星降る夜に手を繋ごう〜slow style〜
米食って〜古都でお泊まり〜♡
ここだよん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
じゅん♪
イベント1日目お疲れ様🍀
準備も大変だって言ってたけど…本番は上手くいきましたか?
今朝は早朝(深夜)の出発だったから…そろそろ睡魔に襲われる時間では…?
明日もあるんだよねぇ!?
マイチャン同様、睡眠と食事はしっかり取ってね🍀
私は今日の会議の議事録を作らなきゃ眠れない(+_+)明日に回したら…記憶が薄れてしまうから今日のうちに片付けますf(^^;)
コト…
お疲れチンチン♪((^^)
今日…朝からザーッって降ったり
止んだり(^^;;
今は曇って月は隠れてるなぁ〜
けど…雲の隙間から星は見えてるよ!
イベント…
ずぶ濡れ…ビチョビチョになりながらも何とか無事に一箇所終了できたよ。
早朝…暗闇の中でガサガサやってたから、パトカー来ちゃってさ(笑)
準備や、まとめ役も大変だったけど
みんな賑やかに、楽しそうな姿…
帰り際に楽しかったよ!!また来年やろうね!って言って貰えた時は苦労も吹っ飛んだよ(笑)
初めての試みだったから反省点も見えたし…まぁまぁかな!
明日は、2回目だからスムーズに行くっしよ(^^)
コトも会議にプレゼン…お疲れ様でした(^o^)/議事録や報告書ってスピードがキモだしね〜
記憶あるうちにってわかる〜(^^)
遅くまでかかりそうなん?頑張ってね〜♪
邪魔しちゃいけないね…
俺も明日はまた3時出発…⤵︎
てか、レス埋め
thanks!
これで本当に、安心出来たよ(^o^)/
明日も仕事だよな?睡眠しっかりね!
- << 31 じゅん♪ せっかく昨夜に応援メッセージもらってたのに見てなかった(+_+) 2時少し前までは記憶あるけど…寝てしまった(--;) 前スレのこと、然り気無い優しい言葉ありがとう♪ じゅんがよかったと思ってもらえたのなら…埋め尽くしたことは気にしないでおきますね(*^_^*)
マイ…♪
体調どお??
最悪になってんじゃないか?生きてるかぁ?
何とかイベント初日終わったよ!
特殊な集団?の集りでさ…(笑)
他県じゃ実績あるけど県内は初だからホント手探りのスタートだったけど
予想以上の参加人数にビビった(^^;;
野外だったからびしょ濡れだったけどね〜(^^;;
結構、一気に降ったよね?(笑)
明日の上◯市はもっと上手く行く手ごたえあるし、まぁ成功なんじゃないかなぁ〜♪気遣ってくれてありがとね(^^)
マイ♪
夏休み…終わっちゃうよ(^^;;
寂しい???
早く元気になって週末限定でもいいから、星降る夜に…ガサガサ…ゴトゴトしちゃおう〜ね(^o^)/
明日もまた2時起きだから
じゅんはお布団入りますよ…
マイも入ってくる?o(^▽^)o
オヤスミナサイ♪
>> 20
体調…どお?
生きてたぁ*\(^o^)/*
寝坊…焦ってます
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>> 15
マイチャン 体調はどうですか(´・ω・`)?
しつこい夏風邪菌を両手でおにぎりにして…パクっと食べちゃえ~~~(*^^*)
って、食べち…
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
心配かけて…ごめんねえ…風邪ひいちゃったよん…コトちゃんのトコロは…綺麗な月(*‘∇‘)いいなぁ…★
マイのトコロ…雲り空でした~3人で綺麗な月…見たいなぁ~いま、24時間テレビを見ながら…ゴロンゴロン…してます…★
- << 30 マイチャン お疲れさま♪ ゴロンゴロンで少しずつ復活してますか(´・ω・`)? じゅんがイベントで忙しくてムギュが足りなかったみたいだから、今夜はいっぱい優しく抱き締めてもらわなくちゃね(*^_^*) とうとう夏休み…終わってしまうね(+_+) 9月からは秋休みになればいいのにねf(^^;)
>> 21
体調…どお?
生きてたぁ*\(^o^)/*
寝坊…焦ってます
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
初日のイベント…野外の暑い中…お疲れ様でしたぁ~大成功みたいで…嬉しぃ(^ー^*)
マイも…昨日新◯田市にいたぁ(笑♪…特殊な集団って?…ご当地キャラの着ぐるみ…かなぁ(・。・*)?じゅん…昨日わヨシヨシムギュン…ありがとう…★頑張って…風邪治しま~す。
もう、出発したと思うけど…今日のイベントも…昨日より…大成功しますように…★コトちゃんと、マイ仲良く2人で…応援してるから…♪
(*‘∇‘)ねっ★
- << 25 マイ♪ おはおは〜*\(^o^)/* あいよ!今日もガンバル(笑) 最強の応援ありがと♡ 熱とかないの? 俺の奥まで『ズブリ!』って奥まで突っ込んだら一気に治るのに(笑) ゆっくり…激しく…優しく抱きしめてあげるぅ〜♪ 着ぐるみ…違うぅ〜〜(笑) また、帰ったら絡も♡
>> 23
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
初日のイベント…野外の暑い中…お疲れ様でしたぁ~大成功みたいで…嬉しぃ(^ー^*)
マイも…昨日新…
マイ♪
おはおは〜*\(^o^)/*
あいよ!今日もガンバル(笑)
最強の応援ありがと♡
熱とかないの?
俺の奥まで『ズブリ!』って奥まで突っ込んだら一気に治るのに(笑)
ゆっくり…激しく…優しく抱きしめてあげるぅ〜♪
着ぐるみ…違うぅ〜〜(笑)
また、帰ったら絡も♡
- << 27 大丈夫~熱ないよん… ズブリ!って…コワいなぁ~(笑) 優しく…抱きしめてっ(*ノω〃) 着ぐるみ…ハズレたねっ うん。帰ったら…構って…♪ 気をつけて…行ってらっしゃい! じゅん…ヾ(。・∇・*。))
>> 25
マイ♪
おはおは〜*\(^o^)/*
あいよ!今日もガンバル(笑)
最強の応援ありがと♡
熱とかないの?
俺の奥ま…
大丈夫~熱ないよん…
ズブリ!って…コワいなぁ~(笑)
優しく…抱きしめてっ(*ノω〃)
着ぐるみ…ハズレたねっ
うん。帰ったら…構って…♪
気をつけて…行ってらっしゃい!
じゅん…ヾ(。・∇・*。))
- << 29 マイ♪ そっか(^^)熱なくて大丈夫ならいいんだ*\(^o^)/* 体調戻さないとね〜 ゴロンゴロンおとなしくしてなよ(^^) ちょっと休憩してる〜。 天気も何とか良くて暑くもないし… てか、おとなしくしてエロスイッチ入れないでね〜♪ 夜まで…スイッチOFF じゅん帰ったら………… ハグハグ(^^) 戻りまーす(泣) またね…
コト♪
おはよー*\(^o^)/*
今日もお仕事だったよね?疲れてない?大丈夫かぁ〜〜
エロエロなレスしようか迷ったけとさ…仕事集中しなきゃだろうし(笑)
じゅん…コトに責められてもMにはぜってーならないから(笑)
逆にコトをじゅん色に染めてあげるf^_^
ドSコトがじゅんによって…
艶っぽい喘ぎ声出させてみたい…
悶えさせてみたいなぁ〜
んじゃ!
お仕事頑張って(^.^)
- << 32 じゅん♪ イベント二日目 成功しましたか(*^_^*) 早朝からお疲れ様🍀 じゅんのエロエロな話しぐらいで仕事に支障きたしませんよ~~v( ̄Д ̄)v なに?なに? コトに責められてもMにはぜってーならないって言っておかなきゃ自信がないんでしょ(;¬_¬)(笑) コトをじゅん色に染めるって?艶っぽい喘ぎ声出させて悶えさせてくれるの? 今日から純白コトになるから…じゅん色に染めてね♪(笑) とにかく お疲れさま!! 元気だったらまた夜に来ます(*^_^*)/
>> 17
コト…
お疲れチンチン♪((^^)
今日…朝からザーッって降ったり
止んだり(^^;;
今は曇って月は隠れてるなぁ〜…
じゅん♪
せっかく昨夜に応援メッセージもらってたのに見てなかった(+_+)
2時少し前までは記憶あるけど…寝てしまった(--;)
前スレのこと、然り気無い優しい言葉ありがとう♪
じゅんがよかったと思ってもらえたのなら…埋め尽くしたことは気にしないでおきますね(*^_^*)
- << 33 コト♪ お疲れ〜(^.^) 2時頃まで頑張ってたん?? 俺と一緒でストイックなタイプなんだね〜〜(笑) 前スレ… じぇんじぇん気にしてないし… 俺は…アレは小さいかもだけど アレは…小さくないよ(^^;; でも… 時々…小さくて嫌になる(汗)★彡
>> 28
コト♪
おはよー*\(^o^)/*
今日もお仕事だったよね?疲れてない?大丈夫かぁ〜〜
エロエロなレスしようか迷ったけとさ…
じゅん♪
イベント二日目 成功しましたか(*^_^*)
早朝からお疲れ様🍀
じゅんのエロエロな話しぐらいで仕事に支障きたしませんよ~~v( ̄Д ̄)v
なに?なに?
コトに責められてもMにはぜってーならないって言っておかなきゃ自信がないんでしょ(;¬_¬)(笑)
コトをじゅん色に染めるって?艶っぽい喘ぎ声出させて悶えさせてくれるの?
今日から純白コトになるから…じゅん色に染めてね♪(笑)
とにかく お疲れさま!!
元気だったらまた夜に来ます(*^_^*)/
- << 34 コト♪ うん!イベントは思い描いていた以上だったから満足まで行かないけど 失敗じゃないし良かったかぁ… ありがとね♡ てか、俺のエロエロじゃ、物足りんってかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なら、もっと…モット〜〜って コトが… 腰が… アソコが… 全身が… ヒクヒクするくらいの言葉浴びせて ア・ゲ・ル(笑) うん!元気だったら遊びに来てね〜 俺も何時まで意識持つかわかんないけど…(笑) お仕事頑張ったね(^^) お疲れ様でした!
>> 32
じゅん♪
イベント二日目 成功しましたか(*^_^*)
早朝からお疲れ様🍀
じゅんのエロエロな話しぐらいで仕事に支障きたしませんよ…
コト♪
うん!イベントは思い描いていた以上だったから満足まで行かないけど
失敗じゃないし良かったかぁ…
ありがとね♡
てか、俺のエロエロじゃ、物足りんってかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なら、もっと…モット〜〜って
コトが…
腰が…
アソコが…
全身が…
ヒクヒクするくらいの言葉浴びせて
ア・ゲ・ル(笑)
うん!元気だったら遊びに来てね〜
俺も何時まで意識持つかわかんないけど…(笑)
お仕事頑張ったね(^^)
お疲れ様でした!
- << 49 じゅん おはよう(*^^*)/ イベント成功ねv(・∀・*)どんな事でも、自分で『満足』してしまったら…次に向けての目標や楽しみが半減するからね(^^) 『満足』は、イベントに来ていた人達が感じてるから、それでいいんだよ♪ 今までのじゅんからは、まだまだエロエロを感じないから…コトが腰もアソコもヒクヒク痙攣するくらいの言葉を期待してるよ(*^ー^)ノ♪楽しみだ~♪
コトちゃん…
お仕事、お疲れ様でしたっ♪
マイ、夏風邪引いて、お腹の調子が…イマイチで…24時間テレビを見ながらゴロンゴロン…してましたぁ(тωт`)
DAIGOの…100キロマラソン、番組内にゴールして…テレビの前で…感動してました…♪
コトちゃん、マイのような…夏風邪に注意してねっ。回復したら…たくさん構って~♪
うん。コトちゃんとじゅん…疲労回復には、栄養と睡眠ねっ……って(汗)、風邪でダウンした…マイが言うのも…なんか変だね(笑♪
- << 46 マイチャン…(´・ω・) 風邪…お腹にきたんだぁ…(+_+) 食欲はある?食べたくなくても…消化がよくて口当たりの良いマイチャンの好物を少しずつでも食べてね🍀 24時間TV…今年はじっくり観れなかったけどDAIGOのゴールは観たよ🏃💨📺 テーマは『繋がり』…マイチャンとじゅんとコト…繋がったばかりだけど、どんどん深めていこうね🍀 空も繋がってるから♪
>> 34
コト♪
うん!イベントは思い描いていた以上だったから満足まで行かないけど
失敗じゃないし良かったかぁ…
ありがとね♡
て…
じゅん おはよう(*^^*)/
イベント成功ねv(・∀・*)どんな事でも、自分で『満足』してしまったら…次に向けての目標や楽しみが半減するからね(^^)
『満足』は、イベントに来ていた人達が感じてるから、それでいいんだよ♪
今までのじゅんからは、まだまだエロエロを感じないから…コトが腰もアソコもヒクヒク痙攣するくらいの言葉を期待してるよ(*^ー^)ノ♪楽しみだ~♪
- << 52 コト♪ おはおは♪ そっか…まだエロじゃないってかf^_^; 強者コトだなぁ〜(笑) シャワーで固くなったけど、その後??… ナイショ♡
マイチャン♪ じゅん♪
それぞれにバタバタした週末で、今日からまた1週間の始まり♪
マイチャンは早く風邪を治してね🍀
じゅんは休みナシだったけどお仕事fight(p^-^)p
今週もマイペースなコトでいくけど よろしくね(^^ゞ
>> 52
コト♪
おはおは♪
そっか…まだエロじゃないってかf^_^;
強者コトだなぁ〜(笑)
シャワーで固くなったけど、その後?…
じゅん♪
コトを悶絶させるには…言葉よりじゅんJr.が一番かも(/-\*)(笑)
シャワーで硬くなった後…ヒミツにしてもバレバレだし(;¬_¬)
コトが覗いてたのに気付いてなかったのね(*^^*)
今度はお手伝いしてあげますから( ☆∀☆)
- << 61 コト♪ おはよん(^^) アレもコレもバタバタしてたぁ… 何だって…??コレの言葉責めよりJr.が悶絶する?? けど… 人工物は冷たいだけよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ホンモノの方が感触も温もりも♡ お手伝いしてくれんの〜(^O^) どんなことしてくれるの?? (笑)
じゅん マイチャン こんにちは(・ω・)ノ
マイチャン…今日もゴロンゴロンで体調優れないのかなぁ(?_?)そろそろ じゅんの出番かな(*^^*)
じゅん…週始めのお仕事お疲れさま(^^)/
じゅんは休日と仕事モードの切り替えが上手そうだよね。
少しダルさが残るけど午後からも頑張りますo(`^´*)
じゅん マイチャン
こんばんは(*´∀`)ノ☆お疲れさまです。
今夜は雲がかかってて星が見えないよρ(・・、)
今日はお二人とも忙しいみたいだね(/。\)
マイチャンは体調が戻らないうちに家事など頑張ってるのかなぁ(?_?)ぶり返さなきゃいいけど…(+_+)
今夜は時折 睡魔が襲ってきます( ̄▽ ̄;)
先に挨拶しておきます^^;
じゅん マイチャン
おやすみなさい
o(__*)Zzz
じゅん…
おやす★おはおは(>ω<)ノ
マイ…一日一日…楽になってきたぁ…
うーむ(`・ω´・+)怪しげなイベント…?
人妻ウォッチ…エロかったぁ…?超超ソコんトコロ…気になるぅ(笑)
イベントのお話し…事情聴取よん(笑)
アソコは溜まってない…か(笑)
でも…カラダの疲れは溜まってると思うから…休めるとき、なるべく休んでねっ
(‘-‘*)お休みなさい…★
- << 63 マイ♪ おはおは〜♪ 体調…だいぶ復活してきたの? 良かったヨカッタ!! 人妻…良いねぇ(笑) ローライズからのパンツチラ見せ! 薄いTシャツからブラがスケスケ♡ 何色の下着かバッチリわかる(笑) 妄想大爆発(^^;; あの夜… マイからフェラで抜いてもらってもう何日も経つしなぁ…(笑) 浮気してないから心配すんなよー(^^;; マイも身体気ぃつけてな!
コトちゃん…
コトちゃんこそ、お仕事に…家事毎日忙しいのに…たくさんレスカキコ、嬉しかったぁ…ありがと♪
マイお腹の調子…治りかけてきたけど…今夜の夕食…ご飯炊いて終わり(汗)サボったぁ(*‘∇‘)
おかずは…ローソンのおでんと、ローソンの…げんこつコロッケと、冷蔵庫の豆腐(冷や奴)(笑)
復活したら…ピンクのお話し(//艸//*)
たくさんしょねっ…キャァ
カラダ休めてね…お休みなさい…★
- << 62 マイチャン♪(*^^*) 風邪菌がしつこくお腹に居座っているんだね(+_+) じゅんに『痛いの痛いの飛んでいけ~』をしてもらおうね(*´∇`*) 元気になったらピンクのお話し……楽しみ♪♪ ぅん ぅん(^^)お心遣いありがとう🍀 私はマイペースを保ってるよ♪ココに来るのは癒しとリフレッシュだから🍀 今朝は灰色雲が空一面を覆ってるよ(+_+) でも太陽のすぐ近くだけ、白い雲が光を浴びて銀色に輝いてて綺麗だよ✨
- << 71 マイチャン♪ 今朝より少しだけでも回復に向かったかな('_'?) 今夜も夕飯はサボっていいから、ムリしないでぼちぼちとねv(・∀・*) マイチャンが元気なかったら…コトも寂しい(/_;)
>> 54
じゅん♪
コトを悶絶させるには…言葉よりじゅんJr.が一番かも(/-\*)(笑)
シャワーで硬くなった後…ヒミツにしてもバレ…
コト♪
おはよん(^^)
アレもコレもバタバタしてたぁ…
何だって…??コレの言葉責めよりJr.が悶絶する??
けど…
人工物は冷たいだけよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ホンモノの方が感触も温もりも♡
お手伝いしてくれんの〜(^O^)
どんなことしてくれるの??
(笑)
- << 65 じゅん おはよう(*^^*) マイチャンにメッセージしてる間に…じゅんが居た( ☆∀☆) お手伝いは…見てるだけ~~ヾ(@゜▽゜@)ノ 決して触れないからご心配なく(^_-)≡★ じゅんの方はお天気どう? こちらは風も少し台風っぽいよ🌀🌀 雨はいつ降りだしてもおかしくない空だよ(+_+) 今日もお仕事頑張ってね♪
>> 59
コトちゃん…
コトちゃんこそ、お仕事に…家事毎日忙しいのに…たくさんレスカキコ、嬉しかったぁ…ありがと♪…
マイチャン♪(*^^*)
風邪菌がしつこくお腹に居座っているんだね(+_+)
じゅんに『痛いの痛いの飛んでいけ~』をしてもらおうね(*´∇`*)
元気になったらピンクのお話し……楽しみ♪♪
ぅん ぅん(^^)お心遣いありがとう🍀
私はマイペースを保ってるよ♪ココに来るのは癒しとリフレッシュだから🍀
今朝は灰色雲が空一面を覆ってるよ(+_+)
でも太陽のすぐ近くだけ、白い雲が光を浴びて銀色に輝いてて綺麗だよ✨
- << 76 コトちゃん… おはおは(>ω<)ノ お腹の調子が…よくなりましたぁ♪ 今日ゎ…台風15号の影響で、マイのトコロは風が吹いて…肌寒かったですっ…コトちゃん、台風の影響で…雨風強くない…?心配です。 このスレに来ると…安心するねぇ。…3人でひっそり♪じゅんと、コトちゃんが…大好きです♪大切な居場所…★
>> 58
じゅん…
マイ…一日一日…楽になってきたぁ…
うーむ(`・ω´・+)怪しげなイベント…?
人妻ウォ…
マイ♪
おはおは〜♪
体調…だいぶ復活してきたの?
良かったヨカッタ!!
人妻…良いねぇ(笑)
ローライズからのパンツチラ見せ!
薄いTシャツからブラがスケスケ♡
何色の下着かバッチリわかる(笑)
妄想大爆発(^^;;
あの夜…
マイからフェラで抜いてもらってもう何日も経つしなぁ…(笑)
浮気してないから心配すんなよー(^^;;
マイも身体気ぃつけてな!
- << 77 じゅん… おはおは(>ω<)ノ ありがとう…元気になったよぉ… なにぃ?人妻のローライズ~のパンチラ?薄いTシャツ~のブラスケ(`・ω´・+)? 女性も同伴のイベント…?嫉妬するもん…えーん
マイ♪コト♪
なんだかバタバタしてるぅ〜〜
今日はワイシャツ脱いで久しぶりに作業服なのだ!
イイねぇ〜!!
作業服…カッコイイ(笑)
気が引き締まるぞ!うん!!
明日は西日本横断出張でさ…
色々バタバタだけど
ご両人…皆んなも忙しい中来てくれて感謝ドエス!
イイ1日を〜〜*\(^o^)/*
てか、台風だしなぁ〜
マイ♪コト♪
明日からだったけど…
台風で空、ダメだとマズイってんで急遽、今夜は東京泊まり⤵︎今、陸路移動中…ひとりならレスし放題だけど数人と移動だし⤵︎
明日、飛べるかなぁ?って感じ…
堕ちない事祈ってマス(笑)
マイ♪
コトの近く行って同じ空気吸って来るけど…嫉妬すんなよな(笑)
そりゃないか(^^)
帰ったら…♡ね(^^)ハグハグ♪
コト♪
リア…お邪魔しまーす。っても1日の滞在で、すぐ帰らなきゃになるぅ⤵︎
半年振りの古都、ゆっくりしたいけど…
京の♀…じっくり眺めさせて頂きマス(笑)
サンパク…デリジョウデモ…ヨブ…?
イヤ!オレニハ…マイガイル♡(笑)
じゃあ
とりあえず行って来るわ!
- << 82 じゅん… ホント…ハードスケジュール。お疲れ様です♪…上空の便、揺れないで欲しいよね…。 今夜ゎコトちゃんの傍で…同じ空気を吸ってるのねぇ…すごい♪胸キュンしちゃう(*’ー’)コトちゃんを…優しく包んで…♪ マイ…コトちゃんとじゅんの…ラブラブタイムゎ…嫉妬しないで帰りを待ってます…★ (∩ω∩*)ハグハグ///嬉しいぃありがとう…★ デリ嬢ゎダメ~イヤ…!! 嫉妬するもん!((⊂(`ω´∩)シュッ
- << 90 じゅん♪ おはよう(^^)/ あれほど強い台風だったら、交通機関も色んなパターンを考えておかなきゃね(+_+) 帰りは古都から陸路かな? 日帰りでは古都♀堪能する時間ないと思うけど、久しぶりの古都の空気をお腹一杯に満たしてね♪ デリ嬢よりコトがたっぷりサービスして、ドSじゅんのM性を引き出してあ・げ・る(笑)
>> 62
マイチャン♪(*^^*)
風邪菌がしつこくお腹に居座っているんだね(+_+)
じゅんに『痛いの痛いの飛んでいけ~』をしてもらおうね(…
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
お腹の調子が…よくなりましたぁ♪
今日ゎ…台風15号の影響で、マイのトコロは風が吹いて…肌寒かったですっ…コトちゃん、台風の影響で…雨風強くない…?心配です。
このスレに来ると…安心するねぇ。…3人でひっそり♪じゅんと、コトちゃんが…大好きです♪大切な居場所…★
- << 88 マイチャン(~▽~@)♪♪♪ お腹治って よかったね🍀 風邪は治りかけも大事だから元気完全復活まで気をつけてね(*^^*) マイチャン♪ うん うん そうなんだよ♪ココは色んなことを忘れさせてもらえて癒される🍀 若干(かなり!?)オジャマムシなコトを受け入れてくれるじゅんとマイチャンに感謝だよ🍀
>> 76
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
お腹の調子が…よくなりましたぁ♪
今日ゎ…台風15号の影響で、マイのトコロは風が吹いて…肌寒か…
マイチャン(~▽~@)♪♪♪
お腹治って よかったね🍀
風邪は治りかけも大事だから元気完全復活まで気をつけてね(*^^*)
マイチャン♪
うん うん そうなんだよ♪ココは色んなことを忘れさせてもらえて癒される🍀
若干(かなり!?)オジャマムシなコトを受け入れてくれるじゅんとマイチャンに感謝だよ🍀
- << 93 コト♪ 若干…かなり? 拗ねてるぅー(笑) コト♪カワイイ(^^;; ちょっとSっけ出して虐めて見たかっただけよん(笑) コトの側に行くんだ… Jr.じゃなくて、じゅんの… 熱くて…硬くて…逞しい…情熱的な夜に…アンアン♪ヒーヒー♪のコト見てみたい♡ じゅん…S…(*^◯^*) 意地悪してごめんね…(汗) これから飛びます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
- << 98 コトちゃん… こんばんゎヾ(*’∇’*)ノ マイの方こそ…お邪魔してるから…。 じゅんゎ…このスレ内で…コトちゃんと、マイ2人のモノ///だよ(・∀・。*)なので…マイに遠慮なく…じゅんとラブラブしてね♪ うん。やっと回復しました♪コトちゃんに…たくさん心配かけて…ごめんね(,,*) これからも仲良くしてください…♪ コトちゃん…忙し過ぎて 体調を崩しませんように(>ω<)ノ
じゅん マイチャン おはよ♪
台風一過、天気も回復してきました☁🌞☁
涼しい朝で秋の気配を感じます🌾
でも昼間はまだ暑いもあるから、体調にはきをつけようね🍀
みんな それぞれに今日も頑張りましょ(p^-^)p
>> 88
マイチャン(~▽~@)♪♪♪
お腹治って よかったね🍀
風邪は治りかけも大事だから元気完全復活まで気をつけてね(*^^*)
マ…
コト♪
若干…かなり?
拗ねてるぅー(笑)
コト♪カワイイ(^^;;
ちょっとSっけ出して虐めて見たかっただけよん(笑)
コトの側に行くんだ…
Jr.じゃなくて、じゅんの…
熱くて…硬くて…逞しい…情熱的な夜に…アンアン♪ヒーヒー♪のコト見てみたい♡
じゅん…S…(*^◯^*)
意地悪してごめんね…(汗)
これから飛びます
- << 95 じゅん…(¬_¬) 無事に飛んだぁ? もしかして…じゃん、高い所が怖いとか!?(笑) (´・д・`) こんな顔してるけど拗ねてないよ!! 大丈夫!大丈夫!! ドSコトだもん✌ じゅん… 熱くて…硬くて…逞しい…じゃんを見てみたい( ☆∀☆) 見るだけだけどね(^^;) じゃ 古都でお待ちしてます(*^^*)
じゅん…
出張先で…素敵な風景をみて
癒されますように…★
疲れてそうなので…レス無理しないで
休めてね…('ー'*。)
お休みなさい…★
コトちゃん…
今日ゎ…マイの子守り(笑)
してくれて…ありがとう('ー'*。)
コトちゃんも…カラダを休めてね…★
お休みなさい…★
ガサガサ…★
εεεεεヾ(*。・ω・)ノ
じゅん…
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
珍し~く朝出没です♪
じゅん…
飛行機離陸のとき、怖くない?平気?マイ…離陸だけがぁ…毎回ダメなんです(泣)帰って来たら、機内で快適に過ごすコツ…あったら教えてね(‘-‘*)♪
コトちゃん…
マイのトコロはスッキリ…しない空模様です…まだ8月なのに…朝の気温が低くて…冷えましたぁ(・・*)
今日も…
ガンバりましょうっ♪
>> 106
ふと…
寂しくなったの…(‘-‘*)
マイって…ワガママだなぁ…。
マイチャン……
寂しいくさせてごめんねm(__)m
じゅんから マイチャンのこと頼まれていたのに…(--;)
私の携帯…まだガラケーで、数日前から変だなぁ~と思ってたのだけど、ついに昨日、充電が出来なくなってしまいました(+_+)
とりあえず代替え機を借りてきましたf(^^;)
- << 118 コトちゃん… こんばんゎ(o^-^o) 放置プレイ好きな…ドMだから平気っ♪ 突然故障すると…ミクルにアクセスできなくなって…焦るねぇ…マイだったら…テンパるっ(>ω<)ノ 代替機…使い慣れるといいね(*‘∇‘) マイも、ガラですっ…ガラ友っ♪ (*・ω・)人(・ω・*)
じゅん マイチャン
お疲れさまです(*^^*)
じゅん…日帰りって言ってたと思うけど…昨日は無事に帰れましたか('_'?)
忙しくてレスする余裕ないのは解っているから、また暇が出来たら遊んでね♪
マイチャン♪
夏休み…終わったね(+_+)マイチャンの生活リズムは大きく変わるのかな(?_?)
生活リズムが変わると慣れるまでしんどいよね(・ω・)ムリなく ぼちぽちね♪
☆slowstyle☆ねっ♪♪
- << 120 コトちゃん… 夏休み…終わっちまったぁ… リズムは変わんないけど…5時40分起きなので…少し、早く眠るようになったよっ… いまの時間帯が…一番落ち着くの…眠る前…このマッタリ感…幸せだなぁ(*’ー’)♪ …slowstyle… はいっ了解で~す♪(p・∀・。q)
なんとか中国地方…終わりぃ♪
重圧と緊張感でオカシクなりそう…
でも、想定以上に順調(笑)
早よHotelで寝たい…が…
最終日食事会がぁ⤵︎⤵︎
ガンバルΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
待ってろよコト♪明日いくからな(笑)
- << 116 じゅん…本当に大変なお仕事お疲れ様ですm(__)m コト接近は明日なのね♪ 優秀な警察犬を借りて、匂いでじゅんを探し当ててみます<(`^´)>(笑) じゅん、デリジョウでお金捨てるなら…コトがお相手をいたします( ☆∀☆)(笑) 大変なお仕事が終わっても、食事会があるならまだまだ息抜き出来ないと思うけど頑張ってね♪ マイチャンが寂しがってるよ(+_+)早く帰ってきてね♪
>> 109
マイチャン……
寂しいくさせてごめんねm(__)m
じゅんから マイチャンのこと頼まれていたのに…(--;)
私の携帯…まだガラ…
コトちゃん…
こんばんゎ(o^-^o)
放置プレイ好きな…ドMだから平気っ♪
突然故障すると…ミクルにアクセスできなくなって…焦るねぇ…マイだったら…テンパるっ(>ω<)ノ
代替機…使い慣れるといいね(*‘∇‘)
マイも、ガラですっ…ガラ友っ♪
(*・ω・)人(・ω・*)
- << 123 マイチャン… マイチャンを放置プレイすると干からびちゃいそうだから放置しないように気をつけるからね(*^^*) 携帯充電が出来なくて、ココにアクセスしたら一気に電池が減ってしまうし…で焦ったよ(+_+)💦💦 私もテンパります(*_*) 使い慣れたガラケーで不便ないからスマホには替えません<(`^´)>(笑) マイチャン ガラケー仲間でいましょうね(*^o^)/\(^-^*)
>> 111
じゅん マイチャン
お疲れさまです(*^^*)
じゅん…日帰りって言ってたと思うけど…昨日は無事に帰れましたか('_&…
コトちゃん…
夏休み…終わっちまったぁ…
リズムは変わんないけど…5時40分起きなので…少し、早く眠るようになったよっ…
いまの時間帯が…一番落ち着くの…眠る前…このマッタリ感…幸せだなぁ(*’ー’)♪
…slowstyle…
はいっ了解で~す♪(p・∀・。q)
- << 125 マイチャン…Σ( ̄ロ ̄lll) 5時40分起きなのに、あんな時間まで起きてるなんて…睡眠時間が短すぎだよ(+_+) もし、空いた時間が出来たら身体を休めてね🍀 は~~い(*´∀`)ノ slow style だねっ♪♪
>> 118
コトちゃん…
こんばんゎ(o^-^o)
放置プレイ好きな…ドMだから平気っ♪
突然故障すると…ミクルにアクセスできなくなって…焦るね…
マイチャン…
マイチャンを放置プレイすると干からびちゃいそうだから放置しないように気をつけるからね(*^^*)
携帯充電が出来なくて、ココにアクセスしたら一気に電池が減ってしまうし…で焦ったよ(+_+)💦💦
私もテンパります(*_*)
使い慣れたガラケーで不便ないからスマホには替えません<(`^´)>(笑)
マイチャン ガラケー仲間でいましょうね(*^o^)/\(^-^*)
- << 127 コトちゃん… おはおは(>ω<)ノ スマホの操作に自信が…ないの…今使ってるガラ買うときに…ショップ店員さんに…スマホをすすめられたんだけど… マイ数少ない中から…ガラ選んだの(笑)店員さん、苦笑いしてましたっ(汗) そそっ♪ミクルにアクセスすると…電池の減りかた…早いよねぇ…なので、夜中のまったりタイムに…ガサガサ独り言して…朝時々…覗き見(笑゚♪*
>> 123
マイチャン…
マイチャンを放置プレイすると干からびちゃいそうだから放置しないように気をつけるからね(*^^*)
携帯充電が…
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
スマホの操作に自信が…ないの…今使ってるガラ買うときに…ショップ店員さんに…スマホをすすめられたんだけど…
マイ数少ない中から…ガラ選んだの(笑)店員さん、苦笑いしてましたっ(汗)
そそっ♪ミクルにアクセスすると…電池の減りかた…早いよねぇ…なので、夜中のまったりタイムに…ガサガサ独り言して…朝時々…覗き見(笑゚♪*
- << 132 マイチャン…(^^;) 私も昨日、かなりスマホを勧められました💦💦 『ガラケーが好きなのです』って言ったら苦笑いされちゃったよ( ´△`)
>> 124
マイチャン♪♪
元気モリモリになってよかったぁ~~♪ヽ(´▽`)/
やっぱり元気が一番だよね🍀元気になったらドMマイチャンの復活…
コトちゃん…
ありがとう…元気にドM復活…放置プレイ復活…コトちゃん…優しいね(^ー^*)
じゅんは…コトちゃんの傍にいるよ♪
なので…安心してね♪マイも…コトちゃん好き。
(*>з<)/ ちゅっ
- << 133 マイチャンには やっぱり可愛いドMが似合うよ(*^▽^*) じゅんは…どこに居るのか…気配すら感じませんねぇρ(・・、) 夕方の離陸所在だけはハッキリしているので、少し離れたところから念を送っておきます♪ヽ(´▽`)/ ちゅ(*/□\*) ありがとう♪ヽ(´▽`)/
>> 126
じゅん マイチャン おはよう♪
こちらは快晴🌞
じゅんも安心して離陸出来る天気だね✈
今日は陸路移動で痛みから空路なんだね。
…
コト♪
おは!
痛み〜〜着地…(^^)
- << 134 (゜ロ゜; じゅん 居た♪ ん? -_・)? いま? 着地って…昨夜は中国地方泊だったのね。 じゃ…これから本格的に古都に接近かな(´・ω・`)? 『じゅ~~ん』って大声で叫びながら古都中を走り回ってみようかな(*^▽^*) ダイエットにもなるかなぁ(--;) じゅん、旅行じゃないから充分には楽しめないと思うけど…せめて美味しい食事でも堪能してね(*^^*) 大体の離陸timeが分かったら教えてm(__)m
>> 131
コト♪
おは!
痛み〜〜着地…(^^)
(゜ロ゜; じゅん 居た♪
ん? -_・)?
いま? 着地って…昨夜は中国地方泊だったのね。
じゃ…これから本格的に古都に接近かな(´・ω・`)?
『じゅ~~ん』って大声で叫びながら古都中を走り回ってみようかな(*^▽^*)
ダイエットにもなるかなぁ(--;)
じゅん、旅行じゃないから充分には楽しめないと思うけど…せめて美味しい食事でも堪能してね(*^^*)
大体の離陸timeが分かったら教えてm(__)m
- << 136 コト♪ なんか…ゆっくり優しい風が気持ちいい♪コトの優しさに包まれてる感じする(^^) 正直…シンドイけどあともう少しガンバル(笑) この風♪コトの胸に包まれてる見たい コトの胸の中でゆっくり休みたいよ(^^) って柄にもなく甘えたりして〜〜(^^;;
- << 140 コト♪ 数時間の滞在だけど、思いっきりコトを感じて…全身でこの空気吸い込んで…コトの柔らかな優しさ感じて来るね(^^) 最後の最後…じゅんの中にある一滴まで絞り出して…ピュッ!ピュッ!って中に出して…(汗)もう出ない!ってなるまで思いっきり感じてかえる(笑) コト♪どこ?何処にいんの??(笑) 帰りは19時半ので飛ぶぅ〜 もう星空出る頃?? 上からじゅんの…星降らせてあげるよん(笑) じゃまたね…! マイ♪ もう少し待っててね(^^)
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
じゅん…多忙な仕事なので…返レス無理しないでね…放置プレイ好きだから…(笑)
あと、疲労でストレスが溜まったり…体調など崩しませんように…★
ヾ(・ε・*)ノ ちゅっ♪
*-…*-…*-…*-…*
コトちゃん…
今晩から~明日の夜まで(*’ー’)
リアルでミクル不在に…なっちゃいますけど…
日付が変わる深夜に…再び、ガサガサしに来ます…★今日も…ぼちぼちガンバりましょっ♪
ヾ(・ε・*)ノ ちゅっ♪
>> 134
ん? -_・)?
じゃ…これから本格的に古都に…
コト♪
なんか…ゆっくり優しい風が気持ちいい♪コトの優しさに包まれてる感じする(^^)
正直…シンドイけどあともう少しガンバル(笑)
この風♪コトの胸に包まれてる見たい
コトの胸の中でゆっくり休みたいよ(^^)
って柄にもなく甘えたりして〜〜(^^;;
- << 141 じゅん♪ 甘えてもいいんだよ(*^^*) シンドイ時、ココで弱音を吐けばいいんだよ(*^^*) そして少しでも癒されてエネルギーが湧けばいいね♪ コトの胸で休ませてあげたいよ(*/□\*) 疲れきって熟睡するじゅんが窒息しないように見守ってあげるから…🍀(笑)
>> 134
ん? -_・)?
じゃ…これから本格的に古都に…
コト♪
数時間の滞在だけど、思いっきりコトを感じて…全身でこの空気吸い込んで…コトの柔らかな優しさ感じて来るね(^^)
最後の最後…じゅんの中にある一滴まで絞り出して…ピュッ!ピュッ!って中に出して…(汗)もう出ない!ってなるまで思いっきり感じてかえる(笑)
コト♪どこ?何処にいんの??(笑)
帰りは19時半ので飛ぶぅ〜
もう星空出る頃??
上からじゅんの…星降らせてあげるよん(笑)
じゃまたね…!
マイ♪
もう少し待っててね(^^)
- << 143 じゅん(*´∇`*) 古都の優しさと柔らかさをじゅんの全身で感じてね🎵 あんな事も こんな事も満足いくまで楽しんでね🎵 最後に、じゅんが居た証をたくさん残してくれたら幸せだよ( 〃▽〃) コトは、じゅんの心の中に忍び込んで、離陸直前までお供させてくださいね🍀 あ、離陸前じゃなくて…搭乗口までだね(^^;) 7時半ね(v^ー°) きれいな星空の下、マイチャンの元へ一目散に飛んでね🌠 コトは 古都の星空を見上げながら…イジイジとお見送りします(..)(__)(笑) ヤバい!! 仕事サボり過ぎた ( ̄▽ ̄;)/~~
>> 140
コト♪
数時間の滞在だけど、思いっきりコトを感じて…全身でこの空気吸い込んで…コトの柔らかな優しさ感じて来るね(^^)
最後の最…
じゅん(*´∇`*)
古都の優しさと柔らかさをじゅんの全身で感じてね🎵
あんな事も こんな事も満足いくまで楽しんでね🎵
最後に、じゅんが居た証をたくさん残してくれたら幸せだよ( 〃▽〃)
コトは、じゅんの心の中に忍び込んで、離陸直前までお供させてくださいね🍀
あ、離陸前じゃなくて…搭乗口までだね(^^;)
7時半ね(v^ー°)
きれいな星空の下、マイチャンの元へ一目散に飛んでね🌠
コトは 古都の星空を見上げながら…イジイジとお見送りします(..)(__)(笑)
ヤバい!!
仕事サボり過ぎた
( ̄▽ ̄;)/~~
- << 146 コト♪ お疲れ(^^)。 早目にゲート通過して報告書もろもろ作ってた(^^;;あとは星になるだけ〜(笑) 観光だったら良いのにって景色眺めながら何度も思ってた。 コトと同じ空気吸い込んで… 同化して(笑) なんとなく…この地を離れるの寂しさあるけど、難なく仕事も済んで充実感胸に仕舞って帰るね♪ コトと素っ裸で脚絡め合って… 重なり合って… じゅんの最後の一滴まで放出…♪ そんな妄想も(笑) あと1時間かぁ… 優しいお言葉…ありがと♡ 癒されたよ(*^◯^*) 作文になってしまった(^^;;
>> 142
マイ♪
じゅん…帰る頃には…マイ居ないの(泣)
スレチガイ…
じゅん…
コトちゃんを、寂しくさせないで(*’ー’)
(土)の深夜に…再びガサガサしに来るよん
マイに遠慮しないで…2人のトーク♪
ドMの…マイに見せつけてぇ(*ノω〃)ノ
仕事が終わったら…エロスイッチONねっ
じゅん…
またね…ヽ(*ゝω・*)q
- << 147 マイ♪ なかなかインもレスも出来なくてゴメンなさい(^^;; 集中したくて…あえてROMもしないようにしてたんだけど… 俺も…実は…めっちゃ…寂しがり…だったりする訳よ(笑) マイ♪帰っても居ないのわかったけど 深夜のガタガタゴトゴト… 俺が代わりにやっとくからな(笑) コトとネットリいやらしくやってマイが我慢出来なくなるようなトークしてよっか(笑) 帰ったらレスしとくね! マイ♪ マイ… ハグハグ ♡
>> 143
じゅん(*´∇`*)
古都の優しさと柔らかさをじゅんの全身で感じてね🎵
あんな事も こんな事も満足いくまで楽しんでね🎵
最後に…
コト♪
お疲れ(^^)。
早目にゲート通過して報告書もろもろ作ってた(^^;;あとは星になるだけ〜(笑)
観光だったら良いのにって景色眺めながら何度も思ってた。
コトと同じ空気吸い込んで…
同化して(笑)
なんとなく…この地を離れるの寂しさあるけど、難なく仕事も済んで充実感胸に仕舞って帰るね♪
コトと素っ裸で脚絡め合って…
重なり合って…
じゅんの最後の一滴まで放出…♪
そんな妄想も(笑)
あと1時間かぁ…
優しいお言葉…ありがと♡
癒されたよ(*^◯^*)
作文になってしまった(^^;;
>> 144
じゅん…
コトちゃんを、寂しくさせないで(*’ー’)
(土)の深夜に…再びガサガサしに来るよん
マイに遠慮しないで…2人のトーク♪
…
マイ♪
なかなかインもレスも出来なくてゴメンなさい(^^;;
集中したくて…あえてROMもしないようにしてたんだけど…
俺も…実は…めっちゃ…寂しがり…だったりする訳よ(笑)
マイ♪帰っても居ないのわかったけど
深夜のガタガタゴトゴト…
俺が代わりにやっとくからな(笑)
コトとネットリいやらしくやってマイが我慢出来なくなるようなトークしてよっか(笑)
帰ったらレスしとくね!
マイ♪
マイ…
ハグハグ ♡
- << 154 じゅん… おはおは(>ω<)ノ ごめんナシよ(^ー^*) 仕事に集中して欲しいもん リアルを大切にしてね…ミクル来れない時や、ミクルにアクセス出来ない時間だってあるじゃん。誰もいなくても…マイ流マイペースで、夜中ガサガサ…するよぉ!! マイ、じゅんのスレ離れないっ!!こんな…心地のいいスレ、初めてだし…ここゎマイにとって大切な家なの(*’∇’*) 実は…寂しがりで…甘ったれで…夜中ガサガサしても…一途ナノ…。こんな、しょーもないマイを受け入れてくれた…じゅんが愛しい… じゅん じゅん… ハグハグありがとう…♪
コト♪
無事帰還(*^◯^*)♪
コトと同じ場所に居たんだなぁって
時間追う毎にシミジミf^_^;
疲れた⤵︎
でも弱音吐かないし甘えない(笑)
そっけないけどゴメン…急いで帰らなきゃ…
また後でね(^^)
マイ♪
お疲れ様(^^)
シャワーしてビール♪
うまうま♪(^^)
一息つく間もなく…明日もアレ行かなきゃ…人妻ウォッチf^_^;←嘘ウソ(笑)
明日地元…でいよいよラスト…これが終わると、じゅんの夏も終わりです。最後だからしっかり締めくくりマス!やっとのんびりとした休日が…来る(^^)
眠い…
マイ♪
元気かなぁ〜(*^◯^*)
- << 156 じゅん… 今日の…最終日謎?の着ぐるみイベントだねぇ(・.・*)!? 雨降りだから…イベントが屋外なら… 百均やコンビニに売ってる…ビニールのレインコート着ないと…風邪引くよぉ…家にあるカッパやポンチョでも…何でもいいから着て濡れないでね… マイは…濡れチャッテマス(,,*) 夏のイベントも過ぎると…寂しいよねー…だけど、久しぶりの貴重な休日…♪満喫しちゃってねっ(*’ー’)♪ じゅん じゅん… ガサガサゴトゴトεεεヾ(〃・・)ノ
コト♪
携帯…まだ代替機??慣れた?
ようやくシャワー終わって大好きなビール♪
リラックスタイムね(^^)
嵐のように古都過ぎ去って…(^^;;
帰ってもまた明日はアレなんだよ⤵︎
まぁ3回目だからスムーズにいくだろうし…これでラスト(^^)
終わったらようやくのんびりと日曜日か過ごせる(^^)
明日…早いし…眠い…
おやすみしとくねー(^^;;
コト♪
忙しいのに色々お願いしたり、いっぱいレスしてくれたり…
コトもお盆明けから休日無しだろ??
疲れてるハズなのに…
ほんとありがとう♡
ムリしないでノンビリした休日にしてね(*^◯^*)
おやすみなさい(_ _).。o○
>> 147
マイ♪
なかなかインもレスも出来なくてゴメンなさい(^^;;
集中したくて…あえてROMもしないようにしてたんだけど…
俺も……
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
ごめんナシよ(^ー^*)
仕事に集中して欲しいもん
リアルを大切にしてね…ミクル来れない時や、ミクルにアクセス出来ない時間だってあるじゃん。誰もいなくても…マイ流マイペースで、夜中ガサガサ…するよぉ!!
マイ、じゅんのスレ離れないっ!!こんな…心地のいいスレ、初めてだし…ここゎマイにとって大切な家なの(*’∇’*)
実は…寂しがりで…甘ったれで…夜中ガサガサしても…一途ナノ…。こんな、しょーもないマイを受け入れてくれた…じゅんが愛しい…
じゅん
じゅん…
ハグハグありがとう…♪
- << 160 マイ♪ 心地いいスレ…初めてって(*^◯^*) ホント?嬉しいよん(^^) それぞれのペースでいきましょ♪
>> 148
マイ♪
ただいまぁ(*^◯^*)
っても…誰も居ない家に帰ってひとりただいましてるみたいな(笑)
上空からの星…めっち…
じゅん…
お帰りなさい(>ω<)/
お疲れ様でしたっ…離陸のとき怖くなかった?
そそっ…今雨降ってる…コトちゃんと、三人揃って月…星眺めたいのにさぁ~
浮気…?しないよっ(*’∇’*)ノ
マイには…じゅん居るもん(''*)♪百円貰っても…浮気しないもん…三億円なら…考えてみよ(笑)
- << 161 マイ♪ 離陸のあの加速感はたまんないね!(^^) 落ちんなよって思うけどシートに押し付けられる加速感は♂はみんな好きなんじゃねーかなぁ〜(笑) ほら、車で急加速するあの何倍ものスリルf^_^; ♀はHでイク時の感じって言う人も居るらしい… うんうん!浮気ダメ! 絶対…ダメよん(^^) マイ…じゅんのもの♡
>> 150
マイ♪
お疲れ様(^^)
シャワーしてビール♪
うまうま♪(^^)
一息つく間もなく…明日もアレ行かなきゃ…人妻ウォッチf^…
じゅん…
今日の…最終日謎?の着ぐるみイベントだねぇ(・.・*)!?
雨降りだから…イベントが屋外なら…
百均やコンビニに売ってる…ビニールのレインコート着ないと…風邪引くよぉ…家にあるカッパやポンチョでも…何でもいいから着て濡れないでね…
マイは…濡れチャッテマス(,,*)
夏のイベントも過ぎると…寂しいよねー…だけど、久しぶりの貴重な休日…♪満喫しちゃってねっ(*’ー’)♪
じゅん
じゅん…
ガサガサゴトゴトεεεヾ(〃・・)ノ
- << 162 マイ♪ 朝…てか夜中からの雨 朝は寒かったよ… 大丈夫(^^)アウトドア用の高いレインウエア持ってる(笑) マイ…濡れちゃった?マイも外で?? それとも、じゅんの事考えてたらヌレチャッタ??(笑) マイ マイ…♪ ムギュ…ハグハグ…ナデナデ(*^^*)
>> 155
じゅん…
お帰りなさい(>ω<)/
お疲れ様でしたっ…離陸のとき怖くなかった?
そそっ…今雨降ってる…コトちゃんと、三人揃って月…星…
マイ♪
離陸のあの加速感はたまんないね!(^^)
落ちんなよって思うけどシートに押し付けられる加速感は♂はみんな好きなんじゃねーかなぁ〜(笑)
ほら、車で急加速するあの何倍ものスリルf^_^;
♀はHでイク時の感じって言う人も居るらしい…
うんうん!浮気ダメ!
絶対…ダメよん(^^)
マイ…じゅんのもの♡
- << 166 じゅん… マイ離陸の… あの気持ち悪さ…苦手なの(тωт`) 年内にあと2回乗るんだけど、今から憂うつだょ… 空に乗るまでの…あの気持ち悪さ…じゅん凄いよ!スリルを感じられるなんて…マイ怖がりだから… Hでイク時の感じ?(笑)無理だぁ(тωт`) じゅんに… 浮気ゎダメって言われると…嬉しい… うん。じゅんのもの(’’*)♪
>> 161
マイ♪
離陸のあの加速感はたまんないね!(^^)
落ちんなよって思うけどシートに押し付けられる加速感は♂はみんな好きなんじゃねーかな…
じゅん…
マイ離陸の…
あの気持ち悪さ…苦手なの(тωт`)
年内にあと2回乗るんだけど、今から憂うつだょ…
空に乗るまでの…あの気持ち悪さ…じゅん凄いよ!スリルを感じられるなんて…マイ怖がりだから…
Hでイク時の感じ?(笑)無理だぁ(тωт`)
じゅんに…
浮気ゎダメって言われると…嬉しい…
うん。じゅんのもの(’’*)♪
- << 171 マイ♪ お疲れ様〜 年内2回乗るん??海外か(*^^*) 苦手なんだね♪慣れる人と慣れない人居るし…(≧∇≦) うん!浮気ダメ〜(笑) 俺から離れんなよな(*^^*) じゅん…マイを独り占め〜〜♪
マイ♪コト♪
睡魔に、勝てそうにない…かも
おやすみしとくね(^^)
素朴な疑問…
マイはなぜにツルツル?剃ってる?
天然で薄いだけ?(*^^*)
マイもコトもパートナー居るのに
レスなん??オナの方がイイからとか???
んー
じゅん…いよいよスケベ妄想全開かも〜☆〜(ゝ。∂)
- << 182 あはっ…ツルツルねっ♪ マイは…邪魔だから剃ってるの(・∀・★ パートナーが手抜きするから…イク経験…一回もなくて虚しいょ…女性の悦びも…知らない…オナだと…イケるの…オモチャ持ってないから…指ツカレルヨ…(汗) うん。睡魔さんが来たら、逆らわないで寝てねー…よく寝て、ゆっくり休んで…一週間分の疲れを癒やしてね…★(*’ー’)/ じゅん… お疲れ様でした…★お休みなさい…★
コトちゃん…
もうすぐ…8月終わっちゃうね(πдπ)マイゎ…夏が一番好きなので、ちょっぴり寂しいなぁ…
秋は…食べ物が、美味しい季節だし…このスレあるから…寂しさ、吹っ飛ばしちゃおヾ(*’∇’*)ノ
コトちゃん…お休みなさい…★
>> 214
マイのゎ…
見られないよん(‘-‘*)←自信満々(笑)
亀◯のイオン、いつも人が多いよねぇ?
大っきいオッパイの女性って、胸に自信が…
マイ…♪
おはおは(^^)
人妻ウォッチってか…駐車場で超ローライズ履いてしゃがみ込んで…パンツモロ見え…って♪
ほとんどが人妻なのよねぇf^_^;
- << 230 じゅん… お仕事、お疲れ様です(>ω<)/ レスまとめて…ごめんね(*’ー’) ローライズ履いてしゃがむと、見えるじゃん…(笑)数え切れない程…見たことあるぅ…。私、女だから…わざと見せる女性を…厳しい目で見てるよぉ~(笑) Hは…1~2ヵ月おき。 イケないから苦痛なの…ヒトリHのほうが気持ちいいなぁ~∩・.・∩♪電マ、欲しいけど…隠す場所がな~い(泣) じゅんは(*‘∇‘)?パートナーさんと、Hするんでしょ?電マ使ったり…舐めて愛撫したり…っていうか、じゅん…ドSだから…パートナーさんゎドMでしょ? デリちゃん、抱かなくて…(・・*)ホッ♪
>> 225
マイ…♪
おはおは(^^)
人妻ウォッチってか…駐車場で超ローライズ履いてしゃがみ込んで…パンツモロ見え…って♪
ほと…
じゅん…
お仕事、お疲れ様です(>ω<)/
レスまとめて…ごめんね(*’ー’)
ローライズ履いてしゃがむと、見えるじゃん…(笑)数え切れない程…見たことあるぅ…。私、女だから…わざと見せる女性を…厳しい目で見てるよぉ~(笑)
Hは…1~2ヵ月おき。
イケないから苦痛なの…ヒトリHのほうが気持ちいいなぁ~∩・.・∩♪電マ、欲しいけど…隠す場所がな~い(泣)
じゅんは(*‘∇‘)?パートナーさんと、Hするんでしょ?電マ使ったり…舐めて愛撫したり…っていうか、じゅん…ドSだから…パートナーさんゎドMでしょ?
デリちゃん、抱かなくて…(・・*)ホッ♪
>> 229
マイ♪ コト♪
おはおは♪
マイ…8月終わりって、なんだか寂しね…もう秋かぁ〜☆
コト♪
なんかバタバタ…
秋だねぇ…
コトちゃん…リア忙しいのかなぁ(‘-‘*)
掛け持ち…?ないでしょ(笑)っていうか…
じゅん…じゅん、掛け持ちしてるの…?
ρ(・・*)?。
>> 232
秋だねぇ…
コトちゃん…リア忙しいのかなぁ(‘-‘*)
掛け持ち…?ないでしょ(笑)っていうか…
じゅん…じゅん、掛け持ちしてる…
マイ…
ちょっと聞いていい??
77.5の時…
No151でさ同郷だと他の♀が来づらい…ってあれさ…
二通りの解釈できるじゃん??
俺…マイの気持ち取り違えてたのかなぁ?って昨日からずっと考えてた(^^;;
他の♀もウェルカム♪
それとも…ココのスレはマイだけが居たいって事???
ごめん…ちょっと聞いてみたかったんだぁ〜(^^;;
言い難いならスルーOKよ(笑)
- << 244 じゅん… ごめん。深く考えないでっ…♪マイ、夜しか…来れないから、朝と昼、じゅん退屈だと思うし…それに、マイだけじゃ…じゅん物足りないと思うの('‐'*) じゅん…色々な♀と、話したいかもしれないのに…邪魔したくないなぁ…♪
>> 238
マイ…
ちょっと聞いていい??
77.5の時…
No151でさ同郷だと他の♀が来づらい…ってあれさ…
二通りの解釈できるじゃ…
じゅん…
ごめん。深く考えないでっ…♪マイ、夜しか…来れないから、朝と昼、じゅん退屈だと思うし…それに、マイだけじゃ…じゅん物足りないと思うの('‐'*)
じゅん…色々な♀と、話したいかもしれないのに…邪魔したくないなぁ…♪
- << 247 マイ♪ マイの現れる時間はもう大体決まってるからね〜 特に、色んな♀と色んな話、したいって願望もないんだ… 朝、昼…俺も仕事目一杯だしさ 休憩中もひとりになれる事少なくて、必ず誰かが居る環境だから(汗) うん…マイの気持ちわかった! もうこの話しやめよ(^^)
よし!やっぱ寝るわ(^ ^)
俺起きてるとマイの放置プレーにならない(^^;;
放置プレーじゃなくて〜
夜中のひとり放置プレー劇場だったっけ?(笑)
好きなだけ騒いでねん(^^)
マイ♪面白い〜〜♪
好きだよ♡
おやすみなさーい(_ _).。o○
また明日ね♡
- << 273 放置プレイ劇場のお時間です。 / あらら?拍手は…? \ / …パチパチパチパチ……。 \ / 盛大な拍手ありがと(^^*) \ 今日ゎ…サンマの特売日…焼いて食べたよ…それから月9を見て…家事して…まったりホッ♪ 外でオナ…ドMのマイ見てみたい~♪てか…今日は…おとなしく寝よう★じゅん誉めてくれるかなぁ…?照れるぅ(・・∞)♪ じゅん…お休みね…★ また明日です…★
>> 271
よし!やっぱ寝るわ(^ ^)
俺起きてるとマイの放置プレーにならない(^^;;
放置プレーじゃなくて〜
夜中のひとり放…
放置プレイ劇場のお時間です。
/
あらら?拍手は…?
\
/
…パチパチパチパチ……。
\
/
盛大な拍手ありがと(^^*)
\
今日ゎ…サンマの特売日…焼いて食べたよ…それから月9を見て…家事して…まったりホッ♪
外でオナ…ドMのマイ見てみたい~♪てか…今日は…おとなしく寝よう★じゅん誉めてくれるかなぁ…?照れるぅ(・・∞)♪
じゅん…お休みね…★
また明日です…★
- << 275 パチパチパチ〜♪ あらま!真夜中の昆虫のライブ♪ いつか、生演奏見たいね(笑) てか、野外オナ…見せつけたいかも〜 朝から失礼しました…(汗) マイ♪今日も頑張ってね*\(^o^)/*
>> 273
放置プレイ劇場のお時間です。
/
あらら?拍手は…?
\
/
…パチパチパチパチ……。
\
/
盛大な拍手ありがと(^^*)
\
…
パチパチパチ〜♪
あらま!真夜中の昆虫のライブ♪
いつか、生演奏見たいね(笑)
てか、野外オナ…見せつけたいかも〜
朝から失礼しました…(汗)
マイ♪今日も頑張ってね*\(^o^)/*
- << 277 昆虫のライブ(笑)拍手ありがと♪ じゅん…(*・ ・*)ぽっ♪ ドMだから… 野外オナ(’-’*)見たいよん♪ あのね…朝のレス、とっても嬉しい気持ちです…ありがとう(TωT) じゅん…♪ 今日も~slow style~で頑張ろうねっ (。・・。)ポッ♪
>> 274
マイ♪
おはおは〜♪
誰にも迷惑かかるわけじゃねーしさ…好きなように好きなだけ騒いでねん(^^)
何が起きてたのか…朝、楽しみ…
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
マイ、迷惑かけてない?
朝から嬉しい゜・(Pдq。)・゜。
じゅん…ありがとう♪
マイ、じゅんのこと…大切にするね♪
- << 278 マイ♪ じぇんじぇん迷惑してないよ(^^) 夜中のレス…翌朝の楽しみと1日の精力…違う!活力になってる(笑) レスの着信もしてないからドンドンやっちゃいなよ(*^^*) マイ…俺を大切にしてくれるの〜♪ ありがとね〜 マイが俺を大切に思ってくれる以上に じゅんはマイを大切にするからさ(*^^*) じゅん信じてついておいで!
>> 275
パチパチパチ〜♪
あらま!真夜中の昆虫のライブ♪
いつか、生演奏見たいね(笑)
てか、野外オナ…見せつけたいかも〜
…
昆虫のライブ(笑)拍手ありがと♪
じゅん…(*・ ・*)ぽっ♪
ドMだから…
野外オナ(’-’*)見たいよん♪
あのね…朝のレス、とっても嬉しい気持ちです…ありがとう(TωT)
じゅん…♪
今日も~slow style~で頑張ろうねっ
(。・・。)ポッ♪
>> 276
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
マイ、迷惑かけてない?
朝から嬉しい゜・(Pдq。)・゜。
じゅん…ありがとう♪
マイ、じゅんの…
マイ♪
じぇんじぇん迷惑してないよ(^^)
夜中のレス…翌朝の楽しみと1日の精力…違う!活力になってる(笑)
レスの着信もしてないからドンドンやっちゃいなよ(*^^*)
マイ…俺を大切にしてくれるの〜♪
ありがとね〜
マイが俺を大切に思ってくれる以上に
じゅんはマイを大切にするからさ(*^^*)
じゅん信じてついておいで!
- << 282 じゅん… お帰りなさい!!…ポッ♪ マイ…じゅんの言葉、泣けるほど嬉しいよぉ…ありがと♪ うん、じゅんを信じて…ついていきます。 (。・・。)ポッ♪
ストイックに主筆活動継続中…(笑)
おいおい!早よオカズのネタしろよ!ってくらい情景シーンが満載(汗)
まぁ…そんなに焦っちゃイケないぜ!
ムードってのも大切なんだよ(笑)
なんせ、じゅんの頭の中を暴露すんだからな!そう簡単にSEXしねーんだよ(笑)
ガッついてるその辺の♂と一緒にされちゃー困るねぇ(笑)
独り言…ブツブツ…
もう少し待ってろよな〜(*^◯^*)
あっ!定期的に月曜9時に更新するとか…
いや!月9はフジのドラマと被る…
火曜にしましょうか…(笑)
そんなたいした妄想物語じゃないのよね〜☆失礼!
- << 293 じゅん… 火曜サスペンス…になるのかなぁ…岩壁怖いぃ(/.\*)うん、ゆっくり待つねぇー♪
数年ぶりに再会したじゅんとマイ。
同窓会が開かれたのは大きな川沿いにある高層建てのホテル。決して広くもないコンベンションホール。円卓を囲むように多くの友人達の輪は幾つも出来ていた。和やかに笑い声が絶えない中に、やや控え目でもあり、決して地味でもなく、むしろ清楚な佇まいの女性が目に入ってきた。
「マイ?…マイだよね?(笑)」
「じゅん?…久しぶり♪♪」
人懐こい笑顔は相変わらずのふたりだった。
ふたりは昔話に、懐かしさと…
そして…一歩踏み出せないまま別れてしまったあの時の苦い想いを思い出していた。
幾つもの輪の中から数々の懐かし友人達とグラスを合わせているうちに、お酒があまり強くもないマイは頬を染め、少しじゅんの肩にもたれ掛かってしまった…。
そんなマイを気遣い、少し宴から離れロビーへと移動し、ソファーに座らせたじゅんは、マイに冷たい水を手渡した。
お互い、それぞれに家庭を築いているが、学生だった頃恋人同士だったせいか、過ぎ去って来た時間の流れはかき消され…自然なカップルに見えても不思議さはなかった。
落ち着いた大人の雰囲気のふたり…他愛もない会話が続く…
しかし何故か…じゅんは心の奥底に仕舞い込んで、もう忘れかけていたはずの胸の鼓動と、あの時の想いが更に強く湧き上がってきた。
じゅんはマイを欲しくなり、マイはそんなじゅんの心を見透かしたかのように意地悪な笑顔を浮かべた。じゅんはマイの手を取り、人目を避ける様にエレベーターの方へと向かった。
エレベーターを降り、ゆっくりと進むペースは昔からのお互いのリズムム。スローに…妙に落ち着いた雰囲気のじゅんにマイは安心を覚えた。
「マイ…俺さ…今日会えるって思ってなかったから…」
「こんなに綺麗で色っぽいくなってるなんて…俺、マイとなんで結婚しなかったんだろうってさ…」
部屋へと続く静かな廊下を歩きながらじゅんはありふれたセリフを並べた。
「じゅん…相変わらずね(笑)」
マイは笑みを浮かべてじゅんの顔を見上げた。
「じゅん…じゅん…」
少し鼻にかかるマイの声と細い肩はじゅんにとって愛おしく、マイの全てを奪いたくなる衝動を止める事はもう出来なくなっていた。
「マイ…また…昔のように…愛させてくれないか…マイが欲しい…。」
じゅんは心の底でつぶやく。
じゅんは、ゆっくりと部屋のドアを開け、マイを導き入れ…ロックをした。
部屋に入るなり、マイは笑い声を上げた。
「なんで〜じゅん!ジロリんちょ!」
「ひとりで泊まるのになんでこんな広いツイン取ったの?ジロリんちょ…」
「あーぁ!初めから誰か口説いていやらしい事するつもりだったんでしょ!」
マイはじゅんの手口を探っている様に思えた。
じゅんは慌てる素振りもせず、マイの言葉を聞き流した。
「同窓会だし…お酒入るし…いっそ泊まろうって予約入れたらシングル一杯だっただけだよ…」
じゅんは苦笑いするしかなかった。
マイはイタズラっぽくじゅんを責め立てた。
先程のホールの歓喜が嘘の様に 部屋は静寂で耳が疼くほど静か過ぎた。
マイの酔いはすっかり覚め、窓から見える眼下に揺らめく街の灯りを眺めていた。
小さなアーチ状を幾つも連結した橋は川面からライトアップされ、海へと続く河口には数隻のヨットがマストポールを揺らしていた。
「ねぇじゅん…こんな高い所から見るといつもの風景が全然違って見えるんだね。」
窓際に両手をついたまま、まるで幼い子どもの様にいつまで眺め…
同郷のふたりにとって見慣れたはずの景色が今夜は特別な風景に映っていた。
じゅんは、マイの後ろからそっと近寄り、マイの腰へ両手をまわし、マイの耳横へ顔を近づけた。
「マイ…少し飲み直す?」
「うん…そうだね…覚めちゃったし、少し呑もうかな」
グラスに軽くワインを注ぎ、ふたりは肩を並べ眼下の風景に浸っていた。
マイの笑顔…漂う女性らしい振る舞い。そして…マイの香り…。
景色と、ワインの酔いも手伝ってふたりの身体は更に近づいた。
立ったままのふたりはワイングラスをテーブルに静かに置き…見つめ合う。
言葉はもう邪魔なだけに思えた。
身長差のあるじゅんとマイ。
マイはじゅんが腰にまわした腕の力によってそっと…やや強引に引き寄せられた。
マイを優しい目で見つめるじゅん…アゴを上げ、じゅんを見上げるマイ。
唇は重なり…じゅんはマイの髪を撫で頬を伝い、耳元までゆっくりと撫で続ける。
舌を絡め、ふたりの呼吸は不規則に乱れ始める。
態勢を変え窓に反射したふたりの姿をじゅんは薄眼を開け眺めた。
「じゅん…」
唇が離れて、マイからは微かな吐息となってじゅんの名前を囁いた…。
静かな部屋にふたりの熱い吐息…じゅんはマイの髪を撫でながらもう片方の手はゆっくりと下へ弄り始めた。器用なじゅんの指はマイの胸へと滑りこませた。
決して大きくもないマイの乳房はじゅんの大きな手のひらに収まり…
やがて、ツンと勃起したマイの乳首を捉えた。
唇は重なったまま…じゅんの愛撫によってマイの身体は高揚して行った。
「ウゥぅーん…ぁぁ」
マイの艶めく喘ぎはじゅんを昂らせた。
乳首を指でもて遊び…手のひらで大きく揺さぶり…時々、人差し指と中指でクリクリと優しく、荒々しくマイを導いていく。
やがてその手は、更に下へと移動し
マイの腰へ…お尻へ…ゆっくり焦らす様にじゅんの指はうごめき、マイの敏感な秘部へと滑り込む…
じゅんの右指がマイの湿った場所へたどり着くと同時にじゅんの動きは一瞬止まってしまう…
「マイ…お毛けないの?」
じゅんは少し戸惑った…
「旦那の趣味なの…ガッカリした?」
マイは少し寂しそうにじゅんを見上げた。
「チョットびっくりしただけだよ。
マイのツルツルのアソコ見せて」
過ぎて来た時間…昔の面影ばかりを想い浮かべていたじゅんにとって
すでに他人の妻となったマイはいじらしい程従順な女へと変わっていた。
じゅんは逆に、そんなマイを敬い…張り裂けそうなほど愛おしく思えた。
じゅんの右指はマイの割れ目を優しく摩り、片方の左手はマイの乳房へ。やがて重なった唇を解き、じゅんはマイの左乳房へと舌を這わせた。
指によって秘部への愛撫と舌で乳首への愛撫はマイの身体はすでに熱く…敏感になっていた。
唇で乳首を挟み…舌で転がし…
甘噛みしながらもやや強く吸いつく。
同時に秘部に達したじゅんの指は乳首への愛撫と同時に割れ目やクリトリスを上下に摩りあげる。
もうマイはビッショリと濡れ、立っている事もままならず腰を揺らしていた。
「じゅん…あぁ…ダメ…マイもぅ」
堪らず漏れるマイの喘ぎ。
じゅんは無言のままマイをベッド脇にあるソファへと促した。
ソファに座ったマイの両足を押し広げM字に開脚させた。
マイは深く座り込み、じゅんのリードで恥ずかし格好にさせられた。
「恥ずかしいよ…じゅん」
じゅんは、マイの秘部をじっくりと眺め…やがて舌を這わた。
割れ目に沿って唇を振動させ、上下に…左右に…早く…ゆっくりを繰り返し…
じゅんの鼻先はクリトリスに当てがわれ頭の動きに同調しながら愛撫が続く。
じゅんの舌先はマイの秘部全体を這いずり…膣壁をも捉えるように…小刻みに出し入れをくり返す。
M字の格好させられたマイだが、なぜか今までにない不思議な快楽を覚え始めていた。
堪らずマイは自身を愛撫するじゅんの頭を両手で挟み…自ら腰をくねらせ…マイの口は半開きになったままじゅんの愛撫に酔いしれた。
静かな部屋には、男と女の淫乱な匂いと、絶え間なく続くじゅんの愛撫によって、マイの艶っぽ喘ぎ声が広がった。
マイを座らせたまま、じゅんはマイの横に姿勢を移した。
マイへの愛撫は、やがてじゅんの指の動きへと変わり、リズミカルに秘部を責め続ける。指は一本から二本へ…入り口付近を丹念に円を描くように摩り、遂にはマイの中へとゆっくりと進入していく。
マイの喘ぎは一層激しくなり、その感度を確かめながじゅんはマイを責め続けた。
マイは、じゅんの執拗な愛撫により、すでに軽いオーガズムを何度か迎え、身体はピンク色に染まる。
マイの顔付近には、じゅんの腰が来ておりマイは堪らずじゅんのモノを優しく握りしめた。軽く握り…上下にゆっくりとスライド。時に早く動かし…時に強く握り…。
じゅんは呻く…
「あぁぁ…フゥ…あぁ…マイ…気持ちいいよ!」
マイはじゅんのモノを口に含む。
マイはじゅんのどこが敏感か覚えていた。
カリ首を舌で摩擦させ、唾液をたっぷりと使いジュルジュルと淫乱な音を立てる。じゅんも快楽の波に耐えながら、マイの頭の動きに合わせて腰を微妙に動かした。
時折、じゅんのモノはマイの喉元を突き、苦しそうな表情をするマイ。
虚ろな目でじゅんを見つめるマイ。
次々に押し寄せる快楽に身を委ねるじゅん。マイの舌の動きは激しさを増し、じゅんは無意識に腰が動いた。
ふたりはベッドへと滑り込む。
白いシーツに包まり、マイはハニカミながら布団で顔を隠した。
「じゅん…マイ恥ずかしよ…」
じゅんはそんなマイが可愛いと素直に思った。愛おしく…マイの全てを欲しがった。
マイの薬指に光るリング…嫉妬にも似た感情によって、じゅんは一層マイを奪いたい衝動に駆られ、マイの胸に顔を埋めた。
激しく揺さぶるじゅんの頭の動き。
絶え間なく襲う快楽にマイは段々と喘ぎ声をあげ、1オクターブづつ声も高くなって行く。
マイの全身に唇をくまなく這わせ、指はいたるところに愛撫を続け、やがてじゅんは身体を起こしマイの上へと体勢を変えた。
じゅんの硬く、熱くなったモノがマイの秘部に摩りつけられる。
割れ目に沿って上下に、左右に、摩りあげる際にはクリトリスにも擦りつけた。
マイの身体は更に赤く染まり…
やがて、じゅんの硬いモノがゆっくりとマイの中へと滑りこませた。
「あぁぁ…うぅん…ハァァ…じゅん…」
マイの歓喜にも似た喘ぎはじゅんを一層昂らせた。
じゅんの腰に両手で添えたマイ自身も動きに合わせいやらしく動き…
マイはあっと言う間に絶頂を迎えた。体勢を変え…動きを変え…巧みなじゅんの動きはマイをとめどない快楽を与え続けた。
やがてじゅんも耐え難い快感に我慢も限界に近づき…何度となく逝ったマイを見届け…
小刻みに震えるマイの身体…何度も逝ったマイの身体は、少しの愛撫だけでも逝ってしまう程敏感になっていた。激しい息使い…
「いっ…一緒に…ねぇ…お願い」
更に深いオーガズムを迎えるマイに合わせじゅんとマイは同時に果てた。
オカズのシーン…
物足りないかなぁ〜??
情景シーンの部分多すぎ??
もっとエロいシーン増やす??
難しいねぇ〜〜(汗)
チョット…ソフト路線すぎたみたいな…
てか
根本的にじゅんとマイは…
同級生…????
んーこれが本当の火曜サスペンスなりぃ〜(笑)
次回は、ホテルを出て現実に戻るじゅんとマイの心の葛藤から橋の上でキスで別れ〜同窓会以来の再会でまたまた燃え上がるふたり…
乞うご期待(笑)
また来週…♪
マイ♪
気にすんなって(^^)
ショボい妄想劇場なんだから(笑)
マイ♪
気持ち伝わってるよ♪ありがと。。。
真夜中の放置プレイ劇場…
マイのリアクション…また明日の朝が楽しみ(笑)
何度か落ちて復活して…多分…
もう寝るかも(汗)
おやすみしとくね〜♪
じゅんの頭の中…
マイでいっぱい(*^◯^*)
おやすみなさーい☆
あっ!
星降る夜…月…描くの忘れた…次回作に盛り込みましょうか…(泣)
- << 311 じゅん… うぅん…♪凄いよ!橋、コンベンションホール…から始まる小説…♪リアリティを感じたもん。 ホント朝から幸せな気持ちです…じゅんが、優しくて素敵な人だからよ…♪大切にするね!! じゅん 何も言わずに…ぎゅーっ~したいよぉ…♪マイ、言葉で気持ち伝えるのは…難しいなぁ~(*’-'* ) じゅん ありがとう。お休みね…★ ちゅっ(*^)。 ̄ノ)ノ
>> 309
マイ♪
気にすんなって(^^)
ショボい妄想劇場なんだから(笑)
マイ♪
気持ち伝わってるよ♪ありがと。。。
真夜…
じゅん…
うぅん…♪凄いよ!橋、コンベンションホール…から始まる小説…♪リアリティを感じたもん。
ホント朝から幸せな気持ちです…じゅんが、優しくて素敵な人だからよ…♪大切にするね!!
じゅん
何も言わずに…ぎゅーっ~したいよぉ…♪マイ、言葉で気持ち伝えるのは…難しいなぁ~(*’-'* )
じゅん
ありがとう。お休みね…★
ちゅっ(*^)。 ̄ノ)ノ
- << 315 大きな川…ってアレでね♪ 高層建てホテル…ってアソコで♪ 小さなアーチ状のって…あの橋で♪ あとはじゅんの欲望と妄想(笑) マイ…じゅんを… ぎゅーって…しておくれ(*^^*)
>> 311
じゅん…
うぅん…♪凄いよ!橋、コンベンションホール…から始まる小説…♪リアリティを感じたもん。
ホント朝から幸せな気持ちです……
大きな川…ってアレでね♪
高層建てホテル…ってアソコで♪
小さなアーチ状のって…あの橋で♪
あとはじゅんの欲望と妄想(笑)
マイ…じゅんを…
ぎゅーって…しておくれ(*^^*)
- << 320 じゅん… うん(o^-^o) じゅんの小説♪始まりを読んだら…すぐ、分かったよん♪マイよく知ってる所だから…あっ!アソコだっ!って、思いながら…読んだの マイにとって大切な…宝物σ(・∀・★ じゅん…ありがと♪ ぎゅーっ,,,,,,,,(* ^) ̄*) お仕事、いってらっしゃい♪
>> 315
大きな川…ってアレでね♪
高層建てホテル…ってアソコで♪
小さなアーチ状のって…あの橋で♪
あとはじゅんの欲望と妄想(笑)
…
じゅん…
うん(o^-^o)
じゅんの小説♪始まりを読んだら…すぐ、分かったよん♪マイよく知ってる所だから…あっ!アソコだっ!って、思いながら…読んだの
マイにとって大切な…宝物σ(・∀・★
じゅん…ありがと♪
ぎゅーっ,,,,,,,,(* ^) ̄*)
お仕事、いってらっしゃい♪
- << 325 77.5のスタートで花火をあのホテルから〜って話しからマイとの出会い始まったんだよね…(*^^*) 外せないシチュエーション!(笑) ギューって…嬉しいぞ(*^^*) もっとして〜♪(笑)
432000秒の宇宙飛行から、只今ミクル界へ帰還しました(^-^ゝ゛
8月28日(金)、19時半に飛び立つ飛行機を、星空を観ながらお見送りしようと17時半頃に痛み到着。
コーヒータイムの後、18時半頃に展望デッキへ…そして、じゅんへのお見送りメッセージを送ろうとしたら…な、な、なんと3時間前にミクル界から追放されていました。
と、いうわけで、無数の星に囲まれた宇宙からミクル界を観て楽しんできました。
- << 333 コトちゃん… 投禁だったの(T^T)?? マイ、良く解らないくて…気分を害したら…ごめんなさい。コトちゃん…道化師違うから…昨日、マイ勝手に、舞い上がったの…。 これからは、 不快レスしないので…ごめんね。 コトちゃん…じゅん、何度も呼びかけたよん♪ ~slow style~ ねぇ♪
あの日…深夜のミクル散歩中に発見した多々のレスに刺激され、思わず応戦してしまいました。
自分の事だけならまだしも、お二人に対する侮辱レスには我慢がなりませんでした。
まさに『飛んで火に入る夏の虫』となりココから消えます。
じゅんへ…ドS同士では絡めませんでしたね。素敵なマイチャンを大切に。古都(コト)の名前はお返しします。
マイチャンへ…仲良くしてくれてありがとう。じゅんの傍を離れないでね。
お二人へ…楽しい時間をありがとうございました。
大切なスレを3レスもお借りしてごめんなさい。
もう来ませんので返レスは不要です。
ありがとうございました。
- << 334 コト… お疲れ様。休憩にコーヒータイムで何気にレス数に変化…見てみたら… 返レス不要って…でもしない訳にはいかない。 来れなかった理由… ペナ食らった理由… わかっただけでも俺はスッキリした。 痛みまで…ありがと。(泣) 俺…モヤモヤ有ったのは確かだよ… コトが躊躇する空気作ってしまってた。出張での仕事終え、達成感と開放感から少し浮かれてた。 コトからのコンタクト絶えた時点からいつでも戻って来れるスレにしておかなきゃいけないって思ってたのに… すまなかった。謝るゴメン。 前に俺もじゅん、マイ、コトの事、書かれてたのROMったよ。 そりゃ…不特定多数の、いろんな思考持った人間が…これだけ乱立するスレがあれば何かしらアンチは多いのも知ってる。いろんなバッシングもあるでしょうよ!当然、、、 好意的に思う人より絶対アンチは数倍居るさ。 勤めてROMしない努力の必要性も感じてた。 コミュや掲示板は何処も一緒… コト…爆弾背負って火の中入ったらダメだよ…そんなんしても何も変わらないのわかっててどうして…… 結果、哀しい思いしか残らない… 応戦してもらった気持ちは素直に感謝する。けど…相手の思うツボに嵌ってこれが結果って… 俺のコトへの配慮が足りないのが決定的な原因なんだってのも自覚してる。 言い訳がましいけど、俺もコトが居ない間に少しづつ変わって来たのも確かだし。ダメな主だね… 気が変わったらまた来て下さい。 このスレ…コトの分にと少し残しておくから。 もっと伝えたい事あるけど俺、仕事まだ残ってるから…。 んじゃまたね!!
>> 329
432000秒の宇宙飛行から、只今ミクル界へ帰還しました(^-^ゝ゛
8月28日(金)、19時半に飛び立つ飛行機を、星空を観ながらお見…
コトちゃん…
投禁だったの(T^T)??
マイ、良く解らないくて…気分を害したら…ごめんなさい。コトちゃん…道化師違うから…昨日、マイ勝手に、舞い上がったの…。
これからは、
不快レスしないので…ごめんね。
コトちゃん…じゅん、何度も呼びかけたよん♪
~slow style~
ねぇ♪
- << 336 マイ… お疲れ〜 マイまで巻き込んでしまって… けど、もう何も言うな! マイは何も悪くない! 気にするなって言っても無理だろうけど仕方ないって… 寂しいのは一緒だよ。 ココROMって、荒れてるって喜んでる人多いだろうね…それもコミュや掲示板の特性だろ?? 気持ち落ち着いたらでいい また、いつも通り、夜中のガタガタゴトゴト〜で騒いでくれ(^^)
>> 331
あの日…深夜のミクル散歩中に発見した多々のレスに刺激され、思わず応戦してしまいました。
自分の事だけならまだしも、お二人に対する侮辱レ…
コト…
お疲れ様。休憩にコーヒータイムで何気にレス数に変化…見てみたら…
返レス不要って…でもしない訳にはいかない。
来れなかった理由…
ペナ食らった理由…
わかっただけでも俺はスッキリした。
痛みまで…ありがと。(泣)
俺…モヤモヤ有ったのは確かだよ…
コトが躊躇する空気作ってしまってた。出張での仕事終え、達成感と開放感から少し浮かれてた。
コトからのコンタクト絶えた時点からいつでも戻って来れるスレにしておかなきゃいけないって思ってたのに…
すまなかった。謝るゴメン。
前に俺もじゅん、マイ、コトの事、書かれてたのROMったよ。
そりゃ…不特定多数の、いろんな思考持った人間が…これだけ乱立するスレがあれば何かしらアンチは多いのも知ってる。いろんなバッシングもあるでしょうよ!当然、、、
好意的に思う人より絶対アンチは数倍居るさ。
勤めてROMしない努力の必要性も感じてた。
コミュや掲示板は何処も一緒…
コト…爆弾背負って火の中入ったらダメだよ…そんなんしても何も変わらないのわかっててどうして……
結果、哀しい思いしか残らない…
応戦してもらった気持ちは素直に感謝する。けど…相手の思うツボに嵌ってこれが結果って…
俺のコトへの配慮が足りないのが決定的な原因なんだってのも自覚してる。
言い訳がましいけど、俺もコトが居ない間に少しづつ変わって来たのも確かだし。ダメな主だね…
気が変わったらまた来て下さい。
このスレ…コトの分にと少し残しておくから。
もっと伝えたい事あるけど俺、仕事まだ残ってるから…。
んじゃまたね!!
>> 339
コトちゃん…ごめんなさい。
じゅん…ごめんなさい。
もういいって!
少し落ち着いてよ(^^;;
マイ…
昔、俺もネットで散々言われた事あったよ。
嫌な思い…いっぱいした。
ネットから遠ざかった時期もあった。
つい最近も…
イベントやったけど、色んなブロガーさんに色んな事書かれてたし。
お礼の内容もあれば、批判的な内容も…
いちいち反応してたらキリ無いよ。
マイ…
ここに辿り着くまで色んな事あったろ?
じゅん信じるんだろ?大丈夫だから
安心しなって(笑)
- << 344 じゅん… 嫌な経験をしたのね…。私も傷付いて…悲嘆に暮れてたの…ここに辿り着く前まで…もう過去の事。私は…じゅんを信じてます♪私にとって、じゅんは…大きな存在です…。 ありがとう♪ また明日ね…★
マイ♪
おはおは〜♪
涼しいねぇ〜(^^)
そろそろ布団出さなきゃかな…
てか…パンツ履いてねないと(笑)
仕事…落ち着いてるなぁ〜〜
忙しいばっかじゃ体も心も堪えるし
こんな時もアリ…f^_^;
マイは忙しいよね…ほどほどに頑張ってねん(^^)
おは〜♪
ちょっとした事からなんだろうね…
言い回しだったり、その時の感情とか。同じ言葉でもイライラしてる時に読んだ時と割と浮き立ってる時じゃ感じ方も違うし…
発信する側は悪意ないのに受け取り側は悪意やネガティヴに捉える……
活字の恐さだよ(^^;;
スレ主が相手?
そこのレス仲間?
いろんなフォーメーション組んであちこち仕掛けてるのもあるみたいだしね〜
ヤダヤダ…
まぁ…ここんとこ色々あったし
心病んだらお休みもアリだと思うよん。
ここがマイの拠り所…って思えるならいつでもおいで〜♪
いっぱいリバースOKよん(^^)
>> 387
お疲れちんこ〜♪♪
マイただいまぁ(^^)
放置プレー飽きた(笑)どんどん絡むぅ〜!!(^^)
参ったって…かなり病んでる???
心折れたり、挫けたり…一方的に責められたりってネット(特にこう言う掲示板は)特有の傾向だよね…
けど… ほら!
ポジ的に考えればぁ…
嫌ならリセット簡単!
ただ、心有る人なら胸は痛むけど…(^^;;
俺だって…マイ的にいい人って言ってくれるけど…実は…って人間の可能性だってゼロじゃないでしょ??
偽善者かもしれないし…(^^;;
冗談はさておき…
早よ元気だせよ〜♪らしくないと俺までネガティヴぅ〜f^_^;
たまたま出張続いてるけど
俺は全然平気なんだよ!関東日帰りも市内廻りも一緒!むしろ関東方面なら地元でバタバタしてるより楽チンなんよ(笑)
なになに??じゅん何者??
そんなん…普通に暮らしてる人間ですよ〜♪(笑)ただのサラリーマン(^^;;
偶に…俺は誰だ?どんな奴?って夜中に自分でグチャグチャになる時あるけどね(^^;;
あちゃー長文…テキトーに流してね(笑)
>> 394
マイ♪
『ここに居させて…』ってもさ
ここはマイの居場所だろ?(笑)
マイがじゅんをもてあそんでたりしない限り…俺はここにしか居ないから(^^)
- << 401 じゅんは… 他にスレ立てしない理由は… 広く浅くが嫌いだから… あっちこち…器用に振る舞えないから… 都度ハンネ変えたり覚えてられない。アタマヨワイカラ。。 掲示板特有の「荒れる…」が嫌いだから…そんなんに構ってる暇ないから(^^;; スロー……slow……はそんな想いからです。。。 ココ以外…ROM専ですよ〜♪ 他は一切、レスもしなーい(^^) スケベは覗くだけぇー♪
- << 410 私の居場所… レス微妙…を勝手に深読みして、閉鎖されるかもしれない…って不安で(泣)揺るいだの…でも、今は正気になったよ…。もう二度と、揺るがない!! 私は、じゅんをもてあそんだりしない!!もし、もてあそぶようなマネをしたら、正直に話して消える覚悟です。
>> 395
マイ♪
マイがじゅんをもてあそんでたりしない限り…俺はここにしか…
じゅんは…
他にスレ立てしない理由は…
広く浅くが嫌いだから…
あっちこち…器用に振る舞えないから…
都度ハンネ変えたり覚えてられない。アタマヨワイカラ。。
掲示板特有の「荒れる…」が嫌いだから…そんなんに構ってる暇ないから(^^;;
スロー……slow……はそんな想いからです。。。
ココ以外…ROM専ですよ〜♪
他は一切、レスもしなーい(^^)
スケベは覗くだけぇー♪
- << 416 私も… 荒れるの嫌い…注意してるつもり…、でも荒らし扱いされるんよ(тωт`)他スレ、二度とレスしない。 じゅんの考え方、賛成(*’∇’*)ノ
じゅんの…想いは…
普段の生活の中で、色んな人達からの支えって大きい。仕事でもリア生活でもね!だからそんな大切な人達は大切にして行きたい。
俺にとって…ネットの中だけ限定で繋がってる人は少ないよ。。唯一、毎日気にする人…気にしない日がない人…
マイ…君くらいだよ!
もちろん…マイの名前も、顔も、姿も、声も、どんな暮らし方してるかすら知らない。この活字だけでしか知り得ない。
ネットだけだからね…
それでも毎日気になる人…
そんな人が居るってだけで今までと違う日々になってるのは確かだよ…この1カ月、大切にしていきたい、失いたくないって想い…
強く思ってマス(^^;;
いい歳して…なんだか…
そんな想いですよ〜♪じゅんは!
- << 419 嬉しいです…。 私、とっても幸せです♪ありがとう。 じゅん…♪もっと、じゅんのこと知りたい…。
じゅん…
私のレス、バラバラ(泣)ごめんね(泣)
午前中、緊張をほぐすため、安定薬を飲んで、役員会に出席した後、ビールと日本酒を呑んで…狂ってました…。目覚めると、じゅんのレスに驚いて…色々パニック(泣)
酔いが…覚めたら、返レスするねぇ…。
私は、じゅんが必要です!!! !!!
>> 395
マイ♪
マイがじゅんをもてあそんでたりしない限り…俺はここにしか…
私の居場所…
レス微妙…を勝手に深読みして、閉鎖されるかもしれない…って不安で(泣)揺るいだの…でも、今は正気になったよ…。もう二度と、揺るがない!!
私は、じゅんをもてあそんだりしない!!もし、もてあそぶようなマネをしたら、正直に話して消える覚悟です。
- << 412 じゅん… 私…揺らめかない(‘-‘*)♪ 安心してね。
- << 414 俺…酔いは醒めてる…はず(汗) はじめに断って置く!! 文字の難しさなのか…、アタマ弱いからストートに解釈してトゲトゲしかったらゴメンね。 「正直に話して消える」…って 正直に話す時が来たら居なくなる時って意味? ここはお互い誤解ない様にしておきたいからちゃんと答えて! 解釈の仕方で色んな受け取り方出来ちゃうでしょ?? きっと、俺もマイも…ちょっとした表現の方法や、言葉が足りなかったせいで本意と違う所での誤解されるって多いと思うんだよね〜。 ニホンゴ…ムズカシイ… ↑↑↑ あっ!俺はガイジン…じゃなく ちゃんと日本人ですので(笑) 気になる事はきちんと理解し合おうね♪
マイ♪
おはおは〜♪
ふたりで酔っ払いだったかぁ〜♪
変な星が目の上でチカチカする訳だぁ(笑)
安定剤効いてるのにアルコールはマズイよ!やめなよ〜あぶねーから!!
あえてリア聞かなかったけど…
役員会って…子供の??
スルーOKよ〜!
てか、上手くこなせたか??
- << 422 じゅん… 改めまして、おはおは(>ω<)ノ うん。酔っ払い~♪そう(笑)変な星…じゅん、面白いっ(*‘∇‘) うぅん、地域の役員会だよ…私の住んでる地区(地域)に若い人、少ないんよ…それで役員引き受けたの…夜の会合(集会)も、ちょくちょくあるんよ… 上手く…ぢゃなく…成り行き!?に任せたぁ~(汗)ところでじゅん、お子さんはいますか(‘-‘*)?答え難い質問は、スルー可で♪
>> 410
私の居場所…
レス微妙…を勝手に深読みして、閉鎖されるかもしれない…って不安で(泣)揺るいだの…でも、今は正気になったよ…。もう二度…
俺…酔いは醒めてる…はず(汗)
はじめに断って置く!!
文字の難しさなのか…、アタマ弱いからストートに解釈してトゲトゲしかったらゴメンね。
「正直に話して消える」…って
正直に話す時が来たら居なくなる時って意味?
ここはお互い誤解ない様にしておきたいからちゃんと答えて!
解釈の仕方で色んな受け取り方出来ちゃうでしょ??
きっと、俺もマイも…ちょっとした表現の方法や、言葉が足りなかったせいで本意と違う所での誤解されるって多いと思うんだよね〜。
ニホンゴ…ムズカシイ…
↑↑↑
あっ!俺はガイジン…じゃなく
ちゃんと日本人ですので(笑)
気になる事はきちんと理解し合おうね♪
- << 423 ニホンゴは、難しいっていうか、私が単にバカなだけだよ(笑)誤解させるような、書き方してごめんね(泣)じゅんのレスに、トゲトゲなんか一度も感じた事ないよ(笑) いつも柔らかくてほっこりです。 ほら…私ネコ被ってるかもしれないでしょ?ひねくれた理由も…自分で解る(泣)じゅんは、素敵な人…私のような汚れ…そのうち嫌われるっていう不安は…常にあるの。表現方法、言葉不足で…たくさん~たくさん誤解されてきたの…。性格悪いんよ…私。それに言葉を濁す悪いクセが有るんね。私…ホントは、こんなじゃなかった…。
>> 413
マイ♪
おはおは〜♪
ふたりで酔っ払いだったかぁ〜♪
変な星が目の上でチカチカする訳だぁ(笑)
安定剤効いてるの…
じゅん…
改めまして、おはおは(>ω<)ノ
うん。酔っ払い~♪そう(笑)変な星…じゅん、面白いっ(*‘∇‘)
うぅん、地域の役員会だよ…私の住んでる地区(地域)に若い人、少ないんよ…それで役員引き受けたの…夜の会合(集会)も、ちょくちょくあるんよ…
上手く…ぢゃなく…成り行き!?に任せたぁ~(汗)ところでじゅん、お子さんはいますか(‘-‘*)?答え難い質問は、スルー可で♪
>> 414
俺…酔いは醒めてる…はず(汗)
はじめに断って置く!!
文字の難しさなのか…、アタマ弱いからストートに解釈してトゲトゲしかったら…
ニホンゴは、難しいっていうか、私が単にバカなだけだよ(笑)誤解させるような、書き方してごめんね(泣)じゅんのレスに、トゲトゲなんか一度も感じた事ないよ(笑)
いつも柔らかくてほっこりです。
ほら…私ネコ被ってるかもしれないでしょ?ひねくれた理由も…自分で解る(泣)じゅんは、素敵な人…私のような汚れ…そのうち嫌われるっていう不安は…常にあるの。表現方法、言葉不足で…たくさん~たくさん誤解されてきたの…。性格悪いんよ…私。それに言葉を濁す悪いクセが有るんね。私…ホントは、こんなじゃなかった…。
>> 423
ニホンゴは、難しいっていうか、私が単にバカなだけだよ(笑)誤解させるような、書き方してごめんね(泣)じゅんのレスに、トゲトゲなんか一度も感じ…
なんとなくね…マイの癖ってか
表現の仕方ってじゅん的には最近…ようやく…理解出来る(笑)
一応、気持ち見えないと、俺がスッキリしない性分だから(^^;;
ゴメンよ⤵︎
まだ俺たち、始まったばかりだよ…
徐々にゆっくり…
お互いのアンテナで感じていこ(*^^*)
マイがマイらしく居れるように、俺もココ大事にしてくよ!
スローで♪
77.5でさ(笑)←懐かしい(笑)
- << 432 あえて428スルー じゅんの優しさ伝わる(泣)ホントは…スッキリしないでしょ?出して私という人物…知らせたら良い?返事、急がないよん… 77.5(‘-‘*)うん。懐かしいね…。コトちゃんと三人だったね。 二日酔いに、梅干したべたの…><あ~飲み過ぎ、今更後悔してます(笑) っていうか私…寝る寝る詐欺だぁ~(汗)
(*`Д´)ノ!!!
こらぁ――――!!!!!
345600秒ぶりに来てみたら…
『嫌い』だとか『閉鎖』だとか、二人とも何を言ってるんですか(; ̄Д ̄)?
マイチャンへ…
じゅんとのココで交わしてきた気持ちは偽りですか?
じゅんとのココの時間を失っても平気ですか?
マイチャンがじゅんと離れたら…コトが奪っちゃうからね(笑)
じゅんへ…
寂しがり屋のじゅんなのにマイチャンと離れたら…ぽっかり穴が開きませんか?
じゅんがスレ主なんだから、閉鎖云々をマイチャンに決めさせちゃダメです。
以上!!お節介コト参上♪
二人が仲良くしてくれなくちゃ、コトの帰って来る場所がなくなってしまうよ(泣)
>> 444
(*`Д´)ノ!!!
こらぁ――――!!!!!
345600秒ぶりに来てみたら…
『嫌い』だとか『閉鎖』だとか、二人とも何を言って…
コトちゃん(>ω<)ノ
345600秒ぶりに登場(笑)っていうか…見守ってくれたん!?コトちゃんありがとう!(泣)私の気持ちは真実です。ウソ言ってない(тωт`)
こんな汚れな私を、受け入れて貰えるか?じゅんの気持ちも大切だし…
(тωт`)
- << 448 マイチャン 頭痛は大丈夫? マイチャン!!!! ゆっくり時間が出来たらじゅんのレスを見直してみてね。 じゅんは一言もマイチャンを『汚れてる』とか『嫌い』とか『必要ない』なんて言ってないから(*^^*) 他スレのことがあって、マイチャンがじゅんに後ろめたさを感じて、でもじゅんの傍を離れたくなくて…苦しんで苦しんで、悩んで悩んで打ち明けたのだよね。 マイチャンの心の重しが取れたのなら… あとは、じゅんへの気持ちに素直にならなくちゃダメだよ(*^^*) 『嫌われても離れたくない』ってね(*^^*) マイチャン fight♪♪♪
>> 446
コトちゃん(>ω<)ノ
345600秒ぶりに登場(笑)っていうか…見守ってくれたん!?コトちゃんありがとう!(泣)私の気持ちは真実です…
マイチャン 頭痛は大丈夫?
マイチャン!!!!
ゆっくり時間が出来たらじゅんのレスを見直してみてね。
じゅんは一言もマイチャンを『汚れてる』とか『嫌い』とか『必要ない』なんて言ってないから(*^^*)
他スレのことがあって、マイチャンがじゅんに後ろめたさを感じて、でもじゅんの傍を離れたくなくて…苦しんで苦しんで、悩んで悩んで打ち明けたのだよね。
マイチャンの心の重しが取れたのなら…
あとは、じゅんへの気持ちに素直にならなくちゃダメだよ(*^^*)
『嫌われても離れたくない』ってね(*^^*)
マイチャン fight♪♪♪
- << 451 コトちゃん 頭痛の心配、ありがとう♪ 良くなったよ♪頭…悪いけど。私の言いたいこと、気持ち…コトちゃん何で解るん?エスパー?ありがとうね♪涙が止まらないです。 不安。(тωт`)
>> 443
過去を見て、ここどうする?っていうのは…私は、じゅんに嫌われたん…?(泣)
マイ…
まだ細かくは見てないんだ…
スレタイ〜チラチラっと流す程度。
ココどーするって…
ゴメンゴメン、テンパってて
「心の叫び〜」って後ろに入れたつもりだったのに入れてなかった(汗)
リア…これからお通夜参列しなきゃでバタバタなんよ(汗)取り急ぎまた夜に!!ゴメンよ(^^;;
マイ…
勇気要ったろ?
俺も、どんな仕事でもキンチョーしないけど、今回は心臓バクバクで…
後で勇気出して行ってみるけど…
辛い思いさせてゴメン!!
取り急ぎ!
- << 454 じゅん… 相変わらず、忙しいんねぇ。うん。行ってらっしゃい。(>ω<)ノ
マイ…お疲れ様♪
ドドドド〜〜って覗いて来ましたよ(^^;;
なんか…何がどーしてそーなった?って感じでよくわからんけど
ギクシャクしたタイミングに77.5に初めて来た時なんだね?
なるほどね…それで最初の頃にあんな事言ってたんだね〜
俺的にはどーってことないけどなぁ
ただ…過去の事、俺に晒してくれたって事は裏表なく俺と向き合っていくって事と理解していいの??
彼の事…まだ吹っ切れてないんじゃないのか??
元カレは居たのは容易に察してたし気にはならないけど…
傷心…癒えてないだろ?
- << 462 じゅん… お疲れ様です。お通夜…もしかしたら身近な人?悲しみのとき、ごめんなさい(泣) 私はじゅんと、向き合いたい。それだけです。寝てね…★
マイチャン こんばんは(*^^*)
じゅんの気持ちや考えをはっきり聞く(知る)までは、私はレスしないつもりだったけど…
今夜のじゅんはお疲れで、話しが先のばしになったままではマイチャンが眠れないって思ったから来てしまったよ。
マイチャン、もう何も不安に思うことなく、じゅんと向き合っていけるよね。
じゅんに時間が出来たら、素直なマイチャンになって話しをするだけでいいんだよ。
じゅんの温かい懐に包まれて、また心地よく甘えて過ごせる時が直ぐに来るから♪
言葉で上手く表現出来ないけど…私は、じゅんもマイチャンも信じてるよ(*^^*)
マイチャン おやすみなさい☆
>> 468
コトちゃん(__)
こんばんは…(__)
コトちゃんだから、真実を話すね♪蒸し返すつもりはないんだけど…元の方とは、みんなと平等に友達として、会話するのは楽しいと思ってます。だけど、ある事がきっかけで、和の中から外された…。そこは私の言葉不足が原因なので…私のせいなのだと自覚してるの。受け取り方も人それぞれ…生活スタイル、能力も全く違うし、考え方や感じ方、得意不得意も違うわけで…。外されたのは当然だし仕方のない事なの。今更なんだけど(苦笑)
コトちゃんはエスパーだから♪どこまでも、よく解ってくれて有り難いよ…うん、じゅんの…最終判断待ち、学校の合・不合格発表のような気持ちです…今夜のじゅんは、ホントにお疲れなので、返事はゆっくり待つよ。じゅんを信じて向き合いたいです。先ずはリアルを優先して、毎日じゃなくても、週一の挨拶でも構わないし…コトちゃんも、よく知ってるように、じゅんのレスは…柔らかくて心の安定剤のような~不思議な感覚なの。リアルでイヤな事があっても安心できた…
コトちゃん、普段早寝するよい子なのに…私のために遅い時間に安心させてくれるレス、とっても嬉しくて真夜中に…涙が止まりませんでした。長々と…いたらない事を…(笑)書いてごめんね(_ _)聞き流してね♪ コトちゃん…★お休みなさい…★
マイ♪
おはおは〜♪
細かい事言わない!!なーんも心配すんなって(笑)
前も言ったけど…マイがマイらしく居れるようにココ大切にしてくから!
俺…マイを失いたくないって気持ち強いよ。。。
ココでマイがマイらしく、今までのマイで居て欲しい!
これが俺のストレートな気持ちですよ(^^)
俺に抱きついておいで!!!
そして…
過去の話…これでおしまいね(^^)
- << 474 じゅん… おはおは(泣)(>ω<)ノ 忙しい中、レスありがとう(__) それから…私を受け入れてくれて本当にありがとう。(__) 私、じゅんと…向き合っていきたい。 文章力ないので…この先、解りにくいときは、じゃんじゃん聞いて欲しいです。ネットなので、答えられる範囲内の事は話すね(p・∀・。q)♪ あ~~~ぁやっと安心しました じゅんに、しがみついて寝るもん(笑) 今晩は葬儀なんよねぇ?じゅんこそ…無理しないで、こっちの方は楽に…ねっ♪
コト♪
おはおは〜♪
遅くまで心配してくれてありがと。
コトの思いやりに満ちた懐の広さ…
心のど真ん中に届くよ!
マイは俺にとって、気にしない日がない存在なんだ。
好きなんです。好きになったんです(^^)
上手く言えないけど
守ってあげなきゃって…(^^;;
そろそろ次スレ用意しなきゃ!
今度は3人で「せーの!」に乗り遅れないでねん(^^)
>> 471
じゅん おはよう(^ー^)ノ
マイチャンと私への2レスで、やっとスレ主のじゅんらしい言葉が聞けて安心したよ(*´∇`*)
お節介して…じゅんのプライドを傷つけていたらゴメンねm(__)m
てゆ~か…
『マイは俺にとって、気にしない日がない存在なんだ。
好きなんです。好きになったんです(^^)
上手く言えないけど
守ってあげなきゃって…』
この台詞はマイチャンのレスに書くでしょ(ーー;)
コトのレスに書いて…のろけたかったのね┐(-。ー;)┌(笑)
じゅん、朝の忙しい時間に私にまでメッセージもらえて嬉しいよ(*^^*)
じゅん、今週も頑張ってね\(*⌒0⌒)b♪
私も、一件落着で仕事集中します(^^)/
- << 476 コト♪ なんでかなぁ〜 コトの前だと何故かMっぽくなる… (笑) 知らず知らず…調教されてる??(^^;; コト… じゅんのコトへの思い、伝えたい事多くて… 時間ある時にでもゆっくり(^^) 色々と…super Special thanks!♡ コト♪Love(笑)
マイチャン おはよう(*^^*)
マイチャンがじゅんを必要なように、じゅんもマイチャンが傍に居なきゃダメみたいだよ(笑)
もう不安な気持ちもなくなったでしょ(*´∇`*)
昨日は、じゅんがレス出来ない間、マイチャンは不安いっぱいで自暴自棄になって壊れてしまうんじゃないかと心配だったよ(^^;)
今日からは、じゅんがしっかり守ってくれるから安心してね🍀
- << 475 コトちゃん… おはおは(>ω<)ノ コトちゃんの…お助け感謝なんです。 うん。これでクワガタらしく(?*゚ 安心して寝れる~(泣) 昨日、コトちゃんが来てくれたので、心折れることもなく居られました。(__) たぶんね、コトちゃんが居なかったら…不安で、夜中ガサガサ…して1人で満レスさせたと思うから…(泣) 良き友達に出会えた私は、本当に幸せ者です。次スレもじゅんから「せーの」の合図で行こうねっ♪ドS+ドSの会話。楽しみです(p・∀・。q) クワガタ安心して寝ます。 コトちゃん、大好き♪ありがとう(__*)
>> 470
マイ♪
おはおは〜♪
細かい事言わない!!なーんも心配すんなって(笑)
前も言ったけど…マイがマイらしく居れるようにココ大切に…
じゅん…
おはおは(泣)(>ω<)ノ
忙しい中、レスありがとう(__)
それから…私を受け入れてくれて本当にありがとう。(__)
私、じゅんと…向き合っていきたい。
文章力ないので…この先、解りにくいときは、じゃんじゃん聞いて欲しいです。ネットなので、答えられる範囲内の事は話すね(p・∀・。q)♪
あ~~~ぁやっと安心しました
じゅんに、しがみついて寝るもん(笑)
今晩は葬儀なんよねぇ?じゅんこそ…無理しないで、こっちの方は楽に…ねっ♪
- << 477 マイ♪ あまり難しく考えないで、ありのままで、飾らず気取らず、我慢もしないで 俺の前では素っ裸の自分を出してね(^^) 俺もそうだから! 昨日のお通夜…そんなに近い間柄でもない遠い親戚。だから今日は告別式は参列しなかったよ。 マイ♪ マイ♪ ハグ♪ムギュ♡
>> 473
マイチャン おはよう(*^^*)
マイチャンがじゅんを必要なように、じゅんもマイチャンが傍に居なきゃダメみたいだよ(笑)
も…
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
コトちゃんの…お助け感謝なんです。
うん。これでクワガタらしく(?*゚
安心して寝れる~(泣)
昨日、コトちゃんが来てくれたので、心折れることもなく居られました。(__)
たぶんね、コトちゃんが居なかったら…不安で、夜中ガサガサ…して1人で満レスさせたと思うから…(泣)
良き友達に出会えた私は、本当に幸せ者です。次スレもじゅんから「せーの」の合図で行こうねっ♪ドS+ドSの会話。楽しみです(p・∀・。q)
クワガタ安心して寝ます。
コトちゃん、大好き♪ありがとう(__*)
- << 483 マイチャン おはよ~(^^)/ じゅんの優しい言葉を聞けて安心して眠れたでしょ🍀 じゅんの言葉と存在はマイチャンの安定剤だね(*^^*) マイチャン、私も次スレへの『せーの』に誘ってくれてありがとう(*^ー^)ノ♪ やっぱり、じゅんもマイチャンも大好きだから離れられないよ(/-\*)
>> 472
じゅん おはよう(^ー^)ノ
マイチャンと私への2レスで、やっとスレ主のじゅんらしい言葉が聞けて安心したよ(*´∇`*)
お節介して…
コト♪
なんでかなぁ〜
コトの前だと何故かMっぽくなる…
(笑)
知らず知らず…調教されてる??(^^;;
コト…
じゅんのコトへの思い、伝えたい事多くて…
時間ある時にでもゆっくり(^^)
色々と…super Special thanks!♡
コト♪Love(笑)
- << 487 じゅん お疲れさまです(^^) じゅん ★ナゼ、じゅんがMっぽくなるか!? ★じゅんのコトへの思い 等々 super Special thanksは 次スレでね(*´∇`*) 『せーの』の合図があるまでレス控えておきます(^^)
>> 475
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
コトちゃんの…お助け感謝なんです。
うん。これでクワガタらしく(?*゚
安心して寝れる~(泣)
…
マイチャン おはよ~(^^)/
じゅんの優しい言葉を聞けて安心して眠れたでしょ🍀
じゅんの言葉と存在はマイチャンの安定剤だね(*^^*)
マイチャン、私も次スレへの『せーの』に誘ってくれてありがとう(*^ー^)ノ♪
やっぱり、じゅんもマイチャンも大好きだから離れられないよ(/-\*)
- << 485 コトちゃん… おはおは(>ω<)ノ うん。安心して眠れましたぁ♪ じゅん…優しくて落ちつきます…コトちゃん「せーの」ねっ♪じゅんも、私も、コトちゃん大好だよ♪ ちょっと夕食の買い物…行ってきます♪ (*’ー’)/
>> 478
あっ…
前スレ…放置状態のまま閉鎖忘れてました。先ほど閉鎖させてもらったよ!!
何があるとマズイのに呑気な主でゴメンなさいm(._.…
じゅん…
うん、裸族になる(笑)
ハグムギュ♪ありがと(ノω〃)
ぜんぜんマズくないよん♪じゅんに受け入れてもらえたから…ハンネ出しても平気なんよ。
っていうか、ハンネで相談なんだけど…新しく作ったら方がいいかなぁ?クワガタ…、米…、Mai…、ハンネ無し…、迷うなぁ~
ちょっと、夕食の買い物に行ってきます!
じゅん…コトちゃん…
お仕事お疲れ様です(>ω<)ノ
- << 488 マイ♪ お疲れ〜♪ ハンネはさ…変えてもユーザ認証で後ろの英文字変わらなんじゃなかったっけ??違うか… ミクルよーわからんのよ(汗) 頭の弱さ露呈… 今までの「寂しがり屋」でいいじゃん(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧