エロすぎる私
いつからこんなにエロくなってしまったんだろう。と思うくらい、私はエロイです。私は20代です。男性の股間に目がいってしまいます。そしてち○こはもちろんですが、陰毛に興奮します。男性のオナニーが見たいです。男性のためのエロイ動画はたくさんあるのに女性のための動画もあったらいいのになあ。と思います。素人ものだともうやばいですね。毎日顔を合わせる男性社員たちはとくに妄想しちゃって1人ドキドキしたりします。普段、仕事真面目、普通の主婦なので私がこんなこと考えてるなんてみんな思ってないだろうなぁ。私みたいにエロすぎる女性はどう思いますか?
タグ
>> 1
貴女だけじゃ無いでしょう(笑)
誰もがエロ願望ってのはあるでしょうね! 男の自慰鑑賞がお好きとか?
俺利用している動画サイト(無料)には…
みんなエロイのかな(笑)
その動画どんなものですか?気になります(笑)
- << 15 遅くなってごめんなさい!しおり挟んで無かったので探せれ無かった。 主さんがどんなチ〇コどんなシチュエーションが好きか判りませんが、たいていの物は有りますよ、単独自慰…ホモのフェラ…ア〇ル挿入とかも 考えられない巨根とか皮被りも…そんなの見て一喜一憂する自分です(笑)オマ〇コにもいろんな形状があるのを知りました 栗が異常にデカいとかビラビラがグロに発達しているとか…パイパン物が多いのが残念です(笑) 手入れしない多毛で黒ずんだオマ〇コが好きだなぁ 主さんにこの動画サイト教えたいけれども、ここに書いたら一発レッドカードだろうね
>> 7
みんなエロイのかな(笑)
その動画どんなものですか?気になります(笑)
遅くなってごめんなさい!しおり挟んで無かったので探せれ無かった。
主さんがどんなチ〇コどんなシチュエーションが好きか判りませんが、たいていの物は有りますよ、単独自慰…ホモのフェラ…ア〇ル挿入とかも
考えられない巨根とか皮被りも…そんなの見て一喜一憂する自分です(笑)オマ〇コにもいろんな形状があるのを知りました 栗が異常にデカいとかビラビラがグロに発達しているとか…パイパン物が多いのが残念です(笑) 手入れしない多毛で黒ずんだオマ〇コが好きだなぁ
主さんにこの動画サイト教えたいけれども、ここに書いたら一発レッドカードだろうね
>> 19
勤務先には女性は沢山います 食品製造会社だから…でも超熟女さんばかり既婚の 、俺アルコールダメだから外出歩かないし出会いなんて全然(泣)
電話番組知らない!伝言ダイヤルって聞いた事無いですか? 所謂そう言う番組にお互い電話して知らない者同士が会話を楽しむ所です! ほぼ100%エロ会話つまりオナニーのおかずですね!顔も名前も知らない同士だから普段絶対言えない卑猥言葉を言ったり指示したり…完全想像の世界なんですが俺は凄い興奮します! でも男は有料だから頻繁には利用出来ないす、それとこういう番組ってサクラを使っている所がほとんどです
夫婦間で使った事無いエロい単語も恥ずかしがりながらも言った時って、凄い感じるって やった事無いやり方を教え、実際にやって貰って その結果が良ければ喜ばれたり(笑)
こんな事で喜んでいる俺って寂しい男だなぁ情けない
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧