星降る夜に手を繋ごう〜slow style〜
米食って〜古都でお泊まり〜♡
ここだよん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 214
マイのゎ…
見られないよん(‘-‘*)←自信満々(笑)
亀◯のイオン、いつも人が多いよねぇ?
大っきいオッパイの女性って、胸に自信が…
マイ…♪
おはおは(^^)
人妻ウォッチってか…駐車場で超ローライズ履いてしゃがみ込んで…パンツモロ見え…って♪
ほとんどが人妻なのよねぇf^_^;
- << 230 じゅん… お仕事、お疲れ様です(>ω<)/ レスまとめて…ごめんね(*’ー’) ローライズ履いてしゃがむと、見えるじゃん…(笑)数え切れない程…見たことあるぅ…。私、女だから…わざと見せる女性を…厳しい目で見てるよぉ~(笑) Hは…1~2ヵ月おき。 イケないから苦痛なの…ヒトリHのほうが気持ちいいなぁ~∩・.・∩♪電マ、欲しいけど…隠す場所がな~い(泣) じゅんは(*‘∇‘)?パートナーさんと、Hするんでしょ?電マ使ったり…舐めて愛撫したり…っていうか、じゅん…ドSだから…パートナーさんゎドMでしょ? デリちゃん、抱かなくて…(・・*)ホッ♪
>> 225
マイ…♪
おはおは(^^)
人妻ウォッチってか…駐車場で超ローライズ履いてしゃがみ込んで…パンツモロ見え…って♪
ほと…
じゅん…
お仕事、お疲れ様です(>ω<)/
レスまとめて…ごめんね(*’ー’)
ローライズ履いてしゃがむと、見えるじゃん…(笑)数え切れない程…見たことあるぅ…。私、女だから…わざと見せる女性を…厳しい目で見てるよぉ~(笑)
Hは…1~2ヵ月おき。
イケないから苦痛なの…ヒトリHのほうが気持ちいいなぁ~∩・.・∩♪電マ、欲しいけど…隠す場所がな~い(泣)
じゅんは(*‘∇‘)?パートナーさんと、Hするんでしょ?電マ使ったり…舐めて愛撫したり…っていうか、じゅん…ドSだから…パートナーさんゎドMでしょ?
デリちゃん、抱かなくて…(・・*)ホッ♪
>> 229
マイ♪ コト♪
おはおは♪
マイ…8月終わりって、なんだか寂しね…もう秋かぁ〜☆
コト♪
なんかバタバタ…
秋だねぇ…
コトちゃん…リア忙しいのかなぁ(‘-‘*)
掛け持ち…?ないでしょ(笑)っていうか…
じゅん…じゅん、掛け持ちしてるの…?
ρ(・・*)?。
>> 232
秋だねぇ…
コトちゃん…リア忙しいのかなぁ(‘-‘*)
掛け持ち…?ないでしょ(笑)っていうか…
じゅん…じゅん、掛け持ちしてる…
マイ…
ちょっと聞いていい??
77.5の時…
No151でさ同郷だと他の♀が来づらい…ってあれさ…
二通りの解釈できるじゃん??
俺…マイの気持ち取り違えてたのかなぁ?って昨日からずっと考えてた(^^;;
他の♀もウェルカム♪
それとも…ココのスレはマイだけが居たいって事???
ごめん…ちょっと聞いてみたかったんだぁ〜(^^;;
言い難いならスルーOKよ(笑)
- << 244 じゅん… ごめん。深く考えないでっ…♪マイ、夜しか…来れないから、朝と昼、じゅん退屈だと思うし…それに、マイだけじゃ…じゅん物足りないと思うの('‐'*) じゅん…色々な♀と、話したいかもしれないのに…邪魔したくないなぁ…♪
>> 238
マイ…
ちょっと聞いていい??
77.5の時…
No151でさ同郷だと他の♀が来づらい…ってあれさ…
二通りの解釈できるじゃ…
じゅん…
ごめん。深く考えないでっ…♪マイ、夜しか…来れないから、朝と昼、じゅん退屈だと思うし…それに、マイだけじゃ…じゅん物足りないと思うの('‐'*)
じゅん…色々な♀と、話したいかもしれないのに…邪魔したくないなぁ…♪
- << 247 マイ♪ マイの現れる時間はもう大体決まってるからね〜 特に、色んな♀と色んな話、したいって願望もないんだ… 朝、昼…俺も仕事目一杯だしさ 休憩中もひとりになれる事少なくて、必ず誰かが居る環境だから(汗) うん…マイの気持ちわかった! もうこの話しやめよ(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧