
早く元気になって週末限定でもいいから、星降る夜に…ガサガサ…ゴトゴトしちゃおう〜ね(^o^)/
明日もまた2時起きだから
じゅんはお布団入りますよ…
マイも入ってくる?o(^▽^)o
オヤスミナサイ♪
>> 20
体調…どお?
生きてたぁ*\(^o^)/*
寝坊…焦ってます
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>> 15
マイチャン 体調はどうですか(´・ω・`)?
しつこい夏風邪菌を両手でおにぎりにして…パクっと食べちゃえ~~~(*^^*)
って、食べち…
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
心配かけて…ごめんねえ…風邪ひいちゃったよん…コトちゃんのトコロは…綺麗な月(*‘∇‘)いいなぁ…★
マイのトコロ…雲り空でした~3人で綺麗な月…見たいなぁ~いま、24時間テレビを見ながら…ゴロンゴロン…してます…★
- << 30 マイチャン お疲れさま♪ ゴロンゴロンで少しずつ復活してますか(´・ω・`)? じゅんがイベントで忙しくてムギュが足りなかったみたいだから、今夜はいっぱい優しく抱き締めてもらわなくちゃね(*^_^*) とうとう夏休み…終わってしまうね(+_+) 9月からは秋休みになればいいのにねf(^^;)
>> 21
体調…どお?
生きてたぁ*\(^o^)/*
寝坊…焦ってます
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
初日のイベント…野外の暑い中…お疲れ様でしたぁ~大成功みたいで…嬉しぃ(^ー^*)
マイも…昨日新◯田市にいたぁ(笑♪…特殊な集団って?…ご当地キャラの着ぐるみ…かなぁ(・。・*)?じゅん…昨日わヨシヨシムギュン…ありがとう…★頑張って…風邪治しま~す。
もう、出発したと思うけど…今日のイベントも…昨日より…大成功しますように…★コトちゃんと、マイ仲良く2人で…応援してるから…♪
(*‘∇‘)ねっ★
- << 25 マイ♪ おはおは〜*\(^o^)/* あいよ!今日もガンバル(笑) 最強の応援ありがと♡ 熱とかないの? 俺の奥まで『ズブリ!』って奥まで突っ込んだら一気に治るのに(笑) ゆっくり…激しく…優しく抱きしめてあげるぅ〜♪ 着ぐるみ…違うぅ〜〜(笑) また、帰ったら絡も♡
>> 23
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
初日のイベント…野外の暑い中…お疲れ様でしたぁ~大成功みたいで…嬉しぃ(^ー^*)
マイも…昨日新…
マイ♪
おはおは〜*\(^o^)/*
あいよ!今日もガンバル(笑)
最強の応援ありがと♡
熱とかないの?
俺の奥まで『ズブリ!』って奥まで突っ込んだら一気に治るのに(笑)
ゆっくり…激しく…優しく抱きしめてあげるぅ〜♪
着ぐるみ…違うぅ〜〜(笑)
また、帰ったら絡も♡
- << 27 大丈夫~熱ないよん… ズブリ!って…コワいなぁ~(笑) 優しく…抱きしめてっ(*ノω〃) 着ぐるみ…ハズレたねっ うん。帰ったら…構って…♪ 気をつけて…行ってらっしゃい! じゅん…ヾ(。・∇・*。))
>> 25
マイ♪
おはおは〜*\(^o^)/*
あいよ!今日もガンバル(笑)
最強の応援ありがと♡
熱とかないの?
俺の奥ま…
大丈夫~熱ないよん…
ズブリ!って…コワいなぁ~(笑)
優しく…抱きしめてっ(*ノω〃)
着ぐるみ…ハズレたねっ
うん。帰ったら…構って…♪
気をつけて…行ってらっしゃい!
じゅん…ヾ(。・∇・*。))
- << 29 マイ♪ そっか(^^)熱なくて大丈夫ならいいんだ*\(^o^)/* 体調戻さないとね〜 ゴロンゴロンおとなしくしてなよ(^^) ちょっと休憩してる〜。 天気も何とか良くて暑くもないし… てか、おとなしくしてエロスイッチ入れないでね〜♪ 夜まで…スイッチOFF じゅん帰ったら………… ハグハグ(^^) 戻りまーす(泣) またね…
コト♪
おはよー*\(^o^)/*
今日もお仕事だったよね?疲れてない?大丈夫かぁ〜〜
エロエロなレスしようか迷ったけとさ…仕事集中しなきゃだろうし(笑)
じゅん…コトに責められてもMにはぜってーならないから(笑)
逆にコトをじゅん色に染めてあげるf^_^
ドSコトがじゅんによって…
艶っぽい喘ぎ声出させてみたい…
悶えさせてみたいなぁ〜
んじゃ!
お仕事頑張って(^.^)
- << 32 じゅん♪ イベント二日目 成功しましたか(*^_^*) 早朝からお疲れ様🍀 じゅんのエロエロな話しぐらいで仕事に支障きたしませんよ~~v( ̄Д ̄)v なに?なに? コトに責められてもMにはぜってーならないって言っておかなきゃ自信がないんでしょ(;¬_¬)(笑) コトをじゅん色に染めるって?艶っぽい喘ぎ声出させて悶えさせてくれるの? 今日から純白コトになるから…じゅん色に染めてね♪(笑) とにかく お疲れさま!! 元気だったらまた夜に来ます(*^_^*)/
>> 17
コト…
お疲れチンチン♪((^^)
今日…朝からザーッって降ったり
止んだり(^^;;
今は曇って月は隠れてるなぁ〜…
じゅん♪
せっかく昨夜に応援メッセージもらってたのに見てなかった(+_+)
2時少し前までは記憶あるけど…寝てしまった(--;)
前スレのこと、然り気無い優しい言葉ありがとう♪
じゅんがよかったと思ってもらえたのなら…埋め尽くしたことは気にしないでおきますね(*^_^*)
- << 33 コト♪ お疲れ〜(^.^) 2時頃まで頑張ってたん?? 俺と一緒でストイックなタイプなんだね〜〜(笑) 前スレ… じぇんじぇん気にしてないし… 俺は…アレは小さいかもだけど アレは…小さくないよ(^^;; でも… 時々…小さくて嫌になる(汗)★彡
>> 28
コト♪
おはよー*\(^o^)/*
今日もお仕事だったよね?疲れてない?大丈夫かぁ〜〜
エロエロなレスしようか迷ったけとさ…
じゅん♪
イベント二日目 成功しましたか(*^_^*)
早朝からお疲れ様🍀
じゅんのエロエロな話しぐらいで仕事に支障きたしませんよ~~v( ̄Д ̄)v
なに?なに?
コトに責められてもMにはぜってーならないって言っておかなきゃ自信がないんでしょ(;¬_¬)(笑)
コトをじゅん色に染めるって?艶っぽい喘ぎ声出させて悶えさせてくれるの?
今日から純白コトになるから…じゅん色に染めてね♪(笑)
とにかく お疲れさま!!
元気だったらまた夜に来ます(*^_^*)/
- << 34 コト♪ うん!イベントは思い描いていた以上だったから満足まで行かないけど 失敗じゃないし良かったかぁ… ありがとね♡ てか、俺のエロエロじゃ、物足りんってかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なら、もっと…モット〜〜って コトが… 腰が… アソコが… 全身が… ヒクヒクするくらいの言葉浴びせて ア・ゲ・ル(笑) うん!元気だったら遊びに来てね〜 俺も何時まで意識持つかわかんないけど…(笑) お仕事頑張ったね(^^) お疲れ様でした!
>> 32
じゅん♪
イベント二日目 成功しましたか(*^_^*)
早朝からお疲れ様🍀
じゅんのエロエロな話しぐらいで仕事に支障きたしませんよ…
コト♪
うん!イベントは思い描いていた以上だったから満足まで行かないけど
失敗じゃないし良かったかぁ…
ありがとね♡
てか、俺のエロエロじゃ、物足りんってかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なら、もっと…モット〜〜って
コトが…
腰が…
アソコが…
全身が…
ヒクヒクするくらいの言葉浴びせて
ア・ゲ・ル(笑)
うん!元気だったら遊びに来てね〜
俺も何時まで意識持つかわかんないけど…(笑)
お仕事頑張ったね(^^)
お疲れ様でした!
- << 49 じゅん おはよう(*^^*)/ イベント成功ねv(・∀・*)どんな事でも、自分で『満足』してしまったら…次に向けての目標や楽しみが半減するからね(^^) 『満足』は、イベントに来ていた人達が感じてるから、それでいいんだよ♪ 今までのじゅんからは、まだまだエロエロを感じないから…コトが腰もアソコもヒクヒク痙攣するくらいの言葉を期待してるよ(*^ー^)ノ♪楽しみだ~♪
コトちゃん…
お仕事、お疲れ様でしたっ♪
マイ、夏風邪引いて、お腹の調子が…イマイチで…24時間テレビを見ながらゴロンゴロン…してましたぁ(тωт`)
DAIGOの…100キロマラソン、番組内にゴールして…テレビの前で…感動してました…♪
コトちゃん、マイのような…夏風邪に注意してねっ。回復したら…たくさん構って~♪
うん。コトちゃんとじゅん…疲労回復には、栄養と睡眠ねっ……って(汗)、風邪でダウンした…マイが言うのも…なんか変だね(笑♪
- << 46 マイチャン…(´・ω・) 風邪…お腹にきたんだぁ…(+_+) 食欲はある?食べたくなくても…消化がよくて口当たりの良いマイチャンの好物を少しずつでも食べてね🍀 24時間TV…今年はじっくり観れなかったけどDAIGOのゴールは観たよ🏃💨📺 テーマは『繋がり』…マイチャンとじゅんとコト…繋がったばかりだけど、どんどん深めていこうね🍀 空も繋がってるから♪
>> 34
コト♪
うん!イベントは思い描いていた以上だったから満足まで行かないけど
失敗じゃないし良かったかぁ…
ありがとね♡
て…
じゅん おはよう(*^^*)/
イベント成功ねv(・∀・*)どんな事でも、自分で『満足』してしまったら…次に向けての目標や楽しみが半減するからね(^^)
『満足』は、イベントに来ていた人達が感じてるから、それでいいんだよ♪
今までのじゅんからは、まだまだエロエロを感じないから…コトが腰もアソコもヒクヒク痙攣するくらいの言葉を期待してるよ(*^ー^)ノ♪楽しみだ~♪
- << 52 コト♪ おはおは♪ そっか…まだエロじゃないってかf^_^; 強者コトだなぁ〜(笑) シャワーで固くなったけど、その後??… ナイショ♡
マイチャン♪ じゅん♪
それぞれにバタバタした週末で、今日からまた1週間の始まり♪
マイチャンは早く風邪を治してね🍀
じゅんは休みナシだったけどお仕事fight(p^-^)p
今週もマイペースなコトでいくけど よろしくね(^^ゞ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧