星降る夜に手を繋ごう〜slow style〜
米食って〜古都でお泊まり〜♡
ここだよん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
コト♪
携帯…まだ代替機??慣れた?
ようやくシャワー終わって大好きなビール♪
リラックスタイムね(^^)
嵐のように古都過ぎ去って…(^^;;
帰ってもまた明日はアレなんだよ⤵︎
まぁ3回目だからスムーズにいくだろうし…これでラスト(^^)
終わったらようやくのんびりと日曜日か過ごせる(^^)
明日…早いし…眠い…
おやすみしとくねー(^^;;
コト♪
忙しいのに色々お願いしたり、いっぱいレスしてくれたり…
コトもお盆明けから休日無しだろ??
疲れてるハズなのに…
ほんとありがとう♡
ムリしないでノンビリした休日にしてね(*^◯^*)
おやすみなさい(_ _).。o○
>> 147
マイ♪
なかなかインもレスも出来なくてゴメンなさい(^^;;
集中したくて…あえてROMもしないようにしてたんだけど…
俺も……
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
ごめんナシよ(^ー^*)
仕事に集中して欲しいもん
リアルを大切にしてね…ミクル来れない時や、ミクルにアクセス出来ない時間だってあるじゃん。誰もいなくても…マイ流マイペースで、夜中ガサガサ…するよぉ!!
マイ、じゅんのスレ離れないっ!!こんな…心地のいいスレ、初めてだし…ここゎマイにとって大切な家なの(*’∇’*)
実は…寂しがりで…甘ったれで…夜中ガサガサしても…一途ナノ…。こんな、しょーもないマイを受け入れてくれた…じゅんが愛しい…
じゅん
じゅん…
ハグハグありがとう…♪
- << 160 マイ♪ 心地いいスレ…初めてって(*^◯^*) ホント?嬉しいよん(^^) それぞれのペースでいきましょ♪
>> 148
マイ♪
ただいまぁ(*^◯^*)
っても…誰も居ない家に帰ってひとりただいましてるみたいな(笑)
上空からの星…めっち…
じゅん…
お帰りなさい(>ω<)/
お疲れ様でしたっ…離陸のとき怖くなかった?
そそっ…今雨降ってる…コトちゃんと、三人揃って月…星眺めたいのにさぁ~
浮気…?しないよっ(*’∇’*)ノ
マイには…じゅん居るもん(''*)♪百円貰っても…浮気しないもん…三億円なら…考えてみよ(笑)
- << 161 マイ♪ 離陸のあの加速感はたまんないね!(^^) 落ちんなよって思うけどシートに押し付けられる加速感は♂はみんな好きなんじゃねーかなぁ〜(笑) ほら、車で急加速するあの何倍ものスリルf^_^; ♀はHでイク時の感じって言う人も居るらしい… うんうん!浮気ダメ! 絶対…ダメよん(^^) マイ…じゅんのもの♡
>> 150
マイ♪
お疲れ様(^^)
シャワーしてビール♪
うまうま♪(^^)
一息つく間もなく…明日もアレ行かなきゃ…人妻ウォッチf^…
じゅん…
今日の…最終日謎?の着ぐるみイベントだねぇ(・.・*)!?
雨降りだから…イベントが屋外なら…
百均やコンビニに売ってる…ビニールのレインコート着ないと…風邪引くよぉ…家にあるカッパやポンチョでも…何でもいいから着て濡れないでね…
マイは…濡れチャッテマス(,,*)
夏のイベントも過ぎると…寂しいよねー…だけど、久しぶりの貴重な休日…♪満喫しちゃってねっ(*’ー’)♪
じゅん
じゅん…
ガサガサゴトゴトεεεヾ(〃・・)ノ
- << 162 マイ♪ 朝…てか夜中からの雨 朝は寒かったよ… 大丈夫(^^)アウトドア用の高いレインウエア持ってる(笑) マイ…濡れちゃった?マイも外で?? それとも、じゅんの事考えてたらヌレチャッタ??(笑) マイ マイ…♪ ムギュ…ハグハグ…ナデナデ(*^^*)
>> 155
じゅん…
お帰りなさい(>ω<)/
お疲れ様でしたっ…離陸のとき怖くなかった?
そそっ…今雨降ってる…コトちゃんと、三人揃って月…星…
マイ♪
離陸のあの加速感はたまんないね!(^^)
落ちんなよって思うけどシートに押し付けられる加速感は♂はみんな好きなんじゃねーかなぁ〜(笑)
ほら、車で急加速するあの何倍ものスリルf^_^;
♀はHでイク時の感じって言う人も居るらしい…
うんうん!浮気ダメ!
絶対…ダメよん(^^)
マイ…じゅんのもの♡
- << 166 じゅん… マイ離陸の… あの気持ち悪さ…苦手なの(тωт`) 年内にあと2回乗るんだけど、今から憂うつだょ… 空に乗るまでの…あの気持ち悪さ…じゅん凄いよ!スリルを感じられるなんて…マイ怖がりだから… Hでイク時の感じ?(笑)無理だぁ(тωт`) じゅんに… 浮気ゎダメって言われると…嬉しい… うん。じゅんのもの(’’*)♪
>> 161
マイ♪
離陸のあの加速感はたまんないね!(^^)
落ちんなよって思うけどシートに押し付けられる加速感は♂はみんな好きなんじゃねーかな…
じゅん…
マイ離陸の…
あの気持ち悪さ…苦手なの(тωт`)
年内にあと2回乗るんだけど、今から憂うつだょ…
空に乗るまでの…あの気持ち悪さ…じゅん凄いよ!スリルを感じられるなんて…マイ怖がりだから…
Hでイク時の感じ?(笑)無理だぁ(тωт`)
じゅんに…
浮気ゎダメって言われると…嬉しい…
うん。じゅんのもの(’’*)♪
- << 171 マイ♪ お疲れ様〜 年内2回乗るん??海外か(*^^*) 苦手なんだね♪慣れる人と慣れない人居るし…(≧∇≦) うん!浮気ダメ〜(笑) 俺から離れんなよな(*^^*) じゅん…マイを独り占め〜〜♪
マイ♪コト♪
睡魔に、勝てそうにない…かも
おやすみしとくね(^^)
素朴な疑問…
マイはなぜにツルツル?剃ってる?
天然で薄いだけ?(*^^*)
マイもコトもパートナー居るのに
レスなん??オナの方がイイからとか???
んー
じゅん…いよいよスケベ妄想全開かも〜☆〜(ゝ。∂)
- << 182 あはっ…ツルツルねっ♪ マイは…邪魔だから剃ってるの(・∀・★ パートナーが手抜きするから…イク経験…一回もなくて虚しいょ…女性の悦びも…知らない…オナだと…イケるの…オモチャ持ってないから…指ツカレルヨ…(汗) うん。睡魔さんが来たら、逆らわないで寝てねー…よく寝て、ゆっくり休んで…一週間分の疲れを癒やしてね…★(*’ー’)/ じゅん… お疲れ様でした…★お休みなさい…★
コトちゃん…
もうすぐ…8月終わっちゃうね(πдπ)マイゎ…夏が一番好きなので、ちょっぴり寂しいなぁ…
秋は…食べ物が、美味しい季節だし…このスレあるから…寂しさ、吹っ飛ばしちゃおヾ(*’∇’*)ノ
コトちゃん…お休みなさい…★
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧