星降る夜に手を繋ごう〜slow style〜
米食って〜古都でお泊まり〜♡
ここだよん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 443
過去を見て、ここどうする?っていうのは…私は、じゅんに嫌われたん…?(泣)
マイ…
まだ細かくは見てないんだ…
スレタイ〜チラチラっと流す程度。
ココどーするって…
ゴメンゴメン、テンパってて
「心の叫び〜」って後ろに入れたつもりだったのに入れてなかった(汗)
リア…これからお通夜参列しなきゃでバタバタなんよ(汗)取り急ぎまた夜に!!ゴメンよ(^^;;
マイ…
勇気要ったろ?
俺も、どんな仕事でもキンチョーしないけど、今回は心臓バクバクで…
後で勇気出して行ってみるけど…
辛い思いさせてゴメン!!
取り急ぎ!
- << 454 じゅん… 相変わらず、忙しいんねぇ。うん。行ってらっしゃい。(>ω<)ノ
マイ…お疲れ様♪
ドドドド〜〜って覗いて来ましたよ(^^;;
なんか…何がどーしてそーなった?って感じでよくわからんけど
ギクシャクしたタイミングに77.5に初めて来た時なんだね?
なるほどね…それで最初の頃にあんな事言ってたんだね〜
俺的にはどーってことないけどなぁ
ただ…過去の事、俺に晒してくれたって事は裏表なく俺と向き合っていくって事と理解していいの??
彼の事…まだ吹っ切れてないんじゃないのか??
元カレは居たのは容易に察してたし気にはならないけど…
傷心…癒えてないだろ?
- << 462 じゅん… お疲れ様です。お通夜…もしかしたら身近な人?悲しみのとき、ごめんなさい(泣) 私はじゅんと、向き合いたい。それだけです。寝てね…★
マイチャン こんばんは(*^^*)
じゅんの気持ちや考えをはっきり聞く(知る)までは、私はレスしないつもりだったけど…
今夜のじゅんはお疲れで、話しが先のばしになったままではマイチャンが眠れないって思ったから来てしまったよ。
マイチャン、もう何も不安に思うことなく、じゅんと向き合っていけるよね。
じゅんに時間が出来たら、素直なマイチャンになって話しをするだけでいいんだよ。
じゅんの温かい懐に包まれて、また心地よく甘えて過ごせる時が直ぐに来るから♪
言葉で上手く表現出来ないけど…私は、じゅんもマイチャンも信じてるよ(*^^*)
マイチャン おやすみなさい☆
>> 468
コトちゃん(__)
こんばんは…(__)
コトちゃんだから、真実を話すね♪蒸し返すつもりはないんだけど…元の方とは、みんなと平等に友達として、会話するのは楽しいと思ってます。だけど、ある事がきっかけで、和の中から外された…。そこは私の言葉不足が原因なので…私のせいなのだと自覚してるの。受け取り方も人それぞれ…生活スタイル、能力も全く違うし、考え方や感じ方、得意不得意も違うわけで…。外されたのは当然だし仕方のない事なの。今更なんだけど(苦笑)
コトちゃんはエスパーだから♪どこまでも、よく解ってくれて有り難いよ…うん、じゅんの…最終判断待ち、学校の合・不合格発表のような気持ちです…今夜のじゅんは、ホントにお疲れなので、返事はゆっくり待つよ。じゅんを信じて向き合いたいです。先ずはリアルを優先して、毎日じゃなくても、週一の挨拶でも構わないし…コトちゃんも、よく知ってるように、じゅんのレスは…柔らかくて心の安定剤のような~不思議な感覚なの。リアルでイヤな事があっても安心できた…
コトちゃん、普段早寝するよい子なのに…私のために遅い時間に安心させてくれるレス、とっても嬉しくて真夜中に…涙が止まりませんでした。長々と…いたらない事を…(笑)書いてごめんね(_ _)聞き流してね♪ コトちゃん…★お休みなさい…★
マイ♪
おはおは〜♪
細かい事言わない!!なーんも心配すんなって(笑)
前も言ったけど…マイがマイらしく居れるようにココ大切にしてくから!
俺…マイを失いたくないって気持ち強いよ。。。
ココでマイがマイらしく、今までのマイで居て欲しい!
これが俺のストレートな気持ちですよ(^^)
俺に抱きついておいで!!!
そして…
過去の話…これでおしまいね(^^)
- << 474 じゅん… おはおは(泣)(>ω<)ノ 忙しい中、レスありがとう(__) それから…私を受け入れてくれて本当にありがとう。(__) 私、じゅんと…向き合っていきたい。 文章力ないので…この先、解りにくいときは、じゃんじゃん聞いて欲しいです。ネットなので、答えられる範囲内の事は話すね(p・∀・。q)♪ あ~~~ぁやっと安心しました じゅんに、しがみついて寝るもん(笑) 今晩は葬儀なんよねぇ?じゅんこそ…無理しないで、こっちの方は楽に…ねっ♪
コト♪
おはおは〜♪
遅くまで心配してくれてありがと。
コトの思いやりに満ちた懐の広さ…
心のど真ん中に届くよ!
マイは俺にとって、気にしない日がない存在なんだ。
好きなんです。好きになったんです(^^)
上手く言えないけど
守ってあげなきゃって…(^^;;
そろそろ次スレ用意しなきゃ!
今度は3人で「せーの!」に乗り遅れないでねん(^^)
>> 471
じゅん おはよう(^ー^)ノ
マイチャンと私への2レスで、やっとスレ主のじゅんらしい言葉が聞けて安心したよ(*´∇`*)
お節介して…じゅんのプライドを傷つけていたらゴメンねm(__)m
てゆ~か…
『マイは俺にとって、気にしない日がない存在なんだ。
好きなんです。好きになったんです(^^)
上手く言えないけど
守ってあげなきゃって…』
この台詞はマイチャンのレスに書くでしょ(ーー;)
コトのレスに書いて…のろけたかったのね┐(-。ー;)┌(笑)
じゅん、朝の忙しい時間に私にまでメッセージもらえて嬉しいよ(*^^*)
じゅん、今週も頑張ってね\(*⌒0⌒)b♪
私も、一件落着で仕事集中します(^^)/
- << 476 コト♪ なんでかなぁ〜 コトの前だと何故かMっぽくなる… (笑) 知らず知らず…調教されてる??(^^;; コト… じゅんのコトへの思い、伝えたい事多くて… 時間ある時にでもゆっくり(^^) 色々と…super Special thanks!♡ コト♪Love(笑)
マイチャン おはよう(*^^*)
マイチャンがじゅんを必要なように、じゅんもマイチャンが傍に居なきゃダメみたいだよ(笑)
もう不安な気持ちもなくなったでしょ(*´∇`*)
昨日は、じゅんがレス出来ない間、マイチャンは不安いっぱいで自暴自棄になって壊れてしまうんじゃないかと心配だったよ(^^;)
今日からは、じゅんがしっかり守ってくれるから安心してね🍀
- << 475 コトちゃん… おはおは(>ω<)ノ コトちゃんの…お助け感謝なんです。 うん。これでクワガタらしく(?*゚ 安心して寝れる~(泣) 昨日、コトちゃんが来てくれたので、心折れることもなく居られました。(__) たぶんね、コトちゃんが居なかったら…不安で、夜中ガサガサ…して1人で満レスさせたと思うから…(泣) 良き友達に出会えた私は、本当に幸せ者です。次スレもじゅんから「せーの」の合図で行こうねっ♪ドS+ドSの会話。楽しみです(p・∀・。q) クワガタ安心して寝ます。 コトちゃん、大好き♪ありがとう(__*)
>> 470
マイ♪
おはおは〜♪
細かい事言わない!!なーんも心配すんなって(笑)
前も言ったけど…マイがマイらしく居れるようにココ大切に…
じゅん…
おはおは(泣)(>ω<)ノ
忙しい中、レスありがとう(__)
それから…私を受け入れてくれて本当にありがとう。(__)
私、じゅんと…向き合っていきたい。
文章力ないので…この先、解りにくいときは、じゃんじゃん聞いて欲しいです。ネットなので、答えられる範囲内の事は話すね(p・∀・。q)♪
あ~~~ぁやっと安心しました
じゅんに、しがみついて寝るもん(笑)
今晩は葬儀なんよねぇ?じゅんこそ…無理しないで、こっちの方は楽に…ねっ♪
- << 477 マイ♪ あまり難しく考えないで、ありのままで、飾らず気取らず、我慢もしないで 俺の前では素っ裸の自分を出してね(^^) 俺もそうだから! 昨日のお通夜…そんなに近い間柄でもない遠い親戚。だから今日は告別式は参列しなかったよ。 マイ♪ マイ♪ ハグ♪ムギュ♡
>> 473
マイチャン おはよう(*^^*)
マイチャンがじゅんを必要なように、じゅんもマイチャンが傍に居なきゃダメみたいだよ(笑)
も…
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
コトちゃんの…お助け感謝なんです。
うん。これでクワガタらしく(?*゚
安心して寝れる~(泣)
昨日、コトちゃんが来てくれたので、心折れることもなく居られました。(__)
たぶんね、コトちゃんが居なかったら…不安で、夜中ガサガサ…して1人で満レスさせたと思うから…(泣)
良き友達に出会えた私は、本当に幸せ者です。次スレもじゅんから「せーの」の合図で行こうねっ♪ドS+ドSの会話。楽しみです(p・∀・。q)
クワガタ安心して寝ます。
コトちゃん、大好き♪ありがとう(__*)
- << 483 マイチャン おはよ~(^^)/ じゅんの優しい言葉を聞けて安心して眠れたでしょ🍀 じゅんの言葉と存在はマイチャンの安定剤だね(*^^*) マイチャン、私も次スレへの『せーの』に誘ってくれてありがとう(*^ー^)ノ♪ やっぱり、じゅんもマイチャンも大好きだから離れられないよ(/-\*)
>> 472
じゅん おはよう(^ー^)ノ
マイチャンと私への2レスで、やっとスレ主のじゅんらしい言葉が聞けて安心したよ(*´∇`*)
お節介して…
コト♪
なんでかなぁ〜
コトの前だと何故かMっぽくなる…
(笑)
知らず知らず…調教されてる??(^^;;
コト…
じゅんのコトへの思い、伝えたい事多くて…
時間ある時にでもゆっくり(^^)
色々と…super Special thanks!♡
コト♪Love(笑)
- << 487 じゅん お疲れさまです(^^) じゅん ★ナゼ、じゅんがMっぽくなるか!? ★じゅんのコトへの思い 等々 super Special thanksは 次スレでね(*´∇`*) 『せーの』の合図があるまでレス控えておきます(^^)
>> 475
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
コトちゃんの…お助け感謝なんです。
うん。これでクワガタらしく(?*゚
安心して寝れる~(泣)
…
マイチャン おはよ~(^^)/
じゅんの優しい言葉を聞けて安心して眠れたでしょ🍀
じゅんの言葉と存在はマイチャンの安定剤だね(*^^*)
マイチャン、私も次スレへの『せーの』に誘ってくれてありがとう(*^ー^)ノ♪
やっぱり、じゅんもマイチャンも大好きだから離れられないよ(/-\*)
- << 485 コトちゃん… おはおは(>ω<)ノ うん。安心して眠れましたぁ♪ じゅん…優しくて落ちつきます…コトちゃん「せーの」ねっ♪じゅんも、私も、コトちゃん大好だよ♪ ちょっと夕食の買い物…行ってきます♪ (*’ー’)/
>> 478
あっ…
前スレ…放置状態のまま閉鎖忘れてました。先ほど閉鎖させてもらったよ!!
何があるとマズイのに呑気な主でゴメンなさいm(._.…
じゅん…
うん、裸族になる(笑)
ハグムギュ♪ありがと(ノω〃)
ぜんぜんマズくないよん♪じゅんに受け入れてもらえたから…ハンネ出しても平気なんよ。
っていうか、ハンネで相談なんだけど…新しく作ったら方がいいかなぁ?クワガタ…、米…、Mai…、ハンネ無し…、迷うなぁ~
ちょっと、夕食の買い物に行ってきます!
じゅん…コトちゃん…
お仕事お疲れ様です(>ω<)ノ
- << 488 マイ♪ お疲れ〜♪ ハンネはさ…変えてもユーザ認証で後ろの英文字変わらなんじゃなかったっけ??違うか… ミクルよーわからんのよ(汗) 頭の弱さ露呈… 今までの「寂しがり屋」でいいじゃん(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧