星降る夜に手を繋ごう〜slow style〜
米食って〜古都でお泊まり〜♡
ここだよん(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 395
マイ♪
『ここに居させて…』ってもさ
ここはマイの居場所だろ?(笑)
マイがじゅんをもてあそんでたりしない限り…俺はここにしか…
じゅんは…
他にスレ立てしない理由は…
広く浅くが嫌いだから…
あっちこち…器用に振る舞えないから…
都度ハンネ変えたり覚えてられない。アタマヨワイカラ。。
掲示板特有の「荒れる…」が嫌いだから…そんなんに構ってる暇ないから(^^;;
スロー……slow……はそんな想いからです。。。
ココ以外…ROM専ですよ〜♪
他は一切、レスもしなーい(^^)
スケベは覗くだけぇー♪
- << 416 私も… 荒れるの嫌い…注意してるつもり…、でも荒らし扱いされるんよ(тωт`)他スレ、二度とレスしない。 じゅんの考え方、賛成(*’∇’*)ノ
じゅんの…想いは…
普段の生活の中で、色んな人達からの支えって大きい。仕事でもリア生活でもね!だからそんな大切な人達は大切にして行きたい。
俺にとって…ネットの中だけ限定で繋がってる人は少ないよ。。唯一、毎日気にする人…気にしない日がない人…
マイ…君くらいだよ!
もちろん…マイの名前も、顔も、姿も、声も、どんな暮らし方してるかすら知らない。この活字だけでしか知り得ない。
ネットだけだからね…
それでも毎日気になる人…
そんな人が居るってだけで今までと違う日々になってるのは確かだよ…この1カ月、大切にしていきたい、失いたくないって想い…
強く思ってマス(^^;;
いい歳して…なんだか…
そんな想いですよ〜♪じゅんは!
- << 419 嬉しいです…。 私、とっても幸せです♪ありがとう。 じゅん…♪もっと、じゅんのこと知りたい…。
じゅん…
私のレス、バラバラ(泣)ごめんね(泣)
午前中、緊張をほぐすため、安定薬を飲んで、役員会に出席した後、ビールと日本酒を呑んで…狂ってました…。目覚めると、じゅんのレスに驚いて…色々パニック(泣)
酔いが…覚めたら、返レスするねぇ…。
私は、じゅんが必要です!!! !!!
>> 395
マイ♪
『ここに居させて…』ってもさ
ここはマイの居場所だろ?(笑)
マイがじゅんをもてあそんでたりしない限り…俺はここにしか…
私の居場所…
レス微妙…を勝手に深読みして、閉鎖されるかもしれない…って不安で(泣)揺るいだの…でも、今は正気になったよ…。もう二度と、揺るがない!!
私は、じゅんをもてあそんだりしない!!もし、もてあそぶようなマネをしたら、正直に話して消える覚悟です。
- << 412 じゅん… 私…揺らめかない(‘-‘*)♪ 安心してね。
- << 414 俺…酔いは醒めてる…はず(汗) はじめに断って置く!! 文字の難しさなのか…、アタマ弱いからストートに解釈してトゲトゲしかったらゴメンね。 「正直に話して消える」…って 正直に話す時が来たら居なくなる時って意味? ここはお互い誤解ない様にしておきたいからちゃんと答えて! 解釈の仕方で色んな受け取り方出来ちゃうでしょ?? きっと、俺もマイも…ちょっとした表現の方法や、言葉が足りなかったせいで本意と違う所での誤解されるって多いと思うんだよね〜。 ニホンゴ…ムズカシイ… ↑↑↑ あっ!俺はガイジン…じゃなく ちゃんと日本人ですので(笑) 気になる事はきちんと理解し合おうね♪
マイ♪
おはおは〜♪
ふたりで酔っ払いだったかぁ〜♪
変な星が目の上でチカチカする訳だぁ(笑)
安定剤効いてるのにアルコールはマズイよ!やめなよ〜あぶねーから!!
あえてリア聞かなかったけど…
役員会って…子供の??
スルーOKよ〜!
てか、上手くこなせたか??
- << 422 じゅん… 改めまして、おはおは(>ω<)ノ うん。酔っ払い~♪そう(笑)変な星…じゅん、面白いっ(*‘∇‘) うぅん、地域の役員会だよ…私の住んでる地区(地域)に若い人、少ないんよ…それで役員引き受けたの…夜の会合(集会)も、ちょくちょくあるんよ… 上手く…ぢゃなく…成り行き!?に任せたぁ~(汗)ところでじゅん、お子さんはいますか(‘-‘*)?答え難い質問は、スルー可で♪
>> 410
私の居場所…
レス微妙…を勝手に深読みして、閉鎖されるかもしれない…って不安で(泣)揺るいだの…でも、今は正気になったよ…。もう二度…
俺…酔いは醒めてる…はず(汗)
はじめに断って置く!!
文字の難しさなのか…、アタマ弱いからストートに解釈してトゲトゲしかったらゴメンね。
「正直に話して消える」…って
正直に話す時が来たら居なくなる時って意味?
ここはお互い誤解ない様にしておきたいからちゃんと答えて!
解釈の仕方で色んな受け取り方出来ちゃうでしょ??
きっと、俺もマイも…ちょっとした表現の方法や、言葉が足りなかったせいで本意と違う所での誤解されるって多いと思うんだよね〜。
ニホンゴ…ムズカシイ…
↑↑↑
あっ!俺はガイジン…じゃなく
ちゃんと日本人ですので(笑)
気になる事はきちんと理解し合おうね♪
- << 423 ニホンゴは、難しいっていうか、私が単にバカなだけだよ(笑)誤解させるような、書き方してごめんね(泣)じゅんのレスに、トゲトゲなんか一度も感じた事ないよ(笑) いつも柔らかくてほっこりです。 ほら…私ネコ被ってるかもしれないでしょ?ひねくれた理由も…自分で解る(泣)じゅんは、素敵な人…私のような汚れ…そのうち嫌われるっていう不安は…常にあるの。表現方法、言葉不足で…たくさん~たくさん誤解されてきたの…。性格悪いんよ…私。それに言葉を濁す悪いクセが有るんね。私…ホントは、こんなじゃなかった…。
>> 413
マイ♪
おはおは〜♪
ふたりで酔っ払いだったかぁ〜♪
変な星が目の上でチカチカする訳だぁ(笑)
安定剤効いてるの…
じゅん…
改めまして、おはおは(>ω<)ノ
うん。酔っ払い~♪そう(笑)変な星…じゅん、面白いっ(*‘∇‘)
うぅん、地域の役員会だよ…私の住んでる地区(地域)に若い人、少ないんよ…それで役員引き受けたの…夜の会合(集会)も、ちょくちょくあるんよ…
上手く…ぢゃなく…成り行き!?に任せたぁ~(汗)ところでじゅん、お子さんはいますか(‘-‘*)?答え難い質問は、スルー可で♪
>> 414
俺…酔いは醒めてる…はず(汗)
はじめに断って置く!!
文字の難しさなのか…、アタマ弱いからストートに解釈してトゲトゲしかったら…
ニホンゴは、難しいっていうか、私が単にバカなだけだよ(笑)誤解させるような、書き方してごめんね(泣)じゅんのレスに、トゲトゲなんか一度も感じた事ないよ(笑)
いつも柔らかくてほっこりです。
ほら…私ネコ被ってるかもしれないでしょ?ひねくれた理由も…自分で解る(泣)じゅんは、素敵な人…私のような汚れ…そのうち嫌われるっていう不安は…常にあるの。表現方法、言葉不足で…たくさん~たくさん誤解されてきたの…。性格悪いんよ…私。それに言葉を濁す悪いクセが有るんね。私…ホントは、こんなじゃなかった…。
>> 423
ニホンゴは、難しいっていうか、私が単にバカなだけだよ(笑)誤解させるような、書き方してごめんね(泣)じゅんのレスに、トゲトゲなんか一度も感じ…
なんとなくね…マイの癖ってか
表現の仕方ってじゅん的には最近…ようやく…理解出来る(笑)
一応、気持ち見えないと、俺がスッキリしない性分だから(^^;;
ゴメンよ⤵︎
まだ俺たち、始まったばかりだよ…
徐々にゆっくり…
お互いのアンテナで感じていこ(*^^*)
マイがマイらしく居れるように、俺もココ大事にしてくよ!
スローで♪
77.5でさ(笑)←懐かしい(笑)
- << 432 あえて428スルー じゅんの優しさ伝わる(泣)ホントは…スッキリしないでしょ?出して私という人物…知らせたら良い?返事、急がないよん… 77.5(‘-‘*)うん。懐かしいね…。コトちゃんと三人だったね。 二日酔いに、梅干したべたの…><あ~飲み過ぎ、今更後悔してます(笑) っていうか私…寝る寝る詐欺だぁ~(汗)
(*`Д´)ノ!!!
こらぁ――――!!!!!
345600秒ぶりに来てみたら…
『嫌い』だとか『閉鎖』だとか、二人とも何を言ってるんですか(; ̄Д ̄)?
マイチャンへ…
じゅんとのココで交わしてきた気持ちは偽りですか?
じゅんとのココの時間を失っても平気ですか?
マイチャンがじゅんと離れたら…コトが奪っちゃうからね(笑)
じゅんへ…
寂しがり屋のじゅんなのにマイチャンと離れたら…ぽっかり穴が開きませんか?
じゅんがスレ主なんだから、閉鎖云々をマイチャンに決めさせちゃダメです。
以上!!お節介コト参上♪
二人が仲良くしてくれなくちゃ、コトの帰って来る場所がなくなってしまうよ(泣)
>> 444
(*`Д´)ノ!!!
こらぁ――――!!!!!
345600秒ぶりに来てみたら…
『嫌い』だとか『閉鎖』だとか、二人とも何を言って…
コトちゃん(>ω<)ノ
345600秒ぶりに登場(笑)っていうか…見守ってくれたん!?コトちゃんありがとう!(泣)私の気持ちは真実です。ウソ言ってない(тωт`)
こんな汚れな私を、受け入れて貰えるか?じゅんの気持ちも大切だし…
(тωт`)
- << 448 マイチャン 頭痛は大丈夫? マイチャン!!!! ゆっくり時間が出来たらじゅんのレスを見直してみてね。 じゅんは一言もマイチャンを『汚れてる』とか『嫌い』とか『必要ない』なんて言ってないから(*^^*) 他スレのことがあって、マイチャンがじゅんに後ろめたさを感じて、でもじゅんの傍を離れたくなくて…苦しんで苦しんで、悩んで悩んで打ち明けたのだよね。 マイチャンの心の重しが取れたのなら… あとは、じゅんへの気持ちに素直にならなくちゃダメだよ(*^^*) 『嫌われても離れたくない』ってね(*^^*) マイチャン fight♪♪♪
>> 446
コトちゃん(>ω<)ノ
345600秒ぶりに登場(笑)っていうか…見守ってくれたん!?コトちゃんありがとう!(泣)私の気持ちは真実です…
マイチャン 頭痛は大丈夫?
マイチャン!!!!
ゆっくり時間が出来たらじゅんのレスを見直してみてね。
じゅんは一言もマイチャンを『汚れてる』とか『嫌い』とか『必要ない』なんて言ってないから(*^^*)
他スレのことがあって、マイチャンがじゅんに後ろめたさを感じて、でもじゅんの傍を離れたくなくて…苦しんで苦しんで、悩んで悩んで打ち明けたのだよね。
マイチャンの心の重しが取れたのなら…
あとは、じゅんへの気持ちに素直にならなくちゃダメだよ(*^^*)
『嫌われても離れたくない』ってね(*^^*)
マイチャン fight♪♪♪
- << 451 コトちゃん 頭痛の心配、ありがとう♪ 良くなったよ♪頭…悪いけど。私の言いたいこと、気持ち…コトちゃん何で解るん?エスパー?ありがとうね♪涙が止まらないです。 不安。(тωт`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧