星降る夜に手を繋ごう〜slow style〜
米食って〜古都でお泊まり〜♡
ここだよん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
おは〜♪
ちょっとした事からなんだろうね…
言い回しだったり、その時の感情とか。同じ言葉でもイライラしてる時に読んだ時と割と浮き立ってる時じゃ感じ方も違うし…
発信する側は悪意ないのに受け取り側は悪意やネガティヴに捉える……
活字の恐さだよ(^^;;
スレ主が相手?
そこのレス仲間?
いろんなフォーメーション組んであちこち仕掛けてるのもあるみたいだしね〜
ヤダヤダ…
まぁ…ここんとこ色々あったし
心病んだらお休みもアリだと思うよん。
ここがマイの拠り所…って思えるならいつでもおいで〜♪
いっぱいリバースOKよん(^^)
>> 387
お疲れちんこ〜♪♪
マイただいまぁ(^^)
放置プレー飽きた(笑)どんどん絡むぅ〜!!(^^)
参ったって…かなり病んでる???
心折れたり、挫けたり…一方的に責められたりってネット(特にこう言う掲示板は)特有の傾向だよね…
けど… ほら!
ポジ的に考えればぁ…
嫌ならリセット簡単!
ただ、心有る人なら胸は痛むけど…(^^;;
俺だって…マイ的にいい人って言ってくれるけど…実は…って人間の可能性だってゼロじゃないでしょ??
偽善者かもしれないし…(^^;;
冗談はさておき…
早よ元気だせよ〜♪らしくないと俺までネガティヴぅ〜f^_^;
たまたま出張続いてるけど
俺は全然平気なんだよ!関東日帰りも市内廻りも一緒!むしろ関東方面なら地元でバタバタしてるより楽チンなんよ(笑)
なになに??じゅん何者??
そんなん…普通に暮らしてる人間ですよ〜♪(笑)ただのサラリーマン(^^;;
偶に…俺は誰だ?どんな奴?って夜中に自分でグチャグチャになる時あるけどね(^^;;
あちゃー長文…テキトーに流してね(笑)
>> 394
マイ♪
『ここに居させて…』ってもさ
ここはマイの居場所だろ?(笑)
マイがじゅんをもてあそんでたりしない限り…俺はここにしか居ないから(^^)
- << 401 じゅんは… 他にスレ立てしない理由は… 広く浅くが嫌いだから… あっちこち…器用に振る舞えないから… 都度ハンネ変えたり覚えてられない。アタマヨワイカラ。。 掲示板特有の「荒れる…」が嫌いだから…そんなんに構ってる暇ないから(^^;; スロー……slow……はそんな想いからです。。。 ココ以外…ROM専ですよ〜♪ 他は一切、レスもしなーい(^^) スケベは覗くだけぇー♪
- << 410 私の居場所… レス微妙…を勝手に深読みして、閉鎖されるかもしれない…って不安で(泣)揺るいだの…でも、今は正気になったよ…。もう二度と、揺るがない!! 私は、じゅんをもてあそんだりしない!!もし、もてあそぶようなマネをしたら、正直に話して消える覚悟です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧