変態的なセックスされています!
夫が変態的なセックスを求めてくるようになりました。
陰毛を剃毛されたり、拘束されてアナルセックスや導尿や浣腸までされてしまいました。
夫のために我慢していますが、夫の行為がエスカレートしていくのが恐いです。
変態的な行為について皆さんの意見を聞かせて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
>> 205
私は60mm入れたまま、仰向けに寝るとアナルが変な方向に押されるので
膝を曲げて少しお尻を上げないと無理です。(>_<)
凄いですねー。主婦さんの飽くなき挑戦!
寝るとき以外は、もう60mmなんですね。
尿道プラグもサイズアップですね!
長さは、どれくらいあるんでしょう?膀胱の中まで入ってるんですか?
便漏れは、、、もう分ってるんでしょ!
漏れるに決まってるじゃないですか。(#^.^#)
小さめの塊だと気付かないうちに出ちゃってることもありますよ。
軟便の時は、どうしようもないですね。「出そう!」と感じたら
次の瞬間「にゅるにゅる」出てきちゃって止められないんだから最悪ですよ。
だからアナルプラグを入れるんですよ。
ご主人、さすがですねー。パイパンにして主婦さんの帰りを待ってるんですね。
無毛のちんちん気持ちいいでしょ。
口でしてあげたくなるよね。(#^.^#)
>> 213
主婦さん、聞いてくれたの?ありがとうございます。
ネットでシリコンのブジーとつぼみ型の金属ブジーを買うことにしました。
到着が楽しみです。
女医さんもパーティーに来るんだー!
なんだか安心できますね。(#^.^#)
今週は、どんなことしたのかな?また教えてね。
うんちは、やっぱり3日に1回は出さないとね。身体に良くないよね。
私は、浣腸癖がついちゃって、浣腸しないと気持ち良く出せないです。
でも我慢できないので、トイレに行く途中で液漏れしちゃいます。(>_<)
私もアナルプラグで我慢しようかな?
ところでオナラは、できますか?
60mmとかあんまりきついと外に出ないでお腹に溜まって気持ち悪いでしょ。
それとも隙間から出せるのかな?
>> 215
拡張したアナルから出るオナラは、恥ずかしいほど汚い音でしょ。
座薬も使うんだー(#^.^#) 充血の防止かな?
そこまでして、拡張する主婦さん健気で可愛いです。
パーティーに参加する方は、いつも同じじゃないんですね。
主婦さんは、主催者の調教の成果として毎回ショーに出るんですね。
剃毛ショー!いいですね。
本人も初めての剃毛して見晴らしのいい股間を他人に見られて
さぞかし恥ずかしかったでしょうね。
もしかすると、全剃毛するのって主婦さんが提案したんじゃないの?
絶対その方が、いいもんね。(#^.^#)
ご主人は今回もツルツルにして来てくれましたか?
先週より拡がった、尿道やアナルを見て褒めてくれたのかな?
- << 218 夫は今回は仕事で参加出来きなくて残念でした。 剃毛ショーは観てて楽しかったですよ!皆さん初めてパイパンにされてとても恥ずかしそうでした。 今夜は女医さんが拡張してくれる予定になっています。
>> 226
プラグは、今日届いたばかりです。
まだ、3時間くらいですけど違和感もなれてきました。
とりあえず今夜は、このまま寝ようと思います。
手術は、どのようにするのか全く見当がつかないので得意の妄想してみます。
尿道について
括約筋を切ってもらって、梨香様と同じようになるのは、ありだと思います。
あくまでも目指しているのは、オシッコ垂れ流しなので、これ以上尿道を拡げずに
切ってしまった方が早いですよね。
アナルについて
アナルの括約筋は、全部切ってしまったら大変なことになってしまいます。
たぶん部分的に切断して筋力を弱めることになると思います。
でも、目標は、ご主人とのフィストプレイなので肛門が拡がらないとダメですよね。
肛門も切って拡張するのでしょうか?
切り裂いた場合、人工粘膜を癒着させて裂いた部分を修復するのだと思いますが
これでプレイをできるようになるまで3か月はかかると思います。
それなら手術よりも調教で伸ばした方がいいと思います。
実は、私のアナルは60mmくらいが限界だったんですけど、
意図せず括約筋の一部を切ってしまいまいた。
その後、急に76mmのアナルプラグが余裕で入るようになって
楽しくて夢中で拡張してたら、85mmまで入るようになりました。
でも、うんちを漏らすようになってしまって、拡張をやめています。
今は、また76mmくらいが限界に戻りました。
いずれにしても、主婦さんの身体です。
理想の身体を手に入れるために手術するのは、いいんじゃないですか。
でも、ご主人とは、ちゃんと相談して下さいね。
私のこと詳しく知りたければ、お教えしますし、梨香様や女医さんの話も聞いて
慎重に判断して下さいね。
主婦さん?
今日はレス無かったですね。大丈夫ですか?
私は、尿道プラグ朝まで入れてました。
お仕事中は無理なので、帰って来てからまた入れてます。
少し腫れてしまって昨日ほど痛くて深く挿入できないけど、今日もこのまま寝ます。
手術のことは、勝手なこといっぱい書いてしまってごめんなさい。<(_ _)>
>> 229
昨日は自宅で夫と一緒だったのでレス出来ませんでした。ごめんなさい。
先日のビデオを見て夫は興奮していましたが私はとても恥ずかしかったです。
それから尿道プラグを抜いてオシッコが垂れてくる様子を見て喜んでいました。
尿道プラグを抜いてしばらくの間は尿道口も開いたままで本当の垂れ流し状態ですが時間がたつと尿道口は閉じてきてオシッコも滲み出てくる程度になります。
身体を動かすたびに漏れるのですが本当の垂れ流し状態ではないです。
女医さんの話しだと拡張しても括約筋を切らないかぎりは本当の垂れ流し状態にはならないらしいです。
夫と拡張の手術の話しもしましたが結論は出ていません。
昨夜から60ミリのプラグを入れていますが先日の拡張でアナルが広がったようで痛みも無いです。
アナルの括約筋が切れた時はどんな感じでしたか?
- << 233 主婦さん、ごめんなさい。しばらく留守にしていたのでレスできませんでした。<(_ _)> ご主人に、成果報告してきたんですね。(#^.^#) 私には、今の状態で充分垂れ流しだと思えるんだけど、、、。 アナルも女医さんのおかげで、相当拡張が進みましたね。 私は、女性と同じ位置に尿道口を作りたくって、自分で股間を切り裂いたことがあります。 結局途中でやめてしまったので尿道口は作れなかったのですが、 その時に括約筋を切ってしまったようです。 形を綺麗に整えたかったので、肛門から3cmくらいの位置まで深さ4cmくらい切開しました。 自宅で一人で切開したので、すごく痛かったです。 皮膚の組織、脂肪の組織を越えると筋肉や内膜のような組織があって 切るときの手ごたえや色合いが場所によって変わってくるので、 なんとなく何を切っているのか見当がつきました。 すっごく痛い神経が数本あったのですが、それを切断したら痺れてる感覚になって ザクザクと面白いように切り進めちゃいました。 まさか、肛門の括約筋だとは思いもしませんでしたけど。 ちゃんとした施設で筋肉だげ弱まるように切ってもらえば、違和感なくアナルが緩むと思います。 全部切ってしまうと、どうなってしまうか見当もつかないけど、 ご主人にとっても全く締りがなくって、アナルセックスの楽しみがなくなると思いますよ。 下を支えるものが無くなるので、常に脱肛、子宮脱、膀胱脱に苦しむことになりますね。 やめましょう。
>> 230
昨日は自宅で夫と一緒だったのでレス出来ませんでした。ごめんなさい。
先日のビデオを見て夫は興奮していましたが私はとても恥ずかしかったです。…
主婦さん、ごめんなさい。しばらく留守にしていたのでレスできませんでした。<(_ _)>
ご主人に、成果報告してきたんですね。(#^.^#)
私には、今の状態で充分垂れ流しだと思えるんだけど、、、。
アナルも女医さんのおかげで、相当拡張が進みましたね。
私は、女性と同じ位置に尿道口を作りたくって、自分で股間を切り裂いたことがあります。
結局途中でやめてしまったので尿道口は作れなかったのですが、
その時に括約筋を切ってしまったようです。
形を綺麗に整えたかったので、肛門から3cmくらいの位置まで深さ4cmくらい切開しました。
自宅で一人で切開したので、すごく痛かったです。
皮膚の組織、脂肪の組織を越えると筋肉や内膜のような組織があって
切るときの手ごたえや色合いが場所によって変わってくるので、
なんとなく何を切っているのか見当がつきました。
すっごく痛い神経が数本あったのですが、それを切断したら痺れてる感覚になって
ザクザクと面白いように切り進めちゃいました。
まさか、肛門の括約筋だとは思いもしませんでしたけど。
ちゃんとした施設で筋肉だげ弱まるように切ってもらえば、違和感なくアナルが緩むと思います。
全部切ってしまうと、どうなってしまうか見当もつかないけど、
ご主人にとっても全く締りがなくって、アナルセックスの楽しみがなくなると思いますよ。
下を支えるものが無くなるので、常に脱肛、子宮脱、膀胱脱に苦しむことになりますね。
やめましょう。
>> 234
私は、医学の知識はなくって素人なので、
あの時切ったのが括約筋なのか自信はないのですが、
その後、太いのが入るようになりました。
主婦さんも、いよいよ我慢のできないアナルになってきましたね。
もう覚悟はできてると思うけど、これ以上の拡張は、
本当に生活するの不便になりますよ。
うんちは、臭いますもんね。後処理も大変だし。。(/o\)
今日は、どんなことしてくれるんでしょうか?
楽しみでもあり、不安でもあってドキドキですね。
私、尿道プラグを入れて寝てたら、高熱が出ちゃいました。
ばい菌が入ってしまったみたいです。
少し怖くなって、今は入れてません。(>_<)
主婦さんは、衛生面をしっかり管理してもらってるから安心ね。(#^.^#)
>> 236
ご心配ありがとうございます。もう大丈夫です。
自分で触ってみたの?自分のお尻とは思えない感覚だったでしょう。
楽しそうですね。(#^.^#) 私もやって欲しいです。
また、1サイズ太くなりましたね。
尿道17mmはきつそうですね。(>_<)
いくら周りに何もないとはいえ、尿道はゴムみたいな組織だから
もうパンパンに張ってるんじゃないですか?
アナル70mmも、痛いけど我慢ですね。
女性だから骨盤に当たるような痛さはまだないでしょ。
ここからが正念場ですよ!がんばれ主婦さん!\(^o^)/
- << 239 女医さんの秘密の拡張方法は本当に凄いです。 括約筋が柔らかいゴムのようになってアナルが開いたままになります。 同時に尿道の括約筋も締まらなくなるので本当の垂れ流しになりますよ!初めて尿道から膀胱に指を入れられました。膀胱の中を触られるのは不思議な感覚でした。 17ミリの尿道プラグもあまりきつくないです。私の尿道は一般の女性よりも短くて柔らかいので拡張し易いそうです。 昨日は両方のプラグを抜いて梨香さんと買い物に出かけました。股間ベルトが無いのでオムツが濡れていく感触がよく分かりました。尿道の括約筋もかなり緩んだようで本当の垂れ流し状態が長く続くようになりました。 膀胱も縮んでしまったようで尿道プラグの栓をしていると1時間ぐらいでオシッコがしたくなるので困ります。 梨香さんは尿道プラグを入れていたのですが歩いている時にプラグが抜けてしまって大変でした。トイレに着くまではオシッコ垂れ流しで下着がびしょびしょに濡れてしまいました。(笑) 梨香さんにはスレの事を話したのでご心配なく!
>> 237
ご心配ありがとうございます。もう大丈夫です。
自分で触ってみたの?自分のお尻とは思えない感覚だったでしょう。
楽しそうですね。(#^.^…
女医さんの秘密の拡張方法は本当に凄いです。
括約筋が柔らかいゴムのようになってアナルが開いたままになります。
同時に尿道の括約筋も締まらなくなるので本当の垂れ流しになりますよ!初めて尿道から膀胱に指を入れられました。膀胱の中を触られるのは不思議な感覚でした。
17ミリの尿道プラグもあまりきつくないです。私の尿道は一般の女性よりも短くて柔らかいので拡張し易いそうです。
昨日は両方のプラグを抜いて梨香さんと買い物に出かけました。股間ベルトが無いのでオムツが濡れていく感触がよく分かりました。尿道の括約筋もかなり緩んだようで本当の垂れ流し状態が長く続くようになりました。
膀胱も縮んでしまったようで尿道プラグの栓をしていると1時間ぐらいでオシッコがしたくなるので困ります。
梨香さんは尿道プラグを入れていたのですが歩いている時にプラグが抜けてしまって大変でした。トイレに着くまではオシッコ垂れ流しで下着がびしょびしょに濡れてしまいました。(笑)
梨香さんにはスレの事を話したのでご心配なく!
- << 241 主婦さんは、特異体質だったのね。(#^.^#) まさに、尿道を拡張には、うってつけの身体ね。6cmは、短いなぁと思ってたんです。 膀胱に指を入れられちゃうなんて素敵! 17mmなら私の指も入れられますね。んー!ホントにすごい! でも主婦さんの膀胱は、随分縮んじゃいましたね。 まぁ、もう元に戻る気ないんだから1時間我慢できれば、良しとしましょうよ。 尿が滲むのと、垂れ流しなのは、感覚も違うんですか。 やっぱりパックリ開いてタラタラ流れてる方が、感じちゃうの? 私は、尿漏れ止まりなので、そこまで拡張してどんな快感が得られるのか知りたいです。 梨香様、大変でしたね。でも内心、楽しんでたんじゃないですか。(#^.^#) だって、街中でオシッコ垂れ流すなんて凄い羞恥プレイじゃない! 梨香様もこのスレ読んでるんですか? 素人が偉そうなこと、書いちゃって恥ずかしいです。(>_<)
>> 239
女医さんの秘密の拡張方法は本当に凄いです。
括約筋が柔らかいゴムのようになってアナルが開いたままになります。
同時に尿道の括約筋も締まら…
主婦さんは、特異体質だったのね。(#^.^#)
まさに、尿道を拡張には、うってつけの身体ね。6cmは、短いなぁと思ってたんです。
膀胱に指を入れられちゃうなんて素敵!
17mmなら私の指も入れられますね。んー!ホントにすごい!
でも主婦さんの膀胱は、随分縮んじゃいましたね。
まぁ、もう元に戻る気ないんだから1時間我慢できれば、良しとしましょうよ。
尿が滲むのと、垂れ流しなのは、感覚も違うんですか。
やっぱりパックリ開いてタラタラ流れてる方が、感じちゃうの?
私は、尿漏れ止まりなので、そこまで拡張してどんな快感が得られるのか知りたいです。
梨香様、大変でしたね。でも内心、楽しんでたんじゃないですか。(#^.^#)
だって、街中でオシッコ垂れ流すなんて凄い羞恥プレイじゃない!
梨香様もこのスレ読んでるんですか?
素人が偉そうなこと、書いちゃって恥ずかしいです。(>_<)
>> 241
尿道の長さは梨香さんも私と同じくらいですよ。オシッコが滲み出すのと垂れ流しでは漏れてくる量が違うだけです。
滲み出てくる時は出てる感覚はないですが垂れ流しの時は出てる感覚があります。
オシッコが漏れる感覚が好きなんて私だけかな?
- << 244 そうなんだぁ。垂れ流しって気持ちいいのね。(#^.^#) 私は、今週に入って毎日尿漏れしちゃうんです。(ごくわずかですけど。) それも、漏れる瞬間が気持ち良くって、わざとオシッコ我慢しちゃってます。 ただの尿漏れでこんなに気持ちいいんだから、垂れ流しは、もっと気持ちいいんでしょうね。(#^.^#) アナルプラグの70mmは、大丈夫ですか? 70mmは、プレイで一時的に挿入するもので、常時挿入していられる人は、そうそういませんよ。 一昨日は、限界って言ってたけど、もう慣れちゃいましたか?
>> 242
尿道の長さは梨香さんも私と同じくらいですよ。オシッコが滲み出すのと垂れ流しでは漏れてくる量が違うだけです。
滲み出てくる時は出てる感覚はな…
そうなんだぁ。垂れ流しって気持ちいいのね。(#^.^#)
私は、今週に入って毎日尿漏れしちゃうんです。(ごくわずかですけど。)
それも、漏れる瞬間が気持ち良くって、わざとオシッコ我慢しちゃってます。
ただの尿漏れでこんなに気持ちいいんだから、垂れ流しは、もっと気持ちいいんでしょうね。(#^.^#)
アナルプラグの70mmは、大丈夫ですか?
70mmは、プレイで一時的に挿入するもので、常時挿入していられる人は、そうそういませんよ。
一昨日は、限界って言ってたけど、もう慣れちゃいましたか?
>> 244
70ミリのプラグは普通の状態では1日中入れてるのは無理です。
私は痛み止めの薬と秘密の方法で1日中入れたままにしていられます。
でもアナルが大きく広げられているので歩くと違和感があるので横になっていることが多いです。寝る時と外出する時は60ミリのプラグに替えていますよ。
- << 247 70mmは、やっぱり辛いのね。(>_<) 秘密の方法まで使って、1日中入れてるなんて、まるで拷問のようです。 それでも、主婦さんは嬉しいのかなぁ。 辛すぎて悲しくなったりしてないですか? いくら覚悟を決めたとはいえ、常にそんなに大きなの入れてるなんて 耐えられるものなんですか? 寝るときも60mmとはいえ、慣れてしまうものなんですねぇ。(^^;) 主婦さんの調教の進捗の早さににビックリです。 最初のころ、アナルではそんなに気持ち良くないみたいだったけど、 最近は、どうですか?アナルで快感は得られましたか?
>> 245
70ミリのプラグは普通の状態では1日中入れてるのは無理です。
私は痛み止めの薬と秘密の方法で1日中入れたままにしていられます。
でもアナ…
70mmは、やっぱり辛いのね。(>_<)
秘密の方法まで使って、1日中入れてるなんて、まるで拷問のようです。
それでも、主婦さんは嬉しいのかなぁ。
辛すぎて悲しくなったりしてないですか?
いくら覚悟を決めたとはいえ、常にそんなに大きなの入れてるなんて
耐えられるものなんですか?
寝るときも60mmとはいえ、慣れてしまうものなんですねぇ。(^^;)
主婦さんの調教の進捗の早さににビックリです。
最初のころ、アナルではそんなに気持ち良くないみたいだったけど、
最近は、どうですか?アナルで快感は得られましたか?
>> 247
尿道はプラグを入れていると気持ち良いのですがアナルは広げられられている感覚だけで快感はないです。
でも夫の望む身体になってきているという精神的な満足感はあります。
今は日に3回秘密の方法を使っているのでほとんど1日中括約筋は緩んだ状態なので痛みも感じないです。
秘密の方法を使っている時はアナルプラグを抜いてもアナルが開いたままになっていて自分の意思で閉じることもできないです。
- << 250 快感を感じなくても、ご主人のために頑張れるって偉いですねー。 でも、気持ちは良く解かりますよ。(#^.^#) 括約筋は充分緩むみたいだから、後は肛門の拡張に専念ですね。 これが一番辛いとこです。70mmの上のサイズが小刻みにあると良いのですけど。 私も本当に秘密の方法で拡張されたいです。 自分の限界に挑戦してみたいです。
>> 248
追記
梨香さんに女性の尿道について教えて貰いました。
一般的な女性の尿道の長さは3~5センチで太さは10ミリぐらいだそうです。
私も梨香さんも3センチぐらいの長さなので尿道が短い方になりますが特異体質ではないみたいです。
梨香さん今日も尿道プラグが抜けてしまって大変でした。
- << 251 女性の尿道ってそんなに短いの? 知らなかったです。勉強不足ですね。<(_ _)> それにしても、梨香様は、お茶目ですね。 それ、絶対わざとでしょ!(#^.^#) オシッコが膀胱に溜まってくれば、プラグは押し出されるに決まってるじゃない。 あっ、それとも梨香様は、オシッコが溜まってくる感覚が分からないのかな? どちらにしても、主婦さんの目標は、梨香様なんだから、いずれ同じようになっちゃうのかな? 恥ずかしいね。(/o\) 私は、男性用の尿道プラグを買いました。 長さが37cmもあります。私の尿道は20cmくらいなので、 全部挿入すると膀胱の中でトグロを巻いていることになります。 太さは12mmで、私にとって限界の太さです。前立腺のあたりが気持ち良すぎて 10分くらいで我慢できずに抜いてしまいます。(>_<) 意気地なしです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧