星降る夜に手を繋ごう〜slow style〜
米食って〜古都でお泊まり〜♡
ここだよん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
オカズのシーン…
物足りないかなぁ〜??
情景シーンの部分多すぎ??
もっとエロいシーン増やす??
難しいねぇ〜〜(汗)
チョット…ソフト路線すぎたみたいな…
てか
根本的にじゅんとマイは…
同級生…????
んーこれが本当の火曜サスペンスなりぃ〜(笑)
次回は、ホテルを出て現実に戻るじゅんとマイの心の葛藤から橋の上でキスで別れ〜同窓会以来の再会でまたまた燃え上がるふたり…
乞うご期待(笑)
また来週…♪
マイ♪
気にすんなって(^^)
ショボい妄想劇場なんだから(笑)
マイ♪
気持ち伝わってるよ♪ありがと。。。
真夜中の放置プレイ劇場…
マイのリアクション…また明日の朝が楽しみ(笑)
何度か落ちて復活して…多分…
もう寝るかも(汗)
おやすみしとくね〜♪
じゅんの頭の中…
マイでいっぱい(*^◯^*)
おやすみなさーい☆
あっ!
星降る夜…月…描くの忘れた…次回作に盛り込みましょうか…(泣)
- << 311 じゅん… うぅん…♪凄いよ!橋、コンベンションホール…から始まる小説…♪リアリティを感じたもん。 ホント朝から幸せな気持ちです…じゅんが、優しくて素敵な人だからよ…♪大切にするね!! じゅん 何も言わずに…ぎゅーっ~したいよぉ…♪マイ、言葉で気持ち伝えるのは…難しいなぁ~(*’-'* ) じゅん ありがとう。お休みね…★ ちゅっ(*^)。 ̄ノ)ノ
>> 309
マイ♪
気にすんなって(^^)
ショボい妄想劇場なんだから(笑)
マイ♪
気持ち伝わってるよ♪ありがと。。。
真夜…
じゅん…
うぅん…♪凄いよ!橋、コンベンションホール…から始まる小説…♪リアリティを感じたもん。
ホント朝から幸せな気持ちです…じゅんが、優しくて素敵な人だからよ…♪大切にするね!!
じゅん
何も言わずに…ぎゅーっ~したいよぉ…♪マイ、言葉で気持ち伝えるのは…難しいなぁ~(*’-'* )
じゅん
ありがとう。お休みね…★
ちゅっ(*^)。 ̄ノ)ノ
- << 315 大きな川…ってアレでね♪ 高層建てホテル…ってアソコで♪ 小さなアーチ状のって…あの橋で♪ あとはじゅんの欲望と妄想(笑) マイ…じゅんを… ぎゅーって…しておくれ(*^^*)
>> 311
じゅん…
うぅん…♪凄いよ!橋、コンベンションホール…から始まる小説…♪リアリティを感じたもん。
ホント朝から幸せな気持ちです……
大きな川…ってアレでね♪
高層建てホテル…ってアソコで♪
小さなアーチ状のって…あの橋で♪
あとはじゅんの欲望と妄想(笑)
マイ…じゅんを…
ぎゅーって…しておくれ(*^^*)
- << 320 じゅん… うん(o^-^o) じゅんの小説♪始まりを読んだら…すぐ、分かったよん♪マイよく知ってる所だから…あっ!アソコだっ!って、思いながら…読んだの マイにとって大切な…宝物σ(・∀・★ じゅん…ありがと♪ ぎゅーっ,,,,,,,,(* ^) ̄*) お仕事、いってらっしゃい♪
>> 315
大きな川…ってアレでね♪
高層建てホテル…ってアソコで♪
小さなアーチ状のって…あの橋で♪
あとはじゅんの欲望と妄想(笑)
…
じゅん…
うん(o^-^o)
じゅんの小説♪始まりを読んだら…すぐ、分かったよん♪マイよく知ってる所だから…あっ!アソコだっ!って、思いながら…読んだの
マイにとって大切な…宝物σ(・∀・★
じゅん…ありがと♪
ぎゅーっ,,,,,,,,(* ^) ̄*)
お仕事、いってらっしゃい♪
- << 325 77.5のスタートで花火をあのホテルから〜って話しからマイとの出会い始まったんだよね…(*^^*) 外せないシチュエーション!(笑) ギューって…嬉しいぞ(*^^*) もっとして〜♪(笑)
432000秒の宇宙飛行から、只今ミクル界へ帰還しました(^-^ゝ゛
8月28日(金)、19時半に飛び立つ飛行機を、星空を観ながらお見送りしようと17時半頃に痛み到着。
コーヒータイムの後、18時半頃に展望デッキへ…そして、じゅんへのお見送りメッセージを送ろうとしたら…な、な、なんと3時間前にミクル界から追放されていました。
と、いうわけで、無数の星に囲まれた宇宙からミクル界を観て楽しんできました。
- << 333 コトちゃん… 投禁だったの(T^T)?? マイ、良く解らないくて…気分を害したら…ごめんなさい。コトちゃん…道化師違うから…昨日、マイ勝手に、舞い上がったの…。 これからは、 不快レスしないので…ごめんね。 コトちゃん…じゅん、何度も呼びかけたよん♪ ~slow style~ ねぇ♪
あの日…深夜のミクル散歩中に発見した多々のレスに刺激され、思わず応戦してしまいました。
自分の事だけならまだしも、お二人に対する侮辱レスには我慢がなりませんでした。
まさに『飛んで火に入る夏の虫』となりココから消えます。
じゅんへ…ドS同士では絡めませんでしたね。素敵なマイチャンを大切に。古都(コト)の名前はお返しします。
マイチャンへ…仲良くしてくれてありがとう。じゅんの傍を離れないでね。
お二人へ…楽しい時間をありがとうございました。
大切なスレを3レスもお借りしてごめんなさい。
もう来ませんので返レスは不要です。
ありがとうございました。
- << 334 コト… お疲れ様。休憩にコーヒータイムで何気にレス数に変化…見てみたら… 返レス不要って…でもしない訳にはいかない。 来れなかった理由… ペナ食らった理由… わかっただけでも俺はスッキリした。 痛みまで…ありがと。(泣) 俺…モヤモヤ有ったのは確かだよ… コトが躊躇する空気作ってしまってた。出張での仕事終え、達成感と開放感から少し浮かれてた。 コトからのコンタクト絶えた時点からいつでも戻って来れるスレにしておかなきゃいけないって思ってたのに… すまなかった。謝るゴメン。 前に俺もじゅん、マイ、コトの事、書かれてたのROMったよ。 そりゃ…不特定多数の、いろんな思考持った人間が…これだけ乱立するスレがあれば何かしらアンチは多いのも知ってる。いろんなバッシングもあるでしょうよ!当然、、、 好意的に思う人より絶対アンチは数倍居るさ。 勤めてROMしない努力の必要性も感じてた。 コミュや掲示板は何処も一緒… コト…爆弾背負って火の中入ったらダメだよ…そんなんしても何も変わらないのわかっててどうして…… 結果、哀しい思いしか残らない… 応戦してもらった気持ちは素直に感謝する。けど…相手の思うツボに嵌ってこれが結果って… 俺のコトへの配慮が足りないのが決定的な原因なんだってのも自覚してる。 言い訳がましいけど、俺もコトが居ない間に少しづつ変わって来たのも確かだし。ダメな主だね… 気が変わったらまた来て下さい。 このスレ…コトの分にと少し残しておくから。 もっと伝えたい事あるけど俺、仕事まだ残ってるから…。 んじゃまたね!!
>> 329
432000秒の宇宙飛行から、只今ミクル界へ帰還しました(^-^ゝ゛
8月28日(金)、19時半に飛び立つ飛行機を、星空を観ながらお見…
コトちゃん…
投禁だったの(T^T)??
マイ、良く解らないくて…気分を害したら…ごめんなさい。コトちゃん…道化師違うから…昨日、マイ勝手に、舞い上がったの…。
これからは、
不快レスしないので…ごめんね。
コトちゃん…じゅん、何度も呼びかけたよん♪
~slow style~
ねぇ♪
- << 336 マイ… お疲れ〜 マイまで巻き込んでしまって… けど、もう何も言うな! マイは何も悪くない! 気にするなって言っても無理だろうけど仕方ないって… 寂しいのは一緒だよ。 ココROMって、荒れてるって喜んでる人多いだろうね…それもコミュや掲示板の特性だろ?? 気持ち落ち着いたらでいい また、いつも通り、夜中のガタガタゴトゴト〜で騒いでくれ(^^)
>> 331
あの日…深夜のミクル散歩中に発見した多々のレスに刺激され、思わず応戦してしまいました。
自分の事だけならまだしも、お二人に対する侮辱レ…
コト…
お疲れ様。休憩にコーヒータイムで何気にレス数に変化…見てみたら…
返レス不要って…でもしない訳にはいかない。
来れなかった理由…
ペナ食らった理由…
わかっただけでも俺はスッキリした。
痛みまで…ありがと。(泣)
俺…モヤモヤ有ったのは確かだよ…
コトが躊躇する空気作ってしまってた。出張での仕事終え、達成感と開放感から少し浮かれてた。
コトからのコンタクト絶えた時点からいつでも戻って来れるスレにしておかなきゃいけないって思ってたのに…
すまなかった。謝るゴメン。
前に俺もじゅん、マイ、コトの事、書かれてたのROMったよ。
そりゃ…不特定多数の、いろんな思考持った人間が…これだけ乱立するスレがあれば何かしらアンチは多いのも知ってる。いろんなバッシングもあるでしょうよ!当然、、、
好意的に思う人より絶対アンチは数倍居るさ。
勤めてROMしない努力の必要性も感じてた。
コミュや掲示板は何処も一緒…
コト…爆弾背負って火の中入ったらダメだよ…そんなんしても何も変わらないのわかっててどうして……
結果、哀しい思いしか残らない…
応戦してもらった気持ちは素直に感謝する。けど…相手の思うツボに嵌ってこれが結果って…
俺のコトへの配慮が足りないのが決定的な原因なんだってのも自覚してる。
言い訳がましいけど、俺もコトが居ない間に少しづつ変わって来たのも確かだし。ダメな主だね…
気が変わったらまた来て下さい。
このスレ…コトの分にと少し残しておくから。
もっと伝えたい事あるけど俺、仕事まだ残ってるから…。
んじゃまたね!!
>> 339
コトちゃん…ごめんなさい。
じゅん…ごめんなさい。
もういいって!
少し落ち着いてよ(^^;;
マイ…
昔、俺もネットで散々言われた事あったよ。
嫌な思い…いっぱいした。
ネットから遠ざかった時期もあった。
つい最近も…
イベントやったけど、色んなブロガーさんに色んな事書かれてたし。
お礼の内容もあれば、批判的な内容も…
いちいち反応してたらキリ無いよ。
マイ…
ここに辿り着くまで色んな事あったろ?
じゅん信じるんだろ?大丈夫だから
安心しなって(笑)
- << 344 じゅん… 嫌な経験をしたのね…。私も傷付いて…悲嘆に暮れてたの…ここに辿り着く前まで…もう過去の事。私は…じゅんを信じてます♪私にとって、じゅんは…大きな存在です…。 ありがとう♪ また明日ね…★
マイ♪
おはおは〜♪
涼しいねぇ〜(^^)
そろそろ布団出さなきゃかな…
てか…パンツ履いてねないと(笑)
仕事…落ち着いてるなぁ〜〜
忙しいばっかじゃ体も心も堪えるし
こんな時もアリ…f^_^;
マイは忙しいよね…ほどほどに頑張ってねん(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧