女性に質問(性的疑問)
お悩みの方で質問した回答から疑問を持ったのでお願いします。
彼氏や旦那さんが、あなたが1日履いていたパンツの匂いを嗅いでいたら『気持ち悪い』と言うのが一般的な感覚らしいですね。
じゃあ69やクンニはなんで良いの?
思いっきり鼻がそこに近付くわけじゃないですか? 自分が気持ちいいから文句言わないわけ?
矛盾してませんか?
何が違うの?
俺は散々みんなに気持ち悪いと言われたので納得出来ずにいます。
皆さん意見ください。
>> 3
たぶん菌の鮮度が違うんじゃないの?
具に直接口をつける→菌はうじゃうじゃいるけれど、常在菌やいい菌もたくさんあるから相殺される
…
いや、履いていたパンツの方は舐めたりしませんよ?
匂いを嗅ぐだけです。
お悩みの人達はそれが気持ち悪いらしいんですよ。
よくわからないです。
- << 9 においも同じだよ 時間が経過→たんぱく質が変化→雑菌が繁殖→臭いが変わる パンツってことは肛門も触れてるわけで、大腸菌や、ウ○チの黄色いのとかも付着してる可能性があるわけでそれはもう臭いと汚物と菌の温床だわ。 ナマの性器ってのはナマだけあって鮮度が違うってことよ。それに綺麗に洗ったあとなら、雑菌まみれの下着よりは清潔だろうしね
私の旦那は69もクンニもするけど、下着の匂いは嗅がない。
つまり、身体そのものは好きだけど身に付けたものには興味がない、大半の男性がそうなんじゃないかな…。
下着の匂いを嗅ぐ=気持ち悪いは、下着ドロボーを連想しちゃうし。
それが洗ってない下着だと、変態のイメージがする。
私は旦那がもし脱いだばかりの下着の匂いを嗅いでも気持ち悪いとは思わない。だって旦那だもん。そこに変態より愛を感じるけどね。
- << 23 なるほど、きっと気持ち悪いと言っている皆さんは勘違いしているんですね。 パンツに執着は無くて匂いが嗅ぎたいだけなので例えばそれがもしサドルに匂いが付いているならそのサドルでもいいんです。 愛を感じるのは嬉しいです。
>> 16
性器は綺麗に洗ってからしか接触しないし、
下着は本人そのものではなく、本人が使用したモノであり、モノに興味を示している所が気持ち悪いと感じ…
匂いは彼女の匂いなのでパンツが良いのでは無く、物にと言うよりパンツに付いた匂いがいいんですけどね。
それでも気持ち悪いですか?
ただ頭ごなしに気持ち悪いと言われるのは納得できないので。
- << 28 頭ごなしに気持ち悪いのとは違うよ。 目の前で夫に、だったら愛を感じる。 あとね、シャワーで中まで洗わないのは分泌物にも役割があって、膣内に有るべきものだから、無理に洗い流しちゃいけないの。 それがおりものとして外に出て空気に触れると変色したり、臭いがでたりするから女性は恥ずかしいの。 人は羞恥心を必要以外に煽られると、嫌悪感として自覚することもあるんです。
>> 22
匂いは彼女の匂いなのでパンツが良いのでは無く、物にと言うよりパンツに付いた匂いがいいんですけどね。
それでも気持ち悪いですか?
ただ頭ごなし…
頭ごなしに気持ち悪いのとは違うよ。
目の前で夫に、だったら愛を感じる。
あとね、シャワーで中まで洗わないのは分泌物にも役割があって、膣内に有るべきものだから、無理に洗い流しちゃいけないの。
それがおりものとして外に出て空気に触れると変色したり、臭いがでたりするから女性は恥ずかしいの。
人は羞恥心を必要以外に煽られると、嫌悪感として自覚することもあるんです。
- << 31 愛を感じるだなんて、あなたの旦那さんが羨ましいです。 本人からしたらそうかもしれないけど男からしたらまたそれが興奮するんですよね。 その辺を気持ち悪いと受け取らずに貴方みたいな愛と取ってくれる女性が増えてくれたら嬉しいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧