星降る夜に手を繋ごう〜slow style〜
米食って〜古都でお泊まり〜♡
ここだよん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 52
コト♪
おはおは♪
そっか…まだエロじゃないってかf^_^;
強者コトだなぁ〜(笑)
シャワーで固くなったけど、その後?…
じゅん♪
コトを悶絶させるには…言葉よりじゅんJr.が一番かも(/-\*)(笑)
シャワーで硬くなった後…ヒミツにしてもバレバレだし(;¬_¬)
コトが覗いてたのに気付いてなかったのね(*^^*)
今度はお手伝いしてあげますから( ☆∀☆)
- << 61 コト♪ おはよん(^^) アレもコレもバタバタしてたぁ… 何だって…??コレの言葉責めよりJr.が悶絶する?? けど… 人工物は冷たいだけよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ホンモノの方が感触も温もりも♡ お手伝いしてくれんの〜(^O^) どんなことしてくれるの?? (笑)
じゅん マイチャン こんにちは(・ω・)ノ
マイチャン…今日もゴロンゴロンで体調優れないのかなぁ(?_?)そろそろ じゅんの出番かな(*^^*)
じゅん…週始めのお仕事お疲れさま(^^)/
じゅんは休日と仕事モードの切り替えが上手そうだよね。
少しダルさが残るけど午後からも頑張りますo(`^´*)
じゅん マイチャン
こんばんは(*´∀`)ノ☆お疲れさまです。
今夜は雲がかかってて星が見えないよρ(・・、)
今日はお二人とも忙しいみたいだね(/。\)
マイチャンは体調が戻らないうちに家事など頑張ってるのかなぁ(?_?)ぶり返さなきゃいいけど…(+_+)
今夜は時折 睡魔が襲ってきます( ̄▽ ̄;)
先に挨拶しておきます^^;
じゅん マイチャン
おやすみなさい
o(__*)Zzz
じゅん…
おやす★おはおは(>ω<)ノ
マイ…一日一日…楽になってきたぁ…
うーむ(`・ω´・+)怪しげなイベント…?
人妻ウォッチ…エロかったぁ…?超超ソコんトコロ…気になるぅ(笑)
イベントのお話し…事情聴取よん(笑)
アソコは溜まってない…か(笑)
でも…カラダの疲れは溜まってると思うから…休めるとき、なるべく休んでねっ
(‘-‘*)お休みなさい…★
- << 63 マイ♪ おはおは〜♪ 体調…だいぶ復活してきたの? 良かったヨカッタ!! 人妻…良いねぇ(笑) ローライズからのパンツチラ見せ! 薄いTシャツからブラがスケスケ♡ 何色の下着かバッチリわかる(笑) 妄想大爆発(^^;; あの夜… マイからフェラで抜いてもらってもう何日も経つしなぁ…(笑) 浮気してないから心配すんなよー(^^;; マイも身体気ぃつけてな!
コトちゃん…
コトちゃんこそ、お仕事に…家事毎日忙しいのに…たくさんレスカキコ、嬉しかったぁ…ありがと♪
マイお腹の調子…治りかけてきたけど…今夜の夕食…ご飯炊いて終わり(汗)サボったぁ(*‘∇‘)
おかずは…ローソンのおでんと、ローソンの…げんこつコロッケと、冷蔵庫の豆腐(冷や奴)(笑)
復活したら…ピンクのお話し(//艸//*)
たくさんしょねっ…キャァ
カラダ休めてね…お休みなさい…★
- << 62 マイチャン♪(*^^*) 風邪菌がしつこくお腹に居座っているんだね(+_+) じゅんに『痛いの痛いの飛んでいけ~』をしてもらおうね(*´∇`*) 元気になったらピンクのお話し……楽しみ♪♪ ぅん ぅん(^^)お心遣いありがとう🍀 私はマイペースを保ってるよ♪ココに来るのは癒しとリフレッシュだから🍀 今朝は灰色雲が空一面を覆ってるよ(+_+) でも太陽のすぐ近くだけ、白い雲が光を浴びて銀色に輝いてて綺麗だよ✨
- << 71 マイチャン♪ 今朝より少しだけでも回復に向かったかな('_'?) 今夜も夕飯はサボっていいから、ムリしないでぼちぼちとねv(・∀・*) マイチャンが元気なかったら…コトも寂しい(/_;)
>> 54
じゅん♪
コトを悶絶させるには…言葉よりじゅんJr.が一番かも(/-\*)(笑)
シャワーで硬くなった後…ヒミツにしてもバレ…
コト♪
おはよん(^^)
アレもコレもバタバタしてたぁ…
何だって…??コレの言葉責めよりJr.が悶絶する??
けど…
人工物は冷たいだけよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ホンモノの方が感触も温もりも♡
お手伝いしてくれんの〜(^O^)
どんなことしてくれるの??
(笑)
- << 65 じゅん おはよう(*^^*) マイチャンにメッセージしてる間に…じゅんが居た( ☆∀☆) お手伝いは…見てるだけ~~ヾ(@゜▽゜@)ノ 決して触れないからご心配なく(^_-)≡★ じゅんの方はお天気どう? こちらは風も少し台風っぽいよ🌀🌀 雨はいつ降りだしてもおかしくない空だよ(+_+) 今日もお仕事頑張ってね♪
>> 59
コトちゃん…
コトちゃんこそ、お仕事に…家事毎日忙しいのに…たくさんレスカキコ、嬉しかったぁ…ありがと♪…
マイチャン♪(*^^*)
風邪菌がしつこくお腹に居座っているんだね(+_+)
じゅんに『痛いの痛いの飛んでいけ~』をしてもらおうね(*´∇`*)
元気になったらピンクのお話し……楽しみ♪♪
ぅん ぅん(^^)お心遣いありがとう🍀
私はマイペースを保ってるよ♪ココに来るのは癒しとリフレッシュだから🍀
今朝は灰色雲が空一面を覆ってるよ(+_+)
でも太陽のすぐ近くだけ、白い雲が光を浴びて銀色に輝いてて綺麗だよ✨
- << 76 コトちゃん… おはおは(>ω<)ノ お腹の調子が…よくなりましたぁ♪ 今日ゎ…台風15号の影響で、マイのトコロは風が吹いて…肌寒かったですっ…コトちゃん、台風の影響で…雨風強くない…?心配です。 このスレに来ると…安心するねぇ。…3人でひっそり♪じゅんと、コトちゃんが…大好きです♪大切な居場所…★
>> 58
じゅん…
マイ…一日一日…楽になってきたぁ…
うーむ(`・ω´・+)怪しげなイベント…?
人妻ウォ…
マイ♪
おはおは〜♪
体調…だいぶ復活してきたの?
良かったヨカッタ!!
人妻…良いねぇ(笑)
ローライズからのパンツチラ見せ!
薄いTシャツからブラがスケスケ♡
何色の下着かバッチリわかる(笑)
妄想大爆発(^^;;
あの夜…
マイからフェラで抜いてもらってもう何日も経つしなぁ…(笑)
浮気してないから心配すんなよー(^^;;
マイも身体気ぃつけてな!
- << 77 じゅん… おはおは(>ω<)ノ ありがとう…元気になったよぉ… なにぃ?人妻のローライズ~のパンチラ?薄いTシャツ~のブラスケ(`・ω´・+)? 女性も同伴のイベント…?嫉妬するもん…えーん
マイ♪コト♪
なんだかバタバタしてるぅ〜〜
今日はワイシャツ脱いで久しぶりに作業服なのだ!
イイねぇ〜!!
作業服…カッコイイ(笑)
気が引き締まるぞ!うん!!
明日は西日本横断出張でさ…
色々バタバタだけど
ご両人…皆んなも忙しい中来てくれて感謝ドエス!
イイ1日を〜〜*\(^o^)/*
てか、台風だしなぁ〜
マイ♪コト♪
明日からだったけど…
台風で空、ダメだとマズイってんで急遽、今夜は東京泊まり⤵︎今、陸路移動中…ひとりならレスし放題だけど数人と移動だし⤵︎
明日、飛べるかなぁ?って感じ…
堕ちない事祈ってマス(笑)
マイ♪
コトの近く行って同じ空気吸って来るけど…嫉妬すんなよな(笑)
そりゃないか(^^)
帰ったら…♡ね(^^)ハグハグ♪
コト♪
リア…お邪魔しまーす。っても1日の滞在で、すぐ帰らなきゃになるぅ⤵︎
半年振りの古都、ゆっくりしたいけど…
京の♀…じっくり眺めさせて頂きマス(笑)
サンパク…デリジョウデモ…ヨブ…?
イヤ!オレニハ…マイガイル♡(笑)
じゃあ
とりあえず行って来るわ!
- << 82 じゅん… ホント…ハードスケジュール。お疲れ様です♪…上空の便、揺れないで欲しいよね…。 今夜ゎコトちゃんの傍で…同じ空気を吸ってるのねぇ…すごい♪胸キュンしちゃう(*’ー’)コトちゃんを…優しく包んで…♪ マイ…コトちゃんとじゅんの…ラブラブタイムゎ…嫉妬しないで帰りを待ってます…★ (∩ω∩*)ハグハグ///嬉しいぃありがとう…★ デリ嬢ゎダメ~イヤ…!! 嫉妬するもん!((⊂(`ω´∩)シュッ
- << 90 じゅん♪ おはよう(^^)/ あれほど強い台風だったら、交通機関も色んなパターンを考えておかなきゃね(+_+) 帰りは古都から陸路かな? 日帰りでは古都♀堪能する時間ないと思うけど、久しぶりの古都の空気をお腹一杯に満たしてね♪ デリ嬢よりコトがたっぷりサービスして、ドSじゅんのM性を引き出してあ・げ・る(笑)
>> 62
マイチャン♪(*^^*)
風邪菌がしつこくお腹に居座っているんだね(+_+)
じゅんに『痛いの痛いの飛んでいけ~』をしてもらおうね(…
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
お腹の調子が…よくなりましたぁ♪
今日ゎ…台風15号の影響で、マイのトコロは風が吹いて…肌寒かったですっ…コトちゃん、台風の影響で…雨風強くない…?心配です。
このスレに来ると…安心するねぇ。…3人でひっそり♪じゅんと、コトちゃんが…大好きです♪大切な居場所…★
- << 88 マイチャン(~▽~@)♪♪♪ お腹治って よかったね🍀 風邪は治りかけも大事だから元気完全復活まで気をつけてね(*^^*) マイチャン♪ うん うん そうなんだよ♪ココは色んなことを忘れさせてもらえて癒される🍀 若干(かなり!?)オジャマムシなコトを受け入れてくれるじゅんとマイチャンに感謝だよ🍀
>> 76
コトちゃん…
おはおは(>ω<)ノ
お腹の調子が…よくなりましたぁ♪
今日ゎ…台風15号の影響で、マイのトコロは風が吹いて…肌寒か…
マイチャン(~▽~@)♪♪♪
お腹治って よかったね🍀
風邪は治りかけも大事だから元気完全復活まで気をつけてね(*^^*)
マイチャン♪
うん うん そうなんだよ♪ココは色んなことを忘れさせてもらえて癒される🍀
若干(かなり!?)オジャマムシなコトを受け入れてくれるじゅんとマイチャンに感謝だよ🍀
- << 93 コト♪ 若干…かなり? 拗ねてるぅー(笑) コト♪カワイイ(^^;; ちょっとSっけ出して虐めて見たかっただけよん(笑) コトの側に行くんだ… Jr.じゃなくて、じゅんの… 熱くて…硬くて…逞しい…情熱的な夜に…アンアン♪ヒーヒー♪のコト見てみたい♡ じゅん…S…(*^◯^*) 意地悪してごめんね…(汗) これから飛びます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
- << 98 コトちゃん… こんばんゎヾ(*’∇’*)ノ マイの方こそ…お邪魔してるから…。 じゅんゎ…このスレ内で…コトちゃんと、マイ2人のモノ///だよ(・∀・。*)なので…マイに遠慮なく…じゅんとラブラブしてね♪ うん。やっと回復しました♪コトちゃんに…たくさん心配かけて…ごめんね(,,*) これからも仲良くしてください…♪ コトちゃん…忙し過ぎて 体調を崩しませんように(>ω<)ノ
じゅん マイチャン おはよ♪
台風一過、天気も回復してきました☁🌞☁
涼しい朝で秋の気配を感じます🌾
でも昼間はまだ暑いもあるから、体調にはきをつけようね🍀
みんな それぞれに今日も頑張りましょ(p^-^)p
>> 88
マイチャン(~▽~@)♪♪♪
お腹治って よかったね🍀
風邪は治りかけも大事だから元気完全復活まで気をつけてね(*^^*)
マ…
コト♪
若干…かなり?
拗ねてるぅー(笑)
コト♪カワイイ(^^;;
ちょっとSっけ出して虐めて見たかっただけよん(笑)
コトの側に行くんだ…
Jr.じゃなくて、じゅんの…
熱くて…硬くて…逞しい…情熱的な夜に…アンアン♪ヒーヒー♪のコト見てみたい♡
じゅん…S…(*^◯^*)
意地悪してごめんね…(汗)
これから飛びます
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
- << 95 じゅん…(¬_¬) 無事に飛んだぁ? もしかして…じゃん、高い所が怖いとか!?(笑) (´・д・`) こんな顔してるけど拗ねてないよ!! 大丈夫!大丈夫!! ドSコトだもん✌ じゅん… 熱くて…硬くて…逞しい…じゃんを見てみたい( ☆∀☆) 見るだけだけどね(^^;) じゃ 古都でお待ちしてます(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧